Рыба по-гречески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
19.03.2022 - 19:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21074
Я лучше сахара куплю, а салат обычным заправлю.

Это сообщение отредактировал usr80 - 19.03.2022 - 19:34

Рыба по-гречески
 
[^]
Sergant42
19.03.2022 - 19:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.19
Сообщений: 15
Всегда доставляет разброс во времени 15-20....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
varga
19.03.2022 - 19:33
4
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 953
Как-то у меня в голове тщесног с рыбой не стыкуются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
19.03.2022 - 19:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56882
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 17:28)
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Все зависит от времени в духовке. Был у меня опыт, что и пересыхало.

Просто лимон там лишний.
 
[^]
ТехничкаДуся
19.03.2022 - 19:34
3
Статус: Offline


ВерюВсем.

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 983
Много рецептов рыбы с чесноком, как у известных, так и у неизвестных кулинаров. Но, блин, два продукта с резко выраженным ароматом перебивают друг друга. Тем более, когда чеснока много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 19:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (VitusKerk @ 19.03.2022 - 19:31)
Ты вообще в курсе, почём сейчас черри? Да и с морской рыбой как то не очень всё хорошо... А так - нормально.

Да знаю!! Ужас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dasbot
19.03.2022 - 19:35
28
Статус: Offline


45874555

Регистрация: 7.03.22
Сообщений: 951
Откуда у тебя мой кот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыба по-гречески
 
[^]
торос
19.03.2022 - 19:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.21
Сообщений: 534
Цитата
Я не пробовала, попробуйте - расскажите :)

Это будет не скоро)))
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 19:36
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2022 - 19:34)
Просто лимон там лишний.

Нееее. Этот рецепт мной повторенный раз 10, был случай и без лимона. Лимон всё таки важен. Именно в таком кол-ве как на фото.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
19.03.2022 - 19:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:31)
Цитата (торос @ 19.03.2022 - 19:30)
Интересно, так только морскую можно готовить - к речной такой рецепт не применим?

Я не пробовала, попробуйте - расскажите :)

Думаю, что с речной не прокатит. У неё совершенно другой, очень специфический и яркий вкус.
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 19:37
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (dasbot @ 19.03.2022 - 19:35)
Откуда у тебя мой кот?

О! Брателло!!! Как зовут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
19.03.2022 - 19:38
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2022 - 19:34)
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 17:28)
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Все зависит от времени в духовке. Был у меня опыт, что и пересыхало.

Просто лимон там лишний.

Лимон лишний в рыбе?!!! Я точно не ослышался?
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 19:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (usr80 @ 19.03.2022 - 19:32)
Я лучше сахара куплю, а салат обычным заправлю.

Ни фига себе! Это все спекулянты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
indostan
19.03.2022 - 19:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 169
Цитата (торос @ 19.03.2022 - 19:30)
Интересно, так только морскую можно готовить - к речной такой рецепт не применим?

Речная и озёрная рыба не такая жирная, и уже изначально, в соотношение с морской рыбой, будет сухой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
19.03.2022 - 19:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21074
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2022 - 19:34)
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 17:28)
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Все зависит от времени в духовке. Был у меня опыт, что и пересыхало.

Просто лимон там лишний.

Лимон обычно уже в готовое блюдо выжимают по желанию.

Рыба по-гречески
 
[^]
X0p0x0pb
19.03.2022 - 19:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.20
Сообщений: 1457
ТС с козырей зашёл.
И только в конце сообщил, что рыбов можно мороженых.
Цена на охлаждёнку ноне кусается аки злой голодный котэ
 
[^]
Buzeval
19.03.2022 - 19:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (Зурикелка @ 19.03.2022 - 19:29)
ТС ты эта брось там всякие буржуйские рецепты выкладывать в то время когда стране сахара не хватат....

Напиши на неё ананимку в соотвецтвующие органы надзора над нравственностю населения.. а то так дальше не дай бог ещё и " греческую смоковницу" смотреть начнёт,
 
[^]
anigma
19.03.2022 - 19:40
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 1775
Цитата (торос @ 19.03.2022 - 19:30)
Цитата
Предлагаю очень простой рецепт приготовления любой морской рыбы

Интересно, так только морскую можно готовить - к речной такой рецепт не применим?

Всю жизнь запекали любую рыбу под луком с помидорами, кое-кто и лимон добавлял и травы )
Но у ТСа ж не как у всех, а "по-гречески" - сайда, оливковое масло, черри, розмарин.
Ибо гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может! © hz.gif
 
[^]
mpishi
19.03.2022 - 19:40
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9892
ТС, а форма успевает прогреться?
 
[^]
beliall
19.03.2022 - 19:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.18
Сообщений: 3017
Друзья, а накидайте годных марок оливкового масла. Мне привозили однажды из Греции и запах был просто космос, а у нас беру наобум - оно как будто рафинированное все какое-то.
А что бы было прям конкретно душистое хочется...
Ну и конечно в идеале не за 2 тыщи/ 0,5))
 
[^]
Bris2
19.03.2022 - 19:42
3
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5773
Цитата (Lyubov72 @ 19.03.2022 - 19:28)
Первое фото с кошкой замечательное

Я думал, что этой фоткой рецепт и кончится...
(И крики на заднем фоне: "Стой, бля!", "Отдай, бля!")

Это сообщение отредактировал Bris2 - 19.03.2022 - 19:57
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 19:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (mpishi @ 19.03.2022 - 19:40)
ТС, а форма успевает прогреться?

Духовка предварительно разогретая и температура + 200 и больше. Масло начинает закипать, через 10-15 минут. и как раз еще минут 5 и готово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 19:44
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (beliall @ 19.03.2022 - 19:41)
Друзья, а накидайте годных марок оливкового масла. Мне привозили однажды из Греции и запах был просто космос, а у нас беру наобум - оно как будто рафинированное все какое-то.
А что бы было прям конкретно душистое хочется...
Ну и конечно в идеале не за 2 тыщи/ 0,5))

Сейчас в шестерочке появилось Глобал Виладж по 300 руб. за 0.5. Норм масло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mufaso
19.03.2022 - 19:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1233
400 грамм рыбы на двоих? Серьезно?
 
[^]
siniy1989
19.03.2022 - 19:46
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.11.20
Сообщений: 906
А как котика зовут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40730
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх