Акция в чешском супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
22.07.2015 - 16:29
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (VIDIS @ 22.07.2015 - 16:27)
В Греции и Риме я так понимаю раньше тоже жара была но носили же не просто так.

перед отходом ко сну? из кожи? ты тоже так делаешь? lol.gif
Цитата
Для мужчин же считалось постыдным носить носки, хотя иногда их использовали актеры, участвовавшие в комических спектаклях.

gigi.gif

Цитата (Иванзлой @ 22.07.2015 - 16:29)
Даже на показах мод носят.

то, что носят на показах мод, у нормальных людей давно является предметом для ловли лулзов и показателем того, как делать нельзя

Это сообщение отредактировал motya - 22.07.2015 - 16:30

[^]
Metakon
22.07.2015 - 16:29
-1

Приколист

Сами по себе носки с сандалями не особо криминально, если это дело с длинными брюками. Главный трэш, когда шорты, носки и сандали. Выглядит уёбищно.

[^]
VIDIS
22.07.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (motya @ 22.07.2015 - 16:29)
Цитата (VIDIS @ 22.07.2015 - 16:27)
В Греции и Риме я так понимаю раньше тоже жара была но носили же не просто так.

перед отходом ко сну? из кожи? ты тоже так делаешь? lol.gif
Цитата
Для мужчин же считалось постыдным носить носки, хотя иногда их использовали актеры, участвовавшие в комических спектаклях.

gigi.gif

Цитата (Иванзлой @ 22.07.2015 - 16:29)
Даже на показах мод носят.

то, что носят на показах мод, у нормальных людей давно является предметом для ловли лулзов и показателем того, как делать нельзя

Ща в некоторых странах нормально быть не натуралом.
Если введут модно им быть, а натуралом не модно.
И че жопой в костер?

Это сообщение отредактировал VIDIS - 22.07.2015 - 16:39

[^]
Creeepy
22.07.2015 - 16:45
0

Юморист

Чо тут думать то?
1. Если носки с сандалетами, то хорошие носки, не застиранное говно в гармошку от одного вида которых тошно.
2. Носки с сандалетами допускать только в случае если копыта субъекта выглядят менее эстетично чем те самые носки с сандалетами. Если на копыта смотреть страшно, то см. п.1.
3. Допустить носки с сандалетами по показанию "нога потеет шописец аж хлюпает". Далее также см. п.1.
Вот такой законопроект
rulez.gif

[^]
seko
22.07.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.07.2015 - 14:20)
А такой вариант не известен?

а так можно. это ж не носки, а скрученные гольфы

[^]
Иволосыназад
22.07.2015 - 16:55
5

Весельчак

Каждый всегда одевался и будет одеваться как он хочет.

Все разговоры типа " я срал на мнение знатоков и советчиков, модники хуевы" и т.п. не более чем защитные реакции.
Кто-то не может одевать сандалии без носков по определенным причинам, ноги, к примеру, страшные. Кто то плюет на общественное мнение в силу своих принципов и характера и ходит в носках. Имеет полное право.

Но это не отменяет того факта, что носки с сандалиями - это пиздец. Для меня точно такой же, как туфли со спортивным костюмом или кеды со смокингом.
Есть нормы тона, которые не имеют отношения к высокой моде. Я, к примеру, "модником" никогда не был, но носки с сандалиями не одену, равно как еще очень много каких сочетаний.

Тем не менее это просто мое личное мнение, у кого то другое, которое я оспаривать не буду.

Это сообщение отредактировал Иволосыназад - 22.07.2015 - 16:56

[^]
Alzheimer9
22.07.2015 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 22.07.2015 - 13:52)
Цитата
Наверное то, что они суют свой нос в чужие носки? Какое дело им, что и как носит тот или иной товарищ?

ну да некоторые и на гей парады ходят и площади жгут в своей столице gigi.gif
просто дорой товарисч, мы живем социуме на секундочку
а как сказал Антоша Чехонте:
в человеке должно быть все прекрасно ©
и кстати у нас тут демократия в стране и на ЯП
и если я считаю, носочки в сандалетах скажем так мягко , моветоном
то почему бы мне об этом не заявить открыто?

Што ты говоришь! Социум? И ты в нём живёшь? А представить себе, что тот гражданин в носках и сандалях тоже иногда в социуме живёт, и он уверен, что демократия в его стране. Как же с этим быть?
Пыс. Кстати, довольно таки странное совпадение. Ты открыто заявляешь р своём видении на правильность ношения носок( или носков?) и тут же приводишь неуместный( с моей точки зрения) пример про парады пидарские. Совпадение? Те т оже открыто так говорят и заявляют. И орут на каждом углу о демократии и свободе слова. Хотелось бы мне ошибаться....

[^]
Alzheimer9
22.07.2015 - 18:20
2

Ярила

Цитата (SAZAN @ 22.07.2015 - 14:51)
Цитата (Varyag2000 @ 22.07.2015 - 15:37)
ну знаете. я живу в деревне, у нас асфальтов нет, и на пятках у меня не пид...ская розовая  а нормальная грубая с микротрещенками и тп. после нескольких часов её контакта с пылью, землей её нереально отмыть, помогает только двухчасовое купание на пляже с хорошим песочком.

поэтому носки рулят

Да в деревне ты можешь хоть галоши на голову надевать.

Добавлено в 15:51
Цитата (Karuan7 @ 22.07.2015 - 15:43)
а так можно?

Это модно вроде.

Так тута гламуры городские только тусуются? Тады простите за ради Бога холопа, господа хорошие. pray.gif

[^]
kniazmiloslav
22.07.2015 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Цигун @ 22.07.2015 - 14:02)
Честно говоря, никогда не понимал почему же нельзя носить сандалии с носками.

Я тоже не понимал. Но однажды увидел пьяного в рваных грязных носках, которые были видны из под сандалий. И сразу стало всё понятно. У тех, кто яростно, с пеной у рта отстаивает своё право (и обязанность всех окружающих) носить сандалии на босу ногу просто с роду не было чистых не рваных носков.

[^]
Cмысл
22.07.2015 - 18:44
4

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

На курортах - да. Вопросов нет. Стыдно.

Но у себя дома, в России, в которой с одной стороны - жаркое лето, а с другой стороны - пылища и мусор, да в таких условиях иного выхода как носить сандалии с носками на ногах просто нет.

Сандали носить можно. А вот босоножки-нет. Не для того они придуманы.
И да,вот- сандали.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 22.07.2015 - 18:44

[^]
Дерзилка
22.07.2015 - 22:25
4

будь любезен

Цитата (kniazmiloslav @ 22.07.2015 - 18:41)
У тех, кто яростно, с пеной у рта отстаивает своё право (и обязанность всех окружающих) носить сандалии на босу ногу просто с роду не было чистых не рваных носков.

gigi.gif блять, вот это аргумент shum_lol.gif

а то, что носить сандальки на босу ногу тупо гигиеничнее, ты не подумал? gigi.gif

Цитата (Cмысл @ 22.07.2015 - 18:44)
Сандали носить можно. А вот босоножки-нет. Не для того они придуманы.
И да,вот- сандали.

Вы не путайте народ, ещё есть сандалеты, мокасины всякие, лоферы... Нехай их носят с носками. Сандалькт сразу придумались, как хуйня, защищающая стопы от горячего песка. Причём тут носки?

[^]
NeGrozi
23.07.2015 - 07:50
1

Балагур

Когда вижу человека в сандалях с носками, в знак протеста переворачиваю юбку на себе задом наперед gentel.gif

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 09:50
-1

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Што ты говоришь! Социум? И ты в нём живёшь? А представить себе, что тот гражданин в носках и сандалях тоже иногда в социуме живёт, и он уверен, что демократия в его стране. Как же с этим быть?

не ну если ты тракторист с колхозу приехавший в бальшой город, тогда конечно, ам сори (хотя я не сомневаюсь, что это не так)
можешь хоть в трусах ходить:
а шо бля такого? мне так удобнее и привычнее, я так та на завалинку кажен день у себя выхожу семечки полузкать
Цитата
Пыс. Кстати, довольно таки странное совпадение. Ты открыто заявляешь р своём видении на правильность ношения носок( или носков?) и тут же приводишь неуместный( с моей точки зрения) пример про парады пидарские. Совпадение? Те т оже открыто так говорят и заявляют. И орут на каждом углу о демократии и свободе слова. Хотелось бы мне ошибаться....

воу воу полегче, санделеносец,
я тебе социологу доморощеному аллегорию провожу,
что
парады пидарские и прочие замашки фриковские, к коим и причисляется, сельская привычка ходить по улицам страны, как чучело в сандаликах и носках, все это и является отклонением от нормы и приличий принятых в социальном обществе с своими моральными устоями и порядками, надеюсь теперь ты понял что я имел ввиду.
А то как услышал про геев и быдлореволюции, сразу включил детсад:
сам такой.
И вообще, сандалеты это обувь для пляжа и дачи, если уж подвести итог.

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.07.2015 - 09:50

[^]
Alzheimer9
23.07.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 08:50)
Alzheimer9
Цитата

не ну если ты тракторист с колхозу приехавший в бальшой город, тогда конечно, ам сори (хотя я не сомневаюсь, что это не так)
можешь хоть в трусах ходить:
а шо бля такого? мне так удобнее и привычнее, я так та на завалинку кажен день у себя выхожу семечки полузкать
Цитата

воу воу полегче, санделеносец,
я тебе социологу доморощеному аллегорию провожу,
что
парады пидарские и прочие замашки фриковские, к коим и причисляется, сельская привычка ходить по улицам страны, как чучело в сандаликах и носках, все это и является отклонением от нормы и приличий принятых в социальном обществе с своими моральными устоями и порядками, надеюсь теперь ты понял что я имел ввиду.
А то как услышал про геев и быдлореволюции, сразу включил детсад:
сам такой.
И вообще, сандалеты это обувь для пляжа и дачи, если уж подвести итог.

Ебать у тебя логика! gigi.gif Трактористу можно, а хрену в Чехии нельзя? То есть для тебя, ахеунно городского, демократия , гластность, ускорение, а для колхозника, который тебя, невъебенного поборника свободы и социума таки кормит( только не нада про свои пиздатые нефтяные скважины рассказывать) - нельзя, нет для него, раба, демократии?
Ахуеть! интернет -гуру моральных устоев и виртуальный Мастер Высокой Моды аллегории приводит! Я то понял, что ты имел ввиду. Вот только примеры у тебя явно с душком.

[^]
drSirGe
23.07.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 22.07.2015 - 14:08)
Цитата
Но у себя дома, в России, в которой с одной стороны - жаркое лето, а с другой стороны - пылища и мусор, да в таких условиях иного выхода как носить сандалии с носками на ногах просто нет.

я предлагаю еще свитер в джинсы заправлять и брюки в носки, если так уж
а чего?
с одной стороны мужественно и дерзко
с другой ветер и пылища не будет задувать под верхнюю одежду
иного выхода, как заправлять брюки в носки и свитер в джинсы просто нет
минусят носкофилы? gigi.gif
bow.gif

Только не надо путать шлепки, сандали и босоножки!!!

[^]
mitya79
23.07.2015 - 10:54
1

Ярила

ЯП купил, но носил раздельно.

[^]
Рипыч
23.07.2015 - 11:04
2

Ярила

Носил, ношу и носить буду.
Мне так удобно и точка. И даже ниибет, даже перед руководством отстоял свои сандалики.

[^]
fifthdim
23.07.2015 - 11:20
11

Приколист

Ох, ща минусов нахватаю...
Носки с сандалиями - нормально, конечно не пионерские такие типа гольфы, а не высокие, из плюсов нога не стирается в мозоли и в кровь, если вспотела, от швов и складок материала, ноги чистые, похер как выглядят ногти smile.gif
Никогда не понимал людей (в том числе и свою жену), которые категорически заявляют, что ходить в сандалиях с носками нельзя. Это, типа, не красиво и так не принято. Мне фиолетово, что, кем и где принято, я буду ходить так, как мне удобно.

При совке, все женщины, если ходили в босоножках, носили подследники. А мужик в сандалиях и без носков, из тех времен, мне представляется, каким-то алкашом, как в фильме Афоня, у которого тупо на носки нет денег...

Вот как-то так. Всё вышесказанное ИМХО.

[^]
ruggert
23.07.2015 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 22.07.2015 - 17:08)
Цитата

я предлагаю еще свитер в джинсы заправлять и брюки в носки, если так уж
а чего?
с одной стороны мужественно и дерзко
с другой ветер и пылища не будет задувать под верхнюю одежду
иного выхода, как заправлять брюки в носки и свитер в джинсы просто нет
минусят носкофилы? gigi.gif
bow.gif

А я шубу в трусы заправляю. kosyak.gif

[^]
Gonny
23.07.2015 - 11:51
1

Фтыкатель

Да, бля, раз в мес все стиляги ЯПа собираются и обсуждают тему "Носки и сандали: за и против" )))

Загадка:
Стоят три грузина, кто из них главный?
Тот у которого кожаный плащ в трусы заправлен.

Это сообщение отредактировал Gonny - 23.07.2015 - 11:52

[^]
jimaul
23.07.2015 - 11:54
1

Приколист

На курортах - да. Вопросов нет. Стыдно.

а может просто по вечерам мыть ноги ???
P.S. те кому пофиг на носки под сандалями скажу следующее: у вас просто нет вкуса как правильно и красиво одеваться(или хотя бы нормально)
одевайте тогда трусы поверх штанов
очевидно это та порода людей что что и носить круглогодично жилетку онотоле )))
вкус должен быть во всем и в приготовлении еди, и в том что ешь и что носишь
чтьоб не выглядить бомжарой
не надо конешно из одежды делать фитишь, но нормально это должно выглядеть

Это сообщение отредактировал jimaul - 23.07.2015 - 12:06

[^]
Salagin
23.07.2015 - 11:55
0

Ярила

Я хз, как классифицировать обувь на фото, но по мне, ближе к сланцам, короче, к пляжной обуви. Сандалии для меня - суровые совецкие сандалии, в которых без носков твои сандалии долго не проживут. Да и ноги натрут, будь здоров. Для меня правило, идешь на работу/официальную пьянку - одевай носки.
Вот пошел я до магаза во дворе, одел штаны, сланцы (трусы, футболка и носки уже были) и пошел. То ли носки снимать, то ли кроссовки или туфли одевать?

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 11:55
4

Ярила

b]Alzheimer9[/b]
Цитата
скорение, а для колхозника, который тебя, невъебенного поборника свободы и социума таки кормит

да пиздец закормили прям faceoff.gif сами себя хоть прокормите, а то только на гольфики хватает с галошами, пролетарии и трудящиеся всех стран gigi.gif

Цитата
Трактористу можно, а хрену в Чехии нельзя?

бляяя ну ты жжешь конечно, извини, видимо провинциальные комплексы располагают или еще чего мне не известное
Причем тут чехи и нефтяные скважины?( кстати молодец, что следишь и изучаешь), чего ты в банановых рощах блуждаешь и бред несешь логичный труженик и кормилец?
Я так понимаю полемику вести с тобой бесполезно, сразу желчью начинаешь плевать.
Попытаюсь еще раз объяснить для тебя простыми словами, а то ты опять понесешь про свободу и равенство всех регионов и зажравшихся нефтяников gigi.gif
Я хочу , что бы на людей, когда они в столицу приезжают или у себя по улице ленина рассекают по выхам с женами и детьми приятно смотреть было,
что бы все выглядели достойно вне зависимости от того откуда они приехали и на сколько , так понятно? И если треники одежда для футбольного поля и спортзала, то там их и использовать надо, а не гордо по Тверской ебашить в лосинах с полосками, типа вот такой я нихуя не гламурный мужиг с черноземья и мне похуй весь ваш хгламур про каторый у нас усе гаворют шепотом,
если сандалеки это обувь для пляжа и дачи, то там в них и лазей хоть с чулками, а не по ЦПКиО пыль загребай невозмутимо и надменно - ебать тут все долбоебы в вашей Маскве в кедах и тухлях ходют ,
жаркро ж kruto.gif
Хотя чего перед тобой бисер метать, кроме провинциальной спеси ничего в ответ вразумительно не услышать.

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.07.2015 - 12:06

[^]
Stic
23.07.2015 - 12:00
4

Зануда

Вот и приходится такие покупать, чтобы в носках ходить. Вроде почти сандалии, но сеткой закрыты. Все довольны и никто пальцем не показывает

[^]
gusakovdn
23.07.2015 - 12:07
1

Шутник

Да, в принципе, носить САНДАЛИ в городе-уже крайний пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28268
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх