Так и живём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrtymamu
4.06.2020 - 07:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 4.06.2020 - 07:30)

Судя по тому сколько у нас нарушений, за рулем у всех какие то проблемы, все опаздывают и все везут беременных в роддома.

это долбоебы. долбоебов у нас стало в последнее время чрезвычайно много. таких может только карательная психиатрия вылечить.

я же говорю о нормальных людях. у меня за два последних года один штраф - тоже система дала сбой, менты признали, что камера завышала скорость, но нихуя не отменили штраф.

[^]
SVV4344
4.06.2020 - 07:36
0

Ярила

Автомобилисты! А кто за то, чтобы мотоциклистов камеры вообще не фиксировали? И им можно было бы ездить с любым превышением скорости? Как и нам- автомобилистов? gigi.gif Минусёр- так ты за или против? Обоснуй! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 4.06.2020 - 07:44

[^]
MaxMeD
4
Статус: Online

For the Empire!

Цитата (VampirBFW @ 4.06.2020 - 06:59)
Цитата (MaxMeD @ 04.06.2020 - 06:57)
да хуй бы с ними с нарушителями. у меня лично последний штраф хз когда был, да и тот по глупости. проблема в том, что дофига левых штрафов приходит, не смотря на всю эту замечательную "автоматизацию". или вы интернетов не читаете?
и да. о факте съемки должно быть обязательное предупреждение - это называется профилактические меры, а не карающие.

Понимаете, нарушать у нас нельзя вне зависимости от того есть предупреждение или нет, вот никак нельзя.

понимаю. только основная задача полиции и государства какая - наказывать или осуществлять безопасность? наказывать нужно, когда не понимают иначе.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 4.06.2020 - 07:36

[^]
pavel68rus
10

Ярила

Цитата (MariTurek @ 4.06.2020 - 07:13)
Цитата (VampirBFW @ 04.06.2020 - 07:01)
Камера фиксирует что вы вместо 60 прете 100, в чем тут презумпция невиновности?

В том, что штраф приходит собственнику, независимо от того, кто был за рулем.

И что? Факт нарушения есть? Есть. А дальше наступает попаболь владельца по выбиванию денег с водителя.
Пиздатая логика. Оформить тачку на деда и всаживать на все сто, а хуле, тачка то не моя.

[^]
WarmanLV
17

Кошерный свин

Цитата (sm9 @ 4.06.2020 - 07:28)
Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 07:06)
Цитата (sm9 @ 4.06.2020 - 06:58)
А не пойти ли тебе нахер, ТС, с такими заходами? Если тебе презумпция невиновности, которой жопу вытерли с этими камерами, не дорога, то мне её очень жаль.

Презумпция невиновности? А ты знаешь, что это значит? Видно нет.
Это значит, что ты "по умолчанию не виноват", пока не докажут, что это не так. Камеры являются средством доказательства и отсева виноватых, так что никак не трогает эту самую презумпцию.
Теперь смотри, я поменяю только одну вещь, по смыслу будет то же, но вот весь твой довод засверкает новыми красками:

"А не пойти ли тебе нахер, ТС, с такими заходами? Если тебе презумпция невиновности, которой жопу вытерли с этими свидетелями преступления, не дорога, то мне её очень жаль."
gigi.gif gigi.gif
А ведь камера это и есть "свидетель преступления". Так что ты лучше завали хлебало, и не нарушай законы.

И вот с одобрения таких недоделков нас продолжают лишать остатков гражданских прав.

Все правильно, из-за таких недоделков как ты, нам и обрезают эти самые права. Потому, что вы нарушаете бездумно, да еще при этом пытаетесь оправдать свои нарушения перевиранием фактов и натягиванием совы на глобус.

У нас далеко не идеальное законодательство, но это не разрешает тебе его нарушать. У нас не идеальное ПДД, но это не значит, что ты можешь его нарушать.
Любое фиксирование твоего нарушения - оправдано.

Завтра, блять, педофилы начнут кричать "ой все эти записи со мной и маленьким мальчиком\девочкой, это все нарушение презумпции невиновности!!! это нарушение моих прав!!! это ограничение моих прав!!".

Запомни. Если ты нарушаешь закон, то ты должен понести наказание. Наказание же и состоит в том, что тебе ограничивают свободы, так или иначе.
Поясняю, для тех, у кого в голове кисель, пока ты нормальный человек, ты свободен в своих правах. Как только ты кого-нибудь убил, тебя сажают, и уже ты не "свободный гражданин". Заключение под стражу, это прямое нарушение твоих "прав", но ты это ЗАСЛУЖИЛ своими действиями.

[^]
Зигзаг
4.06.2020 - 07:37
19

Хохмач

Нужно больше, кратно больше камер видеофиксаций нарушений, и штрафы тоже надо кратно увеличить. Ибо долбоебов на дорогах стало кратно больше. Этих гонщиков-убийц надо шкурить, чтобы им даже на бензин денег не хватало.
Если что - езжу по-правилам, соблюдаю скоростной режим и ПДД. И, смотришь вокруг, блядь, откуда вы прилетели на мою Планету, какого хуя вы не научились проезжать кольцевое движение, не научились заблаговременно перестроившись в правый ряд выезжать с кольца, при этом даже не включаете указатели поворотов. Какого хуя вы перестраиваетесь из ряда в ряд, как залуп.нцы, не включая поворотники. С какой вы Планеты прилетели? Какие г.оны вам права-то выдали? Какого хуя вы за руль лезете.
P.S. Были же в СССР нормальные водители, уважали друг-друга, соблюдали ПДД. А этих, которые прилетели с планеты "онинамвкарманлезут" долбить и долбить штрафами!

[^]
WarmanLV
4.06.2020 - 07:41
10

Кошерный свин

Цитата (MaxMeD @ 4.06.2020 - 07:36)
Цитата (VampirBFW @ 4.06.2020 - 06:59)
Цитата (MaxMeD @ 04.06.2020 - 06:57)
да хуй бы с ними с нарушителями. у меня лично последний штраф хз когда был, да и тот по глупости. проблема в том, что дофига левых штрафов приходит, не смотря на всю эту замечательную "автоматизацию". или вы интернетов не читаете?
и да. о факте съемки должно быть обязательное предупреждение - это называется профилактические меры, а не карающие.

Понимаете, нарушать у нас нельзя вне зависимости от того есть предупреждение или нет, вот никак нельзя.

понимаю. только основная задача полиции и государства какая - наказывать или осуществлять безопасность? наказывать нужно, когда не понимают иначе.

Та камера и есть то самое средство, для осуществления безопасности gigi.gif
Ну типа, если че, народ, под камерами, начинает ехать по правилам. Народ, видя гайца, начинает пользоваться поворотниками и вести себя культурно на дороге...
Внезапно да?
Ктож виноват, что быдлота за рулем соблюдает правила только из под жесткого контроля?
А наказание для человека приходит тогда, когда он, не смотря на предупреждение продолжает нарушать. Так сказать "тут святое врезать палкой по спине".

[^]
sm9
4.06.2020 - 07:44 [ показать ]
-11
WarmanLV
4.06.2020 - 07:45
9

Кошерный свин

Цитата (Зигзаг @ 4.06.2020 - 07:37)
Нужно больше, кратно больше камер видеофиксаций нарушений, и штрафы тоже надо кратно увеличить. Ибо долбоебов на дорогах стало кратно больше. Этих гонщиков-убийц надо шкурить, чтобы им даже на бензин денег не хватало.
Если что - езжу по-правилам, соблюдаю скоростной режим и ПДД. И, смотришь вокруг, блядь, откуда вы прилетели на мою Планету, какого хуя вы не научились проезжать кольцевое движение, не научились заблаговременно перестроившись в правый ряд выезжать с кольца, при этом даже не включаете указатели поворотов. Какого хуя вы перестраиваетесь из ряда в ряд, как залуп.нцы, не включая поворотники. С какой вы Планеты прилетели? Какие г.оны вам права-то выдали? Какого хуя вы за руль лезете.
P.S. Были же в СССР нормальные водители, уважали друг-друга, соблюдали ПДД. А этих, которые прилетели с планеты "онинамвкарманлезут" долбить и долбить штрафами!

В СССР водители это был отдельный дружественный класс, когда ты сломался, а каждый проезжающий пытался тебе помочь. Людей было меньше, и ценили это.
Сейчас человек человеку говно, вот и свое "а меня штрафуют" важнее, чем то, что этот еблан, своими действиями, в определенный момент кого-нибудь задавит или, без поворотника (или подрезав, или еще чего) спровоцирует ДТП, а сам свалит в закат.

[^]
dorzy
4.06.2020 - 07:48
11

Похотливый монах

Автор! Браво, ты просто красавчик. Одна картинка, а сколько долбоёбов на неё как мухи на говно слетелось.
Пиздец какой-то. Судя по комментариям мы живём как минимум в Сомали. На законы всем насрать.

[^]
WarmanLV
4.06.2020 - 07:49
5

Кошерный свин

Цитата (sm9 @ 4.06.2020 - 07:44)
Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 07:36)
Цитата (sm9 @ 4.06.2020 - 07:28)
А не пойти ли тебе нахер, ТС, с такими заходами? Если тебе презумпция невиновности, которой жопу вытерли с этими камерами, не дорога, то мне её очень жаль.

Это значит, что ты "по умолчанию не виноват", пока не докажут, что это не так. Камеры являются средством доказательства и отсева виноватых, так что никак не трогает эту самую презумпцию.
Теперь смотри, я поменяю только одну вещь, по смыслу будет то же, но вот весь твой довод засверкает новыми красками:

"А не пойти ли тебе нахер, ТС, с такими заходами? Если тебе презумпция невиновности, которой жопу вытерли с этими свидетелями преступления, не дорога, то мне её очень жаль."
gigi.gif gigi.gif
А ведь камера это и есть "свидетель преступления". Так что ты лучше завали хлебало, и не нарушай законы.

И вот с одобрения таких недоделков нас продолжают лишать остатков гражданских прав.

Все правильно, из-за таких недоделков как ты, нам и обрезают эти самые права. Потому, что вы нарушаете бездумно, да еще при этом пытаетесь оправдать свои нарушения перевиранием фактов и натягиванием совы на глобус.

У нас далеко не идеальное законодательство, но это не разрешает тебе его нарушать. У нас не идеальное ПДД, но это не значит, что ты можешь его нарушать.
Любое фиксирование твоего нарушения - оправдано.

Завтра, блять, педофилы начнут кричать "ой все эти записи со мной и маленьким мальчиком\девочкой, это все нарушение презумпции невиновности!!! это нарушение моих прав!!! это ограничение моих прав!!".

Запомни. Если ты нарушаешь закон, то ты должен понести наказание. Наказание же и состоит в том, что тебе ограничивают свободы, так или иначе.
Поясняю, для тех, у кого в голове кисель, пока ты нормальный человек, ты свободен в своих правах. Как только ты кого-нибудь убил, тебя сажают, и уже ты не "свободный гражданин". Заключение под стражу, это прямое нарушение твоих "прав", но ты это ЗАСЛУЖИЛ своими действиями.

Ты высрался на полстраницы, но так и не открыл КоАП. А в нём специально оговорили, что на камеры презумпция невиновности не распространяется.
Толку тогда с тобой говорить, балабол. Ты не втыкаешь что мелешь. Педофилов ещё приплёл shum_lol.gif

Ты видишь буквы, но смысл не понимаешь.
Это "недействие", значит, что если тебя засняли на камеру, как ты нарушаешь, значит ты виноват. Точка.
О каком действии, или не действии ты говоришь?
Это читается как "Если твое нарушение засняли, то ты виноват, без дополнительного доказательства твоей вины", т.е. тебя можно штрафовать сразу, а не побежав в суд, с адвокатами, судьей и прочей феерией.

[^]
Chykotkasila
4.06.2020 - 07:52
3

Балагур

Камеры...они как менты.есть плохие а есть и хорошие

[^]
sm9
4.06.2020 - 07:52
-8

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.06.2020 - 07:49)
Ты видишь буквы, но смысл не понимаешь.
Это "недействие", значит, что если тебя засняли на камеру, как ты нарушаешь, значит ты виноват. Точка.
О каком действии, или не действии ты говоришь?
Это читается как "Если твое нарушение засняли, то ты виноват, без дополнительного доказательства твоей вины", т.е. тебя можно штрафовать сразу, а не побежав в суд, с адвокатами, судьей и прочей феерией.

Ты так и не понял разницы между фотографией человека и фотографией автомобиля. И что из этого юридически следует. Плохо быть тупым.

[^]
Oneforgiven
4.06.2020 - 07:53
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Май лайф, май рулс, йоба! faceoff.gif

[^]
DimasKarabac
4.06.2020 - 07:53
3

Ярила

Цитата (LIV @ 04.06.2020 - 06:57)
Есть мост в городе.. В былые времена к его середине я всегда подъезжал на стабильных 180.. А сейчас на 75.. Потомушта правила такие!
..и камеры стоят

У нас в городе тоже мост есть. Так неделю назад одна пизда тоже на 180 к его середине подъехала...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
4.06.2020 - 07:55
3

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 4.06.2020 - 07:55)
в Москве поставили кучу камер, которые ловят через 10 секунд твоей остановки в неположенном месте.
Вот когда тебе придется в таком месте встать из-за аварийной ситуации, поломки, да или просто плохо тебе станет, да или господин мусор тебя остановит, то камера тебе штраф выпишет.
а ты попробуй его оспорить. ты должен сначала оплатить штраф, потом только его начинать оспаривать. я на тебя посмотрю, как ты запоешь.

и все беды не от скорости движения, а от долбоебов. долбоебам камеры не страшны

Чувак, ты прям в своей жизни много-много раз таким образом останавливался?

[^]
Энтузиаст
4.06.2020 - 07:56
-4

Весельчак

gigi.gif gigi.gif

Хреновый свидетель.
Моему отцу (72 года) штраф пришел за неправильную парковку 5 т.р.
На фото внедорожник с не читаемыми номерами. А машина у него Лада Калина.
Сняли вчера с пенсии 5 тысяч.
Никаких уведомлений, писем.
Никто не проверяет достоверность таких "свидетелей".

[^]
bagatur
4.06.2020 - 07:59
8

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.06.2020 - 05:01)
Цитата (sm9 @ 04.06.2020 - 06:58)

Камера фиксирует что вы вместо 60 прете 100, в чем тут презумпция невиновности?

а в том, что он АУЕшное говно - он всегда невиновен lol.gif

[^]
Pakuuu
4.06.2020 - 08:00
5

Весельчак

Цитата (abeverde @ 04.06.2020 - 07:07)
БЛять, есть поселочек в МО, стояла там передвижная....ни когда больше 60 там не ехал...за апрель май 10 штрафов с этой камеры....доказать не виновность не смогу....машина не на меня оформлена....пришлось платить...что за хуйня , так ине понял

Нихуя он не понял, в письме или на сайте госуслуг если развернуть и прочитать, то все написано, где когда и кем, ехал наверно 63-64 км не заметив знак 40 думая что в населенном пункте везде 60, а потом удивляется

[^]
cherepyiiika
4.06.2020 - 08:01
-1

Юморист

Цитата (mrtymamu @ 4.06.2020 - 06:55)
в Москве поставили кучу камер, которые ловят через 10 секунд твоей остановки в неположенном месте.
Вот когда тебе придется в таком месте встать из-за аварийной ситуации, поломки, да или просто плохо тебе станет, да или господин мусор тебя остановит, то камера тебе штраф выпишет.
а ты попробуй его оспорить. ты должен сначала оплатить штраф, потом только его начинать оспаривать. я на тебя посмотрю, как ты запоешь.

и все беды не от скорости движения, а от долбоебов. долбоебам камеры не страшны

Ты можешь встать вне зоны действия камеры. Пусть пиздует мент ножками или на катафалке подъезжает. Требование ты выполнил, остановился по сигналу

[^]
автопилот
4.06.2020 - 08:02
11

Шутник

Цитата (mrtymamu @ 4.06.2020 - 06:55)

Бля, я за 20 лет вождения не припомню чтоб в неположенном месте встал по какой то там причине кроме как 'на свой страх и риск'
Какие поломки, какое самочувствие? Больной хромой на сыпящемся корыте - сиди дома, Или просто признайся, в первую очередь, самому себе что причина одна - захотел и встал.

[^]
Pakuuu
4.06.2020 - 08:02
11

Весельчак

Цитата (Энтузиаст @ 04.06.2020 - 07:56)
Хреновый свидетель.
Моему отцу (72 года) штраф пришел за неправильную парковку 5 т.р.
На фото внедорожник с не читаемыми номерами. А машина у него Лада Калина.
Сняли вчера с пенсии 5 тысяч.
Никаких уведомлений, писем.
Никто не проверяет достоверность таких "свидетелей".

То пришел штраф где другая машина, то никаких уведомлений и писем. Ты определись прежде чем херню писать

[^]
Pit1973
4.06.2020 - 08:03
4

радиофизик-контрабандист

мамкину юристу могу сообщить, что презумпция невиновности - в уголовке, на административные правонарушения она не распространяется. И никогда не действовала в административке. gigi.gif

[^]
Pit1973
4.06.2020 - 08:04
6

радиофизик-контрабандист

Цитата (Oneforgiven @ 4.06.2020 - 07:53)
Май лайф, май рулс, йоба! faceoff.gif

девиз пидарасов, хуле.
вот они и ездят 150 по городу, стоят на аварийке где хотят и прочее

[^]
sm9
4.06.2020 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 4.06.2020 - 08:03)

мамкину юристу могу сообщить, что презумпция невиновности - в уголовке, на административные правонарушения она не распространяется. И никогда не действовала в административке. gigi.gif

Ох, ебать. А статья 1.5 КоАП для кого тогда написана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24238
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх