Инвалид VS ЦРБ или как надежно добить человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evsey11
30.01.2019 - 10:04
1
Статус: Offline

Forza Ferrari!!!

Цитата
На 28 минут. А почему? А потому , что врач теперь сидит в кабинете без медсестры.
Медсестры сидят отдельно. Восемь столов и за каждым по медсестре. А врачи в кабинетах.
Процедура следующая — врач ищет лекарства по региональным (федеральным) льготам и отправляет к медсестре в другой кабинет. Медсестра читает медкарту , распечатывает бланки на получение лекарств и отправляет куда?
К врачу. Печать поставить.
Но очереди к врачу нет , в коридоре почти никого.

аффторам проекта "бережливая поликлиника" гореть в аду на самой жаркой сковородке пидары, а топливом надеюсь будут скворцова и голикова, которые все это утвердили

[^]
St6por
30.01.2019 - 10:09
2

НеЯрила

Цитата (Aliеn @ 30.01.2019 - 08:47)
КАК инфаркт на ЭКГ просмотрела первая скорая? Это то, чему, в первую очередь, учат!
Для этого скорая и нужна!В плане инфаркта, я любое сомнение трактую в пользу пациента. Бывает, что на ЭКГ норма, но симптомы важнее. Можно ЭКГ снять кардиоджетом и по телефону передать функциональному диагносту. Бывает даже тогда нет еще ЭКГ признаков инфаркта. Но если симптомы есть, нужно везти. И да, нужно поставить кучу лекарств в.вену, дать кучу таблеток внутрь. И везти!
Я бы на месте пациента написал жалобу в Росздравнадзор. Тут или халатность или некомпетентность. Экстренно бы сделали коронарографию, обошлось бы без рубца на сердце и инвалидизации.

У тещи первая скорая просмотрела обширный инсульт, потом пришел участковый терапевт просмотрел, потом приехала та же скорая и на всякий случай решила в больницу отвезти, пол пути с мигалками уже, ночью тещи не стало. Первая скорая была в 8 утра вторая около трех дня.
У бати просмотрели инсульт вообще в стационаре, лежал после операции. Так и выписали.
Вот хз чему там в первую очередь учат.

[^]
banddi
30.01.2019 - 10:11
0

Ярила

Геноцид, чо

[^]
Rakkoth
30.01.2019 - 10:15
4

Ярила

Цитата (berak @ 29.01.2019 - 11:38)
Ну а чего вы хотели? Капитализм во всём... Толи ещё будет.

Капитализм тут не причём, это свинство. Я в США живу и льготные лекарства мне бесплатные и аптека их бесплатно привозит мне домой. Так что не в капитализме разруха, а в головах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DoctorЗло
1

Балагур

Побуду-ка я сволочью и влезу в этот слёзно-гневливый пост...
Из фотографий, которые любезно выложил ТС, следует, что его супруге на 1 месяц положено бесплатно 1 упаковку клопидогреля, 1 упаковку изосорбида, 4 упаковки метопоролола и 2 - симвастатина. Далее - 3 из этих препаратов в достаточном количестве есть в ближайшей бесплатной аптеке в посёлке Сергиевский, что в 8 км от места жительства ТС. (10 уп метопролола, 5 симвастатина и 3 клопидогреля). Изосорбида нет, это да. Но, блядь, даже если покупать: немецкий Кардикет стоит 128 рублей за пачку - сравнимо с ценой маршрутки туда-обратно!
И что имеем в сухом остатке - раз в месяц мужу съездить за 8 (7,9!!!) км и потратить дополнительно 128 рублей, чтобы не переться в другую аптеку - это так ЦРБ инвалидов убивает???
А лично, сука, министр здравоохранения, на вертолёте правительственном не должна вам таблетки по домам развозить???
Жопу лень от стула оторвать - зато посты строчим гневные...
Предлагаю развить тему и выложить маршрутизацию с расстояниями и временем про походы в магазины. Типа, вот тут, в Коломне, в Пятёрочке хлеб дешевле. А тут, в Электростали - пиво в Магните беру. А в Зеленограде - воблу в Дикси!!!
Совсем загонял министр сельского хозяйства, форменный геноцид устраивает...
Заодно затраты времени сравним.

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 30.01.2019 - 10:24

[^]
ndv76
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 30.01.2019 - 16:46)
Цитата (ndv76 @ 30.01.2019 - 10:54)
Цитата (Aliеn @ 30.01.2019 - 15:47)
КАК инфаркт на ЭКГ просмотрела первая скорая? Это то, чему, в первую очередь, учат!
Для этого скорая и нужна!В плане инфаркта, я любое сомнение трактую в пользу пациента. Бывает, что на ЭКГ норма, но симптомы важнее. Можно ЭКГ снять кардиоджетом и по телефону передать функциональному диагносту. Бывает даже тогда нет еще ЭКГ признаков инфаркта. Но если симптомы есть, нужно везти. И да, нужно поставить кучу лекарств в.вену, дать кучу таблеток внутрь. И везти!
Я бы на месте пациента написал жалобу в Росздравнадзор. Тут или халатность или некомпетентность. Экстренно бы сделали коронарографию, обошлось бы без рубца на сердце и инвалидизации.

Этих уволят. Придут другие. Но, блин, из тех же самых институтов.

Откуда у вас такая уверенность? Я не исключаю ,что ТС что-то не договаривают.
Ни со мной, ни с моими коллегами такого не было!Так что не наговаривайте. Сейчас тренд такой, гнать на медицину. Потому что ,если начать расследование, то выясниося, что пациент сам отказался от предложенной госпитализации. А вот такое случается довольно часто.

Может, и не договаривает. А может, и ему не объяснили толком.
Я вот пошел искать травмпункт в горбольнице, у охранника спрашиваю, он не знает, говорит спросить в приемном покое. Ага, а как раз где сейчас приемный покой, два года назад был травмпункт, я друга завозил с ногой его. В приемном покое на меня сразу "Гав! В поликлинике!", "А где поликлиника?", "ГАВ! Там!". Вышел, у фельдшера СМП спросил, нормально объяснила. Вот на кого жаловаться? А поможет?

[^]
Nikoletta
30.01.2019 - 10:17
0

Юморист

Сочувствую вам и вашей жене, здоровья ей! Моему мужу назначили онкологи антигормональную терапию, штук шесть препаратов, так вот их в аптеке вообще нет, их должен заказать участковый онколог. А очередь к нему расписана на месяцы.

[^]
serg2773
30.01.2019 - 10:19
0

Ярила

Мой дед, инвалид детства регулярно ходил на комиссию, доказывал, что нога у него так и не выросла новая. Нормально все в медицине у нас.

[^]
ndv76
30.01.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 30.01.2019 - 17:15)
Из фотографий, которые любезно выложил ТС, следует, что его супруге на 1 месяц положено бесплатно 1 упаковку клопидогреля, 1 упаковку изосорбида, 4 упаковки метопоролола и 2 - симвастатина. Далее - 3 из этих препаратов в достаточном количестве есть в ближайшей бесплатной аптеке в посёлке Сергиевский, что в 8 км от места жительства ТС. (10 уп метопролола, 5 симвастатина и 3 клопидогреля). Изосорбида нет, это да. Но, блядь, даже если покупать: немецкий Кардикет стоит 128 рублей за пачку - сравнимо с ценой маршрутки туда-обратно!
И что имеем в сухом остатке - раз в месяц мужу съездить за 8 (7,9!!!) км и потратить дополнительно 128 рублей, чтобы не переться в другую аптеку - это так ЦРБ инвалидов убивает???
А лично, сука, министр здравоохранения, на вертолёте правительственном не должна вам таблетки по домам развозить???

Так-то, да. Но это когда знаешь, что именно в этой аптеке есть то, что нужно. А когда не знаешь, нужно обследовать круг площадью 8*8*3,14=200,96 квадратных километров.

[^]
Glenni
30.01.2019 - 10:21
0

Путник

Лютый пиздец прочитал!Терпение реально не бесконечное. Как ТС с "резьбы" не слетел?

Это сообщение отредактировал Glenni - 30.01.2019 - 10:21

[^]
kartazon
30.01.2019 - 10:21
1

Хохмач

Цитата (berak @ 29.01.2019 - 22:38)

При капитализме, который выбрало большинство

Дык капитализмом, даже не пахнет, это что угодно но не капитализм

[^]
DoctorЗло
30.01.2019 - 10:29
1

Балагур

Цитата (ndv76 @ 30.01.2019 - 10:20)
Из фотографий, которые любезно выложил ТС, следует, что его супруге на 1 месяц положено бесплатно 1 упаковку клопидогреля, 1 упаковку изосорбида, 4 упаковки метопоролола и 2 - симвастатина. Далее - 3 из этих препаратов в достаточном количестве есть в ближайшей бесплатной аптеке в посёлке Сергиевский, что в 8 км от места жительства ТС. (10 уп метопролола, 5  симвастатина и 3 клопидогреля). Изосорбида нет, это да. Но, блядь, даже если покупать: немецкий Кардикет стоит 128 рублей за пачку - сравнимо с ценой маршрутки туда-обратно!

Так-то, да. Но это когда знаешь, что именно в этой аптеке есть то, что нужно. А когда не знаешь, нужно обследовать круг площадью 8*8*3,14=200,96 квадратных километров.

А позвонить предварительно в аптеку религия не позволяет? Или доступ к телефону тоже по бесплатным рецептам???
Так-то, напомню, помимо рецептов, ему ещё и бланки с наличием препаратов по адресам выдали.
Этого жлоба ленивого ещё и пожалеть надо?

[^]
ndv76
30.01.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 30.01.2019 - 17:19)
Мой дед, инвалид детства регулярно ходил на комиссию, доказывал, что нога у него так и не выросла новая. Нормально все в медицине у нас.

Он для чего ходил? Чтобы деньги получать? А ты знаешь, сколько мы, здоровые (условно), бегаем по всяким идиотским заданиям чтобы деньги получать?

[^]
slava96
30.01.2019 - 10:31
0

Приколист

Из того, что происходит сейчас с медициной и образованием, я к сожалению могу сделать только один вывод, людей прсто уничтожают.

[^]
ndv76
30.01.2019 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 30.01.2019 - 17:29)
Из фотографий, которые любезно выложил ТС, следует, что его супруге на 1 месяц положено бесплатно 1 упаковку клопидогреля, 1 упаковку изосорбида, 4 упаковки метопоролола и 2 - симвастатина. Далее - 3 из этих препаратов в достаточном количестве есть в ближайшей бесплатной аптеке в посёлке Сергиевский, что в 8 км от места жительства ТС. (10 уп метопролола, 5  симвастатина и 3 клопидогреля). Изосорбида нет, это да. Но, блядь, даже если покупать: немецкий Кардикет стоит 128 рублей за пачку - сравнимо с ценой маршрутки туда-обратно!

А позвонить предварительно в аптеку религия не позволяет? Или доступ к телефону тоже по бесплатным рецептам???
Так-то, напомню, помимо рецептов, ему ещё и бланки с наличием препаратов по адресам выдали.

А где телефоны аптек?
Единственно, некоторые аптеки сами обзванивают соседей, но это если сильно повезет.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 30.01.2019 - 10:38

[^]
evsey11
30.01.2019 - 10:38
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (zsound @ 30.01.2019 - 09:12)
По логике, по уму, раз больница ЦРБ, то при ней бы и сделать аптеку с льготными лекарствами (в том числе)...
Я тут некоторое время назад столкнулся с тайским ЗО.... так вот... там так и устроено.... Я как то с недоверием относился к азиатской медицине (именно нетрадиционной)... но....просто представьте палату на ОДНОГО человека площадью метров 30-40.... Причем это стандартная палата....
Вобщем, ТСу и его жене удачи и здоровья.

ну как бы все заебись, только вот ее отапливать не надо, в отличии от России

[^]
tolstomordik
30.01.2019 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Megomozg @ 29.01.2019 - 22:40)
Государство нам ничего не должно! ... Голосовал батя за КПРФ, если что.

Да ничего не меняет выбор пункта в бюллетене. Вообще.

Любая партия создана для обслуживания интересов правящего класса! Точка!
КПРФ не имеет никакого отношения к народу.
Нет в России партии, которая решит наши проблемы.

Есть отдельные персонажи, которые говорят правильные, в общем-то вещи, но они говорят их зная, что им (персонажам) ничего из сказанного делать не придется.
Это очень безопасная популярность.

А людям, нужно не просто протестовать. Нужно предлагать что-то взамен. Что-то конкретное.

За все хорошее и против всего плохого - это к Навальному. Леша примет, Леша расскажет.

[^]
3A3968M
30.01.2019 - 10:42
2

Ярила

С медициной в стране полный пздц, спасибо Путину и правительству Медведева, за сокращение бюджета на больницы,в пользу силового аппарата, чистый геноцид населения, да же в проклятые 90ые такого пиздеца не было

[^]
DoctorЗло
30.01.2019 - 10:45
0

Балагур

Цитата (ndv76 @ 30.01.2019 - 10:36)
Цитата (DoctorЗло @ 30.01.2019 - 17:29)

А где телефоны аптек?
Единственно, некоторые аптеки сами обзванивают соседей, но это если сильно повезет.

Бля, телефон любого госучреждения находится сейчас элементарно...
Судя по посту, интернетом и Гугл-мапс ТС пользоваться научился, а номера аптек не может найти??? И в бумажки посмотреть не удосужился? А телефоны там ЕСТЬ!!!
Сука, ГРУшников по открытым источникам деанонимизируют и все расклады дают - а телефоны аптек они наипервейший государственный секрет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 30.01.2019 - 10:48

[^]
Kolombosov
30.01.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (berak @ 29.01.2019 - 22:38)
Ну а чего вы хотели? Капитализм во всём... Толи ещё будет.
А Вы, простите, случаем, ещё не в рядах 76% электората (Только честно) ?

В стране денег нет, стране нужны реформы, оптимизация (господи, прости,в рот её ети).

При капитализме, который выбрало большинство - больные и дохлые не нужны! Т.к. это статья затрат. Для того, чтобы выживать нужно либо наращивать доходы, что наше государство делать не умеет, либо сокращать расходы (Которые не бьют по карману чинушей и казнакрадов.)

Поэтому улыбаемся и машем, крепимся и терпим.

P.S: Сегодня шел на работу с одной мыслью - УВОЛЮСЬ к хуям официально и устроюсь туда же по договору. Буду получать свои деньги черным налом... Ибо работодатель платит за меня в пенсионный фонд ежемесячно примерно 20 т.р.
Сколько я могу накопить за 5-10 лет ?
Смогу ли я потратить эти деньги за свой остаток жизни?

При капитализме такого нет. Там больничку за такой произвол, натянут на пару миллионов баксов штрафа, а то и раз в 10 больше.

[^]
MAPTb1H
30.01.2019 - 10:57
6

Хохмач

ТС, сочувствую тебе, желаю, терпения и здоровья, но все так и есть. В медицине пипец какой то творится.
Я в Королёве живу, у меня тоже инфаркт был, прошел через тоже самое. Берешь рецепт у врача, потом к медсестре, потом опять к врачу за пиздец важной подписью, потом ещё за подписью к заведующей, так как лекарство дороже кого-то сраного лимита. Только в моей поликлинике кардиолога не было, меня терапевт участковый вел. И у меня машина есть, я проехал по всем аптекам из своего списка. Первый месяц мне повезло, я все лекарства получил, а перед новым годом начался другой заеб - "лекарства кончились, приезжайте в среду, когда будет новый завоз". Ладно я работаю, молодой и ещё относительно здоровый, плюнул и сам все купил. Так рецепты ещё со сроком действия, декабрьские уже недействительные, а за новыми опять надо к терапевту записываться и весь квест сначала выполнять.
А тем кто упрекает ТСа, ну вы и гниды. Радуйтесь, пока сами со своими близкими здоровы и не ведаете о чем говорите.
Напомню, что я со своей зарплаты немало налогов на медицину отдаю, но один хрен, лекарства- за свой счёт, визит к кардиолога- за свой счёт, педиатр нормальный для детей- опять за свой свои. Получается дважды заплатил.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 30.01.2019 - 11:02

[^]
DoctorЗло
30.01.2019 - 10:58
-3

Балагур

Цитата (slava96 @ 30.01.2019 - 10:31)
Из того, что происходит сейчас с медициной и образованием, я к сожалению могу сделать только один вывод, людей прсто уничтожают.

Нормально у нас ещё с медициной. Более или менее. Просто надо поумерить свои аппетиты и привести ожидания в соответствие с реальностью. От халявы отвыкнуть и сериалы меньше смотреть... О здоровье самим заботиться. Вес контролировать, давление, физкультурой заниматься, не бухать и не курить, диспансеризацию проходить вовремя. И будет меньше поводов для жалоб и подобных постов...

[^]
Kjubyy
30.01.2019 - 11:10
0

Приколист

У сына диабет, так иногда мотаюсь за 15 - 25 км за инсулином и тест-полосками, но правда не часто.
А так да, с льготными лекарствами засада та еще...
Препараты выпишут(только если есть в аптеках), приходишь в аптеку, а тем кукиш без масла...

[^]
trihopolus
30.01.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 30.01.2019 - 08:43)
Цитата
Хуле, за кого голосуете то? Скоро бутылки керосином надо будет наполнять а вы всё ждёте от господ добра.

Всё можно решить законными методами. Но народ даже на это не пойдет.

Дык чего ж ты родной еще не возглавил опозицию вместо навального с америкосами за спиной?:) Давай войди во власть и наведи порядок "законно"

[^]
SalidanM
30.01.2019 - 11:11
0

Шутник

Цитата (burjuin33 @ 29.01.2019 - 23:17)
Цитата
Государство нам ничего не должно! Забыли?

Это государство забыло, что за 1905-м, когда казачьё шашками демонстрацию с иконами и верой в доброго царя разогнало, наступил 1917-й. А потом война гражданская. Кровавая война.

Залупой за воротником в этом государстве только поводят "риволюционерам",а не казачьи шашки и кровавые войны. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28662
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх