Акция в чешском супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puzec
23.07.2015 - 12:14
1
Статус: Offline

Балагур

о! опять носкосрач!

дабы не оффтопить, сам носки с сандалиями никогда не надену

[^]
egoza
23.07.2015 - 12:18
1

Весельчак

У некоторых мужчин, да и у женщин такие "изящные ножки" "отпедикюренные", что лучше пусть в носках ходят:)

[^]
Azorych
23.07.2015 - 12:25
6

Козел-провокатор

Пойду носочки приукплю к сандаликам wub.gif hz.gif
Истетов буду дразнить rolleyes.gif

[^]
Neznauskas
23.07.2015 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Цигун @ 22.07.2015 - 12:02)
Честно говоря, никогда не понимал почему же нельзя носить сандалии с носками.
На курортах - да. Вопросов нет. Стыдно.

Но у себя дома, в России, в которой с одной стороны - жаркое лето, а с другой стороны - пылища и мусор, да в таких условиях иного выхода как носить сандалии с носками на ногах просто нет.

Вот странно: люди сами признают что "у себя дома, в России - пылища и мусор", но когда людям говоришь что да, у вас в России грязно, то тут же закидывают минусами.

[^]
Риверфул
23.07.2015 - 12:34
0

Ярила

Не удивлюсь, если в ближайшем будущем это станет модной тенденцией.

[^]
ChandlerXAAP
23.07.2015 - 12:34
2

Шутник

Так это же Чехия, там это в порядке вещей, в горных сандалях ходят все поголовно ибо гористая местность

[^]
denisvk
23.07.2015 - 12:35
1

Хохмач

Цитата (Цигун @ 22.07.2015 - 13:02)

Но у себя дома, в России, в которой с одной стороны - жаркое лето, а с другой стороны - пылища и мусор, да в таких условиях иного выхода как носить сандалии с носками на ногах просто нет.

Наверное, потому, что сандалии самая древняя обувь и предназначена она для теплых стран. Носки можете одевать для сандалет

[^]
stanbel
23.07.2015 - 12:39
1

Весельчак

Меня бесят носки + сандалии :)))

Вопрос к тем, кто носит:
Спортивные брюки с ботинками это нормально?
Заправить свитер в джинсы тоже?
Кеды с костюмом и галстуком тоже ОК?

[^]
kos
23.07.2015 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Цигун @ 22.07.2015 - 14:02)

Я сам долго жил в Краснодарском крае, в селе, и там открытая обувь - повседневность. А потом так получилось, что жил в Китае, с коллегой из Минска. Ну и там тоже жара дикая, ходили в сандалиях. Причем я без носок, а он в носках.
Ну и в общем - причина-то какая? Я очень долго ходил в сандалиях, кожа на ногах задубела и у меня не было мозолей от сандалий! А стоило ему забыть носки, когда побежал до магазина, он сразу натер ноги до волдырей.
Я сейчас живу в Москве - вся задубелость кожи прошла, и теперь такая же фигня - стираю ноги в кровь сандалиями моментально. Поэтому поддеваю носки.
Вот и весь секрет. У кого ноги привыкли - носки не нужны.

[^]
Summerrr
23.07.2015 - 12:40
1

Приколист

Ааааа, так вот кто насаждает среди мужчин эту адскую моду! biggrin.gif

[^]
fifthdim
23.07.2015 - 12:48
5

Приколист

Вот тут многие пишут, что носки с сандалиями это не красиво, не эстетично, так нельзя, ябтакненадел и т.д.
Лично для меня не красиво,
- когда искусственно рваные или потёртые новые джинсы (да они и стоят ещё и дороже целых, да как так-то);
- или у девушки ногти накрашены в разный цвет, как будто лака не хватило, а в магазине такого цвета уже не было;
- когда штаны/джинсы низкие, что пол-жопы видно, а когда нагибаешься, то всю;
- что кеды обувь для спорта или активного отдыха, а никак не для города и работы;
- различные кольца/серёжки в различных частях тела, кроме женских ушей;
ну и так далее. А носки - это уже так мелочь.
Самое смешное, что по всему вышенаписанному у жены полностью противоположное мнение, и не жужжим, живём в любви и согласии.
smile.gif

[^]
SLex
23.07.2015 - 12:49
4

Ярила

Носки с сандалями носил, в детском саду. Нормально было, никто не выступал. Свитер в джинсы заправляли, где то в конце 80-х начале 90-х. Тоже, вроде, норм было..
Кстати, кеды с костюмом иногда вижу, правда на всяких пидорковатого вида типах

[^]
MVSNET
23.07.2015 - 12:51
2

Шутник

всегда так ношу

[^]
zupirik
23.07.2015 - 12:55
1

Fight like a girl!

Цитата (GAAD @ 22.07.2015 - 13:54)
Цитата (пофигмороз @ 22.07.2015 - 14:22)
Цитата
Не у всех хорошие ноги/пальцы/ногти... Многие просто прячут а ноги дышать то хотят...

а за ногами ухаживать, мыть их там нимношка пару раз в день, пемзой пользоваццо и ногте стричь етим людям религия не велит штоле? gigi.gif

Подагра, слышал, не? её ты не помоешь и не подстрижешь

Педикюр в салоне ещё никто не отменял. И даже для мужчин. Это вовсе не зазорно. Стыдно свиньёй быть неухоженной, а не ноги свои кому-то доверить.

[^]
Yavara
23.07.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Stic @ 23.07.2015 - 12:00)
Вот и приходится такие покупать, чтобы в носках ходить. Вроде почти сандалии, но сеткой закрыты. Все довольны и никто пальцем не показывает

сам так делаю!

[^]
Agoprof
23.07.2015 - 13:04
5

Шутник

Носки с сандалями признак смелости!

[^]
Alzheimer9
23.07.2015 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 10:55)
b]Alzheimer9[/b]
Цитата
скорение, а для колхозника, который тебя, невъебенного поборника свободы и социума таки кормит

да пиздец закормили прям сами себя хоть прокормите, а то только на гольфики хватает с галошами, пролетарии и трудящиеся всех стран

Цитата
Трактористу можно, а хрену в Чехии нельзя?

бляяя ну ты жжешь конечно, извини, видимо провинциальные комплексы располагают или еще чего мне не известное
Причем тут чехи и нефтяные скважины?( кстати молодец, что следишь и изучаешь), чего ты в банановых рощах блуждаешь и бред несешь логичный труженик и кормилец?
Я так понимаю полемику вести с тобой бесполезно, сразу желчью начинаешь плевать.
Попытаюсь еще раз объяснить для тебя простыми словами, а то ты опять понесешь про свободу и равенство всех регионов и зажравшихся нефтяников
Я хочу , что бы на людей, когда они в столицу приезжают или у себя по улице ленина рассекают по выхам с женами и детьми приятно смотреть было,
что бы все выглядели достойно вне зависимости от того откуда они приехали и на сколько , так понятно? И если треники одежда для футбольного поля и спортзала, то там их и использовать надо, а не гордо по Тверской ебашить в лосинах с полосками, типа вот такой я нихуя не гламурный мужиг с черноземья и мне похуй весь ваш хгламур про каторый у нас усе гаворют шепотом,
если сандалеки это обувь для пляжа и дачи, то там в них и лазей хоть с чулками, а не по ЦПКиО пыль загребай невозмутимо и надменно - ебать тут все долбоебы в вашей Маскве в кедах и тухлях ходют ,
жаркро ж
Хотя чего перед тобой бисер метать, кроме провинциальной спеси ничего в ответ вразумительно не услышать.

Так полемику или дискуссию? Вот ты опять свой нос столичный в чужие дела суёшь. Какое тебе дело дело до моих комплексов? Если тебе " бисер метать", то чего каждый твой ответ по количеству букав на главу романа тянет? gigi.gif Ты хочешь, что бы.... Пиздец пиздецкий! Ты кто такой, что бы хотеть? faceoff.gif Твои высеры в данной теме касались всех, кто носит или не носит, но хер забил на таких, как ты из "Модного приговора", а теперь ты "штобы по приезду в Москву..." Это понятно, ты ж илита ёба! А вот по своим улицам Ленина они хотят ходить именно так. Другие иначе. И вообще, что-то нихера не понятно, так тебя ЦПКиО , Тверская и Красная площадь так тревожат? Тогда подходи и в морду бей каждому, кто в носках и сандалетах. Ты скажи, вот тебя сильно волнует, как ходят на селе и ли на периферии? Хуля ты Москву припёр?

[^]
Alzheimer9
23.07.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 23.07.2015 - 11:55)
Цитата (GAAD @ 22.07.2015 - 13:54)
Цитата (пофигмороз @ 22.07.2015 - 14:22)
Цитата
Не у всех хорошие ноги/пальцы/ногти... Многие просто прячут а ноги дышать то хотят...

а за ногами ухаживать, мыть их там нимношка пару раз в день, пемзой пользоваццо и ногте стричь етим людям религия не велит штоле? gigi.gif

Подагра, слышал, не? её ты не помоешь и не подстрижешь

Педикюр в салоне ещё никто не отменял. И даже для мужчин. Это вовсе не зазорно. Стыдно свиньёй быть неухоженной, а не ноги свои кому-то доверить.

Вроде и правильно, но как после смены на заводе или после рейса, или после вахты какой-то пиздавать в салон? Офисные-да . Остальные- хз.

Добавлено в 13:14
Цитата (puzec @ 23.07.2015 - 11:14)
о! опять носкосрач!

дабы не оффтопить, сам носки с сандалиями никогда не надену

Эх ты! Я вот сруся тут, а сандаликов у меня нет. Есть только шлёпки. Последний раз сандалеты надевал в детстве. Тем не менее участие в забеге принимаю. rulez.gif

[^]
Дерзилка
23.07.2015 - 13:15
2

будь любезен

Цитата (kos @ 23.07.2015 - 12:39)
стираю ноги в кровь сандалиями моментально. Поэтому поддеваю носки.
Вот и весь секрет. У кого ноги привыкли - носки не нужны.

Ну купите уже себе обувь по размеру, а? shum_lol.gif

[^]
Qwerty27
23.07.2015 - 13:16
3

Шутник

Мужики хоть заминусите, но считаю что носки с сандялями это как свитер в брюки, для меня это стыдоба, кто говорит что ноги грязнеют или ногти стричь надо это вообще пиздец лютый, не понимаю я таких людей. Ухаживать за собой надо.

[^]
Долопихтис
23.07.2015 - 13:17
2

Балагур

Цитата (Mogner @ 22.07.2015 - 15:25)
А смысл тогда вообще надевать сандалии с носками, если жарко

там где очень жарко - голым не ходят почему-то. Носки поддерживают терморегуляцию на определенном уровне. В прохладном помещении в них тепло, на улице - не жарко.
С носками неудобно носить только шлепанцы, где нить поддержки между пальцами врезается.

[^]
stornogad
23.07.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 22.07.2015 - 14:28)
Цитата (Дерзилка @ 22.07.2015 - 14:25)
Цитата (Цигун @ 22.07.2015 - 14:02)

Ноги же проще помыть, чем носки застирывать, не?

Ладно мыть, так ведь ногти стричь надо еще, а так не видно lol.gif

dont.gif С нестрижеными ногтями на носках разоришься.

[^]
mormegil
23.07.2015 - 13:19
3

Ярила

Интересно, если вам так противно смотреть на ноги в носках с сандалиями, то что вы скажете о целых нациях, которые всю свою историю так ходили??
Я честно не понимаю, почему так ходить нельзя (сам то не хожу, ибо сандалии не люблю). Что в этом такого? Вы вспомните национальную одежду китайцев/японцев? Они всю жизнь ходили в деревянных сандалиях со спец носками, с отделением для большого пальца, и что-то они не парились на этот счет

Акция в чешском супермаркете

[^]
persey4ik
23.07.2015 - 13:19
2
Статус: Online

Правдоруб.

Каждый год носкофобы постят одно и то же. Это болезнь такая? Мне пофиг кто как ходит. И большинству - тоже. Засуньте свои комплексы себе в ж ... пожалуйста! )))

[^]
Синька
23.07.2015 - 13:20
1

ЗЛО

Чего разосрались из-за носков с сандалиями. Ну пусть кто как хочет, так и ходит. Мне пофиг, считаю, что с носком гигиенично, пыль, грязь не попадает, да и у некоторых мужчин такие "ножки", что лучше уж пусть прячут, чем лицезреть всю красоту и волосатость пальцев. Ну, и конечно, когда только носки чистые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28268
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх