Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0145rik
19.11.2018 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dedpixai @ 19.11.2018 - 15:26)
Опоздал? Иди нахуй, в чем проблема? Поезд, к примеру за 2 минутки тебе издалека сракой помашет и пиздэць

Так на казанском чуть не попал. Приехал заранее, регистрации московской нет. Поэтому не шатался по перону, а не отсвечивал. Узнал с какого пУтЮ поезд отходит. За 5 мин. выхожу к поезду а там буквально предо мной заграждения поставили ремонт-надумали. Менты не пускают, вали в обход. Еле успел запрыгнуть в последний вагон.

[^]
cobakalist
19.11.2018 - 17:20
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Shader @ 19.11.2018 - 15:51)
Я в Москве опоздал на самолет в Питер минут на 20-ть из-за жутких пробок и дня жестянщика. Понимал, что опоздал сильно, просто подошел к девушке на стойке авиакомпании. Так и так говорю... проебланил я, что делать-то? Надо лететь.

Она порылась в компьютере и говорит, что может предложить рейс через три часа, только придется заплатить штраф за возврат билета. Большой штраф спрашиваю. Триста рублей, говорит. Триста!

В общем я переоформил билет, заплатил штраф и улетел спокойно через три часа.

А, вы говорите жлобство авиакомпаний, я даже представить не мог такого правильного отношения к клиентам.

Может ты должен был лететь первым классом, а полетел в бомболюке.
Но все равно, щетаю, удачно)
Тоже на Питерский как-то чуть не объебался. Очень сильно бегом. Помогло.

[^]
Lisa80
19.11.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (fatman2 @ 19.11.2018 - 15:32)
Пост то хоть прочитали? Там же "отца с женой и детьми" заставили бегать по терминалам со всеми сопутствующими. А на посадку он, по его утверждению, прибыл вовремя. Я скопирую сюда текст, если кому лень сходить по ссылке
Цитата
Ну вот и мы столкнулись с беспределом Аэрофлот - Российские авиалинии.
..........
Жена с ребенком уже на последнем издыхании, ребенок 1,5 часа у нее на руках, ему нужно поменять памперс, он не ел 4 часа и еще неизвестно, когда сможет поесть, комнаты матери и ребенка в терминале F НЕТ! (Утверждающие обратное, смотрите схему аэропорта). Да какое там – даже сесть негде. От ближайшего туалета до нашего гейта бегом минуты три, нас объявляют, мы бежим… подбегаем, и нам заявляют, что на рейс не посадят, т.к. мы, якобы, опоздали на 2 минуты и причина нашего двухминутного опоздания на посадку недостаточно уважительная. Стоит некий Давид и издевательски пытает: «Почему вы опоздали? Поменяли терминал, ребенку плохо? Я не считаю, что это уважительные причины пустить вас в самолет».
.............
Не буду рассказывать, что такое собраться с ребенком для перелета, не буду описывать эмоции, когда перед твоим носом захлопывают двери, а вертлявый сотрудник Аэрофлота нарочно издевается и доводит до слез твоих жену и ребенка, явно испытывая от этого какое-то садистское наслаждение, а ты не можешь ничего сделать… что такое потратить еще 2 часа, чтобы пройти обратно паспортный контроль и получить багаж… безрезультатно пытаться уговорить сотрудников Аэрофлота на стойке как-то впихнуть вас на следующий рейс… тащиться обратно домой… Бежать в магазин за продуктами, готовить на завтра и собирать все это в термосы заново, чтобы заплатить 100 000 р. за новые билеты и пройти все эти круги и очереди ада по второму разу…

ну печально конечно. Но блин, можно подумать, он один такой страдалец. А может тот, кто летел в этом рейсе, спешил к умирающей матушке, или рейс у него пересадочный, где всё по минутам рассчитано и так же на большие деньги попадёт и проч. и проч. И всем этим людям никак нельзя было дожидаться, когда другой пассажир подгузники чаду поменяет.

Выезжайте очень загодя из дома, если у вас дополнительная проблема - грудной ребенок с коляской, почасовым питанием, туалетом и т.д. Ну да сложность, но ты же не единственный человек на планете. Решай эти свои сложные обстоятельства с запасом времени для себя.

ЗЫ: про якобы издевательство сотрудника на стойке регистрации - вообще смешно читать. Всем истерящим клиентам (особенно когда они явно нарушают правила, но пытаются прогнуть свою правду) всегда мерещится, что с ними разговаривают "издевательским тоном", а сотрудник прямо-таки "вертлявый тролль" и т.д. и т.п.
Это банальная психология восприятия через призму своих негативных эмоций. Но отцу семейства стоило бы держать себя в руках покрепче, чай не жена с гормональным буйством после родов.

[^]
Батарейкин
19.11.2018 - 17:22
1

Ярила

Я как то на уральских в Москву опоздал,ага вылет они задержали,а у меня там была пересадка на Краснодар,в местном аэропорту оф представитель сказал не очкуй,улетишь,в Москве сказали хуй тебе,больше рейсов нет сегодня и пох.
Пришлось покупать на свои на другой рейс и долго вымораживать за потраченый билет "
Цитата
о-первых, в наше время аэропорты настолько загружены, график взлетов-посадок в них настолько плотные, что логисты буквально до секунд рассчитывают слоты для каждого приземляющегося и взлетающего самолета
" Бля

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 19.11.2018 - 17:22

[^]
Remesis
19.11.2018 - 17:29
3

Ярила

Пост то хоть прочитали? Там же "отца с женой и детьми" заставили бегать по терминалам со всеми сопутствующими. А на посадку он, по его утверждению, прибыл вовремя. Я скопирую сюда текст, если кому лень сходить по ссылке

Не хочу ни на что намекать, но в Аэробусе А-320 (319) почти 200 посадочных мест и все остальные пассажиры как-то вовремя добрались до нужных ворот и более того, по очереди прошли посадку (а это занимает, на минуточку, кучу времени). Вряд ли рейс был со сплошными легкоатлетами из Конго, которые этот километр преодолели за 2 минуты 12 секунд.

[^]
devilatwork
19.11.2018 - 17:34
0

Приколист

Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 16:55)
Москва, Шереметьево.
Номер выхода на посадку могут изменить за 20 мин. на внутренние рейсы, за 40 мин. за рубеж.
Расстояния бегом приличные.
Не опытный пассажир может спокойно ждать на указанном в билете номере или указанном на мониторах ранее..
Опытные пассажиры следят через инет или смотрят мониторы..

Я вот недавно чуть не опоздал на регистрацию, все бегом и покупка билета и сборы, зарегаться через инет религия не позволила с временем..)
Зато летел в бизнесе, т.к. на мое место уже продали! билет.

Еще запомнилось, был случай месяц назад как самолет нашего легендарного Аэрофлота 2 часа по рулежкам шарахался, бля не меньше, а в это время в салоне крутили рекламу Аэрофлота, какая ахуител-ая компания и как на дебилам повезло выбрать ее..)
Потом дали корочку синтетического хлеба, это оказался сука ланч..по времени, но не содержанию, там был листик чего то и что то похожее на прозрачный срез огурца..
Стюардессы затертые временем и жизнью как то навеявАли думы о бренности бытия..
Короче пизд-ц.
А , да пилот ваще перец, игриво так заплетающимся языком, скорее не пьяным, а от природы или шутник, сообщил, что можете не спать, т.к. прилетим быстрее, чем успеем заснуть..
Сука юморист..
biggrin.gif

Два часа на рулёжке ? А дальше они как, на пердячем паре полетели ? Но в вашем комменте прекрасно всё - заберу в коллекцию

[^]
Lisa80
19.11.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Remesis @ 19.11.2018 - 17:29)

Не хочу ни на что намекать, но в Аэробусе А-320 (319) почти 200 посадочных мест и все остальные пассажиры как-то вовремя добрались до нужных ворот и более того, по очереди прошли посадку (а это занимает, на минуточку, кучу времени). Вряд ли рейс был со сплошными легкоатлетами из Конго, которые этот километр преодолели за 2 минуты 12 секунд.

вот и я о том же. Значит другим людям хватило времени найти "изменённый терминал" и вовремя пройти на посадку.

Да и потом, так странно он пишет - мы бегали искали терминал F, а вокруг никаких указателей нет и т.д. и т.п.
Во-первых, на стойке при выдачи билета и оформлении багажа - сотрудник сразу говорит в какую сторону идти, чтобы выйти к нужному терминалу.
Во-вторых, ты по-любому не единственный пассажир своего рейса и увидишь еще нескольких, которые так же будут передвигаться в нужном тебе направлении (к тому же терминалу, что и ты).
Как там можно 2 часа "плутать", я не представляю why.gif

Имхо, в тексте этого обиженного пассажира слишком много эмоций и недоговорённости, искажающей реальную цепочку событий. Имхо.

Скорее всего дело было так, что сначала они решили поискать место для кормления и смены памперсов, хотя времени уже было в обрез, в самый притык... Но не нашли нужной комнаты. В итоге догадались-таки зайти в туалет, что можно было сделать сразу, не бегая по аэропорту. Но потратили на это лишнее время... а потом уже галопом бежали на посадку. Но увы, не успели.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 19.11.2018 - 17:40

[^]
ОсатаневшийЛ
19.11.2018 - 17:39
0

Ярила

Жаль, не до всех доходит...

[^]
КонТики
19.11.2018 - 17:42
2

Весельчак

Может я перестраховщик, но по мне приезд за 2 с до вылета-это край. Обычно все авиакомпании рекомендуют минимум за 2.5 часа

[^]
srtk
19.11.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 19.11.2018 - 14:26)
Опоздал? Иди нахуй, в чем проблема? Поезд, к примеру за 2 минутки тебе издалека сракой помашет и пиздэць

Кто на поезд опоздал - нехуй бегать по перрону... gigi.gif

[^]
Мirus
19.11.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.11.2018 - 15:37)
В этом году, просвещенная Европа. Германия, Кельн. Рейс "Победы" в Москву. 100+ человек в очереди, самолет должен взлетать через 25 минут. Неспешные немецкие офицеры паспортного контроля принимают в 2 окна. Типа то что вы куда-то торопитесь, то что самолет задержится - не ебет. У нас тут, в Германии, своя атмосфера, мы вообще никуда не торопимся. В результате рейс взлетел с задержкой в 40 минут. И это не единичный случай в этом аэропорту. Им похер.

Летал из этого же самого аэропорта Бонн-Кёльн, после того, как показал билеты и объяснил, что до окончания посадки осталось всего ничего, участливая сотрудница пропустила меня без очереди. Перед шведом, который спешил на тот же самый рейс. cool.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 19.11.2018 - 17:45

[^]
BMoftheW
19.11.2018 - 17:46
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Jus @ 19.11.2018 - 14:23)
аэропорты настолько загружены, график взлетов-посадок в них настолько плотные, что логисты буквально до секунд рассчитывают слоты для каждого приземляющегося и взлетающего самолета.

Бред сивой кобылы. Загруженность актуальна только для Москвы, а в провинции собаки спят на ВПП.

[^]
Dinver
19.11.2018 - 17:47
4

Свин

Цитата (Jus @ 19.11.2018 - 15:23)
Итак, опаздывать на посадку в самолет нельзя. Если гейт закрыли и посадка окончена, все, вариантов нет. Так устроена эта система и не важно, кто ты: сын депутата, губернатор, яжематьдвудетей или датынезнаешьктоя.

Пиздeжoм попахивает gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Lisa80 @ 19.11.2018 - 17:38)
Да и потом, так странно он пишет - мы бегали искали терминал F, а вокруг никаких указателей нет и т.д. и т.п.
Во-первых, на стойке при выдачи билета и оформлении багажа - сотрудник сразу говорит в какую сторону идти, чтобы выйти к нужному терминалу.
Во-вторых, ты по-любому не единственный пассажир своего рейса и увидишь еще нескольких, которые так же будут передвигаться в нужном тебе направлении (к тому же терминалу, что и ты).
Как там можно 2 часа "плутать", я не представляю why.gif

Да как всегда, я тоже один раз так чуть не наебался. Уверенный ждешь, что тебе никуда торопиться не надо, сидишь на смартфоне книжку читаешь, потом думаешь - ну вот минут 35-40 осталось, пора и на посадку наверное топать. А там хуяк а вообще терминал сменили и теперь тебе надо километр куда-то топать. А если еще и с женой, ребенком и коляской...

[^]
Януарий
0

Ярила

хуй знает про все эти слоты, но несколько раз попадал так, что ждали конкретных опаздавших ебланов. Видимо из касты "Датызнаешьктоя".

А так нахуй опозданцев.

[^]
MickyZ
1

Покемон

Цитата (zloiMOZG @ 19.11.2018 - 15:30)
Наблюдал на вокзале истерику яжематери опоздавшей на поезд.
Суть её претензий была в том, что "неужели поезд не мог подождать 3 минуты" всё это перемешивалось со стандартным "яжемать! уменяжедети!"

Я как-то мужика видел, бегущего к платформе и кричащего "остановите электричку!"
Не остановили. Не успел, всего метров 50 оставалось пробежать... cry.gif

[^]
Rybasik
19.11.2018 - 17:49
0

Ярила

задерживают рейс по вине авиакомпании - иди нахуй, в чем проблема...так все у нас в стране... cry.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Мirus @ 19.11.2018 - 17:44)
Летал из этого же самого аэропорта Бонн-Кёльн, после того, как показал билеты и объяснил, что до окончания посадки осталось всего ничего, участливая сотрудница пропустила меня без очереди. Перед шведом, который спешил на тот же самый рейс. cool.gif

А смысл? Ну прошел бы я перед другими паксами нашего же рейса - чтобы сидеть ждать их в автобусе/самолете? Просто реально мне именно бундесполицаи на паспортном контроле в Кельн/Бонн показались пипец какими неторопливыми...

[^]
Tor05
-2

Ярила

Я вот летел транзитом и в Москве в Шарике опоздал на 3 минуты. Пошел покупать новый билет на второе плечо (от Москвы). Обидно, а хули поделаешь, такова селяви. махать крыльями бесполезно.

[^]
Sadeid
19.11.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 19.11.2018 - 17:22)
Я как то на уральских в Москву опоздал,ага вылет они задержали,а у меня там была пересадка на Краснодар,в местном аэропорту оф представитель сказал не очкуй,улетишь,в Москве сказали хуй тебе,больше рейсов нет сегодня и пох.
Пришлось покупать на свои на другой рейс и долго вымораживать за потраченый билет "
Цитата
о-первых, в наше время аэропорты настолько загружены, график взлетов-посадок в них настолько плотные, что логисты буквально до секунд рассчитывают слоты для каждого приземляющегося и взлетающего самолета
" Бля

Знакомая летела из Новосибирска в Симферополь с пересадкой со стыковкой в два часа, а у неё рейс задержали. Очень нервничала и пожаловалась бортпроводнице, что боится опоздать на стыковочный, на что её заверили, чтобы не переживала и что точно успеет, прям точно-точно. В итоге оказалось, что Москва - Симферополь летел этот же борт с этим же экипажем, и его в Москве, естественно, задержали "из-за позднего прибытия борта".

[^]
Enne
19.11.2018 - 17:53
-1

Вселенское Зло

В петербургском аэропорту летом вылетали в Турцию с тремя детьми. Младшая в коляске. Тоже носились по зданию в поисках терминала. У нас всё заняло куда меньше времени, мы не опоздали никуда, но нервов потрепали: у кого ни спроси, никто не мог подсказать, куда идти. У сотрудников спрашивали, разумеется. В общем, нам повезло. Так что отцу из того поста верю.

[^]
Tor05
19.11.2018 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Rybasik @ 19.11.2018 - 17:49)

задерживают рейс по вине авиакомпании - иди нахуй, в чем проблема...так все у нас в стране... cry.gif

т.е. ты в знак протеста не полетишь, если задержат рейс?

[^]
Lisa80
19.11.2018 - 17:55
5

Ярила

Цитата (КонТики @ 19.11.2018 - 17:42)
Может я перестраховщик, но по мне приезд за 2 с до вылета-это край. Обычно все авиакомпании рекомендуют минимум за 2.5 часа

конечно лучше перебдить)) Но и за 2ч успеешь.

Причем сотрудники тоже смотрят на количество людей в очереди и отслеживают время рейса. Если уже поджимает - объявляют, что пассажиров на такой-то рейс просим пройти без очереди на стойку номер такой-то.

Да и потом, самим пассажирам тупить не нужно. Мне однажды тоже пришлось галопом бежать, хотя приехала задолго и регистрацию быстро прошла, сдала багаж.
Терминал и время отлета не меняли. Но было еще много времени, и я решила кофе выпить в баре. А потом не спеша пошла к своему терминалу.... а там... охренеть какое расстояние (это я в первый раз из Внуково вылетала, незнакомый мне аэропорт был). Хорошо в кроссовках была, бежала как на сдаче физкультурных нормативов.

С тех пор никаких кофе и посидеть, если точно не знаешь расстояние до своего терминала. Нафиг нафиг, лучше лишние полчаса в магазинах дютифри походить глаза попродавать, имея в поле зрения двери на посадку.

[^]
DiffHorses
19.11.2018 - 17:58
0

Юморист

У меня друзья приехали в Пулково за 55 минут до взлёта, вещей только ручная кладь, рейс Аэрофлота, посланы были на фиг, типа опоздание на пять минут, никаких денег и компенсации не было.
П.С.: Тут насчёт поезда говорили, так на поезде ты можешь даже через двое суток уехать, только плацкарту надо поменять, а это даже не 50 процентов стоимости билета, а гораздо меньше.

[^]
Циммерман
19.11.2018 - 17:58
2

Forza Ferrari!

Цитата (fatman2 @ 19.11.2018 - 17:32)
Цитата
Ну вот и мы столкнулись с беспределом Аэрофлот - Российские авиалинии.

Приехали заблаговременно, ДО начала регистрации, которая начинается за 2 часа до вылета. (У меня только в новом в паспорте за 6 лет 70 отметок о пересечении границы, из которых примерно половина в Шереметьево, т.е. куда и когда приезжать, вроде бы, отлично знаем). Очередь 45 минут (на фотке она самая). Регистрация пройдена онлайн, сдали багаж.

Узнаем на стойке, что нам поменяли терминал вылета – вылетаем не из Е, где сдали багаж, а из F. (По какой причине проход из Е в F был закрыт, не знаю). Расстояние там от стойки до гейта в общей сложности почти с километр, особенно когда нерадивые сотрудники Аэрофлота все время направляют тебя в разные стороны. Мы с грудным ребенком, никого это нигде не волнует. В F никакой навигации, как пройти к нашему гейту. Сотрудники Аэрофлота и аэропорта указывают в противоположные стороны, протискиваемся на какой-то паспортный контроль, там очередь – человек 200 китайцев. Проходим ПК, досмотр, опять же нигде никто не обращает внимания на ребенка, т.е. если бы жена была одна, она бы вообще не справилась с коляской, которую нужно 10 раз сложить разложить, закинуть на досмотр и т.д. (Для сравнения в захолустном аэропорту Тивата как только видят пассажиров с детьми, тут же ведут их мимо очереди и всячески стараются помочь).

Жена с ребенком уже на последнем издыхании, ребенок 1,5 часа у нее на руках, ему нужно поменять памперс, он не ел 4 часа и еще неизвестно, когда сможет поесть, комнаты матери и ребенка в терминале F НЕТ! (Утверждающие обратное, смотрите схему аэропорта). Да какое там – даже сесть негде. От ближайшего туалета до нашего гейта бегом минуты три, нас объявляют, мы бежим… подбегаем, и нам заявляют, что на рейс не посадят, т.к. мы, якобы, опоздали на 2 минуты и причина нашего двухминутного опоздания на посадку недостаточно уважительная. Стоит некий Давид и издевательски пытает: «Почему вы опоздали? Поменяли терминал, ребенку плохо? Я не считаю, что это уважительные причины пустить вас в самолет».

Самолет стоит, рукав подсоединен, требуем, чтобы он хоть с кем-нибудь связался, снимает трубку, ни слова не говорит, кивает и торжественно сообщает: «Ваши места уже заняты, свободных мест в самолете нет!». Подходят другие пассажиры, им объявляют то же самое. Минут 20 ждут, пока выгрузят наш багаж. После этого самолет улетает, наши билеты аннулируют, обратные в том числе, без какой-либо компенсации.

Не буду рассказывать, что такое собраться с ребенком для перелета, не буду описывать эмоции, когда перед твоим носом захлопывают двери, а вертлявый сотрудник Аэрофлота нарочно издевается и доводит до слез твоих жену и ребенка, явно испытывая от этого какое-то садистское наслаждение, а ты не можешь ничего сделать… что такое потратить еще 2 часа, чтобы пройти обратно паспортный контроль и получить багаж… безрезультатно пытаться уговорить сотрудников Аэрофлота на стойке как-то впихнуть вас на следующий рейс… тащиться обратно домой… Бежать в магазин за продуктами, готовить на завтра и собирать все это в термосы заново, чтобы заплатить 100 000 р. за новые билеты и пройти все эти круги и очереди ада по второму разу…

Аэрофлот на мое обращение, спустя месяц, ответил банальной отпиской «мы не несем ответственность за работу аэропорта и сотрудников ФСБ, формально мы ничего не нарушили и ничего вам не должны». Ни слова в ответ на требование разъяснить, что означала фраза «Свободных мест в самолете нет».

Вообще-то согласно п.93 Общих правил воздушных перевозок, «Перевозчик или обслуживающая организация обеспечивает пассажиров в аэропорту визуальной и/или акустической информацией: о месте, времени начала и окончания посадки пассажиров в воздушное судно; о месте нахождения комнат матери и ребенка». Ни того, ни другого в Терминале не было. Далее, в случае опоздания пассажира на рейс по вине сотрудников аэропорта, положена компенсация.

О том, что места пассажиров, зарегистрированных на рейс и сдавших багаж, могут быть заняты кем-то другими, в Правилах, понятное дело, даже не говорится, потому что это уже подпадает под другие статьи и кодексы.

Добавлю, что на обратном пути #аэрофлот потерял наш багаж – и снова 1,5 часа с ребенком в очереди к стойке, чтобы просто это оформить. Одежда, продукты, лекарства – все естественно там…

Каюсь перед кем еще совсем недавно заступался за Аэрофлот – они реально превратились в Победу с завышенными ценами. (И это в их базовом аэропорту, который за 2 месяца до этого готовился не ударить в грязь лицом перед гостями ЧМ-2018).

Сейчас жду ответов от Росавиации и от Роспотребнадзора.

UPD благодаря комментариям, удалось выяснить, что была произведена замена Аэробуса А-321 на Боинг 737, в котором меньше посадочных мест. т.е. если все билеты на рейс были проданы, нужно было по-любому кого-то отцепить, не важно, каким способом, главное, не платить компенсацию, видимо

UPD2 многочисленные сотрудники аэрофлота, рьяно кинувшиеся доказывать мне, что я сам верблюд, вы напрасно тратите энергию. во-первых, своими комментариями под копирку вы еще больше дискредитируете свою компанию. во-вторых, дело не в 2 минутах, которыми вы мне тыкаете. я пытаюсь:
1) предать эту ситуацию с "мест нет" огласке, чтобы предупредить других пассажиров, которые могут оказаться в таком положении.
2) отстоять свои права на компенсацию, т.к. причиной нашего непопадания на рейс стали действия сотрудников Аэрофлота и аэропорта

UPD3 уважаемые комментаторы, пожалуйста, читайте комментарии, прежде чем умничать насчет прохода из E в F (который был закрыт), насчет регистрации за 3 часа, которой больше нет (https://www.aeroflot.ru/…/i…/checkin/airport_checkin/counter), насчет комнаты Матери и ребенка в F, которой больше нет в зоне вылета (https://www.svo.aero/ru/map…) и насчет стойки сдачи багажа, которой тоже больше нет ни в E, ни в F (https://www.svo.aero/ru/map…)

UPD4 ВНИМАНИЕ!!! оказывается, в такой ситуации, билеты до взлета самолета можно вернуть через Интренет! сотрудники Аэрофлота, естественно, об этом не говорят - они отправляют вас за возвратом в кассы в общую зону, куда даже без багажа успеть до взлета шансов ноль

Хуита. Аэрофлот заранее, сильно заранее уведомляет о смене терминала, смс или по почте, кроме того, кто мешал в день вылета зайти в бронирование и посмотреть актуальную инфу? Я, может, слишком редко летаю, но у меня хватает ума проверить, мало ли что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43458
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх