Рыба по-гречески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DatoKartaviа
19.03.2022 - 20:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 1698
ТС, ты выиграл битву праздника приятного аппетита, а ещё глоток белого сухого.
 
[^]
Troff1727
19.03.2022 - 20:55
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 845
С такого количества масла изжога не истерзает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DarkShaman
19.03.2022 - 20:56
0
Статус: Offline


Практикующий псих-аналитик

Регистрация: 3.06.09
Сообщений: 2235
Вместо душицы (если кто не знал, так по русски звать оригано) петрушку и рецепт - огонь. Минимализм - наше всё.
 
[^]
Nikalawna
19.03.2022 - 20:58
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 695
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 12:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Хороший кулинар знает характер своей духовки и по признаку ТСа «помидоры скукожились» легко определит когда вынимать рыбу. В моей духовке так рыба пригооовится за 15-17 минут. За 20 пожалуй пересохнет.

Спасибо ТС. Отличная идея для ужина. Сегодня и приготовлю такое.
 
[^]
Den318
19.03.2022 - 20:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3298
Цитата (Зурикелка @ 19.03.2022 - 19:29)
ТС ты эта брось там всякие буржуйские рецепты выкладывать в то время когда стране сахара не хватат....

За то лимонов и черри валом)) рыба есть, но покупаю из принципа по скидке.
 
[^]
YOrick
19.03.2022 - 21:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7305
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Она по сути только слегка припекается. Форель прекрасно пойдёт, муксун.
 
[^]
Olegskod
19.03.2022 - 21:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.15
Сообщений: 48
Цитата (Регион82 @ 19.03.2022 - 19:29)
Сайда что за рыба такая?

Тресковых пород. Немного посуше, чем треска, но вкусная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dom92
19.03.2022 - 21:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 911
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Да ещё и воняет оливковым маслом хрен знает какой выжимки.
 
[^]
Nikalawna
19.03.2022 - 21:02
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 695
Цитата (hime @ 19.03.2022 - 13:40)
Когда был в Греции (на Санторини), там почему-то почти всё было гриль - рыба гриль, осьминоги гриль. В таком виде рыбы в кафе не видел. Я думал, они ебанутые. Может, потому что на острове какие-то проблемы с этим?

Греки готовят все морепродукты на гриле потому что у них всё свежайшее, выловленное пару часов назад.

Перемороженную рыбу на гриле готовить нельзя. То есть готовить можно конечно, но есть её потом нельзя.

Тоже провела лучший отпуск в жизни на крошечном греческом острове Кос
 
[^]
hariigor
19.03.2022 - 21:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.09.18
Сообщений: 47
Коммент ставлю, чтобы рецепт обалденный сохранить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пыхыч
19.03.2022 - 21:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 399
Хороший рецепт!
Только у нас в Ростовской области, мааааахонькая бутылочка нормального оливкого масла будет стоить дороже, чем все ингредиенты вместе взятые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nation
19.03.2022 - 21:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270
Ну... я хз. На прошлой неделе варил суп занзибар рыба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыба по-гречески
 
[^]
nation
19.03.2022 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270
Сегодня том ям делал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыба по-гречески
 
[^]
chehus
19.03.2022 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.18
Сообщений: 1461
Котейка огонь у вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Галапагосян
19.03.2022 - 21:08
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:21)
Рыба по-гречески

Не понял, так а где гречка и орехи?
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 21:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Фишка рецепта в том, что получается как бы соус из оливкого масла, орегано, чеснока и лимона. Попробуйте, не пожалеете :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ungydrid
19.03.2022 - 21:09
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15980
Цитата (nation @ 19.03.2022 - 21:04)
Сегодня том ям делал.

А что получилось?
 
[^]
usr80
19.03.2022 - 21:12
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21075
Цитата (YOrick @ 19.03.2022 - 21:01)
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Она по сути только слегка припекается. Форель прекрасно пойдёт, муксун.

Муксун или чир и так под водочку пойдет.

Рыба по-гречески
 
[^]
DarkShaman
19.03.2022 - 21:13
1
Статус: Offline


Практикующий псих-аналитик

Регистрация: 3.06.09
Сообщений: 2235
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 12:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!


Ну не скажи. Если хека брать, возможно. Но! Я куплю морского языка.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 19.03.2022 - 21:14
 
[^]
nation
19.03.2022 - 21:17
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270
Цитата
Фишка рецепта в том, что получается как бы соус из оливкого масла, орегано, чеснока и лимона. Попробуйте, не пожалеете :)

В горло себе влей эту смесь. Ну не ебите себе и главное людям мозг. Пожалуйста) какие оригано оливки и чеснок? А. Ну да. Лимона туда ещё. Бля.. Автор. Иди ебнись ьагней ап стену. Не до самоубийства. Просто что бы мозг, если он есть, включился.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КИПовец
19.03.2022 - 21:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 1786
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 21:44)
Цитата (beliall @ 19.03.2022 - 19:41)
Друзья, а накидайте годных марок оливкового масла. Мне привозили однажды из Греции и запах был просто космос, а у нас беру наобум -  оно как будто рафинированное все какое-то.
А что бы было прям конкретно душистое хочется...
Ну и конечно в идеале не за 2 тыщи/ 0,5))

Сейчас в шестерочке появилось Глобал Виладж по 300 руб. за 0.5. Норм масло.

300 за 0,5 литра....
По тюменским прошвырнулась наша интернет-газета...это в Ашане.

Это сообщение отредактировал КИПовец - 19.03.2022 - 21:19

Рыба по-гречески
 
[^]
fierrero
19.03.2022 - 21:22
-2
Статус: Offline


Бронетёмкин «Поносец»

Регистрация: 25.07.16
Сообщений: 1309
А я вот в умной кулинарной книге читал что рыба и чеснок несовместимы... upset.gif
 
[^]
MerlinDn
19.03.2022 - 21:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 2595
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2022 - 20:24)

Ты с кем сейчас разговаривал? blink.gif
Ну, посмотри, кто мешает.



Не стоит запекать рыбу с лимоном.
Без него же, то же самое, но без лимона - это прекрасный рецепт "пиццайола", в котором рыба - сочная и не сухая. Вроде бы, даже был в моих темах.

Мать, я не готов к этой войне.

Ты тут лидер.
Плов, так плов.

ПСы, и да, всем же понятно, что мы не унижаем друг-друга, даже методами минусаторства?
Я поправил тебе.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 19.03.2022 - 21:27
 
[^]
Кварц
19.03.2022 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 2603
Цитата (DatoKartaviа @ 19.03.2022 - 20:55)
ТС, ты выиграл битву праздника приятного аппетита, а ещё глоток белого сухого.

Глотка будет мало))
Я в этом рецепте поменял бы томаты на болгарский перец!
 
[^]
demon667
19.03.2022 - 21:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.18
Сообщений: 2557
Рыбов котейке покажи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх