Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goshmann
19.11.2018 - 16:28
2
Статус: Offline

Юморист

Лично я могу понять этого опозданца, летаю часто и с семьей в том числе.
Но вот лично я стараюсь приехать в аэропорт минимум за 2,5 часа, уже предварительно зарегившись, отстоять очередь (хотя справедливости ради сотрудники того же Шарика сами иногда предлагали пройти на бизнес-стойку когда видели весь наш хоровод) и сдать багаж, потом ПК и досмотр. А все почему, а вот из-за такой вот херни, как замена гейта или терминала, огромных очередей и т.д. Один раз побегал с коляской, не опоздал но урок усвоил.
Но мужика, если он не п..т конечно и говорит все как есть, я понимаю и осуждать не стану.

[^]
Каспер70
19.11.2018 - 16:31
0

Шутник

Опоздал - не опоздал. Регистрация - хуяция. Я самолёт видел лет 30 назад ...

[^]
beisel
19.11.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.11.2018 - 15:37)
В этом году, просвещенная Европа. Германия, Кельн. Рейс "Победы" в Москву. 100+ человек в очереди, самолет должен взлетать через 25 минут. Неспешные немецкие офицеры паспортного контроля принимают в 2 окна. Типа то что вы куда-то торопитесь, то что самолет задержится - не ебет. У нас тут, в Германии, своя атмосфера, мы вообще никуда не торопимся. В результате рейс взлетел с задержкой в 40 минут. И это не единичный случай в этом аэропорту. Им похер.

вообшем там не офицеры паспортной службы ,а Бундесполицай ..
аки ев РФ пограничники в аэропорту.

имеюм полное право и багаж ваш проверить без вашего участия

насчет 40 минут не всегда ,но бывает.. я знаете лучше позже взлечу благодаря им .. чем борт в воздухе бахнет

[^]
Flаnkеrr
19.11.2018 - 16:33
1

Приколист

Улетал в этом году с Шереметьево с терминала D вроде как. Зарегались, получили посадочные. Прошли в чистую зону. Подали автобус. Автобус наверное минут 10 ехали до самолета, наверное к терминалу А уже подъехали. Я уж подумал, что в Сочи на этом автобусе и доедем. Слабо представляю как человек опоздавший на посадку доберется до самолета, если только посадка не через рукав. А бывало, что в Симферополе самолет ждали часа 3, хз чего там с ним было, хорошо запас времени был до электрички, не опоздали. А так конечно, смотришь на табло "Такой-то рейс отменен, такой-то". И думаешь, пипец, и что людям делать, да еще если с детьми.

[^]
Lynn
19.11.2018 - 16:39
5

Ярила

Не надо оскорблять пассажиров. Большинство задержек из-за плохой организации работы авиакомпании.

Был у меня случай : приехала вовремя в аэропорт в Инчоне(Корея). Лоукостер S7.

Куча народу на регистрации. Работают только две девушки-кореянки на регистрации.

Ещё одна стойка для бизнес-пассажиров практически не берёт пассажиров на регистрацию(как обычно это делается, чтобы очередь побыстрее шла). Очередь огромная, как раз несколько часов простояли.

Ходит сотрудница авиакомпании, худющая и злющая, на диете, наверное. Тоже ничем не помогает, хотя сотрудницам-кореянкам помощь бы не помешала: побыстрее на оплату сверхнормативного багажа пассажиров отправить, объяснить им, куда идти, насчёт пересадок разъяснить и т.д. Могла бы и за стойку встать, наверное, если она представитель. Вскоре она вообще смывается. А очередь ещё часа полтора стояла.

То есть, авиакомпания не успела в положенное время всех "обилетить".

Выдают мне посадочный, а там время посадки уже прошло. А ещё надо два контроля пройти и на поезде к месту посадки доехать.

Я и несколько других пассажиров бежали, но не успели. Посадка закончилась. Как раз на две-три минуты на неё опоздали. Никакие фамилии не объявляли даже.

Самолёт ещё долго стоял, минут сорок точно, а багаж начали сгружать.

У кого были билеты подороже - начали новые оформлять, у кого эконом - только новые покупать.

Так-то по правилам, если тебе поздно выдали посадочный и ты бежал, не останавливаясь, то должны были на следующий рейс посадить. Это не вина пассажиров, что авиакомпания на количестве сотрудников на регистрации сэкономила. Но судиться -это тоже деньги и время.

Не знаю, почему так по-скотски получилось, единственное, представительница родом с берегов Днепра была. Не хотела об этом писать, но вот так было, из песни слова не выкинешь. Видно было, как ей нравилось над нами издеваться. Измывалась, говорила, что мы сами виноваты, наверняка, заходили в дьютики, вот и опоздали. А мы бежали всю дорогу.

Я потом писала в авиакомпанию, сканы посадочного прилагала. Никакого ответа. Представительства в Питере не было у них тогда, пришлось писать. Как сейчас - не знаю.

Там, кстати, если не пустили на рейс, на посадочном должна сотрудница расписаться, которая на рейс не пропустила. Так эта представительница сама побоялась расписываться, хотя рейс она закрывала, заставила кореянку.

И, кстати, часто этим лоукостером летаю, на "длинных рейсах" практически всегда вылет минимум на час, а чаще на полтора задерживают. И это ничего, а если пассажир по их вине на две-три минуты на посадку опоздает, уйдёт несолоно хлебавши.

Другой вопрос, к чему тут этот пост. Несколько лет назад авиакомпании получили право продавать дополнительные билеты на рейс. При этом, если пассажиру не хватило места, то его должны отправить следующим.

А вот если пассажиры "опоздают"(всякие уловки могут быть: потребуют вернуться, чтобы багаж дополнительно осмотреть, ошибки в посадочном сделают или ещё что-то ) или про них скажут, что они "опоздали" такие-сякие, то им никто ничего не должен. И доказать свою правоту практически невозможно. Я сама была в похожей ситуации.

Свидетели нужны(а это не остановка около дома, люди разлетаются по разным странам-городам, найти кого-то потом сложно), записи видеокамер. В общем, труднодоказуемо всё это.

Это сообщение отредактировал Lynn - 19.11.2018 - 16:42

[^]
RusLandiya
19.11.2018 - 16:40
3

Мимо проходил

От везения зависит. Отвозил тещу как то в Домодедово. Выехал с большим запасом, но попал в такой пиздец, пробку стоящую наглухо,, что опоздали даже на посадку. Говорю теще, беги без багажа сразу к представителям авиакомпании, ну а багаж пришлю почтой. Она пулей туда и о чудо, там еще две семьи опоздало, одна с маленькими детьми. и их с сопровождением бегом до самолета погнали. Успели чудом!!!! За 10 минут до вылета.
Спасибо представителям авиакомпании, пошли нам навстречу. Ну, а не пошли бы, ну сами опоздали, что тут уж поделаешь. Форс-мажор.

[^]
bagun
19.11.2018 - 16:41
2

Юморист

В Шереметьево штраф за отклонение от слота 2,5 тысяч евро. Даже если задержка на 1 минуту. Как тут уже писали, хотите чтобы самолет ждал, приобретайте свой самолет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LazYap
19.11.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 19.11.2018 - 15:34)
На борту больше 100 пассажиров: если изменили терминал для посадки, то почему опоздали только одни? Тем более если они приехали заблаговременно? Как все остальные пробрались в самолет?

Может таки транзитный???

[^]
Курильщег
19.11.2018 - 16:44
3

Хохмач

Цитата (Surovый @ 19.11.2018 - 16:19)
Цитата (bogodu1 @ 19.11.2018 - 18:16)
Цитата (gon123 @ 20.11.2018 - 00:03)
2. в шереметьево и домодедово постоянно меняют гейты. причем за час-полтора до вылета
зачем это делается - хз

вот-вот, в шереметьево было дело, пошел к гейту что указан на билете, сел спокойно жду пока вся очередь зайдет, подхожу последний и мне говорят - так у вас самолет на другом гейте и по рации сообщает ждите еще один идет и я бегом через весь аэропорт. объявления никакого не слышал.

это обычный квест брат , запомни в России никому не верь ))) вирус долбоебизма свирепствует люто ! lol.gif

Ну и я тогда до кучи - подтверждаю.
Ровно год назад с женой летели - за сутки зарегистрировался онлайн, распечатал посадочные - на них четко написано - Терминал D. Приехали за 2,5 часа до вылета, уже зарегистрированные!
Жена еще не спеша покурила у входа, т.к. внутри курилок нет. Пошли сдавать багаж - а там очередь шопиздец. Все ближайшие рейсы аэрофлота запустили в 5 стоек - 55-60. Причем две из них в процессе закрылись. Когда время до конца посадки осталось минут сорок и перед нами осталась пара человек, раздался гром с ясного неба из матюгальника "Эй вы, которые на Дюссельдорф, есть такие?? Вы что дебилы, нихуя не догадались, что вы вылетаете с терминала F? Фу такими быть! Быстро пиздуйте туда! Там очередь меньше". Жена дернулась было, но как раз подошла наша очередь, мы сдали чемодан и ломанулись... Хорошо на паспортный контроль очереди не было, и на досмотр тоже, и мы, на ходу обувая ботинки, помчались к нашим воротам через два терминала.
Излишне говорить, что когда до цели оставалось всего метров пицот, наши фамилии успели назвать раз тыщу. Когда мы добежали, на посадку перед нами осталось пара человек и за нами ворота сразу закрыли.
gigi.gif
Так что про вирус долбоебизма - полностью согласен!!

[^]
короллыч
19.11.2018 - 16:47
0

Бог юмора

зная всю кухню а.к. скажу так
этих опоздавших сидаров ,ложащих на всех остальных пассажиров,наземный персонал и экипаж,надо продолжать слать лесом . Им не в домек что багаж уже погружен в машину,посчитан по штучно и общий вес багажа,машина предназначавшееся под этот рейс уже уехала под самолет.
А еще,есть пассажиры,трансферы,это те кто делает пересадку мигом,на другой рейс по прилету,и им не сралось,ждать пару дебилов.
ну и на конец,жрачку на судно тоже так то привозят по счету пассажиров.
плюс,не забывайте,что самолет платит за стоянку аэропорту,плюс не забывайте что время пролета точек,время смены высоты самолета,и так же расчет по погоде-это все же тоже трудности,А пилотам потом нагонять..и самое главное,это ШТРАФ Авиакомпании влепить могут за задержку рейса,не.конечно две минуты это все же не сильно прям,но 5-10 минут это уже что то.
Есть еще одна причина,почему самолет торопиться,напирмер возьмем Аэропорт Алыкеля,туда прилетает борт,высаживает пассажиров,выгружает по быстрому груз и бегом загружает все на обратный рейс,и вот там прям команда от КВСа,мол,не успеете за 40 минут загрузить багаж или груз,пох,закрываем багажники.И это так оно есть,ибо разморозить самолет-плевое дело.
п.с. как правило не ждут на рейсах это где холодно или например на москву,питер.
ибо многие едут трансфером ,либо на деловые встречи.
А на теплые страны,могут снесходительными быть

Это сообщение отредактировал короллыч - 19.11.2018 - 16:57

[^]
rx24
19.11.2018 - 16:48
0

Балагур

При вылете из Таиланда мы ждали туриста минут 15.

[^]
devilatwork
19.11.2018 - 16:48
1

Приколист

Цитата (Lynn @ 19.11.2018 - 16:39)
Не надо оскорблять пассажиров. Большинство задержек из-за плохой организации работы авиакомпании.

Был у меня случай : приехала вовремя в аэропорт в Инчоне(Корея). Лоукостер S7.

Куча народу на регистрации. Работают только две девушки-кореянки на регистрации.

Ещё одна стойка для бизнес-пассажиров практически не берёт пассажиров на регистрацию(как обычно это делается, чтобы очередь побыстрее шла). Очередь огромная, как раз несколько часов простояли.

Ходит сотрудница авиакомпании, худющая и злющая, на диете, наверное. Тоже ничем не помогает, хотя сотрудницам-кореянкам помощь бы не помешала: побыстрее на оплату сверхнормативного багажа пассажиров отправить, объяснить им, куда идти, насчёт пересадок разъяснить и т.д. Могла бы и за стойку встать, наверное, если она представитель. Вскоре она вообще смывается. А очередь ещё часа полтора стояла.

То есть, авиакомпания не успела в положенное время всех "обилетить".

Выдают мне посадочный, а там время посадки уже прошло. А ещё надо два контроля пройти и на поезде к месту посадки доехать.

Я и несколько других пассажиров бежали, но не успели. Посадка закончилась. Как раз на две-три минуты на неё опоздали. Никакие фамилии не объявляли даже.

Самолёт ещё долго стоял, минут сорок точно, а багаж начали сгружать.

У кого были билеты подороже - начали новые оформлять, у кого эконом - только новые покупать.

Так-то по правилам, если тебе поздно выдали посадочный и ты бежал, не останавливаясь, то должны были на следующий рейс посадить. Это не вина пассажиров, что авиакомпания на количестве сотрудников на регистрации сэкономила. Но судиться -это тоже деньги и время.

Не знаю, почему так по-скотски получилось, единственное, представительница родом с берегов Днепра была. Не хотела об этом писать, но вот так было, из песни слова не выкинешь. Видно было, как ей нравилось над нами издеваться. Измывалась, говорила, что мы сами виноваты, наверняка, заходили в дьютики, вот и опоздали. А мы бежали всю дорогу.

Я потом писала в авиакомпанию, сканы посадочного прилагала. Никакого ответа. Представительства в Питере не было у них тогда, пришлось писать. Как сейчас - не знаю.

Там, кстати, если не пустили на рейс, на посадочном должна сотрудница расписаться, которая на рейс не пропустила. Так эта представительница сама побоялась расписываться, хотя рейс она закрывала, заставила кореянку.

И, кстати, часто этим лоукостером летаю, на "длинных рейсах" практически всегда вылет минимум на час, а чаще на полтора задерживают. И это ничего, а если пассажир по их вине на две-три минуты на посадку опоздает, уйдёт несолоно хлебавши.

Другой вопрос, к чему тут этот пост. Несколько лет назад авиакомпании получили право продавать дополнительные билеты на рейс. При этом, если пассажиру не хватило места, то его должны отправить следующим.

А вот если пассажиры "опоздают"(всякие уловки могут быть: потребуют вернуться, чтобы багаж дополнительно осмотреть, ошибки в посадочном сделают или ещё что-то ) или про них скажут, что они "опоздали" такие-сякие, то им никто ничего не должен. И доказать свою правоту практически невозможно. Я сама была в похожей ситуации.

Свидетели нужны(а это не остановка около дома, люди разлетаются по разным странам-городам, найти кого-то потом сложно), записи видеокамер. В общем, труднодоказуемо всё это.

Сколько знаков в минуту вы печатаете ?

[^]
Angelberth
19.11.2018 - 16:50
1

адвокат дьявола

Цитата (beisel @ 19.11.2018 - 16:33)

насчет 40 минут не всегда ,но бывает.. я знаете лучше позже взлечу благодаря им .. чем борт в воздухе бахнет

Да я как бы и не против, но в таком случае можно ж больше людей посадить на паспортный контроль?

[^]
Sadeid
19.11.2018 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Flаnkеrr @ 19.11.2018 - 16:33)
Улетал в этом году с Шереметьево с терминала D вроде как. Зарегались, получили посадочные. Прошли в чистую зону. Подали автобус. Автобус наверное минут 10 ехали до самолета, наверное к терминалу А уже подъехали. Я уж подумал, что в Сочи на этом автобусе и доедем. Слабо представляю как человек опоздавший на посадку доберется до самолета, если только посадка не через рукав. А бывало, что в Симферополе самолет ждали часа 3, хз чего там с ним было, хорошо запас времени был до электрички, не опоздали. А так конечно, смотришь на табло "Такой-то рейс отменен, такой-то". И думаешь, пипец, и что людям делать, да еще если с детьми.

Я так понимаю летаете самыми самыми бюджетными авиакомпаниями? ВИМы (не к ночи помянуты), и прочие ямалы?

[^]
Lynn
19.11.2018 - 16:52
1

Ярила

Цитата (beisel @ 19.11.2018 - 22:33)
Цитата (Angelberth @ 19.11.2018 - 15:37)
В этом году, просвещенная Европа. Германия, Кельн. Рейс "Победы" в Москву. 100+ человек в очереди, самолет должен взлетать через 25 минут. Неспешные немецкие офицеры паспортного контроля принимают в 2 окна. Типа то что вы куда-то торопитесь, то что самолет задержится - не ебет. У нас тут, в Германии, своя атмосфера, мы вообще никуда не торопимся. В результате рейс взлетел с задержкой в 40 минут. И это не единичный случай в этом аэропорту. Им похер.

Летала этим летом "Победой" в Берлин. Аэропорт Тегель. Как сошли с рейса, немецкие погранцы всех красивых молодых девчонок до 25 отогнали в отстойник для дополнительного досмотра со ржачем, сами вошли и дверь закрыли. Ну вот скучно было ребятам.

[^]
Lynn
19.11.2018 - 16:54
0

Ярила

devilatwork
Я вообще на планшете печатаю, без отдельной клавиатуры))) А это напечатала одним левым средним пальчиком)))

[^]
alkora
19.11.2018 - 16:55
0

Приколист

Москва, Шереметьево.
Номер выхода на посадку могут изменить за 20 мин. на внутренние рейсы, за 40 мин. за рубеж.
Расстояния бегом приличные.
Не опытный пассажир может спокойно ждать на указанном в билете номере или указанном на мониторах ранее..
Опытные пассажиры следят через инет или смотрят мониторы..

Я вот недавно чуть не опоздал на регистрацию, все бегом и покупка билета и сборы, зарегаться через инет религия не позволила с временем..)
Зато летел в бизнесе, т.к. на мое место уже продали! билет.

Еще запомнилось, был случай месяц назад как самолет нашего легендарного Аэрофлота 2 часа по рулежкам шарахался, бля не меньше, а в это время в салоне крутили рекламу Аэрофлота, какая ахуител-ая компания и как на дебилам повезло выбрать ее..)
Потом дали корочку синтетического хлеба, это оказался сука ланч..по времени, но не содержанию, там был листик чего то и что то похожее на прозрачный срез огурца..
Стюардессы затертые временем и жизнью как то навеявАли думы о бренности бытия..
Короче пизд-ц.
А , да пилот ваще перец, игриво так заплетающимся языком, скорее не пьяным, а от природы или шутник, сообщил, что можете не спать, т.к. прилетим быстрее, чем успеем заснуть..
Сука юморист..
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 19.11.2018 - 17:13

[^]
netrolto
19.11.2018 - 16:56
2

Ярила

Ну ок, давайте объективно и серьезно. Как будто никогда никто не сидел на борту, который задержали на 5-10 минут для того, что бы из бизнеса подвезти подвыпивших опоздунов. Местные авиалинии этим грешат чуть менее, чем все. Аэропорт просто не даст разрешение на взлет, пока друг-сват-брат-сам, не зайдут на борт.

Более того, лет десять назад я сам был в группе товарищей, которую подвезли и выгрузили в салон самолета через двадцать минут после окончания посадки. Да, смотрели на нас все глазами по две тарелки, и где-то, возможно, нам было (ну за всех тяжело говорить, но мне было) стыдно, что люди нас ждали. Но это быль, не сказка.

Ну и вот как бы - если кому-то можно, то почему не всем? Если аэропорт спокойно допускает такие задержки, значит есть коридоры, внутри которых взлет можно двигать туда-сюда?

[^]
ЛЕОПУХ
19.11.2018 - 16:58
1

Приколист

Был свидетелем одного случая.
Летел из Симферополя во Владивосток с пересадкой в Новосибирске. Пока ждал свой рейс в Новосибирске, присел в кафе, в зоне вылета. За соседним столиком сидела компания из четырёх молодых людей "а-ля 90", как я понял из их громкого разговора, летящих в Хабаровск. Объявляют посадку в Хабаровск. сидят и рассуждают, что без них не улетят. Они же регистрацию прошли, значит будут ждать. Я заинтересовался продолжением. По громкой объявляют уже по фамилиям. Похрен. Сидят, пьют пиво. Раз несколько повторили, уже и без громкоговорителя сотрудник кричал. Всё похрен. Короче, не полетели они в Хабаровск. Что-то там возмущаться начали, но объявили посадку во Владивосток и я ушёл. Чем всё закончилось, хотелось бы узнать?

[^]
Sadeid
19.11.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Как будто никогда никто не сидел на борту, который задержали на 5-10 минут для того, что бы из бизнеса подвезти подвыпивших опоздунов.

Количество моих перелётов исчисляется десятками (пока не сотнями) - так вот нет, не сидел. Бизнес первыми привозят и первыми увозят. Вот в автобусе ждал пока бизнес в самолёт запустят, это было.
Цитата
Ну и вот как бы - если кому-то можно, то почему не всем?

Вы путаете право с обязанностью. Могут, но не обязаны!

[^]
Openmindset
19.11.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 19.11.2018 - 16:47)
зная всю кухню а.к. скажу так
этих опоздавших сидаров ,ложащих на всех остальных пассажиров,наземный персонал и экипаж,надо продолжать слать лесом . Им не в домек что багаж уже погружен в машину,посчитан по штучно и общий вес багажа,машина предназначавшееся под этот рейс уже уехала под самолет.
А еще,есть пассажиры,трансферы,это те кто делает пересадку мигом,на другой рейс по прилету,и им не сралось,ждать пару дебилов.
ну и на конец,жрачку на судно тоже так то привозят по счету пассажиров.
плюс,не забывайте,что самолет платит за стоянку аэропорту,плюс не забывайте что время пролета точек,время смены высоты самолета,и так же расчет по погоде-это все же тоже трудности,А пилотам потом нагонять..и самое главное,это ШТРАФ Авиакомпании влепить могут за задержку рейса,не.конечно две минуты это все же не сильно прям,но 5-10 минут это уже что то.
Есть еще одна причина,почему самолет торопиться,напирмер возьмем Аэропорт Алыкеля,туда прилетает борт,высаживает пассажиров,выгружает по быстрому груз и бегом загружает все на обратный рейс,и вот там прям команда от КВСа,мол,не успеете за 40 минут загрузить багаж или груз,пох,закрываем багажники.И это так оно есть,ибо разморозить самолет-плевое дело.
п.с. как правило не ждут на рейсах это где холодно или например на москву,питер.
ибо многие едут трансфером ,либо на деловые встречи.
А на теплые страны,могут снесходительными быть

А еще есть туристические чартеры, рейсы из разряда: "Ну хули вы пристали к нам, когда полетим, тогда и полетим" rulez.gif .

Мой рекорд задержки вылета 14 часов, правда гостиницу предоставили, притом сразу и добровольно.

[^]
BirManat
19.11.2018 - 17:10
0

Сикамбрический

Цитата (Sav4er @ 19.11.2018 - 15:32)
И я согласен! Опоздал - нехуй тебя ждать! А багаж твой найдут, выгрузят и улетят без тебя. Правда, это тоже задержка рейса, но то такое

"но то такое" - это, какое, блеать?! На каком языке эта неуклюжая бессмыслица написана?!!

[^]
netrolto
19.11.2018 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.11.2018 - 17:00)
Цитата
Как будто никогда никто не сидел на борту, который задержали на 5-10 минут для того, что бы из бизнеса подвезти подвыпивших опоздунов.

Количество моих перелётов исчисляется десятками (пока не сотнями) - так вот нет, не сидел. Бизнес первыми привозят и первыми увозят. Вот в автобусе ждал пока бизнес в самолёт запустят, это было.
Цитата
Ну и вот как бы - если кому-то можно, то почему не всем?

Вы путаете право с обязанностью. Могут, но не обязаны!

Таки нет, просто ТС преподносит задержку как смерть всего сущего, нарушение всех и любых норм и многомиллиардные убытки всех авиакомпаний разом.

А по факту - не уверен.

Понятное дело, что ждать никто не обязан - более того, я за то, что бы никого не ждали борта. Но то, что они это могут делать и делают - факт.

[^]
DEMоtivator
19.11.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 19.11.2018 - 15:26)
Опоздал? Иди нахуй, в чем проблема? Поезд, к примеру за 2 минутки тебе издалека сракой помашет и пиздэць

Можно попобовать догнать gigi.gif
Я как то поезд до Мурманска из СПБ догонял.

[^]
Sadeid
19.11.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 19.11.2018 - 17:15)
Цитата (dedpixai @ 19.11.2018 - 15:26)
Опоздал? Иди нахуй, в чем проблема? Поезд, к примеру за 2 минутки тебе издалека сракой помашет и пиздэць

Можно попобовать догнать gigi.gif
Я как то поезд до Мурманска из СПБ догонял.

А когда в Мурманске догнал докуда ехал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43458
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх