Так и живём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TUB0Rk
4.06.2020 - 09:08
0
Статус: Offline

Приколист

Хуй с ними со стационарными камерами, знаки хоть есть. Передвижные камеры стоящие в кустах, без знаков вот что заебало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
4.06.2020 - 09:10
7

Кошерный свин

Цитата (Nerp @ 4.06.2020 - 08:42)
Проблема не в камерах, проблема - в окружающей камеры действительности... Ибо никто не хочет делать безопасные дороги, безопасные пересечения с пешеходными маршрутами, да элементарно - отремонтировать дорогу, чтобы на ней перманентный знак "Ремонт" и сороковник на жёлтом фоне не стоял... Камеры нужны - но они зачастую стоят для "стрижки бабла, а место их установки якобы обусловлено "дорожными условиями", которые - см. выше. Федеральная трасса, разрешённая скорость - 90. Серьёзно? Ну поставьте вы 130, раз качество покрытия позволяет! Я не понимаю: 4-х полоска, с разнесёнными проезжими частями встречных направлений, асфальт в кои веки - очешуенный, так нееет! - (90) и камера...

Самое интересное, что борцы с камерами для своего оправдания выставляют две противоположные вещи...
1 - дорога охуенная, прямая, так почему не гнать?
2 - дорога плохая, камеры фоткают, зачееем ставить???

Приведу 2 примера:
1 - хорошая открытая дорога, в хорошем состоянии. Лети и радуйся ветру в ряху. Проблема в том, что рядом есть садик. И хуть как ты изъебись, как ты не делай "безопасную дорогу", вот есть шанс, что ребенок умудрится выбраться на дорогу. Плюс перекресток, с ОЧЕНЬ ограниченной видимостью, причем из-за того же садика и забора, чтоб эти дитёнки, все же, не могли перелесть и т.д. (что никогда не гарантировала, дети они такие...)
Нытье по камере там довольно часто слышу. Говорю "алё бля, дет. сад, ограниченная видимость"... Вроде примолкают, но продолжают "но тут же прямая, тут же хорошая дорога, тут бы гнать!!!".

2 - разъебаная дорога, т.к. пром. зона, по которой катаются длинномеры с плитами, камазы с щебнем и хер знает кто еще, с хер знает чем. Дорога длинная и прямая. ЛЕТАЮТ БЛЯТЬ! Принимая на борта пешеходов, и это я не для красного словца говорю, а по факту, т.к. сам видел подобные аварии.

Да. Качество покрытия, федеральная дорога, и прочие красивые слова оправдывают... Но ты не знаешь особенностей этого места. Очень часто там есть какие-то приколюхи, из-за которых повышенная аварийная ситуация, которую пытаются ограничить, но тебе же срать, ведь так? У тебя есть 90 км +20 "про запас, вдруг вынужден превысить\или не уследил чуть", т.е. 110 км. При этом смягчении ты ноешь, что тебя ограничивают.
Вон, Краснодар, везде ограничители 40 км. Почему? Потому, что долбоебы не понимают что эти "+20 км", не для "можно гонять", а как возможность снизить нагрузку на случайные нарушения. Поэтому там принудительно 60 км сделали, чтоб эти долбоебы не гоняли. И они правы.

[^]
aandruxaz
4.06.2020 - 09:11
2

Ярила

Цитата (LIV @ 4.06.2020 - 06:57)
Есть мост в городе.. В былые времена к его середине я всегда подъезжал на стабильных 180.. А сейчас на 75.. Потомушта правила такие! dont.gif
..и камеры стоят shum_lol.gif

Люди перестали понимать сарказм ((

[^]
aandruxaz
4.06.2020 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 09:10)
Цитата (Nerp @ 4.06.2020 - 08:42)
Проблема не в камерах, проблема - в окружающей камеры действительности... Ибо никто не хочет делать безопасные дороги, безопасные пересечения с пешеходными маршрутами, да элементарно - отремонтировать дорогу, чтобы на ней перманентный знак "Ремонт" и сороковник на жёлтом фоне не стоял... Камеры нужны - но они зачастую стоят для "стрижки бабла, а место их установки якобы обусловлено "дорожными условиями", которые - см. выше. Федеральная трасса, разрешённая скорость - 90. Серьёзно? Ну поставьте вы 130, раз качество покрытия позволяет! Я не понимаю: 4-х полоска, с разнесёнными проезжими частями встречных направлений, асфальт в кои веки - очешуенный, так нееет! - (90) и камера...

Самое интересное, что борцы с камерами для своего оправдания выставляют две противоположные вещи...
1 - дорога охуенная, прямая, так почему не гнать?
2 - дорога плохая, камеры фоткают, зачееем ставить???

Приведу 2 примера:
1 - хорошая открытая дорога, в хорошем состоянии. Лети и радуйся ветру в ряху. Проблема в том, что рядом есть садик. И хуть как ты изъебись, как ты не делай "безопасную дорогу", вот есть шанс, что ребенок умудрится выбраться на дорогу. Плюс перекресток, с ОЧЕНЬ ограниченной видимостью, причем из-за того же садика и забора, чтоб эти дитёнки, все же, не могли перелесть и т.д. (что никогда не гарантировала, дети они такие...)
Нытье по камере там довольно часто слышу. Говорю "алё бля, дет. сад, ограниченная видимость"... Вроде примолкают, но продолжают "но тут же прямая, тут же хорошая дорога, тут бы гнать!!!".

2 - разъебаная дорога, т.к. пром. зона, по которой катаются длинномеры с плитами, камазы с щебнем и хер знает кто еще, с хер знает чем. Дорога длинная и прямая. ЛЕТАЮТ БЛЯТЬ! Принимая на борта пешеходов, и это я не для красного словца говорю, а по факту, т.к. сам видел подобные аварии.

Да. Качество покрытия, федеральная дорога, и прочие красивые слова оправдывают... Но ты не знаешь особенностей этого места. Очень часто там есть какие-то приколюхи, из-за которых повышенная аварийная ситуация, которую пытаются ограничить, но тебе же срать, ведь так? У тебя есть 90 км +20 "про запас, вдруг вынужден превысить\или не уследил чуть", т.е. 110 км. При этом смягчении ты ноешь, что тебя ограничивают.
Вон, Краснодар, везде ограничители 40 км. Почему? Потому, что долбоебы не понимают что эти "+20 км", не для "можно гонять", а как возможность снизить нагрузку на случайные нарушения. Поэтому там принудительно 60 км сделали, чтоб эти долбоебы не гоняли. И они правы.

правильно ты говоришь ,но сука злоупотреблений с этими камерами тоже хоть жопой жуй. так что кому война а кому ...

[^]
WarmanLV
4.06.2020 - 09:14
1

Кошерный свин

Цитата (TUB0Rk @ 4.06.2020 - 09:08)
Хуй с ними со стационарными камерами, знаки хоть есть. Передвижные камеры стоящие в кустах, без знаков вот что заебало

Все вопросы к ГИБДД, это они указыавют "вот тута камеру, вот эту камеру, поставьте".
Почему? ЗАчем? Сколькоможно? И прочие вопросы, все в ГИБДД. Это они за это отвечают, и только они.

[^]
zipgad
4.06.2020 - 09:28
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 09:14)

Все вопросы к ГИБДД, это они указыавют "вот тута камеру, вот эту камеру, поставьте".
Почему? ЗАчем? Сколькоможно? И прочие вопросы, все в ГИБДД. Это они за это отвечают, и только они.

Как-то у Вас всё однобоко, водитель однозначно не должен нарушать, а когда камера стоит в кустах, или не по госту, то это опять проблемы водителя.
И я могу сказать что если у Вас есть В\У, то 100% там где ограничение скорости стоит 60, Вы ездите больше 70-75 км\ч.

[^]
НечтоИзСети
4.06.2020 - 09:29
-3

Ярила

Изобилие камер не способствует безопасности на дорогах. И это факт. Попробуйте его оспорьте.

[^]
WarmanLV
4.06.2020 - 09:39
6

Кошерный свин

Цитата (zipgad @ 4.06.2020 - 09:28)
Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 09:14)

Как-то у Вас всё однобоко, водитель однозначно не должен нарушать, а когда камера стоит в кустах, или не по госту, то это опять проблемы водителя.
И я могу сказать что если у Вас есть В\У, то 100% там где ограничение скорости стоит 60, Вы ездите больше 70-75 км\ч.

Какая тут однобокость?
Предположим, что стоит камера. Стоит корректно. Ты летишь, нарушая, получаешь штраф. Виноват? Виноват!
Стоит камера, неверно. Ты летишь, нарушая, получаешь штраф... И что, теперь не виноват? Виноват!
Так о чем речь? О том, что тебе не предупредили "будешь ехать быстро, получишь штраф"? Да как бы это прописано по умолчанию, что тебя накажут за нарушения. Ты перед тем, как получить права, проходил специально обучение, где тебе это вбивали в твою тупую башку.

То, что кто-то нарушает, не значит, что ты имеешь права нарушить. Или говоря словами многих мам\бабушек "твои друзья с крыши спрыгнут, ты тоже спрыгнешь???".

У меня есть В\У. Если я знаю хорошо дорогу, то да, я езжу 70-75, при ограничении 60, что уже 1 раз сыграло плохую шутку. Поэтому в многих местах я могу телепаться, теперь, 60... Мне не понравилось, что я чуть не сбил клушу, что выскочила на дорогу. Благо, не сомтря на глобально херовую машину, я всегда слежу за тормозами и колесами, чтоб даже если машина и развалится, она затормозит когда нужно.
По магистральке, когда катался в другой город (в тот же Краснодар), где многие летают 130-140, ибо "ну трасса же", с ограничителем в 90, я не еду больше 110.
И я согласен. я не лучший пример для подражания, есть водители и лучше.
И когда пару раз меня камеры засняли, я честно заплатил штраф, и ныть не стал, ибо виноват.

[^]
АМАЛКЕР
4.06.2020 - 09:48
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 07:36)
Если ты нарушаешь закон, то ты должен понести наказание. Наказание же и состоит в том, что тебе ограничивают свободы, так или иначе.

Увы, в нашей стране это ваше правило работает однобоко и избирательно.
Вам ли не знать.
Вещать про полную и абсолютную власть закона у нас может только тот кто сам, в силу своего положения, может с легкостью на этот закон плевать.
Надеюсь вы не из таких.

[^]
WarmanLV
4.06.2020 - 09:53
2

Кошерный свин

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.06.2020 - 09:48)
Если ты нарушаешь закон, то ты должен понести наказание. Наказание же и состоит в том, что тебе ограничивают свободы, так или иначе.

Вам ли не знать.
Вещать про полную и абсолютную власть закона у нас может только тот кто сам, в силу своего положения, может с легкостью на этот закон плевать.
Надеюсь вы не из таких.

Я с легкостью плюю на пару законов... Это запрет на ругань правительства, и на чувства верующих. Правда только в границах интернетика, ибо поехать на кичу, по такой глупости, ну очень не хоцца. lol.gif
Плюс знаю пару косяков за собой, в виде пиратства и парочки превышений скорости.
Остальные законы соблюдаю, даже когда не смотрят, и даже когда "можно нарушить" (некоторым кажется диким, что я, ночью стою на красный свет, когда машин кругом на километр нет... кекъ)

[^]
АМАЛКЕР
4.06.2020 - 09:55
1

Шпаломётчик

Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 09:53)

Вам ли не знать.
Надеюсь вы не из таких.

Я с легкостью плюю на пару законов... Это запрет на ругань правительства, и на чувства верующих. Правда только в границах интернетика, ибо поехать на кичу, по такой глупости, ну очень не хоцца. lol.gif
Плюс знаю пару косяков за собой, в виде пиратства и парочки превышений скорости.
Остальные законы соблюдаю, даже когда не смотрят, и даже когда "можно нарушить" (некоторым кажется диким, что я, ночью стою на красный свет, когда машин кругом на километр нет... кекъ)

Вы понимаете о чем (о ком) я написал, не прикидывайтесь простачком.
Я тоже законы блюдю, но в этом мире есть не только вы и я.

[^]
WarmanLV
4.06.2020 - 10:00
1

Кошерный свин

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.06.2020 - 09:55)
Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 09:53)

Вам ли не знать.
Надеюсь вы не из таких.

Вы понимаете о чем (о ком) я написал, не прикидывайтесь простачком.
Я тоже законы блюдю, но в этом мире есть не только вы и я.

К сожалению, я могу контролировать только себя и свои правонарушения, и возмущаться на то, когда другие нарушают. На этом мои возможности все.

[^]
АМАЛКЕР
4.06.2020 - 10:18
2

Шпаломётчик

Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 10:00)

К сожалению, я могу контролировать только себя и свои правонарушения, и возмущаться на то, когда другие нарушают. На этом мои возможности все.

Странная тогда у вас позиция.
Вы согласны что есть люди которым "закон не писан", но предлагаете четко и безоговорочно исполнять те законы которые эти люди генерируют, аргументируя "это на вашу-же пользу".

Я правильно понял?

[^]
DAS1970
4.06.2020 - 10:19
4

Ярила

Цитата (shandib777 @ 4.06.2020 - 07:06)
Цитата (VampirBFW @ 4.06.2020 - 07:01)
Если вы не нарушаете, вам на эти камеры не похер? И вы сами говорите что как дорога стала мокрой, перестали нарушать, значит до этого на этом участке на пдд клали хуй?

Нет, не похер. Зачем создавать водителям лишний стресс в дороге ради набивания дядькиного кармана?

Мне эти камеры стресса не создают. В населенном пункте 60, еду 60. Не 79, а 60, потому что там живут люди. И точно будет стресс, если придется экстренно тормозить! А при 60 км/ч всю обстакановку на дороге и по краям спокойно отслеживаю. А на трассе давным давно уже не вижу смысла топить на все деньги и в беспонтовых обгонах. Еду 90-100, потому что быстрее не приедешь! Обогнал кого-то километров 20 назад и на первом же светофоре он меня и догоняет. И для авто моего 90-100 км/ч - режим лайт. smile.gif Бенза минимум тратится, катится легко.

[^]
БелыйМедведь
4.06.2020 - 10:39
7

Юморист

Удивляют долбоебы, которые гонят на камеры. Гондоны вы, блядь! Вам мало размотанных о столбы? Задавленных детей?
Охуенная логика - камеры говно. Не хрен нарушать! ПДД написаны кровью. Реальной кровью.

[^]
Alexeich23
4.06.2020 - 10:41
-1

Ярила

Пришел штраф, что я ехал с превышением скорости там, где я даже до 60км/ч не разогнался (ограничение 60км/ч было). Есть запись с gps регистратора.

Вот и объясни мне, такой умный ТС, почему так устроено.
Выписать штраф - 5сек, доказать, что ты не верблюд - несколько дней ТВОЕГО личного времени.
Есть камера в Химках, есть много где камер, которые именно стригут бабло.
Ась?
И хуй что докажешь, только перед тем, как доказать, тебе нужно доехать до центра, там найти парковку, оплатить, потратить время в очереди, потом попасть на прием, потом тебя нахуй пошлют.

Желаю лично тебе всегда оказываться в таких ситуациях, чтоб ты на своей жопе это ощущал.
Тогда, возможно, до тебя дойдет хоть что то.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 4.06.2020 - 10:42

[^]
ПростоКонь
4.06.2020 - 10:44
3

Ярила

Все помнят аварию на Ленинском проспекте Москвы с известным врачом-акушером и мудака из Лукойла?
Ни одна, блять, камера вдруг не работала в тот момент, так против каких нарушителей эти камеры работают?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 4.06.2020 - 10:45

[^]
zipgad
4.06.2020 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 4.06.2020 - 10:41)
Пришел штраф, что я ехал с превышением скорости там, где я даже до 60км/ч не разогнался. Есть запись с gps регистратора.

Вот и объясни мне, такой умный ТС, почему так устроено.
Выписать штраф - 5сек, доказать, что ты не верблюд - несколько дней ТВОЕГО личного времени.
Есть камера в Химках, есть много где камер, которые именно стригут бабло.
Ась?
И хуй что докажешь, только перед тем, как доказать, тебе нужно доехать до центра, там найти парковку, оплатить, потратить время в очереди, потом попасть на прием, потом тебя нахуй пошлют.

Желаю лично тебе всегда оказываться в таких ситуациях, чтоб ты на своей жопе это ощущал.
Тогда, возможно, до тебя дойдет хоть что то.

Всё только начинается, Премьер-министром назначили очень "грамотного" дядьку, он в налоговой эту систему ввёл "начисляем всем, 9 человек оспорят а один оплатит, уже наполняемость" Ждите во всех сферах теперь такой принцип.

[^]
Alexeich23
4.06.2020 - 10:45
5

Ярила

А еще любят ставить моб камеры и ограничения 40, 60 км/ч на шоссе (например, на том же Егорьевском) в пустых местах, где видно все на несколько км в оба конца на ПРЯМЫХ участках с хорошим асфальтом, где можно спокойно ехать 90км/ч.
Это они для безопасности?

[^]
БелыйМедведь
4.06.2020 - 10:47
1

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 4.06.2020 - 10:44)
Все помнят аварию на Ленинском проспекте Москвы с известным врачом-акушером и мудака из Лукойла?
Ни одна, блять, камера вдруг не работала в тот момент, так против каких нарушителей эти камеры работают?

А это вопрос к пидорам у власти.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 4.06.2020 - 10:49

[^]
БелыйМедведь
4.06.2020 - 10:55
1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.06.2020 - 10:18)
Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 10:00)

Странная тогда у вас позиция.
Вы согласны что есть люди которым "закон не писан", но предлагаете четко и безоговорочно исполнять те законы которые эти люди генерируют, аргументируя "это на вашу-же пользу".

Я правильно понял?

У Вас тоже отличная логика! Анархия - мать порядка???

[^]
Дахрентам
4.06.2020 - 11:49
1

Ярила

Камер дохуя ставят и чё, безопасней на дорогах стало?! cranky.gif
Я вот не пойму кто за них тут топит - ботва или хомячки?

[^]
sibirnsk
4.06.2020 - 11:55
6

Хохмач

Одно дело где по городу дураки под 140 летают,другое дело трасса барнаул-новосибирск 300-500 метров знак 70 и камера,конец 70 сразу обгон запрещен,обгон разрешен сразу 70 и везде камеры.Трасса Новосиб-Л_Кузнецкий 50 км от новосиба,асфальт просаживается ежегодно поставили знак 40 и ментов с радаром.Вот для кого это делают?Точно не о народе заботятся.

[^]
b2erman
4.06.2020 - 11:56
2

Весельчак

Когда ужесточили ответственность за синюю езду, местная газетёнка возмутилась, мол откуда у простого человека такие бабки. Возмутилась, Карл! Абсурдистан, как он есть

[^]
Alexeich23
4.06.2020 - 15:23
0

Ярила

Такое ощущение, что ТС либо пешик, либо только за рулем и дальше МСк не выезжал.
А ты отъедь от Мск км на 400-500 и посмотри, как реально дела обстоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24238
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх