От "тупого" поколения ЕГЭ, для специалистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
3.12.2015 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alek83 @ 3.12.2015 - 21:53)
И кстати, по поводу реального уровня знаний...

Поступал я в ВУЗ в 2000 году. Что на письменном экзамене по математике, что по физике, нам было посоветовано расписывать все подробно, а так же предварительно все расчеты и выкладки делать на черновиках. Черновики тоже сдавались вместе с работой. На естественный вопрос: "Зачем?" было сказано, что правильный ответ это не критерий. Критерием являлось умение думать, знать теоремы и законы и уметь их правильно применять.

А у нас в 92-м не спрашивали черновики. И кое кто прошёл списав одно задание из 5-и у соседа. И ничего, учились потом не хуже тех кто сам решил. Конкурс был не самый большой, но был, 4,5 чел на место. Да и успеваемость скорее от гулянок зависела.

Ещё помню момент, в 87-м поехал в детский санаторий в Анапу, на 4-ю четверть. У себя в школе и тройки попадались, там все пятёрки получились. Уровень был ниже на порядок, а ребята из других республик, областей наоборот говорили что сложно. Так что и тогда уровень был везде разный.
И бардака даже в пределах одного города хватало. У друга дед был когда-то директором нашей школы, Заслуженный учитель, Ветеран ВОВ, Человек года и т.д. и т.п. В общем человек-легенда городского масштаба, без врагов, с одними поклонниками. Не верить ему нет смысла. С его слов история про ценность золотых и серебрянных медалей. У нас в школе золото давали раз в 2-3 года, серебро - в лучшем случае пару человек. Требовали чтоб если медалист, то на все 100%. А в городе в одной школе 3 золота, в другой аж 5... А золото ведь о работе школы говорит как бы, мол чем больше, тем лучше работают. Разборки были, понятно что там и серебряными медалями не пахло. Вытягивали. И было это в середине 70-х ещё.

[^]
Poltzman
3.12.2015 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (serg666 @ 3.12.2015 - 21:03)
Цитата (Poltzman @ 3.12.2015 - 21:58)
Цитата (Tamm @ 3.12.2015 - 20:52)
Цитата (Poltzman @ 3.12.2015 - 21:50)
Бабло и вопли родителей в СССР не решали.

Ебать ты наивный.

Ога, расскажи-ка, уважаемый, 1988 года рождения, как учились при совке?

Я учился при совке и деньги и статус решали многое, особенно при поступлении.
В мединститут сейчас поступить легче к примеру.... Всему виной ЕГЭ. А при советах нужно было давать взятку, ну и в голове должно было быть. Либо ты должен был быть охеренно умный

Разговор ведь не о "жирных" вузах типа медов, инязов и иже с ними? Обычная средняя школа.

[^]
Kreeder
3.12.2015 - 22:09
7

Большой полярный лис

ТС'у нужно подтянуть русский язык, это да. Но по теме он прав.

Нужно понимать, что тест делится на 3 части:
1. А - чтобы даже самые тупые могли какой-то бал получить и закончить школу. С такими балами разве что в ПТУ возьмут, и то не факт.
2. B - средний уровень. Уже нужно что-то знать.
3. С - довольно сложный. Как правило там еще нужно и метод решения изложить. По крайней мере так было у нас (2006 г).

Общаясь с людьми поколения 60-70-х слышал очень много историй типа: "никогда не разбирался в таком-то предмете, договорился с учителем на трояк". Собственно, чтобы не "договариваться" и есть часть А.

Да, сейчас налетят: "Да у нас в школе был экзамен так экзамен! Сложный ппц!". Может и был, а много кто его смог сдать по-честному, чтобы выпуститься из школы? Все поголовно хорошо учились? Далеко не все. Но выпускались же как-то. А много кто помнит сейчас ту же алгебру и тригонометрию? Про мат.анализ лучше вообще не упоминать...

Про дагестанских школьников тоже рассказывать не надо. Они и до ЕГЭ сдавали абсолютно так же (мидализды).

В целом, к ЕГЭ, как к явлению, я всё-таки отношусь скорее отрицательно, хотя многие тут даже в глаза его не видели, но осуждают исходя из части А gigi.gif

ЗЫ: Мне мой отец как-то рассказывал, как он после армии (80-е) решил в военное училище поступить. Посмотрел на экзамене на тех дубов, которые простейшей алгебры и геометрии не знают (подходили с вопросами типа "помоги решить"), и ушел поступать в политех. И про сказки, что все были поголовно умные и хорошо учились, он тоже многое рассказал. Как-то не верится мне про крутых математиков-охранников и математиков-продаванов.

[^]
Sjoberg
3.12.2015 - 22:10
2

Ярила

Цитата (titimon @ 3.12.2015 - 21:34)
Цитата (Crash1193 @ 3.12.2015 - 21:18)
И что мы узнаем?

А узнаем мы вот что - "ТС дятел эпохи ЕГЭ" dont.gif

Который не в состоянии даже понять смысла поста Золтана _)))
В СССР все абитуриенты решали на вступительном экзамене задачи уровня "С" сегодняшнего ЕГЭ

Те, кто поступает в профильные ВУЗы и так их умеют решать и решают, если нет, то вылетают в первую сессию. К тому же математичские олимпиады никто не отменял, для более уверенного поступления в ВУЗ.
Я ЕГЭ не застал, а мой младший брат попал в первую волну, и вот спрашивается, на кой ему знать и решать уровень "С"по математике, если для поступления в медуниверситет ему нужны русский, биология и химия?

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 3.12.2015 - 22:14

[^]
Нуль
3.12.2015 - 22:10
0

Весельчак

Опять * отцы и дети * только в стиле ракетноядерной эпохи? gigi.gif

[^]
01ga
3.12.2015 - 22:13
0

Весельчак

Annonimous
Для того, чтобы сдавать ГВЭ необходимы особые показания: справка ВТЭК и заключение ЦПМПС. На основной территории России так. Для жителей Крыма вхождение в ЕГЭ только начинается. У вас все впереди))) ГВЭ можно сдавать и уснто (по билетам) и на компьютере. Для разных категорий граждан по - разному.

И, да! С этого года "галочки" убраны по большинству предметов))) Только письменная часть, тестов нет. Со следующего - не останется предметов, где будут тесты.

Это сообщение отредактировал 01ga - 3.12.2015 - 22:17

[^]
Poltzman
3.12.2015 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Tamm @ 3.12.2015 - 21:04)

Хуёво учились, раз воду перед телевизором вся страна заряжала, бгг.
Современные школьники с такого поржут разве что.

Ну и да, за то что веришь всему, что написано и указано в интернете, я ещё раз повторю: ебать ты наивный.

Где-то уже это было... Точно! "Давйте спорить о вкусе апельсинов с теми, кто их ел".

[^]
serg666
3.12.2015 - 22:14
1

Шутник

Цитата (Kreeder @ 3.12.2015 - 22:09)

1. А - чтобы даже самые тупые могли какой-то бал получить и закончить школу. С такими балами разве что в ПТУ возьмут, и то не факт.
2. B - средний уровень. Уже нужно что-то знать.
3. С - довольно сложный. Как правило там еще нужно и метод решения изложить. По крайней мере так было у нас (2006 г).

Общаясь с людьми поколения 60-70-х слышал очень много историй типа: "никогда не разбирался в таком-то предмете, договорился с учителем на трояк". Собственно, чтобы не "договариваться" и есть часть А.

Да, сейчас налетят: "Да у нас в школе был экзамен так экзамен! Сложный ппц!". Может и был, а много кто его смог сдать по-честному, чтобы выпуститься из школы? Все поголовно хорошо учились? Далеко не все. Но выпускались же как-то. А много кто помнит сейчас ту же алгебру и тригонометрию? Про мат.анализ лучше вообще не упоминать...

Про дагестанских школьников тоже рассказывать не надо. Они и до ЕГЭ сдавали абсолютно так же (мидализды).

В целом, к ЕГЭ, как к явлению, я всё-таки отношусь скорее отрицательно, хотя многие тут даже в глаза его не видели, но осуждают исходя из части А gigi.gif

ЗЫ: Мне мой отец как-то рассказывал, как он после армии (80-е) решил в военное училище поступить. Посмотрел на экзамене на тех дубов, которые простейшей алгебры и геометрии не знают (подходили с вопросами типа "помоги решить"), и ушел поступать в политех. И про сказки, что все были поголовно умные и хорошо учились, он тоже многое рассказал. Как-то не верится мне про крутых математиков-охранников и математиков-продаванов.

Продаваны шли продавать, охранники охранять. Этих дибилов было минимум в институтах. Да тянули, да закрывали глаза на многое, но в институт хрена лысого (только избранные дебилы - с деньгами или по линии партии)

[^]
АмбарЦумян
3.12.2015 - 22:14
2

Юморист

что то после замечаний про "тся и ться"(болезнь, хрена сделаешь!) праведный гнев ТС иссяк. Может, ищет на сайте ЕГЭ?

[^]
patlatiy
3.12.2015 - 22:17
1

Наноэнергетик

Цитата (Tamm @ 3.12.2015 - 22:04)

Ну и да, за то что веришь всему, что написано и указано в интернете, я ещё раз повторю: ебать ты наивный.

Кстати да, именно публика с советским образованием вызывает снисходительную усмешку своей верой во всякую околонаучную хуету. Молодежь значительно меньше ведется на подобное.

[^]
phelina
3.12.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 3.12.2015 - 22:05)
Когда я поступала в иняз, у нас было 3 вступительных экзамена по иностранному языку: аудирование - понимание речи на иностранном языке на слух, устный экзамен и лексико-грамматический тест. Теперь остался только последний. Думаете, он достаточно оценивает уровень знаний? [/QUOTE]
Кто Вам сказал, что остался "последний"?)))

Напомню, что бывший СССР - это не только Россия. У нас сейчас для поступления в минский иняз требуются тест по иностранному языку, тест по русскому или белорусскому на выбор и тест по истории Беларуси. И ни одного устного экзамена, даже собеседования, т.е. согласно уже старой шутке теперь в иняз может поступить даже глухонемой.

Ваше ЕГЭ включает в себя аудирование, наше ЦТ - нет.

[^]
titimon
3.12.2015 - 22:20
0

На хрена попу гармонь?

Да что вы говорите faceoff.gif
Достаточно иметь БАБЛО и через 5 лет, "дебил с дипломом". А потом у папы на фирме "Зам.ген директора" или не дай бог "Начальник департамента" в каком нибудь Гос. Уечреждении dont.gif

[^]
Hammett
0

Приколист

Цитата (serg666 @ 4.12.2015 - 02:07)
Цитата (Hammett @ 3.12.2015 - 22:04)
Цитата (serg666 @ 4.12.2015 - 01:52)
В советское время в 9-10 классах преподавались азы матанализа (начала анализа) и комплексные числа. Сейчас этого нет. На госэкзамене (выпускные из школы) по метаматематике писали контрольную 4 или 5 часов. Это не эти дебильные тесты. Довольно много народу проваливалось. И в институте присовывали математикой по самые помидоры. Вот поэтому спустя 20 лет эту херню могу решить не напрягаясь......

Да что вы говорите, уважаемый? Вот вам простой пример:я. Учась в 11 классе я прекрасно понимал и что такое производная, и что такое интегрирование, и знал как исследовать функцию. И в ЕГЭ все эти темы мне встретились. Не знаете - не говорите.

Че пиписками помеитя не хошь? У меня где-то лежит алгебра и начала анализа 87 года. Не хошь оттуда инегральчик взять?

И к чему это? Ты написал, что "сейчас этого нет", я возразил, что есть, что и сейчас школьники с началами мат анализа тоже знакомы. И по одному месту мне твой интегральчик какой бы свежести бы он ни был. И пиписькой иди лучше в цирке хвастайся, если так невтерпеж.

[^]
Annonimous
0

Безбожник

Цитата
Для того, чтобы сдавать ГВЭ необходимы особые показания: справка ВТЭК и заключение ЦПМПС. На основной территории России так. Для жителей Крыма вхождение в ЕГЭ только начинается. У вас все впереди))) ГВЭ можно сдавать и уснто (по билетам) и на компьютере. Для разных категорий граждан по - разному.

Странно. Мы сдавали письменно. Было 10 задач уровня 8-11 классов, которые нужно было решить и подробно описать решение (то есть никаких тестов).
В базовом ЕГЭ, в свою очередь, было 20 задач того уровня, о котором говорилось в посте "Нет специалистов?", то есть уровня начальной-средней школы. Из них 17 задач были тестовыми.
И главный вопрос: как задачи для инвалидов могут быть сложнее задач для нормальных людей?

[^]
Down
3.12.2015 - 22:21
1
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Ивиан @ 3.12.2015 - 21:26)
Автор, ты блеать теплое с мягким не путай, ЕГЭ не любят не потому, что оно для дебилов, ЕГЭ не любят потому, что ЛЮБОЙ тест нихуя не оценивает реального уровня знаний и мышления. Плюс его легче списать, что мы и наблюдали в Доггистоне с русским.

Если ты почитал один пост, где ТС не смог это грамотно сформулировать, то вот я тебе сформулировал и хорош постить хуйню.

Как преподаватель высшей школы, я тебе говорю, что эти тесты полная хуйня и болонская система эта, которую у нас внедряют - полная хуйня.
Просто потому, что их магистр не дотягивает до нашего кандидата наук, а их доктор не дотягивает до нашего доктора.
Наша система знаний была изначально рассчитана на лучшее образование, чем на Западе, а сейчас ее примитивизируют, и начиналось это с ЕГЭ.
Заметь, не улучшают до их уровня, а ОПУСКАЮТ до их уровня.

вот все правильно сказано
болонская система, внедряемая вместо советской
рассчитана на простой факт:

слишком затратно обучать грамотного узкого специалиста с начала до конца - 8-15 лет
лучше спиздить его за гораздо меньшие деньги у другого государства
когда это государство уже вложится деньгами и трудозатратами

очень грустно это видеть, когда сейчас пытаешься найти себе на работу специалистов

для меня это больная тема

я рад, что на ЯПе это многие понимают - и преподаватели тоже ;)))

[^]
mattock
3.12.2015 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Crash1193 @ 3.12.2015 - 21:20)
Я сдавал ЕГЭ 4 года назад. У нас так же было 3 части, А, В, С. Чтобы пройти порог ЕГЭ по математике, нужно было решить всю часть А и пару заданий части В. У нас выпускалось 2 класса, было около 60 человек. 90% могло решать часть В. Часть С решало 50%, там действительно матерые задачи были. Часть А сделали, для дураков, которые в школу вообще не ходят, чтобы не оставлять их на второй год. А теперь делаем вывод, Господин Zolthan хочет выставить молодежь тупыми, вот только он сам мудак. Мудак, который делает тупые вбросы, а остальные ведутся не проверив информации. Мне Вас жаль. Пост окончен. За сим, как говорится, позвольте откланяться.
P.S. Отдельное спасибо людям, которые написали, что это фейк. Ptizo, FallingLeaves, Neuromance и остальным.

ТС, ты не понимаешь проблемы, Золтан понимает.

проблема в том, что решив уровень А, и 2 задания уровня В ты получаешь тройку в аттестате.

у учителей нет мотивации по оценкам, но есть мотивация по количеству выпустившихся.
итог ЕГЭ масса троешников, и тут Золтан прав, а вот ты, ТС, нет.

по старой программе хренас два бы ты решил задачки на тройку за 15 минут. да да, тройка за 15 минут в ЕГЭ получается.
я один из первых, кто на себе почувствовал, что такое ЕГЭ. мы в Марий Эл тестировали эту хуету в 2001. за 15 минут я соседке сосётке по парте (вечернице) сделал тройку в аттестат, в обмен на другое солидное для юнца предложение.
ЕГЭ зло, зло, потому что уился я в классе с математическим уклоном и готовился не к ЕГЭ, а к экзаменанам в университет. ЕГЭ сдал на отлично, так как по сильным учебникам. Сейчас учеников готовят решать шаблонные задачки А и В.

[^]
Бф6
3.12.2015 - 22:23
1

Ленивый индеец КойкоМитич

Цитата (Crash1193 @ 3.12.2015 - 21:18)
И что мы узнаем? ЕГЭ состоит из трех уровней, базовый, профильный ( он делиться на две части). То есть А,В,С. На этом же сайте качаем образцы ЕГЭ. В базовом уровне находим вот эти задачки. Ну вот и все? только такие задачи в ЕГЭ? Нет. Мы идем дальше и качаем профильный образец ЕГЭ.

Защищаешь ЕГЭ???

Что делает? ДЕЛИТСЯ! Но не ДЕЛИТЬСЯ, Карл!!! А ты говоришь ЕГЭ...

От "тупого" поколения ЕГЭ

[^]
Стрелок66
3.12.2015 - 22:24
1

Приколист

Цитата (titimon @ 3.12.2015 - 22:20)

Да что вы говорите faceoff.gif
Достаточно иметь БАБЛО и через 5 лет, "дебил с дипломом". А потом у папы на фирме "Зам.ген директора" или не дай бог "Начальник департамента" в каком нибудь Гос. Уечреждении dont.gif

Можно подумать когда-то было по другому. Только должность называлась Замзав, или Завзам:)))

[^]
Yanes78
3.12.2015 - 22:25
1

Приколист

А у нас выпускной экзамен в школе все одинаково сдавали. Вариантов для "не очень умных", "средних" и "умников" не было... blink.gif
Теперь чувствую, что где-то меня обманули! upset.gif

[^]
Poltzman
3.12.2015 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 3.12.2015 - 21:08)
Цитата (alek83 @ 3.12.2015 - 21:53)
И кстати, по поводу реального уровня знаний...

Поступал я в ВУЗ в 2000 году. Что на письменном экзамене по математике, что по физике, нам было посоветовано расписывать все подробно, а так же предварительно все расчеты и выкладки делать на черновиках. Черновики тоже сдавались вместе с работой. На естественный вопрос: "Зачем?" было сказано, что  правильный ответ это не критерий. Критерием являлось умение думать, знать теоремы и законы и уметь их правильно применять.

А у нас в 92-м не спрашивали черновики. И кое кто прошёл списав одно задание из 5-и у соседа. И ничего, учились потом не хуже тех кто сам решил. Конкурс был не самый большой, но был, 4,5 чел на место. Да и успеваемость скорее от гулянок зависела.

Ещё помню момент, в 87-м поехал в детский санаторий в Анапу, на 4-ю четверть. У себя в школе и тройки попадались, там все пятёрки получились. Уровень был ниже на порядок, а ребята из других республик, областей наоборот говорили что сложно. Так что и тогда уровень был везде разный.
И бардака даже в пределах одного города хватало. У друга дед был когда-то директором нашей школы, Заслуженный учитель, Ветеран ВОВ, Человек года и т.д. и т.п. В общем человек-легенда городского масштаба, без врагов, с одними поклонниками. Не верить ему нет смысла. С его слов история про ценность золотых и серебрянных медалей. У нас в школе золото давали раз в 2-3 года, серебро - в лучшем случае пару человек. Требовали чтоб если медалист, то на все 100%. А в городе в одной школе 3 золота, в другой аж 5... А золото ведь о работе школы говорит как бы, мол чем больше, тем лучше работают. Разборки были, понятно что там и серебряными медалями не пахло. Вытягивали. И было это в середине 70-х ещё.

Как было у меня. Шел на серебро и летом после 9-го класса сломал руку (в "слона" поиграли). Полтора месяца в больнице, гипс, потом разработка и т.д. И с какого-то хера я решил, что у меня освобождение от физры и доблестно пропиздоболил весь год. Тут экзамен - а меня не допускают. И препод еле-еле, со скрипом допустил меня (мож, в лапу дали, я не в курсе). Гранату метнул на 3, подтянулся на 4, кросс 3 км пробежал на 5. Итог - 4 балла и медаль тю-тю. НИЧТО его не заставило поменять оценку.

[^]
DiscA
3.12.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 3.12.2015 - 23:17)
Цитата (Tamm @ 3.12.2015 - 22:04)

Кстати да, именно публика с советским образованием вызывает снисходительную усмешку своей верой во всякую околонаучную хуету. Молодежь значительно меньше ведется на подобное.

От 1985 отнимите "возраст основного контингента" Кашмаровского и прочих "Чумаков" (по их же оценкам) женщины пенсионного и предпенсионного возрастов (т.е. 45-60 лет).
Сколько вышло?
Девочки 1930-1935 гг рождения?
Это люди, которые часто вообще не заканчивали школу, а в годы ВОВ у станка стояли.

[^]
Емельяна
3.12.2015 - 22:26
5

Юморист

Тему плюсанула,чтоб не пропала сразу.
Не то что б я была согласна с ТС.
Я даже вникать в задачки не стала,прочитала "разоблачения" по диагонали.

Но , уровень мальчиков,выпускающихся сейчас из школы с хорошим балом-уровень двоечника после восьми классов обучения в советское время.
А уж про девушек вообще не говорю-не было у нас такого,чтоб и дура, и готовить-стирать не умела!

[^]
petrovichGT
3.12.2015 - 22:27
1

Юморист

Цитата (alek83 @ 3.12.2015 - 21:35)
Откуда столько неграмотных долбоебов то среди молодежи?? Писать не умеют вообще. Если что то и прочитали, то в лучшем случае про 50 оттенков говна. Думать - не учат видимо в принципе. Применять знания и рассматривать проблему с разных сторон - тоже.

Откуда столько неграмотных долбоебов среди 30-летних?

[^]
shpaga
4

Балагур

Цитата (serg666 @ 3.12.2015 - 22:07)
...Не хошь оттуда инегральчик взять?

Ваш оппонент е^х (не пробиваем интегралом...). smile.gif
О грамотности некоторых товарищей(не дружащих с мягким...). Сам 8кл закончил с 6 тройками, 10кл. с тремя. Абитуриент 1971, 3 основных экзамена(две математики+физика устно), итого 17 баллов(3х5+2победитель олимпиад). А вот в этой команде на фото внизу с первой межвузовской олимпиады (1973, г.Омск) Сибири и Дальнего Востока(не помню 22-23 Вуза наш занял первое место...) и я головёшку тяну... Итог: я со своим красным дипломом всю жизнь копейки считаю, а мой покойный одногруппник-троечник входил в первую сотню наших толстосумов... Не судите строго... dont.gif

ЕГЭ. При всех его минусах - супер-весчь для зажопинсков разных. Иногда он единственный шанс вырваться в разные столицы из беспросветности... Пусть будет!

Это сообщение отредактировал shpaga - 3.12.2015 - 22:48

От "тупого" поколения ЕГЭ

[^]
serg666
1

Шутник

Цитата (Hammett @ 3.12.2015 - 22:20)
Цитата (serg666 @ 4.12.2015 - 02:07)
Цитата (Hammett @ 3.12.2015 - 22:04)
Цитата (serg666 @ 4.12.2015 - 01:52)
В советское время в 9-10 классах преподавались азы матанализа (начала анализа) и комплексные числа. Сейчас этого нет. На госэкзамене (выпускные из школы) по метаматематике писали контрольную 4 или 5 часов. Это не эти дебильные тесты. Довольно много народу проваливалось. И в институте присовывали математикой по самые помидоры. Вот поэтому спустя 20 лет эту херню могу решить не напрягаясь......

Да что вы говорите, уважаемый? Вот вам простой пример:я. Учась в 11 классе я прекрасно понимал и что такое производная, и что такое интегрирование, и знал как исследовать функцию. И в ЕГЭ все эти темы мне встретились. Не знаете - не говорите.

Че пиписками помеитя не хошь? У меня где-то лежит алгебра и начала анализа 87 года. Не хошь оттуда инегральчик взять?

И к чему это? Ты написал, что "сейчас этого нет", я возразил, что есть, что и сейчас школьники с началами мат анализа тоже знакомы. И по одному месту мне твой интегральчик какой бы свежести бы он ни был. И пиписькой иди лучше в цирке хвастайся, если так невтерпеж.

Че сдулся знакомый матанализа. То о чем ты слышал в своей школе, советские школьники вплотную с этим имели дело.... Я не один год преподавал математику и физику в школе и институте. И знаю ваш уровень и уровень моих сверстников. Даже между выпускниками нынешними и 90х огромная пропасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71123
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх