Рыба по-гречески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
19.03.2022 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8188
Цитата (Регион82 @ 19.03.2022 - 19:29)
Сайда что за рыба такая?

из семейства тресковых, и похожа внешне на неё, у нас по ценности идёт треска-пикша-сайда, норги на первое место ставят сайду - типа, она меньше рыбой пахнет biggrin.gif
 
[^]
Апельсиняя
19.03.2022 - 20:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56885
Цитата (MerlinDn @ 19.03.2022 - 17:58)
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2022 - 19:34)

Просто лимон там лишний.

Мммм.
А давай-ка, объясни, почему бартлби ушел с япа, а ты его место заняла?
Свято место пусто не бывает?
Он почти воссоздал рецепт, но "лимон там лишний"
Мазика испугалась?

А давай твои темы посмотрим :)

Ты с кем сейчас разговаривал? blink.gif
Ну, посмотри, кто мешает.



Не стоит запекать рыбу с лимоном.
Без него же, то же самое, но без лимона - это прекрасный рецепт "пиццайола", в котором рыба - сочная и не сухая. Вроде бы, даже был в моих темах.
 
[^]
OrlinoS
19.03.2022 - 20:28 [ показать ]
-10
Ksoniks
19.03.2022 - 20:32
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 700
А я делал хека, в болгарском перце)) збс так)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nation
19.03.2022 - 20:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270
Окуеть. Ты гениальная алкашка. Я сегодня с том ямом в оригинале корячился и получилось вкусно. Конечно, каждый ивлеев , сразу рекомендует то, что начинать надо с куриного бульона. Ну или рыбного. Кому как заходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыба по-гречески
 
[^]
kuzzzma
19.03.2022 - 20:37
0
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 10931
Цитата (VitusKerk @ 19.03.2022 - 19:31)
Ты вообще в курсе, почём сейчас черри? Да и с морской рыбой как то не очень всё хорошо... А так - нормально.

А масло оливковое? Я так тоже думал, что готовить такое, чтобы эх... В результате, Отожон в ближайшем ларьке скрутил мне двойную шаверму за 220 руб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dasbot
19.03.2022 - 20:37
0
Статус: Offline


45874555

Регистрация: 7.03.22
Сообщений: 951
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:37)
О! Брателло!!! Как зовут?

Барсоид

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SachkaV
19.03.2022 - 20:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.22
Сообщений: 234
Так, а котю угостили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ValdemarD
19.03.2022 - 20:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.17
Сообщений: 4385
Цитата (usr80 @ 19.03.2022 - 19:32)
Я лучше сахара куплю, а салат обычным заправлю.

Её передергивайте. Вот только что во Вкусвилл по 550р за 0,5л отдал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
19.03.2022 - 20:40
0
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6897
Когда был в Греции (на Санторини), там почему-то почти всё было гриль - рыба гриль, осьминоги гриль. В таком виде рыбы в кафе не видел. Я думал, они ебанутые. Может, потому что на острове какие-то проблемы с этим?
 
[^]
beliall
19.03.2022 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.18
Сообщений: 3017
Цитата (usr80 @ 19.03.2022 - 20:19)
Цитата (flybug @ 19.03.2022 - 20:10)
Бля, у нас помидоры - 520р. за кг.
С такими ценами дешевле жрать сразу деньги )))

У нас тоже. Зайди в обычный нормальный продуктовый, там за 200рэ отличные помидоры.

Ага, рассказывай давай! Р
Регулярно бываю на рынке и в этих продуктовых палатках - то что там сейчас по 200 это то же самое что в пятерочке по 100. И оно все из пятерочек и перетекает туда.
Просто чурбаны выбирают пописдаче на вид и тащат к себе в "нормальный продуктовый"

Это сообщение отредактировал beliall - 19.03.2022 - 20:44
 
[^]
SvarogV
19.03.2022 - 20:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.21
Сообщений: 286
Жаль что запах тырнет не передаёт! Обязательно попробую сделать так же)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jamaicastan
19.03.2022 - 20:44
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.10.19
Сообщений: 172
Нельзя написать просто "Душица", а не "орегано"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mc52
19.03.2022 - 20:45
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 22.04.20
Сообщений: 313
Выглядит красиво и вкусно наверное. А у меня на днях уха была первая в этом году. Первый раз за пять лет на зимнюю рыбалку вырвался. Мазохизм, конечно, но тянет почему-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыба по-гречески
 
[^]
qck1967
19.03.2022 - 20:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4986
Странный рецепт.

Оливка экстра вёрджин - лишнее. Да запах хорош, но забьёт всё, в том числе и рыбу.

Помидоры? Лучше без шкуры в собственном соку и с этим соком.

Лимон? Может потом положить свежий? Если очень хочется сбрызнуть до кислинки, но если (как предлагал выше) поменять помидоры, то кислоты хватит.
 
[^]
Ungydrid
19.03.2022 - 20:45
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15980
Цитата (ipv4 @ 19.03.2022 - 19:38)
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2022 - 19:34)
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 17:28)
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Все зависит от времени в духовке. Был у меня опыт, что и пересыхало.

Просто лимон там лишний.

Лимон лишний в рыбе?!!! Я точно не ослышался?

При готовке? Да, лишний. Дальше поливай сколько хошь.
Представь что это мазик. Жрать с ним можно, готовить - нет. Вот такая анал огия.
ЗЫ по сабжу - хрень какая-то. Но назовем рецептом

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19.03.2022 - 20:46
 
[^]
399525
19.03.2022 - 20:46
0
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3587
Путасу у меня только.
Нормуль будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergo778
19.03.2022 - 20:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 1177
С языка снял, вчера хотел рецептиком похожим поделиться... 😜
Подожду теперь


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sfgk
19.03.2022 - 20:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3125
А я просто делаю два вида: хлеб, рыба эта, срирача. Или хлеб, маргарин, рыба. Что так, что так, норм заходит.
 
[^]
Щпрот
19.03.2022 - 20:48
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3761
Цитата (Slawyer52 @ 19.03.2022 - 19:29)
Он сахар не тратил. Только соль.

Он тратил рыбу, убивая её оригано, честноком и прочей хуйней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хулахупп
19.03.2022 - 20:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.21
Сообщений: 31
Рыбо это ффкуссно! Но орегано не люблу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wikip
19.03.2022 - 20:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 557
Компот - наше всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Adiks
19.03.2022 - 20:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 579
Цитата (торос @ 19.03.2022 - 19:30)
Интересно, так только морскую можно готовить - к речной такой рецепт не применим?

К речной рыбе очень нравится на сковородку, залить водой, лук, чеснок, лаврушка. Вкуснотища. Ах да, и не под сухое белое, а под водочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
19.03.2022 - 20:53
3
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6897
Цитата (mc52 @ 19.03.2022 - 20:45)
Выглядит красиво и вкусно наверное. А у меня на днях уха была первая в этом году. Первый раз за пять лет на зимнюю рыбалку вырвался. Мазохизм, конечно, но тянет почему-то.

(сами-знаете-кто): зимняя рыбалка - это заебись

Рыба по-гречески
 
[^]
Treker80
19.03.2022 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Дороговатый нынче ужин, а оливковую иберику обильно лить жаба душит. Да и собственно, а зачем в нерафинированном запекать? Для, этого есть рафинированное оливковое или виноградное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх