Рыба по-гречески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masman
20.03.2022 - 05:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2673
Цитата (Регион82 @ 19.03.2022 - 19:29)
Сайда что за рыба такая?

Отряда тресковых.Но это не точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
deAmalfy
20.03.2022 - 05:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 3550
Какой у тебя киса воспитанный, сидит и смотрит biggrin.gif
 
[^]
mamaMarta
20.03.2022 - 09:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.20
Сообщений: 1447
Главное, что котан не в обиде. За вас душа не болит :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pervolyaynen
20.03.2022 - 09:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.16
Сообщений: 1457
Котик сидит и думает,-" нахуя хозяин рыбу испортил?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zhamil
20.03.2022 - 09:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 647
Класс!
 
[^]
Ungydrid
20.03.2022 - 09:41
3
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15980
Цитата (fierrero @ 19.03.2022 - 21:22)
А я вот в умной кулинарной книге читал что рыба и чеснок несовместимы... upset.gif

Чо за книга? Бумага хоть мягкая?
 
[^]
ElPatron88
20.03.2022 - 09:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.21
Сообщений: 277
хуерга, однозначно!
 
[^]
Ungydrid
20.03.2022 - 09:49
3
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15980
Цитата (Golanec @ 20.03.2022 - 03:47)
В морской рыбе чешуя при термической обработке обычно растворяется -эту особенность используют при массовом изготовлении рыбных консервов - никто не чистит мелкую кильку, салаку да любую другую морскую- океаническую от шелухи, только от внутренностей.

Нихуя себе, сказал я себе о_О Это пиздец что-то новенькое. Я думал автоклавирование решает. А тут блять ебать "особенность". Теперь понятно почему цыпленки в консервах кости мягкие имеют. Они сука морские, видать.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 20.03.2022 - 09:49
 
[^]
NoName74
20.03.2022 - 10:03
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 677
Цитата (Ungydrid @ 20.03.2022 - 09:49)
Цитата (Golanec @ 20.03.2022 - 03:47)
В морской рыбе чешуя при термической обработке обычно растворяется -эту особенность используют при массовом изготовлении рыбных консервов - никто не чистит мелкую кильку, салаку да любую другую морскую- океаническую от шелухи, только от внутренностей.

Нихуя себе, сказал я себе о_О Это пиздец что-то новенькое. Я думал автоклавирование решает. А тут блять ебать "особенность". Теперь понятно почему цыпленки в консервах кости мягкие имеют. Они сука морские, видать.

На аватарке дебил и тут тоже идиота кусок...запомни, долгая термичка в присутствии растворителя - воды, за 5-7 часов делает из костей паштет, не из всех но из основной биомассы.... А , тебе, скот, 2- по шкале оценки знаний из СССР.
 
[^]
Ungydrid
20.03.2022 - 10:51
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15980
Цитата (NoName74 @ 20.03.2022 - 10:03)
Цитата (Ungydrid @ 20.03.2022 - 09:49)
Цитата (Golanec @ 20.03.2022 - 03:47)
В морской рыбе чешуя при термической обработке обычно растворяется -эту особенность используют при массовом изготовлении рыбных консервов - никто не чистит мелкую кильку, салаку да любую другую морскую- океаническую от шелухи, только от внутренностей.

Нихуя себе, сказал я себе о_О Это пиздец что-то новенькое. Я думал автоклавирование решает. А тут блять ебать "особенность". Теперь понятно почему цыпленки в консервах кости мягкие имеют. Они сука морские, видать.

На аватарке дебил и тут тоже идиота кусок...запомни, долгая термичка в присутствии растворителя - воды, за 5-7 часов делает из костей паштет, не из всех но из основной биомассы.... А , тебе, скот, 2- по шкале оценки знаний из СССР.

Автор текста (если это не ты, возможно, клон) сакцентировал внимание на морской рыбьей чешуе, что я и подчеркнул. Именно это, а не автоклавирование ему кажется главным. Почему я при этом "скот" и "дебил" и "идиота кусок" - я блять хз, что у тебя в мозге закипело. Дрочишь небось? Ну да, ава у меня такая. Таких как ты заводит. Ну а вот щас, кончив, что скажешь по оценке моих знаний? Я так-то тоже из СССР
 
[^]
NoName74
20.03.2022 - 11:03
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 677
Цитата (Ungydrid @ 20.03.2022 - 10:51)
Цитата (NoName74 @ 20.03.2022 - 10:03)
Цитата (Ungydrid @ 20.03.2022 - 09:49)
Цитата (Golanec @ 20.03.2022 - 03:47)
В морской рыбе чешуя при термической обработке обычно растворяется -эту особенность используют при массовом изготовлении рыбных консервов - никто не чистит мелкую кильку, салаку да любую другую морскую- океаническую от шелухи, только от внутренностей.

Нихуя себе, сказал я себе о_О Это пиздец что-то новенькое. Я думал автоклавирование решает. А тут блять ебать "особенность". Теперь понятно почему цыпленки в консервах кости мягкие имеют. Они сука морские, видать.

На аватарке дебил и тут тоже идиота кусок...запомни, долгая термичка в присутствии растворителя - воды, за 5-7 часов делает из костей паштет, не из всех но из основной биомассы.... А , тебе, скот, 2- по шкале оценки знаний из СССР.

Автор текста (если это не ты, возможно, клон) сакцентировал внимание на морской рыбьей чешуе, что я и подчеркнул. Именно это, а не автоклавирование ему кажется главным. Почему я при этом "скот" и "дебил" и "идиота кусок" - я блять хз, что у тебя в мозге закипело. Дрочишь небось? Ну да, ава у меня такая. Таких как ты заводит. Ну а вот щас, кончив, что скажешь по оценке моих знаний? Я так-то тоже из СССР

Ппц полет мысли, логике не обучен? Понос словесный - обиженки, увидел, зачтено.
 
[^]
ЯрChe
20.03.2022 - 11:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 3106
Смотри, апельсиняя. Четыре фото, а все объяснили и без твоего ебучего пафоса…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IFB
20.03.2022 - 12:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.20
Сообщений: 765
Без котика твой рецепт был бы не таким вкусным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nikola29
20.03.2022 - 13:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.02.22
Сообщений: 856
Мне кто то говорил, что всё оливковое масло у нас на 90% подсолнечное с добавками, хитрый раводняк в общем.
 
[^]
Admin1C
20.03.2022 - 14:51
0
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Если в рецепте рыбы есть лимон, дальше можно не читать. Получается хрючево для дегенератов, которым пофиг что в брюхо совать.
 
[^]
Shanskiy
20.03.2022 - 16:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.18
Сообщений: 694
Первую фотку скачал.
По рецепту, вроде, ничего лишнего...
 
[^]
Travolda
20.03.2022 - 16:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (BambrRus @ 19.03.2022 - 22:47)
Откровенно говоря , чеснок в рыбу - любую рыбу ... так себе затея . Сколько раз пробовал , столько и не нравилось . Греки то понятно - в такой жаре все тухнет моментально , они и чай с чесноком пьют ...

Чеснок нельзя в рыбу и грибы добавлять, это моветон. Там все фунгины и другие азотистые ароматы сульфидами чеснока уничтожаются на корню.

Это сообщение отредактировал Travolda - 20.03.2022 - 16:24
 
[^]
Липуринга
20.03.2022 - 16:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Цитата (erolvic @ 19.03.2022 - 19:27)
Суховатая рыба получится по данному рецепту!

Потому что соус должен быть.
 
[^]
Липуринга
20.03.2022 - 16:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Цитата (Admin1C @ 20.03.2022 - 14:51)
Если в рецепте рыбы есть лимон, дальше можно не читать.

Обычно ещё мёд и подают с коньяком, или порошковым пивом.
 
[^]
ВВитек
20.03.2022 - 16:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 823
Цитата (usr80 @ 19.03.2022 - 20:19)
У нас тоже. Зайди в обычный нормальный продуктовый, там за 200рэ отличные помидоры.

Нихера, не правда!))) Ямал... Ниже 480 - не обнаружил. Это, я, ещё - "САЙДУ" не искал!)))
Пришлось забить на кулинарные извращения, пожарить-протушить пару килограммов мяска. И - дешевле, и - некостляво. Когда вижу наш ценник морского окуня или камбалы - начинаю разговаривать матом, вслух! После него - свинина, становится бесплатной и халяльной!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
driver36
25.03.2022 - 17:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 80
Сайды не было, взял филе тиляпии. Добавил ещё какой то приправы для рыбы. Вышло неплохо, спасибо за рецепт.

Это сообщение отредактировал driver36 - 25.03.2022 - 17:59

Рыба по-гречески
 
[^]
driver36
25.03.2022 - 17:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 80
dva

Рыба по-гречески
 
[^]
ruslan3967
25.03.2022 - 18:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11382
Либерзон запрещает в сырую рыбу ложить лимон.
 
[^]
Trusnanna
28.03.2022 - 10:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 297
Цитата (driver36 @ 25.03.2022 - 17:59)
dva

Красиво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sprint87
5.09.2023 - 00:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 1039
Огонь. Реально и запах и вкус. Спс за рецепт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рыба по-гречески
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх