Акция в чешском супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
23.07.2015 - 16:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 12:23)
Alzheimer9
Цитата
Так полемику или дискуссию?

это слова-синонимы, двоечник gigi.gif faceoff.gif
Цитата
то чего каждый твой ответ по количеству букав на главу романа тянет?

Объясняю:
я человек воспитанный и местами даже интеллигентный, если тебе знакомо такое слово, ты задаешь вопросы (если твои нахуй-захуй можно таковыми считать), я тебе пытаюсь на них подробно и доступно для твоего восприятия умственного ответить , вот и получается много букв

Цитата
Ты кто такой, что бы хотеть?

кто я? Гражданин России, если тебя такой ответ успокоит.
я здесь живу и хочу что бы тут все было как бы нормально ©
Цитата
Хуля ты Москву припёр?

я здесь родился ))))

1. Неужели? lol.gif
2. ты же уже писал, что нет у тебя ни желания, ни времени метать бисер. Так в чём же дело? Скучно стало? Твои попытки с острить выглядят , по меньшей мере, идиотскими, подростковыми. Когда заканчиваются слова( а они у тебя явно исчерпались), очень круто отписываться в духе" ты же дурак, а я охуенно умный и весь такой занятой"
3. Так какое тебе, гражданину России , дело до рекламы в маркете в Чехии??? faceoff.gif Ты топик внимательно, гражданин, читал? Хочешь , что бы нормально было? О да,,, осталось только пиздячить тех, кто носки надевает с сандалями и всё будет путём.
4. Ты родился и живёшь в Москве, но учишь жизни остальное население. Мало того, ты учишь жизни и манерам граждан других стран.
ПЫС. Так чего тебя так зуд пейсательский разобрал?

[^]
Alzheimer9
23.07.2015 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (stornogad @ 23.07.2015 - 13:26)
Цитата (RomeoMD @ 23.07.2015 - 13:41)
Хм интересная проблема. Сижу сейчас с сандалях и носках...и понимаю что меня ненавидит пол мира  biggrin.gif 
Что делать то? В окно прыгать?

Ничего не делать, пусть сами прыгают rulez.gif

С прыжками в другую тему пожалуйста. gigi.gif

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 17:13
2

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Неужели?

погугли, чего уж там стесняться (кстати охуенно оригинальный у тебя аргумент "неужели")
просто пиздец, как остроумно и взросло gigi.gif
Цитата
вои попытки с острить

да это не попытки носкозащитник, я тебе прямым текстом пишу, а ты все между строк ищешь faceoff.gif
Цитата
О да,,, осталось только пиздячить тех, кто носки надевает с сандалями и всё будет путём.

меня настораживают твои призывы бегать по улице и нападать на людей в сандалях, может пора к врачу зайти?
Цитата
Мало того, ты учишь жизни и манерам граждан

да кого я учу? я просто высказал свое мнение и обосновал почему,
а ты устроил истерику в стиле девочки - без аргументов внятных, мог бы просто написать:
ой, все
я бы сразу понял lol.gif
Цитата

не ну ты правда тугой какой то ей богу lol.gif
ты мне отвечаешь-я тебе
так люди общаются обычно - андестенд?
или ты привык к :
пошел на хуй
пошел на хуй?

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.07.2015 - 17:17

[^]
posadnik
23.07.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата (stanbel @ 23.07.2015 - 12:39)
Меня бесят носки + сандалии  :)))

Вопрос к тем, кто носит:
Спортивные брюки с ботинками это нормально?
Заправить свитер в джинсы тоже?
Кеды с костюмом и галстуком тоже ОК?

мне вот интересно - до кого-нить дойдет, что носить сандалии и т.п. БЕЗ носок мир приучили совсем недавно, и те самые пиндосы, на помоечных вкусах которых которых оттаптываются минимум 3/4 адептов сандалей на босу ногу?

Это сообщение отредактировал posadnik - 23.07.2015 - 17:20

[^]
kniazmiloslav
23.07.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 22.07.2015 - 22:25)
Цитата (kniazmiloslav @ 22.07.2015 - 18:41)
У тех, кто яростно, с пеной у рта отстаивает своё право (и обязанность всех окружающих) носить сандалии на босу ногу просто с роду не было чистых не рваных носков.

gigi.gif блять, вот это аргумент shum_lol.gif

а то, что носить сандальки на босу ногу тупо гигиеничнее, ты не подумал? gigi.gif

Как гигиеничнее ещё очень большой вопрос. Но если бы дело было только в этом, каждый носил бы как ему нравится и не лез к окружающим с требованием чтобы все делали только так, как хочется ему.

Но некоторые слишком уж болезненно реагируют на носки с сандалиями (даже увидев на картинке в инете!!!) Это какие же огромные фобии и тараканы в голове должны быть!

[^]
Лобосед
23.07.2015 - 17:39
0

Мегадетчик

Цитата (Цигун @ 22.07.2015 - 14:02)
Честно говоря, никогда не понимал почему же нельзя носить сандалии с носками.
На курортах - да. Вопросов нет. Стыдно.

Но у себя дома, в России, в которой с одной стороны - жаркое лето, а с другой стороны - пылища и мусор, да в таких условиях иного выхода как носить сандалии с носками на ногах просто нет.

+Футболку в шорты под ремень,и барсетку подмышку.

[^]
semenichb
23.07.2015 - 18:03
4

Балагур

идиотская мода носить сандалии без носков. это же элементарная гигена! носки меняют каждый день, а сандалии моют дай Бог раз в неделю а то и в месяц

[^]
Alzheimer9
23.07.2015 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 16:13)
Alzheimer9
Цитата
Неужели?

погугли, чего уж там стесняться (кстати охуенно оригинальный у тебя аргумент "неужели")
просто пиздец, как остроумно и взросло gigi.gif
Цитата
вои попытки с острить

да это не попытки носкозащитник, я тебе прямым текстом пишу, а ты все между строк ищешь faceoff.gif
Цитата
О да,,, осталось только пиздячить тех, кто носки надевает с сандалями и всё будет путём.

меня настораживают твои призывы бегать по улице и нападать на людей в сандалях, может пора к врачу зайти?
Цитата
Мало того, ты учишь жизни и манерам граждан

да кого я учу? я просто высказал свое мнение и обосновал почему,
а ты устроил истерику в стиле девочки - без аргументов внятных, мог бы просто написать:
ой, все
я бы сразу понял lol.gif
Цитата

не ну ты правда тугой какой то ей богу lol.gif
ты мне отвечаешь-я тебе
так люди общаются обычно - андестенд?
или ты привык к :
пошел на хуй
пошел на хуй?

1.Это вообще-то был вопрос, Карл, вопрос!
2.Нет Именно попытки, потому, что твои потуги на премию Петросяна не тянут. А ты явно считаешь, что охуенно весёлый и острый на язык.
3.Вот ты опять со своими советами! Тебя волнует, что и кого, кто и когда? Ты весь срач только и делал, что говнище лил. И колхозники, банановые рощи, стопятьсот раз написал, что ты с Москвы и нехер быдло-колхозу с периферии , холопу и неучу свой нос совать, где барские ночуют.
4.Именно ты и учишь. Перечитай намбер 3 . Вот и опять, детские выходки в стиле " я щаз напишу, что оппонет слился и это будет моим сокрушительным ударом."
Ты не мнение своё высказывал, ты хуету гнал . ОК, своё высказал, так чего от чужого тебя так коробит?
5. Манеры у тебя, москвича, быдлятские, ога. Общаются говоришь? Странно, вроде ты на говно исходился( см про бисер), а всё таки опять пишешь.
Пыс, так как всё таки вяжется топик про рекламу в Чехии со твоими потугами ?
Ахтыж бля! Как же быстро ты скотился в самое говнище, москвич. Увидел твоё исправление. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 23.07.2015 - 18:11

[^]
vasissuariy
23.07.2015 - 18:54
-1

WP

иного выхода как носить сандалии с носками на ногах просто нет.

пиздец...

[^]
Smirnoff1812
23.07.2015 - 20:14
3

огурец

Боязнь выглядеть колхозником - это самый главный признак колхозника.

В нарицательном смысле, к колхозникам я отношусь очень хорошо.

[^]
ДобрыйЭх
23.07.2015 - 21:09
2

Ярила

у некоторых голые пакли выглядят ваще паршиво, что блевать охото.

а вообще цивилизованные люди носят с носками - это этикет!.

[^]
TaTo
23.07.2015 - 21:26
1

Ярила

А Мне dont.gif как то похую brake.gif
Удобно в носках - иду в носках,
Не удобно или жарко- не иду shum_lol.gif

[^]
DeDViper
23.07.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (SAZAN @ 22.07.2015 - 15:51)
Цитата (Varyag2000 @ 22.07.2015 - 15:37)
ну знаете. я живу в деревне, у нас асфальтов нет, и на пятках у меня не пид...ская розовая  а нормальная грубая с микротрещенками и тп. после нескольких часов её контакта с пылью, землей её нереально отмыть, помогает только двухчасовое купание на пляже с хорошим песочком.

поэтому носки рулят

Да в деревне ты можешь хоть галоши на голову надевать.

Добавлено в 15:51
Цитата (Karuan7 @ 22.07.2015 - 15:43)
а так можно?

Это модно вроде.

Ну конечно!Костюм с кедами это вообще самый шик faceoff.gif Один дебилко сказал что это модно,а другие подхватили.

P.S. Сейчас говорят вот это модно!Беги покупай скорей!

[^]
DeDViper
23.07.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (jimaul @ 23.07.2015 - 11:54)
Честно говоря, никогда не понимал почему же нельзя носить сандалии с носками.
На курортах - да. Вопросов нет. Стыдно.

Но у себя дома, в России, в которой с одной стороны - жаркое лето, а с другой стороны - пылища и мусор, да в таких условиях иного выхода как носить сандалии с носками на ногах просто нет.

а может просто по вечерам мыть ноги ???
P.S. те кому пофиг на носки под сандалями скажу следующее: у вас просто нет вкуса как правильно и красиво одеваться(или хотя бы нормально)
одевайте тогда трусы поверх штанов
очевидно это та порода людей что что и носить круглогодично жилетку онотоле )))
вкус должен быть во всем и в приготовлении еди, и в том что ешь и что носишь
чтьоб не выглядить бомжарой
не надо конешно из одежды делать фитишь, но нормально это должно выглядеть

В общем все гавно кто с вами не согласен или имеет другое мнение отличное от вашего!А ты такой прям весь себе господин с эталонным вкусом и это дает тебе право указывать всем что и как надо одевать! faceoff.gif Самому то не смешно?

P.S. Вы за границу хоть съездите!И расскажите свою туфту немцам,американцам,австралийцам,англичанам и т.д. что оказывается по вашему вкусу они все колхозники и быдло!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 23.07.2015 - 22:19

[^]
Redwolf
23.07.2015 - 22:25
2

Ярила

А откуда противники носков знают, что именно у них есть вкус??? Где это зафиксировано?? Кто их экзаменовал на наличие вкуса и выдал подтверждающий сертификат? Никто и никогда официально не установил и зафиксировал, что у гражданина Иванова без носков вкус есть, а у Петрова в носках нет. И хотя лично я предпочитаю ходить без носков, но позиция сторонников носков мне ближе -- они осознают и открыто говорят, что это только их личный выбор. А противники это, как правило, не осознают и пытаются ссылаться на некие формально не определённые нормы вкуса и т.д., которые, по большому счёту, у всех могут быть разными, а общеобязательных государство нам не установило.

[^]
Дерзилка
23.07.2015 - 22:44
-3

будь любезен

Цитата (semenichb @ 23.07.2015 - 18:03)
идиотская мода носить сандалии без носков. это же элементарная гигена! носки меняют каждый день, а сандалии моют дай Бог раз в неделю а то и в месяц

Ноги тоже моют каждый день shum_lol.gif некоторые и по 2 раза rulez.gif

Цитата (ДобрыйЭх @ 23.07.2015 - 21:09)

носки с сандальками - это моветон вообще-то faceoff.gif

[^]
Estimado
23.07.2015 - 23:41
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Yriy1980 @ 22.07.2015 - 14:08)
Цитата

я предлагаю еще свитер в джинсы заправлять и брюки в носки, если так уж
а чего?
с одной стороны мужественно и дерзко
с другой ветер и пылища не будет задувать под верхнюю одежду
иного выхода, как заправлять брюки в носки и свитер в джинсы просто нет
минусят носкофилы? gigi.gif
bow.gif

Вот так?

[^]
Soundguard
23.07.2015 - 23:45
0

Ярила

Благодаря тому что под сандалии надели носки эту фоку перепостили и обсудили тысячи пользователей. Хороший рекламный ход.

[^]
DeDViper
23.07.2015 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 23.07.2015 - 22:44)
Цитата (semenichb @ 23.07.2015 - 18:03)

Ноги тоже моют каждый день shum_lol.gif некоторые и по 2 раза rulez.gif

Цитата (ДобрыйЭх @ 23.07.2015 - 21:09)

носки с сандальками - это моветон вообще-то faceoff.gif

Покажи где написано?!А самое главное кем?

[^]
Sheeza
24.07.2015 - 07:01
0

Шутник

Как сказал ТС в этой теме http://www.yaplakal.com/forum7/topic1163865.html

Цитата
Москва, как модная столица России впитывает все мировые "тренды". Эти гребаные москвичи первыми в России стали носить сандали без носков. Впрочем, они же были и последними.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sheeza - 24.07.2015 - 07:01

[^]
Yriy1980
24.07.2015 - 10:31
0

Ярила

Alzheimer9
Цитата
2.Нет Именно попытки, потому, что твои потуги на премию Петросяна не тянут. А ты явно считаешь, что охуенно весёлый и острый на язык.
3.Вот ты опять со своими советами! Тебя волнует, что и кого, кто и когда? Ты весь срач только и делал, что говнище лил. И колхозники, банановые рощи, стопятьсот раз написал, что ты с Москвы и нехер быдло-колхозу с периферии , холопу и неучу свой нос совать, где барские ночуют.
4.Именно ты и учишь. Перечитай намбер 3 . Вот и опять, детские выходки в стиле " я щаз напишу, что оппонет слился и это будет моим сокрушительным ударом."
Ты не мнение своё высказывал, ты хуету гнал . ОК, своё высказал, так чего от чужого тебя так коробит?
5. Манеры у тебя, москвича, быдлятские, ога. Общаются говоришь? Странно, вроде ты на говно исходился( см про бисер), а всё таки опять пишешь.
Ахтыж бля! Как же быстро ты скотился в самое говнище, москвич. Увидел твоё исправление. Ну-ну.

1. Вопрос? ты прям как та какашка из поговорки народной - в проруби не поймаешь, начинаешь съезжать и выкручиваться, ну точно, как девочка.
2. Я не считаю, я знаю.
3. Смотри пункт один
4. Да с чего ты взял, что меня коробит от чужого мнения? перечитай то, что ты называешь " срачем" ? Я с тобой пытался вполне нормально общаться и спорить на эту тему, как ты не усирался и не пытался перейти на личности)))) Считаешь себя не вьебенным интернет тролем? толсто, очень толсто , тренируйся чаще пранкер с переферии gigi.gif
6. Быдлятские? аргументируй скоренько в чем? в том, что меня раздражают люди в носках и сандалетах в местах общественного пользования?
СкАтился тогда уж, ты хоть в ворде проверяй свои высеры или поисковике))))
мало того, что стиля и вкуса по жизни не имеешь , мысли свои не можешь изложить грамотно и внятно, юлишь туда-сюда, так еще и ошибки в простых словах делаешь- типичный признак плебея)))) А туда же, спорить и обвинять

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 24.07.2015 - 10:37

[^]
vladblo1
24.07.2015 - 11:23
0

Приколист

Ну не нравятся мне носки с сандалиями!
Я их предпочитаю с растительным маслом и лимонным соком!
А у тех, которые их любят со сметаной или майонезом - у них нет вкуса!!!

[^]
Alzheimer9
24.07.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 24.07.2015 - 09:31)
Alzheimer9
Цитата

1. Вопрос? ты прям как та какашка из поговорки народной - в проруби не поймаешь, начинаешь съезжать и выкручиваться, ну точно, как девочка.
2. Я не считаю, я знаю.
3. Смотри пункт один
4. Да с чего ты взял, что меня коробит от чужого мнения? перечитай то, что ты называешь " срачем" ? Я с тобой пытался вполне нормально общаться и спорить на эту тему, как ты не усирался и не пытался перейти на личности)))) Считаешь себя не вьебенным интернет тролем? толсто, очень толсто , тренируйся чаще пранкер с переферии gigi.gif
6. Быдлятские? аргументируй скоренько в чем? в том, что меня раздражают люди в носках и сандалетах в местах общественного пользования?
СкАтился тогда уж, ты хоть в ворде проверяй свои высеры или поисковике))))
мало того, что стиля и вкуса по жизни не имеешь , мысли свои не можешь изложить грамотно и внятно, юлишь туда-сюда, так еще и ошибки в простых словах делаешь- типичный признак плебея)))) А туда же, спорить и обвинять

"Скотился " от слова скот. gigi.gif Ты свои ошибки посмотри, ога. Прям редактор газеты "Известия" за 1969 год. Быро исправь их в сообщении, а потом учи других. Ясебя не считаю ни тролем, ни пранкером. Скажем так, года пукан горит ирвётся, а сказать по существу нечего, тогда оппонет начинает искать ошибки, пытаться оскорбить( твои первые ответы мне полны желчи и ярлыков. Колхозник, тракторист, быдлан,плебей, что там ты ещё писал? Как то не вяжется с твоим
"Я с тобой пытался вполне нормально общаться и спорить на эту тему") Кстати, чем тебе мачо столичному, трактористы не угодили? Патриций блеать! faceoff.gif
Ты так и не ответил на мой самый главный вопрос. Чего же ты, весь такой гламурно-охуительно-воспитанный, каждый раз отвечаешь мне? И не просто отвечаешь, а аж заливаешь жиром монитор? gigi.gif

[^]
Yriy1980
24.07.2015 - 11:43
0

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Скотился " от слова скот.

отличная шутка bravo.gif хохотали всей нефтяной вышкой в своей Маскве
А чего тебя учить? дурака учить только портить
А так то видно у кого пукан горит, через каждые 5 минут бегаешь проверяешь, что тут тебе написали?
а рученки то дрожат торопятся гневную отповедь написать, да? сразу видно по твоему корявому изложению с кучей помарок и ошибок))))
не торопись "оппонент" я никуда не спешу, пока такие, как ты "на меня патриция работают и кормят всю Мааскву" shum_lol.gif
А почему я тебе отвечаю? 5 раз уже пишу для тупых:
Считаю не вежливым не отвечать на сообщения оппонента в диалоге.
Усек? Можешь начинать стучать рабоче-крестьянскими руками по клаве с очередным "шыдевром" только не спеши и нервничай, тебе еще гарадских модников содержать gigi.gif

[^]
Alzheimer9
24.07.2015 - 11:54
0

Ярила

Так мне делать нечего, оттого и проверяю. Кстати, как-то не совсем уместны твои замечания по этому поводу. Ведь именно ты, а не я практически после первого ответа пыжился не отвечать больше . Прощался, клялся. В каждом твоём посте оскорбления. Как связать это с твоим же утверждение, что ты пытался, что ты такой весь охуенно культурный? Кстати, прекращай ошибки искать. Детский сад. честное слово. Корявое изложение? Так куда мне, холопу. Не чета тебе, барину, Ты наверное людей специально обученных имеешь, что бы ответы составлять. Иначе объяснить твой дивный слог я не могу.
А чё ты каждый раз свои мессаги правишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28268
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх