Рыба по-гречески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОперацияЫ
19.03.2022 - 19:48
1
Статус: Offline


внештатный опер

Регистрация: 3.06.08
Сообщений: 7514
- рыбов даёте?
- показываю
- вкусное?
 
[^]
ivankin86
19.03.2022 - 19:48
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 769
А сиськи будут? А то рыба сухая какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 19:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (siniy1989 @ 19.03.2022 - 19:46)
А как котика зовут

Музик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wawka
19.03.2022 - 19:49
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 1298
Цитата (indostan @ 19.03.2022 - 19:38)
Цитата (торос @ 19.03.2022 - 19:30)
Интересно, так только морскую можно готовить - к речной такой рецепт не применим?

Речная и озёрная рыба не такая жирная, и уже изначально, в соотношение с морской рыбой, будет сухой...

Не жирные? Карп, сазан и сом - молча посмеялись сейчас. Да и маслом, в этом рецепте, рыба полностью залита, куда ещё жиру?) А вообще, рецепт странный, на самом деле. Рыбку лучше обжарить по паре минут на хорошем огне (речную, озёрную чуть подольше), а помидорки с травами - заправить оливковым, не подвергая нагреву (всю полезность оливкового масла просто убили нагревом).

Это сообщение отредактировал Wawka - 19.03.2022 - 19:50
 
[^]
ipv4
19.03.2022 - 19:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:44)
Цитата (beliall @ 19.03.2022 - 19:41)
Друзья, а накидайте годных марок оливкового масла. Мне привозили однажды из Греции и запах был просто космос, а у нас беру наобум -  оно как будто рафинированное все какое-то.
А что бы было прям конкретно душистое хочется...
Ну и конечно в идеале не за 2 тыщи/ 0,5))

Сейчас в шестерочке появилось Глобал Виладж по 300 руб. за 0.5. Норм масло.

Да, кста. Вполне себе.
 
[^]
AVD74
19.03.2022 - 19:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 692
Позеленю
 
[^]
ipv4
19.03.2022 - 19:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Wawka @ 19.03.2022 - 19:49)
....(всю полезность оливкового масла просто убили нагревом).

Если к еде подходить только с точки зрения "полезности", то жрать это будет нельзя.

Поясню: оливковое масло обладает высокой температурой кипения, в частности, способствуя, таким образом, лучшему и более быстрому обжариванию продуктов. Плюсом, аромат масла остаётся в блюде. При чём здесь "полезность" я вообще не понимаю.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.03.2022 - 19:54
 
[^]
Вокс
19.03.2022 - 19:55
2
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1445
Цитата (DasKochet @ 19.03.2022 - 19:32)
Trusnanna
На 2 часа раньше бы пост сделать не судьба?
Я семгу тупо пожарил!

Вот теперь точно уверен что ты извращенец gigi.gif
 
[^]
CristalClear
19.03.2022 - 19:57
1
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 2413
Судя по первой фотке коте на спорте - подтягивается
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 19:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (mufaso @ 19.03.2022 - 19:45)
400 грамм рыбы на двоих? Серьезно?

Не понятно, много или мало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MerlinDn
19.03.2022 - 19:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 2595
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2022 - 19:34)

Просто лимон там лишний.

Мммм.
А давай-ка, объясни, почему бартлби ушел с япа, а ты его место заняла?
Свято место пусто не бывает?
Он почти воссоздал рецепт, но "лимон там лишний"
Мазика испугалась?

А давай твои темы посмотрим :)
 
[^]
beliall
19.03.2022 - 19:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.18
Сообщений: 3017
Цитата (ipv4 @ 19.03.2022 - 19:50)
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:44)
Цитата (beliall @ 19.03.2022 - 19:41)
Друзья, а накидайте годных марок оливкового масла. Мне привозили однажды из Греции и запах был просто космос, а у нас беру наобум -  оно как будто рафинированное все какое-то.
А что бы было прям конкретно душистое хочется...
Ну и конечно в идеале не за 2 тыщи/ 0,5))

Сейчас в шестерочке появилось Глобал Виладж по 300 руб. за 0.5. Норм масло.

Да, кста. Вполне себе.

Попробую. Уж за триста рублей то - это просто "шат ап энд тейк май мани"!
 
[^]
Assoroff
19.03.2022 - 20:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15215
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Не, но кисло-о-о-е!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тубалар
19.03.2022 - 20:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.20
Сообщений: 3094
Добрый вечер! Я как рыбак тебе заявляю, что сайда просто так попасться не может
 
[^]
Zmejja
19.03.2022 - 20:03
3
Статус: Offline


Оторва

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 36134
рыба + соль совсем чуть, остальное от лукавого
 
[^]
pianovich
19.03.2022 - 20:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 207
Ты с котом бухаешь винишко белое и кушаешь рыбку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
flybug
19.03.2022 - 20:10
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 324
Бля, у нас помидоры - 520р. за кг.
С такими ценами дешевле жрать сразу деньги )))
 
[^]
Alex0053
19.03.2022 - 20:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13279
Рыбу мы заменили на сало, помидоры - на картошку, масло - на смалец, духовку - на скавородку...

ну, вообщем, ваш рецепт нам очень понравился!
 
[^]
usr80
19.03.2022 - 20:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21075
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:38)
Цитата (usr80 @ 19.03.2022 - 19:32)
Я лучше сахара куплю, а салат обычным заправлю.

Ни фига себе! Это все спекулянты.

Спекулянты сахар по 125рэ не покупают. Сокоро вы уведите настоящих спекулянтов, пока Вова спит.
 
[^]
Trusnanna
19.03.2022 - 20:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (pianovich @ 19.03.2022 - 20:09)
Ты с котом бухаешь винишко белое и кушаешь рыбку?

Ага, мы с котом можем и рома бахнуть )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MerlinDn
19.03.2022 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 2595
Горчица и яйца еще должны быть.
А Апельсинию жалко, не вышло выехать на старых заслугах?
 
[^]
usr80
19.03.2022 - 20:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21075
Цитата (Alex0053 @ 19.03.2022 - 20:10)
Рыбу мы заменили на сало

Давно заменили.

Рыба по-гречески
 
[^]
NoName74
19.03.2022 - 20:18
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 677
Руки оторвать...звание - "кулинар хуев", присвоить...
 
[^]
usr80
19.03.2022 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21075
Цитата (flybug @ 19.03.2022 - 20:10)
Бля, у нас помидоры - 520р. за кг.
С такими ценами дешевле жрать сразу деньги )))

У нас тоже. Зайди в обычный нормальный продуктовый, там за 200рэ отличные помидоры.
 
[^]
Tormund18
19.03.2022 - 20:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
все нормально, но не 20 минут для таких тонких кусочков.
15 и то -максимум.
В качестве брюзжания. alik.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40731
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх