Акция в чешском супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fifthdim
24.07.2015 - 11:59
0
Статус: Offline

Приколист

Смотрю, народ никак не унимается smile.gif

Вот как раз нашел про то что писал пару страниц назад герой Брондукова - Федул, алкаш и герой Леонова - Коля, нормальный человек, с зачатками интеллигента. smile.gif

Это сообщение отредактировал fifthdim - 24.07.2015 - 12:00

Акция в чешском супермаркете

[^]
Yriy1980
24.07.2015 - 12:00
0

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Так мне делать нечего, оттого и проверяю

а врал, что всю столицу кормишь)))
Цитата
Прощался, клялся.

пруф давай, где я такое писал
или ты и по жизни бабалбол не только в нете?
Цитата
Кстати, прекращай ошибки искать.

да рад бы, но глаз уж больно режет, уж не обессудь smile.gif
Цитата
чё ты каждый раз свои мессаги правишь?

смайлы вставляю, недостатки инет общения )))

[^]
Alzheimer9
24.07.2015 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 24.07.2015 - 11:00)
Alzheimer9
Цитата
Так мне делать нечего, оттого и проверяю

а врал, что всю столицу кормишь)))
Цитата
Прощался, клялся.

пруф давай, где я такое писал
или ты и по жизни бабалбол не только в нете?
Цитата
Кстати, прекращай ошибки искать.

да рад бы, но глаз уж больно режет, уж не обессудь smile.gif
Цитата
чё ты каждый раз свои мессаги правишь?

смайлы вставляю, недостатки инет общения )))

Кормят трактористы, комбайнёры и прочий рабочий люд, который ты изначально за быдлятину держишь. Когда отвечаешь на , что-то, попытайся осмыслить , уловить суть того, на что отвечаешь.
Ви хочите пруфы? Их есть у меня.
Цитата
Хотя чего перед тобой бисер метать, кроме провинциальной спеси ничего в ответ вразумительно не услышать.

В контексте твоего мессажда именно прощанием это и выглядит. Хотя ты вопреки своим же словам таки продолжаешь метать бисер. ЯП даже сказал, кирпичи откладывать.
Очередное доказательство мысления на уровне школьника. faceoff.gif Когда по существу ответить нечем , начинают типа ошибки в правописании искать. Прикинь, а если русский не мой родной язык? Кстати, не красиво с твоей стороны получается, Ты меня упрекаешь моими ошибками, а сам пишешь, как гопник с дальнего колхоза. Хотя мне всё равно, я же не роман читаю. А ты на самом деле открываешь Ворлд, пишешь текст и потом отправляешь на форум? О_о .
По теме. Печально, что из-за носок( или носков?) абсолютно незнакомые люди начинают сраться. Хотя это и есть общение интернетское.
На улице никому из отписавшихся в теме даже в голову не пришло бы начинать подобные тёрки. Всем , оказалось бы , глубоко похеру, кто и как ходит. Антиносочники не подошли и не сказали челу в носках, что так типа низя. А проносочники в страшном сне не увидели бы, как они с пеной у рта грызутся с любителями передачи "Модный приговор".

[^]
empregado
24.07.2015 - 13:03
1

Весельчак

Ладно женщины, они всегда на моде помешаны. Но мужики, вы-то чего на шмотках зацикливаетесь? Смотреть, у кого куда носки заправлены- верх ограниченности.

Это сообщение отредактировал empregado - 24.07.2015 - 13:04

[^]
Ector
24.07.2015 - 14:16
1

Ярила

Я был в Праге. Основное отличие тамошних людей - они живут так, как им удобно. И одеваются так, как им удобно, а на мнение всяческих "знатоков моды" попросту плюют. И я делаю точно так же, что и вам рекомендую.

Это сообщение отредактировал Ector - 24.07.2015 - 14:29

[^]
iPaqwer
24.07.2015 - 14:19
1

Счастливчик

Цитата (Yriy1980 @ 22.07.2015 - 14:08)
Цитата
Но у себя дома, в России, в которой с одной стороны - жаркое лето, а с другой стороны - пылища и мусор, да в таких условиях иного выхода как носить сандалии с носками на ногах просто нет.

я предлагаю еще свитер в джинсы заправлять и брюки в носки, если так уж
а чего?
с одной стороны мужественно и дерзко
с другой ветер и пылища не будет задувать под верхнюю одежду
иного выхода, как заправлять брюки в носки и свитер в джинсы просто нет
минусят носкофилы? gigi.gif
bow.gif

Ты сделал мой день!!!! АААааа!!!! lol.gif bravo.gif

[^]
Yriy1980
24.07.2015 - 15:05
0

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Когда по существу ответить нечем , начинают типа ошибки в правописании искать

еще 14 раз повтори, не все успели проникнуться (это к вопросу по существу) gigi.gif
Цитата
как гопник с дальнего колхоза

ну так я адаптирую свои мысли для твоего привычного понимания и усваивания материала, а ты ругаешься и ногами топочешь по линолеуму, не поцарапай смотри пол, а ну да, ты же в носках защитных gigi.gif
Цитата
А ты на самом деле открываешь Ворлд, пишешь текст и потом отправляешь на форум?

т.е. то, что человек априори может грамотно писать и излагать свои мысли в твоем рабоче -крестьянском мировоззрении не укладывается? faceoff.gif

[^]
Alzheimer9
24.07.2015 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 24.07.2015 - 14:05)
Alzheimer9
Цитата
Когда по существу ответить нечем , начинают типа ошибки в правописании искать

еще 14 раз повтори, не все успели проникнуться (это к вопросу по существу) gigi.gif
Цитата
как гопник с дальнего колхоза

ну так я адаптирую свои мысли для твоего привычного понимания и усваивания материала, а ты ругаешься и ногами топочешь по линолеуму, не поцарапай смотри пол, а ну да, ты же в носках защитных gigi.gif
Цитата
А ты на самом деле открываешь Ворлд, пишешь текст и потом отправляешь на форум?

т.е. то, что человек априори может грамотно писать и излагать свои мысли в твоем рабоче -крестьянском мировоззрении не укладывается? faceoff.gif

Ты с первого своего высера " адаптировался". Как ты писал "воспитание бла-бла..."? Ты воспитывался в интернате для особо одарённых? Иначе, как понять твоё" воспитание обязывает на вопросы отвечать"? То есть на любые вопросы ты, как болванчик будешь давать ответы? И как связать твоё "воспитание" с хамством? А, понял! Ты таким макаром любуешься сам на себя.
Ладно, пусть так. Тогда давай обсудим твой головной убор, что на аватарке. Ящитаю, что это колпак Дуремара и выглядит он соответственно.
ПЫС
Цитата
т.е. то, что человек априори может грамотно писать и излагать свои мысли
lol.gif Это явно не про тебя. Любой твой пост полон ошибок и смахивает на блеяние козы( или козла, как тебе удобнее)

[^]
Yriy1980
24.07.2015 - 16:21
0

Ярила

Alzheimer9
зацепило тебя, парень с окраин? я рад,
сильно только не злись и не нервничай, волнуюсь за тебя, вдруг в твоем колхозе ветеринар в отпуске, кто помощь окажет при припадке?gigi.gif
Цитата
Любой твой пост полон ошибок

опять балабол? да что ж такое faceoff.gif
какой твой высер не возьми в контексте, везде балобольство и ничего по факту.
Ясно теперь отчего ты такой злой и завистливый, потому что только балоболить умеешь обо всем и конкретно ни о чем. А парил тут мне - всю мааскву мол кормлю gigi.gif

Пыс ©
Кстати за то, что проверять в ворде свои малограмотные и корявые пасквили начал, хвалю.
Эдак еще пару дней переписки и у тебя следующий шаг в эволюции сделать есть шанс shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 24.07.2015 - 16:22

[^]
Alzheimer9
24.07.2015 - 18:15
0

Ярила

С чего ты взял, что меня твои потуги зацепили? Бля, ты всё больше и больше скатываешься к уровню детсада. Ошибки свои ищи сам, хотя ты любитель очень быстро всё править. Типа смайлики ставишь, но в цитаты лишний смайлик не поставить. Ога. Хотя про ошибки. Как же так, такой образованный, такой ярый сторонник чистоты языка и не в курсе, что каждое новое предложение пишут с большой буквы. Типа " Я родился в Москве". " Я ношу колпак Дуремара". "Я свою фотку на аву залепил"
Какие тебя факты интересуют? И чему я завидую, тому, что ты носки не носишь с сандалями? Так мне похеру. Ты очень пруфы любишь просить, Так покажи мне где же я " всю Москву кормлю".
И опять ты редактируешь свои высеры. Смайлик забыл поставить или буковку не ту заметил. Исправь ещё раз. Начинай предложения с большой буквы.
А чего ты колпак такой дурацкий таскаешь?

[^]
totktonada57
24.07.2015 - 18:17
0

Ярила

спортивный низкий носок под открытую обувь я, например, считаю вполне уместным.
но не гольфы до колена блять.

[^]
Yriy1980
26.07.2015 - 11:56
2

Ярила

Alzheimer9
Цитата
чего ты взял, что меня твои потуги зацепили?

С того, мой любезный провинциал, что ты на какашки исходишь всю нашу "беседу", мне уже очевидцы в личку пишут, просят тебя прекратить драконить © gigi.gif
Вишь какой ты молодчага, даже учебник по русскому стал штудировать, так глядишь и среднее специальное получишь заочно, в своей деревне будешь первый парень, я буду только рад за тебя agree.gif
Ладно, я человек великодушный, поэтому прощаюсь с тобой, мой малограмотный и нервный , но стремительно обучающийся оппонент.
Обязательно придумай "достойную" отповедь,такое поведение характерно для девочек - в любом споре последнее слово должно быть за ней.
Жаль только я твой бравурно - слюнявый бред, не прочитаю gigi.gif
ПЫС ©
Обязательно меня страшно "заминуси" по всем постам, интернет мститель gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28268
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх