Инвалид VS ЦРБ или как надежно добить человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meKotoff
30.01.2019 - 09:17
1
Статус: Offline

Ярила

100pix
Не знаю что сказать, мрази они там наверху, небожители хуевы.
Вам сил, супруге здоровья.

P.S. Ты не везде убрал ФИО супруги, рецепты глянь, там остались!

[^]
zsound
30.01.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 30.01.2019 - 10:56)
как же люди из небольших городов лекарства достают?

Я из большого города..... И машина есть... И денег немного есть.... Но некоторые лекарства возим из-за рубежа.... Причем это значимая часть расходов за границей... Рекорд - почти 7 кг лекарств....
Наши лекарства, даже одного названия, производителя, уступают импорту.... А часть вообще тут не купить из-за борьбы с наркоманией ( я имею ввиду не наркотики и сильнодействующие), например средства от аллергии и насморка))))

[^]
zsound
30.01.2019 - 09:20
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 30.01.2019 - 11:17)
100pix
Не знаю что сказать, мрази они там наверху, небожители хуевы.
Вам сил, супруге здоровья.

P.S. Ты не везде убрал ФИО супруги, рецепты глянь, там остались!

Ну видать такое состояние, что уже похрен на личные данные.... тем более II гр - нерабочая.... чего скрывать... от кого?

[^]
masik172
30.01.2019 - 09:20
7

Ярила

Цитата (berak @ 29.01.2019 - 22:38)
Ну а чего вы хотели? Капитализм во всём... Толи ещё будет.
А Вы, простите, случаем, ещё не в рядах 76% электората (Только честно) ?

В стране денег нет, стране нужны реформы, оптимизация (господи, прости,в рот её ети).

При капитализме, который выбрало большинство - больные и дохлые не нужны! Т.к. это статья затрат. Для того, чтобы выживать нужно либо наращивать доходы, что наше государство делать не умеет, либо сокращать расходы (Которые не бьют по карману чинушей и казнакрадов.)

Поэтому улыбаемся и машем, крепимся и терпим.

P.S: Сегодня шел на работу с одной мыслью - УВОЛЮСЬ к хуям официально и устроюсь туда же по договору. Буду получать свои деньги черным налом... Ибо работодатель платит за меня в пенсионный фонд ежемесячно примерно 20 т.р.
Сколько я могу накопить за 5-10 лет ?
Смогу ли я потратить эти деньги за свой остаток жизни?

Что за бред? В Европе тоже капитализм,но такого бардака в здравоохранении нет,в Штатах капитализм,там раковые больные без проблем обезболивающие берут,даже марихуана в аптеках продается..у нас не капитализм,к сожалению,а феодально-олигархический строй,и при таком строе больные и старые не нужны,от них Путину и его друзьям одни убытки..

[^]
яЧук
30.01.2019 - 09:21
0

Несмеяна

ТС, убрал бы ты сканы рецептов с персональными данными (СНИЛС, полис), а то не дай бог придется открывать тему как вас с Мариной Анатольевной мошенники наебали...

и откуда только данные взяли? why.gif

[^]
zsound
30.01.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 30.01.2019 - 10:37)
Вы поймите: Путин заявил, что будет бороться с бедностью. У нас бедных за чертой бедности более 20 000 000 душ. Самый просто способ это уничтожить эти 20 лямов. Программа уже в действии. К примеру повышение пенсионного возраста. Я не призываю к политическим страстям, но так жить уже сил нет..
Пора гнать метлой. Хуже уже некуда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну так борьба то м б разная: сделать всех НЕБЕДНЫМИ, либо устранить бедных)

[^]
Azaroff
30.01.2019 - 09:23
0

Весельчак

Смело, товарищи, в ногу! По-другому уже не получится

[^]
bender376
30.01.2019 - 09:26
0

Ярила

ТС, дурак, номер СНИЛС_а спрячь, деньги с пенсионного могут увести.

[^]
MimaKrokodil
30.01.2019 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 30.01.2019 - 09:13)
Во,блядь, мода пошла ,щас на каждую хуйню тебе вопрос втыкают-а ты за кого голосовал?А не из тех ли ты 76%?Неужель ,сурёзно думаете,что если бы я проголосовал за какуюнить Собчак было бы по другому?Или за Навального?После нынешнего беспредела любому политику трезвомыслящему будет непросто эту мутную реку в берега вогнать.Здесь кого не посади,но если строй останется нынешним,все неизменно вернется на круги своя.И Собчак,и Навальный будут так же за милую душу искоренять все остатки советской бесплатности.Ну по жизни здесь так.

Да хер там. Тот же Грудинин занялся бы ровно тем же самым, подгребанием себе под седалище всего до чего смог бы дотянуться.
И минусаторам авансом - я сам за него голосовал, но не потому что верил что он может выиграть и чего то там изменить, скорее просто для разнообразия. За Вову голосовал, за Жирика голосовал, за Зюганыча голосовал, за Грудинина не голосовал.
Я вообще с определённого момента во всю эту дерьмократию с выборностью перестал верить полностью. А именно после выборов мэра моего Зажопинска, лет так 8 назад. Тогда текущий городской голова всех основательно подзаебал вороватостью и на выборах его внезапно, для него, прокатили. У свежеизбранного программа была супер!!! Все для народа, открытость власти и тд и тп.
Закончилось всё тем что он сел в кабинете, заявил что денег нет, отъебитесь все. Но в это же время первый зам развил бурную деятельность по сбору откатов и через пару-тройку лет, не дожидаясь перевыборов съебнул в Чехию на ПМЖ.
В общем в женский половой орган эти выборы, в текущих условиях во власть лезут исключительно с целью личного обогащения, идейных там и близко нет.

[^]
bmw13
30.01.2019 - 09:31
0

Ярила

В стране денег нет, стране нужны реформы, оптимизация (господи, прости,в рот её ети).

При капитализме, который выбрало большинство - больные и дохлые не нужны! Т.к. это статья затрат. Для того, чтобы выживать нужно либо наращивать доходы, что наше государство делать не умеет, либо сокращать расходы (Которые не бьют по карману чинушей и казнакрадов.)

P.S: Сегодня шел на работу с одной мыслью - УВОЛЮСЬ к хуям официально и устроюсь туда же по договору. Буду получать свои деньги черным налом... Ибо работодатель платит за меня в пенсионный фонд ежемесячно примерно 20 т.р.

чет хуйню несешь в плане работы по договору. по договору работодатель тоже будет платить туда же. систему хуй наебешь.

[^]
MimaKrokodil
30.01.2019 - 09:32
2

Ярила

Цитата (zsound @ 30.01.2019 - 09:18)
Наши лекарства, даже одного названия, производителя, уступают импорту....

Это еще у Жванецкого было, 40 лет назад
Цитата
Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!
Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем.
Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть.

[^]
MimaKrokodil
30.01.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата (bmw13 @ 30.01.2019 - 09:31)

В стране денег нет, стране нужны реформы, оптимизация (господи, прости,в  рот её ети).

чет хуйню несешь в плане работы по договору. по договору работодатель тоже будет платить туда же. систему хуй наебешь.

На ИП сейчас модно сотрудников переводить.

[^]
Екчек
30.01.2019 - 09:39
1

Приколист

Меня втэк 4 года вызывал, видимо думали, что у меня новый глаз вырастет. В итоге с ребенка-инвалида по возрасту сняли, в заключении сделали полноценным, теперь я не инвалид, а полностью зрячий... lupa.gif

[^]
WBuza
30.01.2019 - 09:44
5

Балагур

Цитата
berak

Если бы от нас зависел результат выборов, то нас туда не пустили бы

Вы как в детсадике ёпт

Ебать месных чинуш надо! У самого группа, аптека тут же на первом этаже пол-ке, и если в аптеке нет моих лекарств, тут же мной достается телефон, и во время набора номера своей страховой, уже летит заведущая с намерением всё решить и "нинаданикудазвонить!"

[^]
kazyava25
30.01.2019 - 09:45
2
Статус: Online

Ярила

Свекровь у меня осталась без ноги выше колена. Так ВТЭК каждые два года проходила - тоже наверно там надеялись, что отрастет нога-то... а когда я их спросила, зачем этот цирк, то мне сказали - а вдруг она научилась ходить на протезе, тогда с первой группы можно перевести на вторую, экономия... мы так и офонарели...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
30.01.2019 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 30.01.2019 - 10:54)
Цитата (Aliеn @ 30.01.2019 - 15:47)
КАК инфаркт на ЭКГ просмотрела первая скорая? Это то, чему, в первую очередь, учат!
Для этого скорая и нужна!В плане инфаркта, я любое сомнение трактую в пользу пациента. Бывает, что на ЭКГ норма, но симптомы важнее. Можно ЭКГ снять кардиоджетом и по телефону передать функциональному диагносту. Бывает даже тогда нет еще ЭКГ признаков инфаркта. Но если симптомы есть, нужно везти. И да, нужно поставить кучу лекарств в.вену, дать кучу таблеток внутрь. И везти!
Я бы на месте пациента написал жалобу в Росздравнадзор. Тут или халатность или некомпетентность. Экстренно бы сделали коронарографию, обошлось бы без рубца на сердце и инвалидизации.

Этих уволят. Придут другие. Но, блин, из тех же самых институтов.

Откуда у вас такая уверенность? Я не исключаю ,что ТС что-то не договаривают.
Ни со мной, ни с моими коллегами такого не было!Так что не наговаривайте. Сейчас тренд такой, гнать на медицину. Потому что ,если начать расследование, то выясниося, что пациент сам отказался от предложенной госпитализации. А вот такое случается довольно часто.

[^]
mambus
30.01.2019 - 09:47
0

Шутник

Цитата (100pix @ 29.01.2019 - 22:37)
Ни прав , ни машины у меня не было никогда. И не будет наверное.
А количество лекарств говорит о том , что надо оказаться первым. Как???? Как инвалиду туда попасть? Причем как минимум в два места сразу.
Сам я не так много зарабатываю и с работы отпрашиваться постоянно не получится , многие лекарства приходится покупать. Чтобы купить — надо работать. Замкнутый круг.
Не каждый раз такой марафон происходит — через два на третий , но вот как инвалиду по сердцу попасть к восьми утра в две (три) эти ебаные аптеки сразу??? Как туда вообще попасть к восьми утра? На перекладных , зимой , вставая в пять утра , с больным сердцем ползти на край географии , откуда еще не факт что вернешься своими ногами.
Только эта не бесконечно — шансов на жизнь у нее и так немного , а с такими «инновациями» эти шансы стремительно приближаются к нулю.
А она еще раз попытается выжить.
Я не знаю что еще вам сказать.
Эмоции через край...

Я думаю что тут проще до Москвы доехать и сразу все купить, например в субботу.

[^]
Foxtrot47
30.01.2019 - 09:50
1

Ярила

Цитата (berak @ 29.01.2019 - 23:38)

По двоу смысла нет. Там тока фсс не идет. Я неделю к шефу с таким вопросом попасть не могу. Все расчеты есть. Советую ип на усн. Или самозанятым. Но там как минимум года два должно пройти с момента увольнения. А то налоговая эту схему уже пробила. Но ип будь готов сам вести или договориться с кем то. А то ошибешься в начислениях и все привет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
supremator
30.01.2019 - 09:51
1

Ярила

Хм,я и не знал,что инфарктникам какие-то льготные лекарства положены,всегда за свой счет покупал. Правда,со мной эта неприятность приключилась уже 6 лет назад,и группа у меня была третья.
Тс,не сдавайся и удачи вам обоим!

[^]
filochka13
30.01.2019 - 09:56
1

Весельчак

И причем ту ЦРБ?? У вас есть Минздрав, Горздрав или что там - это чиновники от медицины и только они, а никто другой не врачи и руководство ЦРБ не отвечают за структуру лекарственного обеспечения в вашем районе, за закупки льготных лекарств, места выдачи и проч. Это все равно, что обвинять кассира, что в магазин колбасу не завезли. Не по адресу.

[^]
Edr
30.01.2019 - 09:56
1

Ярила

Цитата

Поинтересуйтесь, сколько сейчас стоит обнал для начала, чтобы ваш "черный" и вообще "нал" появился.

Уволились? Перешли на черный нал? Хотя бы спрашивали? У виска вам уже покрутили пальцем? Пиздец радоваться надо, что в белую платят.

У России две беды...

Это сообщение отредактировал Edr - 30.01.2019 - 09:57

[^]
radon
30.01.2019 - 09:57
4

Ярила

Цитата (masik172 @ 30.01.2019 - 08:20)

В стране денег нет, стране нужны реформы, оптимизация (господи, прости,в  рот её ети).

Что за бред? В Европе тоже капитализм,но такого бардака в здравоохранении нет,в Штатах капитализм,там раковые больные без проблем обезболивающие берут,даже марихуана в аптеках продается..у нас не капитализм,к сожалению,а феодально-олигархический строй,и при таком строе больные и старые не нужны,от них Путину и его друзьям одни убытки..

Да вот и я засомневался в верности определения причины.

У нас в эстониях - выписывают рецепт в электронном виде, он сразу в системе.
Бумажек нет.

Идёшь сам, или представитель твой идёт, в любую аптеку Эстонии, и выкупаешь свои лекарства. По идентификационной карте.
На ней личный код жителя Эстонии.
Аптекарь вбивает этот код в комп, а там все твои рецепты.
Инвалидам на все лекарства по рецептам скидка 90%.

Это сообщение отредактировал radon - 30.01.2019 - 09:59

[^]
Ganelon
30.01.2019 - 09:57
3
Статус: Online

Ярила

Какая то странная больница и порядки тоже очень странные! У нас в городе в районной больнице звонишь в регистратуру, там назначают время приёма и откладывают талон. Приезжаешь в назначенный день, берёшь талон в регистратуре и идёшь в кабинет. Врач и медсестра сидят рядом. Выписываешь рецепт на лекарства, врач тут же его распечатывает, расписывается и ставит печать. С этими рецептами идёшь в аптечный кабинет, который расположен в этой же больнице. Получаешь лекарства и всё! На всё про всё - максимум час времени.

Это сообщение отредактировал Ganelon - 30.01.2019 - 09:59

[^]
ndv76
30.01.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 30.01.2019 - 16:20)

Пока за него голосовали, нужны были. А счас слишком умные стали. Умные не нужны.

[^]
csv
30.01.2019 - 10:04
0

Весельчак

У меня вопрос как у человека с диабетом 1 типа, а почему жена со вторым не инсулинзависымым типом колет короткий (апидра) инсулин? Хотя рецепта на инсулин я не вижу.
Бывает люди, который при втором типе колят инсулин, но длинный.

Или как обычно диагноз поставлен автоматом если человек не молодой. Направить на сдачу с-пептида даже не удосуживаются.

Это сообщение отредактировал csv - 30.01.2019 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28662
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх