Однокартиночного антисемитизма псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1976
6.01.2024 - 17:49
-1
Статус: Offline

Проповедник

Цитата (Conststar @ 6.01.2024 - 16:19)
Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 09:30)
Многие исследователи Библии считают что у России только одна роль и она описана в Иезекииля 38 и 39 главе,это создать коалицию стран состоящих из Ирана,Ливана,Сирии,Иретрии и т.д. и пойти на Израиль в конце времен.

Слова этих "исследователей" стоят не не больше слов наркомана, выпрашивающего у родителей денег на очередную дозу.
Херня ведь написана, нет там ничего про роль России. Сменится вектор политики,и эти же самые "исследователи" начнут эти главы совсем по другому толковать

Ровным счетом НАОБОРОТ.

Эти исследователи БЫЛИ и говорили ровным счетом то же самое ЗАДОЛГО как вновь образовался Израиль в 1948 году и когда Россия была СССР и когда она была Российской Империей и когда России ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.

Можно разобрать все ТРИ территории которые Магог,Рош,Мешех

Но вы представляете сколько тут нужно будет писать? Это же нужно проследить родословную Роша,Машеха начиная от книги Бытия и до пророков,привести исторические справки и кучу материала.
Посмотрите лучше на эту тему разборы проповедников на ютубе которые строят свои проповеди только на основе Библии.

А самое главное на этих территориях СЕЙЧАС находится Россия.
Именно СЕЙЧАС мы видимо что Россия поддерживает Хамас,а не Израиль
Именно СЕЙЧАС мы видим что Россия дружит с Ираном,Сирией и Ливаном которые ПРЯМО указанны в этом пророчестве т.к. это БОЛЕЕ ДРЕВНИЕ государства чем Россия.

С возражением Израиля ,с цифровыми валютами,с глобальным интернетом,с запретом есть мясо и т.д и т.п мы видим что СЕЙЧАС уже последнее время.
Отсюда вывод ,что и пророчество Иезекииля 38,39 должно исполниться СЕЙЧАС т.е. в совсем скором времени...

Ничего уже не измениться,наступил конец времени этого мира,скоро придет СУД БОЖИЙ на эту Землю и НИКТО и НИЧТО трактовать уже больше не будет,миллионам христиан по всему миру это уже ОЧЕВИДНО.

Потому я и всех призываю изучить эту тему,покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матф.11:28-30

[^]
leri4
6.01.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 6.01.2024 - 16:52)
Цитата (leri4 @ 06.01.2024 - 14:42)
А нет евреев вообще, если верить библии.
Нам же известно что национальность у евреев передается по материнской линии, а согласно библии у Адама и Евы было два сына. Получается что на Еве все еврейство и закончилось.

По маме это в Израиле. В России раньше было по папе. И когда в 16 лет я в паспорте писала национальность еврейка, писать не хотели, до слез довели, пока мама не зашла и пропиздон не вставила. И в свидетельстве о браке тоже писала еврейка, так в загсе у писавшей аж рука застыла, я говорю пишите, если что могу и по буквам продиктовать.

Такую стройную теорию поломала, как тут наукой заниматься. Кругом завистники и шарлатаны. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

С рождеством.

[^]
dema1976
6.01.2024 - 17:56
-2

Проповедник

Цитата (OleLukole @ 6.01.2024 - 16:16)
Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 19:46)
Цитата (OleLukole @ 6.01.2024 - 14:19)
dema1976

Слушай, дядя, ты сам то кто что бы твои крики про бред считать сколько нибудь ценной информацией ? может ты наркоман бывший со стажем которому в "христанском" р@б центре влили, что библия это единнственнный вариант истины, и трактовать его может только тот кого к кафедре допускают.

автор текста который я привел выше,  Антон Чивчалов, и он уж явно получше тебя разбирается в вопросе...

Да же если предположить что я бывший наркоман,это не делает из Антона Чивчалава проповедника Истины.

Антон Чивчалов не имеет научных степеней не по Библеистики,не по истории,не по армейским или греческим языкам,а является проповедником секты Свидетелей Иеговы,кстати запрещенной в РФ как экстремистской,а так же НЕ ПРИЗНАННОЙ ни одной из христианских деноминаций.

По мне так он просто БЕЗУМНЫЙ и его ожидают в психиатрической лечебнице.
И это не только мое мнение,статей о БРЕДОВОСТИ его идей в интернете море.

https://tass.ru/obschestvo/4198959

А ты стало быть имеешь научные степени и вот это вот всё ?

Ты сам то правильный христаинин ? Так какого хера ты на ЯПе забыл, иди перечитай псалом первый и срочно покайся... Умник. Как по тебе.... да похеру что там по тебе... ты кто есть то что бы твое мнение какую то ценность представляло? Ты же своей башней вообще не считаешь нужным пользоваться, тебе разок сказали, что кто то там проверил библию и заверяет тебя что она достовеная. а то что эти кто то наглухо ангажированны системой управления которой очень нужно что бы было как можно больше таких же баранов как ты. ты даже предположить не способен.... Мир этот лежит во зле и управляется князем тьмы который и есть Господь твой и давным давно уже проник повсюду и в церкви ваши и умы пресивитеров, и если бы было не так то церкви бы были гонимы и притеснняемы. а так как они обласканы властью то стало быть они ни какой опастности для князя тьмы не представляют.

Вот и открылось твое истинное лицо,Свидетель Иеговы ты наш родненький...

Да за вот эти слова

"Мир этот лежит во зле и управляется князем тьмы который и есть Господь твой"

Тебя адепты РПЦ товарищу майору могут сдать и на пяток лет поедешь рукавички шить,тем более что

ПРОПАГАНДА ИДЕЙ ТВОЕЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ СЕКТЫ ЗАПРЕЩЕНА....

А ты ее тут разводишь....

[^]
EmeT
3

Ярила

прикольно, муслимы которые русским и головы режут и пиздят и ни во что не ставят это друзья и союзники а евреи которые живут себе и им до русских нет никакого дела враги, вот сколько преступлений каждый день совершают евреи? а сколько преступлений совершают мигранты муслимы? я не слышал что бы еврейка няня отрезала ребенку голову а вот о муслимке слышал, но все равно плохие евреи...
мне кажется это совковое наследие, ведь совок открыто поддерживал и снабжал оружием арабские страны нападавшие на Израиль, если бы не советское оружие то некоторые арабо-израильские войны попросту не состоялись бы, Египет был на 90% вооружен совковым оружием поставленным в кредит, ну и граждан совка никто не спрашивал хотят ли они своим трудом спонсировать египетских военных и бесперспективные арабо-израильские конфликты.

Это сообщение отредактировал EmeT - 6.01.2024 - 18:04

[^]
Letomhorosho
-2

Ярила

Цитата (Oscuro @ 6.01.2024 - 09:21)
Это же касается и чурок со зверьками.

они дети малые по сравнению с этими

[^]
tdutynbk
6.01.2024 - 18:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мир этот лежит во зле и управляется князем тьмы который и есть Господь твой
Это выражение может быть трактовано как метафора, описывающая мирскую реальность, насыщенную негативными явлениями и поддающуюся воздействию тьмы. Возможно, оно подчеркивает сложности и испытания в жизни, требующие мудрости и силы для преодоления.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 6.01.2024 - 18:05

[^]
OldPongo
6.01.2024 - 18:05
4

Эскимос

Цитата (Letomhorosho @ 6.01.2024 - 17:56)
Цитата (Oscuro @ 6.01.2024 - 09:21)
Это же касается и чурок со зверьками.

они дети малые по сравнению с этими

С этого момента поподробнее.
Тебе готовы аплодировать.

[^]
Conststar
6.01.2024 - 18:06
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 17:09)
Цитата (Conststar @ 6.01.2024 - 16:04)
Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 10:25)
Вот стих который говорит что именно Господь создал небо и Землю.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)

"Ты вообще имееешь понимание что Господь Бог который создал Адама и Еву и Боги которые Сотворили человека МУжчину и Женщину по образу и подобию своему это не одно и тоже. dont.gif" -

а вот это ТВОЙ бред.Где там про богов во МНОЖЕСТВЕННОМ числе? В каком стихе?

Глава 3, стих 5

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)

ВСЮ Библию не судят по ОДНОМУ стиху,наоборот ОДИН СТИХ ВСЕГДА рассматривают в контексте ВСЕЙ Библии.

Если мы будем смотреть Библию дальше,то мы не встретим там упоминание о Боге Авраама ,Исаака,Иакова как о личности во множественном числе.

Хотя христианская концепция о ТРИЕДИНСТВЕ Бога ,как ОДНО в Боге Отце,Сыне и Святом Духе есть,но она в Библии прямо не упоминается,опять же это ОДИН,но в трех лицах.

Не могу точно сказать какое именно слово использовалось там в Оригинальном варианте и в каком числе,наверняка это все бы прояснило.

Но да же из Русского Синодального Перевода, который я привел,видно что слово "боги" тут написано с МАЛЕНЬКОЙ буквы и это нам указывает на то что не имеется ввиду сам Господь или Создатель,а имеются ввиду некие духовное сущности - ангелы,херувимы,Серафимы,падшие духи,сатана и т.д. описание которых мы встречаем дальше в Библии.

Надеюсь я понятно объяснил.Можете написать мне в личку ,если напишите,то я подготовлю более развернутый ответ.

Отмазка не потянет. Вы просили стих, где в Библии указаны боги во множественном числе, я показал этот стих. А как сказал один гражданин Гундяев, в Библии нужно верить всему.

Насчет оригинального варианта. Христианин не верит в оригинальный вариант, и не верит в то что было. Христианин верит в то, что утверждено Вселенскими Соборами, и прошло цензуру РПЦ. А то что было, к христианству отношения не имеет.

Насчет херувимов, серафимов - это ваши выдумки, этого в Библии нет. А вот боги во множественном числе есть

[^]
МИШАМЫШЬ
6.01.2024 - 18:06
1

Носитель Носков

dema1976 у вас схожие идеи. Помню в двухтысячном лежал в больнице, места в палате не хватило, положили в коридоре. Больница краевая - куча забавных личностей прошло мимо меня. И был там один персонаж - пожилой мужчина интеллигентного вида, он часто садился на мою койку, спрашивал, рассказывал, оказалось, он "свидетель", и он сказал, что близятся последние времена, мол, произошло то, что до того в истории мира не было - мировая война(первая), и апокалипсис таки настанет пока живы свидетели(или участники, я не помню) той войны.

[^]
FruitCake
6.01.2024 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (EmeT @ 6.01.2024 - 17:56)
вот сколько преступлений каждый день совершают евреи?

Украинские евреи организовали 2014, российские евреи организовали 2022. Тебе мало? Или перечислить другие заслуги богоизбранных во власти и олигархате?

[^]
Mik3000
6.01.2024 - 18:10
-1

Ярила

а что - двойные стандарты.....

они уже приучили весь мир к ним

п.с.
шутка со смыслом

[^]
OldPongo
6.01.2024 - 18:11
2

Эскимос

Цитата (FruitCake @ 6.01.2024 - 18:08)
Цитата (EmeT @ 6.01.2024 - 17:56)
вот сколько преступлений каждый день совершают евреи?

Украинские евреи организовали 2014, российские евреи организовали 2022. Тебе мало? Или перечислить другие заслуги богоизбранных во власти и олигархате?

Ну, охереть аргументы.
На уровне "скандалы, интриги, расследования".

[^]
EmeT
3

Ярила

вот простой тест, выходите вы на улицу и напротив идет группа людей, первый вариант это группа евреев и второй вариант это группа муслимов, тех же чеченцев, дагов или мигрантов, при виде какой из этих двух групп вы напряжетесь больше?

Это сообщение отредактировал EmeT - 6.01.2024 - 18:12

[^]
P376
1

Ярила

Memes collection 12.25.23 D.D.Teoli Jr. A.C. (6)

[^]
tdutynbk
4

Ярила

Цитата (FruitCake @ 6.01.2024 - 17:08)
...Украинские евреи организовали 2014, российские евреи организовали 2022. Тебе мало? Или перечислить другие заслуги богоизбранных во власти и олигархате?
А советские евреи - организовали СССР gigi.gif

[^]
P376
6.01.2024 - 18:12
0

Ярила

Memes Collection 12.26.23 D.D.Teoli Jr. A.C. (25)

[^]
P376
6.01.2024 - 18:12
0

Ярила

Memes collection 12.25.23 D.D.Teoli Jr. A.C. (15)

[^]
Тангут
6.01.2024 - 18:16
1

Ярила

Цитата (EmeT @ 6.01.2024 - 18:11)
вот простой тест, выходите вы на улицу и напротив идет группа людей, первый вариант это группа евреев и второй вариант это группа муслимов, тех же чеченцев, дагов или мигрантов, при виде какой из этих двух групп вы напряжетесь больше?

Ни одна группа группа муслимов, тех же чеченцев, дагов или мигрантов не принесла России столько бед, сколько принесла группа под названием семибанкирщина:
Борис Березовский — ЛогоВАЗ
Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп)
Михаил Фридман — Альфа-Групп
Пётр Авен — Альфа-Групп
Владимир Гусинский — Группа «Мост»
Александр Смоленский — СБС-Агро (Столичный банк сбережений)
Владимир Потанин — Онэксимбанк
Виталий Малкин[3][4] — Российский кредит
Владимир Виноградов — Инкомбанк

Вот тут вся Россия напряглась!!!

[^]
OldPongo
6.01.2024 - 18:18
3

Эскимос

Цитата (Тангут @ 6.01.2024 - 18:16)

Ни одна группа группа муслимов, тех же чеченцев, дагов или мигрантов не принесла России столько бед, сколько принесла группа под названием семибанкирщина:
Пётр Авен — Альфа-Групп

А кто ж во главе то был? Простой такой уральский паренек?

[^]
rodger32
6.01.2024 - 18:19
4

Ярила

Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 09:30)
Евреи это Божий народ.

Все эти разговоры про Москва третий Рим,особую роль Православной церкви и России в мире это сказки попов РПЦ и Российских правителей.

Многие исследователи Библии считают что у России только одна роль и она описана в Иезекииля 38 и 39 главе,это создать коалицию стран состоящих из Ирана,Ливана,Сирии,Иретрии и т.д. и пойти на Израиль в конце времен.

Где все они и погибнут,на этом вся роль России и заканчивается, как и сама Россия.

Все эти события произойдут очень скоро,может год,два,три не больше.

Те кто не любят евреев,те навлекают на себя проклятие Господа.

Что мы собственно и видим,в России никогда евреев не любили,тем самым навлекли на себя проклятие....

Это про Израиль

³ Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные»Бытие 12:3

Можете сколько угодно минусить и скрежетать зубами от злости,можете и дальше верить что Россия будет жить счастливо и богато и всем показывать "Кузькину мать".

Но все ваши потуги и надежды тщетны,Господь который создал Небо и Землю произнес следующие слова,подумайте о них ...

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)

[^]
Conststar
6.01.2024 - 18:21
1

Ярила

Пётр Авен — Альфа-Групп

А над всеми этими банкирами стоит ФСБ. Так что все эти банкирщины просто промежуточное звено

[^]
OleLukole
6.01.2024 - 18:24
0

Корифей

Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 21:56)
Цитата (OleLukole @ 6.01.2024 - 16:16)
Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 19:46)
Цитата (OleLukole @ 6.01.2024 - 14:19)
dema1976

Слушай, дядя, ты сам то кто что бы твои крики про бред считать сколько нибудь ценной информацией ? может ты наркоман бывший со стажем которому в "христанском" р@б центре влили, что библия это единнственнный вариант истины, и трактовать его может только тот кого к кафедре допускают.

автор текста который я привел выше,  Антон Чивчалов, и он уж явно получше тебя разбирается в вопросе...

Да же если предположить что я бывший наркоман,это не делает из Антона Чивчалава проповедника Истины.

Антон Чивчалов не имеет научных степеней не по Библеистики,не по истории,не по армейским или греческим языкам,а является проповедником секты Свидетелей Иеговы,кстати запрещенной в РФ как экстремистской,а так же НЕ ПРИЗНАННОЙ ни одной из христианских деноминаций.

По мне так он просто БЕЗУМНЫЙ и его ожидают в психиатрической лечебнице.
И это не только мое мнение,статей о БРЕДОВОСТИ его идей в интернете море.

https://tass.ru/obschestvo/4198959

А ты стало быть имеешь научные степени и вот это вот всё ?

Ты сам то правильный христаинин ? Так какого хера ты на ЯПе забыл, иди перечитай псалом первый и срочно покайся... Умник. Как по тебе.... да похеру что там по тебе... ты кто есть то что бы твое мнение какую то ценность представляло? Ты же своей башней вообще не считаешь нужным пользоваться, тебе разок сказали, что кто то там проверил библию и заверяет тебя что она достовеная. а то что эти кто то наглухо ангажированны системой управления которой очень нужно что бы было как можно больше таких же баранов как ты. ты даже предположить не способен.... Мир этот лежит во зле и управляется князем тьмы который и есть Господь твой и давным давно уже проник повсюду и в церкви ваши и умы пресивитеров, и если бы было не так то церкви бы были гонимы и притеснняемы. а так как они обласканы властью то стало быть они ни какой опастности для князя тьмы не представляют.

Вот и открылось твое истинное лицо,Свидетель Иеговы ты наш родненький...

Да за вот эти слова

"Мир этот лежит во зле и управляется князем тьмы который и есть Господь твой"

Тебя адепты РПЦ товарищу майору могут сдать и на пяток лет поедешь рукавички шить,тем более что

ПРОПАГАНДА ИДЕЙ ТВОЕЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ СЕКТЫ ЗАПРЕЩЕНА....

А ты ее тут разводишь....

Так ты сам метнись, да стукани, ты то чем то отличаешься что ли ?
Слышишь что хочешь слышать а не то что тебе говорят... С вами упортыми понту мало общаться, вот к примеру наверняка глашатай менние которого для тебя авторитетно сидит с евреем общается и еврей ему рассказывает что Христианство это дело рук Павла по заказу Иудеев для популяризации иудаизмма среди язычников. И до тебя ни при каких условиях не дойдет, что ветхозаветный Господь это и есть Князь мира сего. У тебя умишки не хватит, что бы это понять. Хоть тебя носом тыкай в ту же самую Библию... ты совершенно не способен осознать, что Бог о котором Иисус говорил Отец и Господь о котором Иудеи говорили что это бог Авраама, Исаака и Иакова это вообще не одно и тоже.... это тебя так научили думать...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.01.2024 - 18:27

[^]
Тангут
6.01.2024 - 18:24
2

Ярила

Цитата (OldPongo @ 6.01.2024 - 18:18)

Пётр Авен — Альфа-Групп

А кто ж во главе то был? Простой такой уральский паренек?

Ага. Ельцын по фамилии. И его Иосифовна.

[^]
dema1976
6.01.2024 - 18:25
-2

Проповедник

[i][QUOTE=Conststar,6.01.2024 - 18:06] [QUOTE=dema1976,6.01.2024 - 17:09]

[b]Насчет оригинального варианта. Христианин не верит в оригинальный вариант, и не верит в то что было. Христианин верит в то, что утверждено Вселенскими Соборами, и прошло цензуру РПЦ. А то что было, к христианству отношения не имеет.

Насчет херувимов, серафимов - это ваши выдумки, этого в Библии нет. А вот боги во множественном числе есть [/QUOTE]

Я не говорил о том что я адепт секты РПЦ и Гундяеев для меня не указ.

Если уж говорить о деноминации к которой я себя отнес бы, хотя при этом я не являюсь членом никакой из христианских церквей,то я отнес бы себя к ПРОТЕСТАНТАМ.

Основной принцип протестантизма " Sola scriptura " или " ТОЛЬКО БИБЛИЯ"

РПЦ не придерживается этого принципа и ПРЕДАНИЯ ОТЦОВ церки РПЦ там стоят выше чем Священное Писания- Библия.

Отсюда и заявления Гундяеева о том что "кто умрет на СВО тому простятся все грехи!" что является в свете Библии АБСОЛЮТНОЙ ЕРЕСЬЮ.

Если вы не хотите разбирать этот вопрос,то пожалуйста,можете мне в личку не писать,но я и не спрашиваю,напишите,подготовлюсь и отвечу.

А вот "Насчет херувимов, серафимов" могу вам накидать стихи гле они описываются..
ХЕРУВИМ
3 Цар 6:25 В десять локтей был и другой херувим; одинаковой меры и одинакового вида были оба херувима.
Иез 10:7 тогда из среды Херувимов один Херувим простер руку свою к огню, который между Херувимами, и взял и дал в пригоршни одетому в льняную одежду. Он взял и вышел.
Иез 28:16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
СЕРАФИМЫ
Ис 6:2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лицо свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
Ис 6:6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,

Это сообщение отредактировал dema1976 - 6.01.2024 - 18:29

[^]
Liosik
6.01.2024 - 18:31
0

Приколист

Еврей Соловьёв публично призывает уничтожить Киев, еврей Гордон публично постит фото погибших белгородцев с припиской "С новым годом, суки". Но антисемиты всё равно почему то мы, русские. Ну и не обижайтесь тогда, что мы вот так про вас высказываемся.

Это сообщение отредактировал Liosik - 6.01.2024 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх