От "тупого" поколения ЕГЭ, для специалистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyDead42
4.12.2015 - 21:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гоха @ 5.12.2015 - 00:54)
Цитата
Уровень С (профильный) - это уровень математической олимпиады. Для получения аттестата достаточно решить базовый. Я выпускался в 1988 и мы сдавали 7 экзаменов + сочинение (да-да, не изложение и не диктант). И никаких уровней не существовало.
Да, и по субботам тоже учились.

Я больше скажу - и в институт без бабла поступали. И учились бевозбездно)))))

Без бабла и сейчас абсолютно реально поступить. Правда, чтоб занять своей персоной бюджетное место - нужно просто вагон везения и хоть какие-то способности. Бюджетные места нещадно режутся пидарасами из начальства ВУЗов.

Я поступал в 2010 году. В моей группе из ~25 человек было аж ДВОЕ бюджетников. Причем один блатной, второй целевик - за него государство платило.

[^]
pallada1111
4.12.2015 - 21:30
2

стихоплётка

Цитата (CKAT @ 4.12.2015 - 21:19)
Цитата (pallada1111 @ 4.12.2015 - 16:10)
мне прекрасно знакома такая методика ведения спора, которую вы используете. в предыдущем посте я предельно ясно выразила, что мне не нравится в егэ, если вы с этим не согласны- ну что ж, на вкус фломастеры разные

Ну, если человек упрямо настаивает на своей не слишком умной точке зрения и не желая слушать собеседника, то мне сказать нечего.

я не настаиваю и вполне готова к диалогу, но не в том формате, который предполагаете Вы. Задавать саркастические вопросы мне вполне под силу, если хотите продуктивного диалога =комментируйте по существу

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 4.12.2015 - 21:34

[^]
KOSTЯН
4.12.2015 - 21:34
2

Хохмач

Цитата (Crash1193 @ 3.12.2015 - 21:14)
...пару скринов с его темы

с его темы... faceoff.gif

[^]
CKAT
4.12.2015 - 21:45
1

Advocatus diaboli

Цитата (pallada1111 @ 4.12.2015 - 22:30)
я не настаиваю и вполне готова к диалогу, но не в том формате, который предполагаете Вы. Задавать саркастические вопросы мне вполне под силу, если хотите продуктивного диалога =комментируйте по существу

Так я получу ответ на свой вопрос? Сложные блоки запрещено решать тем, кому алгебра не нужна в дальнейшем? Я, например, ЕГЭ не сдавал - не знаю. Причём тут сарказм? Вместо ответа начались какие-то глупые посты про троллинг и т.п. Где тут готовность к диалогу?

[^]
МихалИваныч
4.12.2015 - 21:49
0

Ярила

В прошлом году старший сдавал ГИА,так там нихера не просто.

[^]
pallada1111
4.12.2015 - 21:53
1

стихоплётка

Цитата (CKAT @ 4.12.2015 - 21:45)
Цитата (pallada1111 @ 4.12.2015 - 22:30)
я не настаиваю и вполне готова к диалогу, но не в  том формате, который предполагаете Вы. Задавать саркастические вопросы мне вполне под силу, если хотите продуктивного диалога =комментируйте по существу

Так я получу ответ на свой вопрос? Сложные блоки запрещено решать тем, кому алгебра не нужна в дальнейшем? Я, например, ЕГЭ не сдавал - не знаю. Причём тут сарказм? Вместо ответа начались какие-то глупые посты про троллинг и т.п. Где тут готовность к диалогу?

ок, насколько я поняла из комментов выше( когда я сдавала , было по-другому): ты решаешь нужна ли тебе математика для поступления в ВУз, если твой ответ- нет- то ты идешь на тот самый базовый уровень, который представлен на скрине и который не предполагает других блоков, только вот эта угадайка, и простейшая арифметика, ты угадываешь, что килограмм соответствует мере веса и получаешь трояк и тихо мирно идешь на какой-нить гуманитарный факультет. это и удручает, раньше средний уровень был повыше. насчет профильного уровня у меня претензий нет, просто сама возможность выбора сдать математику на уровне третьего класса в одиннадцатом печалит

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 4.12.2015 - 21:57

[^]
Cannic
4.12.2015 - 21:54
3

Ярила

Афтар, ты жертва ЕГЭ. Не усвоил применение -тся, и -ться.

[^]
VEGETKO
4.12.2015 - 22:15
2

Хохмач

советую посмотреть фильм идиократия - натолкнёт на мысли о будующем

[^]
добрыйKasper
4.12.2015 - 22:28
-1

Юморист

Три с половиной сотни зелени в теме о том, что ТС невеликого ума человек. Все школьники отметились?

[^]
pallada1111
4.12.2015 - 22:40
2

стихоплётка

Цитата (добрыйKasper @ 4.12.2015 - 22:28)
Три с половиной сотни зелени в теме о том, что ТС невеликого ума человек. Все школьники отметились?

не все, ждали только Вас. Ведь это свойство школьников сбиваться в стайки по принципу года рождения gigi.gif

[^]
FunnyBanana
5.12.2015 - 00:26
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А теперь делаем вывод, Господин Zolthan хочет выставить молодежь тупыми, вот только он сам мудак. Мудак, который делает тупые вбросы, а остальные ведутся не проверив информации. Мне Вас жаль.

сразу видно образованного, культурного, молодого человека сдавшего ЕГЭ 4 года назад faceoff.gif

ты же сам ответил на свой же крик:

Цитата
Чтобы пройти порог ЕГЭ по математике, нужно было решить всю часть А и пару заданий части В.

- вот тебе и вся ценность этой реформы.

простыми словами - в СССР не готовили школьников сдавать самые легкие задания, их сразу натаскивали на сложные...

ах да, мне Вас тоже жаль.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 5.12.2015 - 00:27

[^]
pallada1111
5.12.2015 - 02:33
0

стихоплётка

Цитата (FunnyBanana @ 5.12.2015 - 00:26)
Цитата
А теперь делаем вывод, Господин Zolthan хочет выставить молодежь тупыми, вот только он сам мудак. Мудак, который делает тупые вбросы, а остальные ведутся не проверив информации. Мне Вас жаль.

сразу видно образованного, культурного, молодого человека сдавшего ЕГЭ 4 года назад faceoff.gif

ты же сам ответил на свой же крик:

Цитата
Чтобы пройти порог ЕГЭ по математике, нужно было решить всю часть А и пару заданий части В.

- вот тебе и вся ценность этой реформы.

простыми словами - в СССР не готовили школьников сдавать самые легкие задания, их сразу натаскивали на сложные...

ах да, мне Вас тоже жаль.

может стоит почитать всю тему, не?

[^]
neznamof
5.12.2015 - 07:00
0

Приколист

Забавно, как многие дофига математики в теме пишут с ошибками, либо без знаков препинания. Есть поговорка про бревно и глаза, слышали?)

[^]
Simpson747
5.12.2015 - 10:26
0

Поросенок-паук

Цитата (Crash1193 @ 4.12.2015 - 03:18)
И что мы узнаем? ЕГЭ состоит из трех уровней, базовый, профильный ( он делиться на две части). То есть А,В,С. На этом же сайте качаем образцы ЕГЭ. В базовом уровне находим вот эти задачки. Ну вот и все? только такие задачи в ЕГЭ? Нет. Мы идем дальше и качаем профильный образец ЕГЭ.

ДелиТЬСя cry.gif
Дальше можно не читать.

[^]
Xepynok
5.12.2015 - 12:56
0

Приколист

я сначала тут написал, а потом решил создать новую тему - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1262914.html
И как мне кажется у тех кто не покривит душой будет примерно то же самое описание :)

[^]
Nagli
5.12.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (phelina @ 3.12.2015 - 21:25)
Цитата (Crash1193 @ 3.12.2015 - 21:18)
И что мы узнаем? ЕГЭ состоит из трех уровней, базовый, профильный ( он делиться на две части). То есть А,В,С. На этом же сайте качаем образцы ЕГЭ.  В базовом уровне находим вот эти задачки. Ну вот и все? только такие задачи в ЕГЭ? Нет. Мы идем дальше и качаем профильный образец ЕГЭ.

Вы действительно думаете, что те, для кого нарисованы эти "базовые" задания, должны дойти до 11 класса? С таким "базовым" уровнем после 9 класса в школе делать уже нечего.

У меня когда-то на экзамене по математике в 11 классе - в варианте для гуманитарных классов - не было таких "базовых" задач.

Мда... я по основному образованию - гуманитарий (преподаватель культурологии). По некоторым жизненным обстоятельствам довольно поздно поступал в университет. Было жутковато, когда учась на первом курсе помогал ребятам с математического факультета разобраться с выш.матом. на том уровне, который мы проходили еще в школе... И это настоящий п..ц еще только близился.

И то, что ТС свято уверен в своей правоте, меня только укрепляет в этом мнении. Простите, но базовый уровень знаний одиннадцатиклассника (да и девятиклассника тоже) никак не должен ни по одному из предметов соответствовать уровню дошкольника. А потом удивляемся, откуда столько альтернативных гениев, свято верующих в Нибиру, многочисленные концы света и прочую дребедень.

[^]
Lalapups
5.12.2015 - 16:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Poltzman @ 4.12.2015 - 10:53)
Цитата (Lalapups @ 4.12.2015 - 09:42)
Можно сраться до усрачки ребятки. НО всегда были гуманитарии и технари, всегда были те кого за уши тянули, зубрилы и будущие профессора. Дальше уже решали связи и иногда за уши вытянутый мог стать и главным инженером на АЭС. и Не надо тут п..деть, что в СССР такого не было и все были очень образованны. Настолько образованы, что заряжали банки с водой перед телевизором, жрали гербалайф, а сейчас покупают супер пылесосы и фильтры для воды.faceoff.gif

Тем более, что не из экзаменов люди получают знания и до этих экзаменов надо еще доучиться.

Ахеренная отмазка для дураков. Гуманитарий вы или технарь будете решать при выборе профессии, а тут ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Будешь уметь читать и писать, но нихера сдачу в магазе не посчитаешь? Бред.

Ну, если вам понадобилось учиться 10 лет математике для того, чтобы посчитать сдачу в магазине - то тогда да, все потерянно... faceoff.gif

И причем тут отмазки? "решать при выборе профессии" ваши слова вгоняют в ужас. Не зазорно быть гуманитарием или технарем, но это у вас сызмальства. Все давно изучено и если у вас есть предрасположенность к изучению истории и вам это интересно - то не надо лезть в ракетостроение. Да и почему мы все время говорим о инженерах или о профессорах русского языка например? Хера с два профессор ядерщик станет первоклассным сварщиком, вот это беда, сварщиком быть не комильфо. А пиздеть про то, как было заебато в СССР, когда за ваших "четких" отцов ебашил рабочий класс и все, во всем было заебись - это вы для семейных историй оставьте.

[^]
DarkSSA
8.12.2015 - 14:53
0

Юморист

Чет 6.5 лет назад, когда я ЕГЭ сдавала у меня не было такой херни, про "рост мальчика" и какая буква Н по счету. Да, она была легкая часть, относительно 2-х других, но какие-то расчетные манипуляции делать было надо. Тот же дискриминант вычислить к примеру, что не сложно, на часть А покатит.
У меня дв. сестра в слд году школу заканчивает. Базовый уровень, как я поняла, сдают те, кто в универ не собирается. Но тут уж вообще для первоклашек задачи.

[^]
Artem33
10.12.2015 - 16:30
0

Юморист

В 2015 году в ЕГЭ по математике уже не было "А". Только В и С

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71123
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх