Рыба по-гречески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pancho1971
19.03.2022 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.17
Сообщений: 1418
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:28)
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Все зависит от времени в духовке. Был у меня опыт, что и пересыхало.

Стеб ты не понял gigi.gif
 
[^]
PoTMaHcoH
19.03.2022 - 21:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 368
Цитата (Регион82 @ 19.03.2022 - 19:29)
Сайда что за рыба такая?



Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыба по-гречески
 
[^]
Scodero
19.03.2022 - 21:45
1
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11515
Кулинария на главной?! Отлично!
 
[^]
срочник
19.03.2022 - 21:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 15135
Камбала по гречески в белом вине)))) Идите в жопу со своими сибасами и дорадо..
 
[^]
AndreiF
19.03.2022 - 21:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.17
Сообщений: 1145
Цитата (Alex0053 @ 19.03.2022 - 20:10)
Рыбу мы заменили на сало, помидоры - на картошку, масло - на смалец, духовку - на скавородку...

ну, вообщем, ваш рецепт нам очень понравился!

Если рыбу уже заменили на сало, то зачем вам смалец? Или вы не всех слов значения, того, дислексия?
 
[^]
aliksander
19.03.2022 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 3482
я подобное со скумбрией делал, в общем то все рецепты с рыбой похожи - масло, лимон, приправы
 
[^]
elkimotalki
19.03.2022 - 21:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.09
Сообщений: 4255
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:23)
Ингредиенты на двоих: Рыба 400 гр. Помидоры черри 200 гр.


Trusnanna С помидорами понятно, - чери, а рыба какая ? Карась подойдёть ? upset.gif



 
[^]
Travolda
19.03.2022 - 22:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (Апельсиняя @ 19.03.2022 - 19:34)
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 17:28)
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Все зависит от времени в духовке. Был у меня опыт, что и пересыхало.

Просто лимон там лишний.

Согласен, он отдельно должен подаваться. Да и 20 минут на максимуме! Это котлеты будут готовы.Пицца будет готова!

Рыба уже мороженая там паразитов нет. Готовте до полуготовности, чтобы сок был. 10 мин на максимуме и хорош.
 
[^]
nation
19.03.2022 - 22:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270

Это корейская макрель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hedgehog24
19.03.2022 - 22:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14660
Цитата
Как только черри скукожаться

Блюдо в рецепте которого содержатся грамматические ошибки готовить опасно, можно не дотянуть до пенсии, минимум до туалета. В данном случае -ться. Садись, два! wc-smoker.gif wc.gif gigi.gif
 
[^]
DavidGoliaf
19.03.2022 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 4463
Что за рыба такая - сайда?
 
[^]
nation
19.03.2022 - 22:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270
Цитата
Что за рыба такая - сайда?

Это сайра по вашему. Так то она макрель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыба по-гречески
 
[^]
mishanyaold
19.03.2022 - 22:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1218
А мне рецепт Сталика понравился, рыба-пицца, в поиске ищется. Никаких изысков со специями, все по простому, обычный лещ, делал в духовке газовой плиты. Но правда на большой тарелке, именуемой блюдом, может по этому вкусно было?
 
[^]
BambrRus
19.03.2022 - 22:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.22
Сообщений: 267
Откровенно говоря , чеснок в рыбу - любую рыбу ... так себе затея . Сколько раз пробовал , столько и не нравилось . Греки то понятно - в такой жаре все тухнет моментально , они и чай с чесноком пьют ...
 
[^]
LIBERTADD
19.03.2022 - 22:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.21
Сообщений: 308
Цитата (Trusnanna @ 19.03.2022 - 19:25)
4. Ставим в разогретую духовку на максимум. Минут на 15-20. Как только черри скукожаться , значит готово. Передержите - рыба будет сухая, лимон стане горьким. А запах... это бомба!!!

удалите с лимона кожуру полностью и не станет горьким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Molokan
19.03.2022 - 22:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 288
Цитата (Зурикелка @ 19.03.2022 - 19:29)
ТС ты эта брось там всякие буржуйские рецепты выкладывать в то время когда стране сахара не хватат....

так его в рецепте и нет shum_lol.gif
 
[^]
Molokan
19.03.2022 - 22:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 288
Цитата (BambrRus @ 19.03.2022 - 22:47)
Откровенно говоря , чеснок в рыбу - любую рыбу ... так себе затея . Сколько раз пробовал , столько и не нравилось . Греки то понятно - в такой жаре все тухнет моментально , они и чай с чесноком пьют ...

рыба лук любит ИМХО
 
[^]
AndreEkt
19.03.2022 - 23:00
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.03.20
Сообщений: 50
Ем православного минтая жареного с пюрэшкой, а это ваше тьфу)
 
[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.03.2022 - 23:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.16
Сообщений: 8789
Цитата (Регион82 @ 19.03.2022 - 19:29)
Сайда что за рыба такая?

Типа трески

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cooper100
19.03.2022 - 23:21
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 63
Сделал жене. Только не добавлял Черри. Сказала, как в ресторане вкусно. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Z1gMan
19.03.2022 - 23:29
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.02.22
Сообщений: 199
Проще в соли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 23:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 3153
А это с сахаром?
 
[^]
AnSoR
20.03.2022 - 00:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 4226
Цитата (Регион82 @ 19.03.2022 - 19:29)
Сайда что за рыба такая?

Сайда.
Рыба такая. Родственница трески.
Сложно объяснить.
Погугли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karakurt57
20.03.2022 - 01:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.20
Сообщений: 5147
Всё ок, только лучше без орегона. Он хорош уже по готовности, иначе вкус и аромат меняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Golanec
20.03.2022 - 03:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 858
Цитата (торос @ 19.03.2022 - 19:30)
Интересно, так только морскую можно готовить - к речной такой рецепт не применим?

У речной надо чаще всего чистить чешую , а это нужный и утомительный процесс. В морской рыбе чешуя при термической обработке обычно растворяется -эту особенность используют при массовом изготовлении рыбных консервов - никто не чистит мелкую кильку, салаку да любую другую морскую- океаническую от шелухи, только от внутренностей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх