Креатив от создателей супер-острых соусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lecky
24.11.2021 - 11:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1907
Вот креативненькое.

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
Mixa555
24.11.2021 - 11:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.11
Сообщений: 84
Набор пробников из штатов. Остро, но много экстракта, забивает основной вкус.

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
BladeMaster
24.11.2021 - 11:42
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.17
Сообщений: 11
мои тоже покажу).Гост пеппер вкусный,второй просто сатанинский.Беру плошку стеклянную маленькую,в нее майонеза и одну каплю сатанинского.Хорошенько перемешиваю и к пельменям или еще чему.Рот горит,жопа нет.

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
pegaya
24.11.2021 - 12:31
1
Статус: Offline


Девушка с косой

Регистрация: 31.03.11
Сообщений: 1902
Мужу заказываю из этой линейки крафтовые соусы от Царства Чили. Он любит острую жесть. Эти жгут даже ему. gigi.gif

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
Sevasilich
24.11.2021 - 12:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 2779
Цитата (sllava @ 24.11.2021 - 06:52)
, у меня на выходе тоже все там горело и разрывало, это пиздец просто!

После острых крылышек из известного общепита, я попросил прощения у своей задницы,и больше не ем эту фигню.[/quote]
Просто с опытом приходит, что если кушаешь или пьёшь что-то очень острое, то к походу в туалет надо готовиться основательно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чюбр
24.11.2021 - 12:50
1
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
от этих острых соусов уже отвык, после того как стал на авито покупать выпареную в соли каролину рипер. с виду как обычная соль, на вкус каролинский жнец. ею и регулирую остроту во всех своих блюдах. https://avito.ru/user/9e30eb0878587b5cf51...3982f26/profile
кстати Табаска-пузырёчки - сплошной уксус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lolovitch
24.11.2021 - 12:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 106
Я вот летом допи*делся ,что все не особо острое и надо бы как то апгрейдить остроту и так далее... В итоге девушка не выдержала и подарила мне вот такую штуку.
Сказать что он острый -это ничего не сказать. С учетом того что перешел я на него с китайского соуса с перцем "золотой фонарик", это как пересесть с жигулей на истребитель и гашетку в пол...но жопу с соуса не пекло ни разу,видимо он усваивается нормально,мы с другом ели его все лето под шашлык и гриль(сама девушка с усмешкой отказывалась), плакали,радовались но ели,в общем что я хочу сказать,6.5 миллионов сковилей для любителей острого вполне достаточно для того чтобы обрести мир и спокойствие на долгие годы)

Это сообщение отредактировал Lolovitch - 24.11.2021 - 12:53

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
Кабаноид
24.11.2021 - 12:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 294
мое имхо, маринование и консервирование как минимум на треть снижает остроту перца, сушка наше все
 
[^]
bardakam
24.11.2021 - 13:06
0
Статус: Offline


Местный пиздабол

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1127
Цитата (Lecky @ 23.11.2021 - 20:06)
Цитата (Нось @ 23.11.2021 - 19:52)
Вот мой, хороший наборчик, до пары штук, вообще дотронуться Невозможно))

Табаско ровно в 10 раз менее острый,чем тот же Хабанеро.Да и уксуса производитель льёт от души.
Только ты не обижайся,да?

так там вообще дичайшая подделка, табаско бренд написано
и в разных бутыльках разный перец под этим брендом
 
[^]
r00t3d755
24.11.2021 - 13:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 18
довелось разок попробовать Рэмпейдж. ощущения были как на картинке

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
Seemoron
24.11.2021 - 13:18
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1376
Ссыль бы на магазин с вменя5мой ценой. А то 1к+ за 100 грамм жаба душит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Seemoron
24.11.2021 - 13:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1376
Цитата (r00t3d755 @ 24.11.2021 - 13:08)
довелось разок попробовать Рэмпейдж. ощущения были как на картинке

Слабенький

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
barsgromov
24.11.2021 - 13:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 939
Цитата (Lecky @ 23.11.2021 - 19:46)
Производители спиртного тоже не отстают.Хотя я не представляю...

согласен, это ром

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
Lecky
24.11.2021 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1907
Цитата (Кабаноид @ 24.11.2021 - 12:57)
мое имхо, маринование и консервирование как минимум на треть снижает остроту перца, сушка наше все

А сушка с копчением -два наших всё!
 
[^]
PavelG
24.11.2021 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10564
Цитата (Нось @ 23.11.2021 - 19:52)
Вот мой, хороший наборчик, до пары штук, вообще дотронуться Невозможно))

Так это же обычные табаски? Зеленый так вообще фактически не острый. Вкусные, безусловно, но тут тема про экстрим, к торону стандартный табаско относится... да вообще никак не относится.
 
[^]
Lecky
24.11.2021 - 13:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1907
Цитата (Seemoron @ 24.11.2021 - 13:18)
Ссыль бы на магазин с вменя5мой ценой. А то 1к+ за 100 грамм жаба душит.

Выращивай сам и будет тебе счастье.Хоть на подоконнике.Я именно так делаю.

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
Lecky
24.11.2021 - 13:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1907
Цитата (Lolovitch @ 24.11.2021 - 12:51)
Я вот летом допи*делся ,что все не особо острое и надо бы как то апгрейдить остроту и так далее... В итоге девушка не выдержала и подарила мне вот такую штуку.
Сказать что он острый -это ничего не сказать. С учетом того что перешел я на него с китайского соуса с перцем "золотой фонарик", это как пересесть с жигулей на истребитель и гашетку в пол...но жопу с соуса не пекло ни разу,видимо он усваивается нормально,мы с другом ели его все лето под шашлык и гриль(сама девушка с усмешкой отказывалась), плакали,радовались но ели,в общем что я хочу сказать,6.5 миллионов сковилей для любителей острого вполне достаточно для того чтобы обрести мир и спокойствие на долгие годы)

Вот про миллионы SHU не верю.Вот не верю,и всё!Если самый злобный Каролина Рипер это 2000000 в среднем,то откуда 6000000?Добавляли чистый капсаицин?Ну тогда это уже бодяга а не натуральный продукт.
В моём понимании натуральный соус,это перец/соль и молочная кислота,возникшая в прцессе ферментации.Ну и 10% уксуса,желательно натурального,винного или яблочного.
 
[^]
Allowl
24.11.2021 - 14:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1541
Цитата
Производители спиртного тоже не отстают.Хотя я не представляю...

Burn Masha попробуй ) ну и любителям острых соусов из за бугра рекомендую Чилиброс.ко не реклама !ребята знаю. Своё дело и стримы классные)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fenya
24.11.2021 - 14:27
0
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10696
Цитата (demedrolio @ 23.11.2021 - 20:57)
Цитата (Schettino @ 23.11.2021 - 19:39)

Купил натуральный винный уксус,развел в нем вышеупомянутый мёд и замариновал  перец в этом маринаде.
Сделал несколько вариантов,с чесноком,разными специями...
Спустил в подвал,ну и честное слово забыл про него

Я в этом году замариновал халапеньо так. Улёт получилось.

Главное настоять его месяц-два

А то раньше делал по рецептам, где заливают горячим маринадом, да еще на плите до кипячения доводят.

Я тоже за холодный маринад. Вареные перцы не хрустят)
 
[^]
zakfromevil
24.11.2021 - 14:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.19
Сообщений: 74
Короче, если что не любитель острого, но как узнал о существовании такой штуки сразу купил. В общем, арахис Tube of Terror (13 000 000 по шкале остроты). На пробу съел один орех. Это пиздец. С 30 секунды перехватывает дыхание и следующие 10 минут будто кипятка набрал в рот. От неожиданности конечно пришлось молоко попить. В животе потом пиздец, на выходе тоже остро. Через несколько дней зная что да как еще один сожрал после пивка. Тут же протрезвел и пожалел о содеянном. Всем советую. А есть видео, где создатель этой херни Джонни Сковил 4 тубуса этих орехов съел, мне слабо верится конечно.
PS: потом как жжение уходит, сидишь как под кайфом

Это сообщение отредактировал zakfromevil - 24.11.2021 - 14:56
 
[^]
Чюбр
24.11.2021 - 15:04
0
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Цитата (zakfromevil @ 24.11.2021 - 14:55)
Короче, если что не любитель острого, но как узнал о существовании такой штуки сразу купил. В общем, арахис Tube of Terror (13 000 000 по шкале остроты). На пробу съел один орех. Это пиздец. С 30 секунды перехватывает дыхание и следующие 10 минут будто кипятка набрал в рот. От неожиданности конечно пришлось молоко попить. В животе потом пиздец, на выходе тоже остро. Через несколько дней зная что да как еще один сожрал после пивка. Тут же протрезвел и пожалел о содеянном. Всем советую. А есть видео, где создатель этой херни Джонни Сковил 4 тубуса этих орехов съел, мне слабо верится конечно.
PS: потом как жжение уходит, сидишь как под кайфом

коль не помер с того раза, значит настало время вкусить:
"death nut challenge" (картинки на упаковке могут чуть отличаться в зависимости от времени выпуска)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Креатив от создателей супер-острых соусов
 
[^]
Чюбр
24.11.2021 - 15:07
0
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Цитата (zakfromevil @ 24.11.2021 - 14:55)
Короче, если что не любитель острого, но как узнал о существовании такой штуки сразу купил. В общем, арахис Tube of Terror (13 000 000 по шкале остроты). На пробу съел один орех. Это пиздец. С 30 секунды перехватывает дыхание и следующие 10 минут будто кипятка набрал в рот. От неожиданности конечно пришлось молоко попить. В животе потом пиздец, на выходе тоже остро. Через несколько дней зная что да как еще один сожрал после пивка. Тут же протрезвел и пожалел о содеянном. Всем советую. А есть видео, где создатель этой херни Джонни Сковил 4 тубуса этих орехов съел, мне слабо верится конечно.
PS: потом как жжение уходит, сидишь как под кайфом

тому долбойобу, который придумал, что якобы молоко снимает жжение, надо в голову гвоздь вбить !!!

жжение снимает только время.

кстати! - натощак острое не рекомендую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zakfromevil
24.11.2021 - 15:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.19
Сообщений: 74
Тут разница в том, что Tube of terror 43гр самой остроты, а DeadNut это 5 пакетиков разной остроты. Думаю между 13 и 16 млн разницы не уловить, что то что другое это за гранью
 
[^]
yojik09
24.11.2021 - 15:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 60
Sriracha - говорит само за себя
 
[^]
Bizels
24.11.2021 - 15:23
0
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4439
тот соус на фото с названием пейн ниочем кстати.только название страшное.
Encona соусы мне понравились
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25909
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх