Скандал в РФПЛ, или как замылить взятки за конкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kawabange
20.07.2015 - 20:08
3
Статус: Offline

Балагур

стране нахуй этот футбол не нужен ящетаю
футболистов всех блять в скотники перевести
клубы закрыть, имущество отдать в детдома
дармоеды блять

[^]
collector14
20.07.2015 - 20:10
0

Шутник

Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 19:49)
Цитата (collector14 @ 20.07.2015 - 19:26)
Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 19:16)
Цитата (collector14 @ 20.07.2015 - 19:06)
Если у кого-то вопросы про 14 в моем нике, заранее отвечаю, да, я искренне поддерживаю идею о том, что я должен защитить существования моего народа и будущее для наших белых детей, а не для будущих отличников ЕГЭ, которые спустились позавчера с горы на приоре.

Вопрос один. Каким образом ты хочешь защитить существование твоего народа? Сжечь пару мильонов человеков с черепами на несколько сантиметров шире или с раскосым разрезом глаз, так ведь? А как ты отнесешься к детям, если он, например, чуть смуглее твоего ребенка, если он башкир или казах, националист ты хуев?

Я так понимаю, слово националист Вам покоя не даст еще несколько веков.

Каким образом защитить. Я создаю развивающие пособия для детей дошкольного возраста по истории, математике, русскому языку и так далее. Поверьте, Вы не найдете там крестов, свастик и так далее. И поверьте, по ним занимаются дети с разными черепами и разными разрезами глаз. Вы, видимо, думаете, раз я употребил слово националист, то я лысый паренек в спортивных штанах, который мечтает всех сжечь и жахаться в десна с Гитлером. К счастью, Вы глубоко заблуждаетесь.
Как я отнесусь к детям. Частично ответил выше. А как можно в принципе относиться к детям? Я не приверженец того, что дети должны расплачиваться за грехи отцов. Как пример, есть противный чурка, который пристает к дамам и танцует лезгинку в русских городах. Такой, стереотипный нехороший чурка. Так вот его ребенок не отличается для меня от других детей до тех пор, пока он не впитал плохое воспитание от своего отца. Да, слукавил, отличается в том, что я бы не хотел, чтобы моя будущая дочка встречалась с таким, как он. Но если я сейчас обмолвлюсь про чистоту крови, у Вас, батенька, понесется такой поток матерных слов, что всем станет грустно. Спасибо за внимание!

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Единственный способ спасти твою ненаглядную белую расу - это безудержно размножаться и ассимилировать другие народы, чем в принципе сейчас и занимаются, очень успешно надо сказать, т.н. чурки. Природе глубоко пофиг на твои развивающие книжки и приверженность к национализму, а также рефлексии в интернетах на каждый исламский праздник.

Отчасти согласен! Насчет книжек, на которые природе пофиг. Я убежден, что в этом смысла больше, чем в рефлексии по поводу исламских праздников или в зигах на аватарках вконтакте, в драках с кавказцами в метро и так далее. А вот по поводу размножаться. Можно посмотреть на это по-разному. Например, я лично хочу столько детей, сколько жена сможет родить, и сколько я смогу прокормить. Но вот размножаться в стиле мигрантов (не особо важно, негры это в США, таджики у нас, суть одна), а именно нарожать кучу детей, жить на пособие или того хуже, с надеждой, что хоть один из них добьется чего-то во взрослой жизни?? Вы готовы дать такую судьбу детям своим? Я - нет.

[^]
MadMike84
20.07.2015 - 20:10
1

ИТ Архитектор

Цитата (MoscowPrSI77 @ 20.07.2015 - 20:00)
Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 20:53)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 20.07.2015 - 19:40)
Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 20:24)

Поэтому я считаю людей, орущих, что одна нация лучше других, нужно тут же прятать в кутузку. И похер русский это или даг.

Можно судить по лучшим представителям нации, а можно в среднем. Ты видел хоть одного татарина, башкира или якута внаглую пристающего к девушкам в центре Москвы? Ты видел хоть одного карело-финна, с автоматом, кричащего "смерть русским собакам"? Ты видел хоть одного украинца или поляка который на свадьбе друга стреляет в потолок? И с другой стороны - назови мне сходу ученого с мировым именем - кавказца. Или просто - честного работягу на заводе.
Да - представь себе, одна нация лучше другой, как и отдельные люди. Иди, сажай меня в кутузку, если руки не коротки. А еще лучше черножопым свою толерастию расскажи, они тебе быстро объяснят, что даже ты поймешь.

Уважаемый, да видел беларуса стреляющего в жопу бухим на свадьбе по банкам. Пристающих в наглую честно скажу, давно не видел никаких. Может не везло.
А про ученых- Расул Гамзатов. Сразу с ходу. Даже не гугля. Погуглю- будет больше. Но смысла не вижу.
Рабочих на заводе и того больше. Например, на заводе, где я работал, был электрик азер.

Ещё вопросы, представитель высшей расы?

Если я не ошибаюсь, Гамзатов был поэт и прозаик, а не ученый. Да, и великий танцор Эсамбаев. И да - у меня друг, лезгин по национальности, но не такой как соплеменники. Сын военного, вырос вообще в Томске, и по своему менталитету скорее сибиряк, чем кавказец. Так и он, крайне возмущен поведением 05 и 95 регионов. Понимаете - да, везде можно найти отдельных нормальных людей, но сама национальность в массе - не вызывает симпатии. Вы говорите все нации равны - ну хорошо, даже не затрагивая РФ. Давайте сравним французов и алжирцев, немцев и турок, англичан и пакистанцев. По всем параметрам... Я понимаю ваш интернационализм, но к сожалению жизнь подтверждает мои слова. А отдельные исключения - только подтверждают правило.

Я вас тоже с одной стороны понимаю. После событий в 90-х сложно быть космополитом. Но я глубоко убеждён, что у нас основная проблема в том, что нет верховенства закона. У нас все время это чем-то подменяют. Национальной идеей, знакомствами, тупо деньгами, чем угодно. И в итоге получаются некоторые люди равнее других.
Это печально. Как бы все не ржали над америкосами и историей про 22 года училке, но у них есть закон, который главнее всего. Закон которого боятся.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 20.07.2015 - 20:12

[^]
KsandrPRO
20.07.2015 - 20:11
3

Ярила

По теме: судьи - твари. Больше ничего не приходит на ум...

[^]
lev171
20.07.2015 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (konst1024 @ 21.07.2015 - 01:03)
Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 18:58)
Цитата (Adothariel @ 20.07.2015 - 15:29)
Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 14:50)
Цитата (TT1000 @ 20.07.2015 - 14:24)
Еще раз, к вопросу о жесте девушки. Жест "Мудра Варада" олицетворяет приветствие, милосердие, сострадание и искренность.  wub.gif

Ну, да, на фоне цифр 14/88.

это номер дома

Ога. А эту фотку ей на страницу враги подкинули gigi.gif

ПыСы. Лично знаю одну из участниц конкурса, которая хорошо общается с сабжем. Так вот да. Нацистка она. Махровая. Хотя сама объяснила, что это больше из-за ее парня.

А бабы все так - они зачастую думают головой мужика. Ничего удивительного.
Но зато с такой идеологией она родит нормальных детей и правильно их воспитает- толерастами не вырастут.

как хохлы

[^]
Ыеуз0
20.07.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (top77art @ 20.07.2015 - 14:50)
а давайте будем честными! дело не в либерастах с Эха и не в продажности организаторов конкурса

дело в государственной политике и сами знаете кого, которые тащат миллионами чурок в Россию, которые вводят ЕГЭ что бы кавказцам было легче поступать в вузы, которые в институты МВД и прочих гос.служб тащат кавказцев (посмотрите списки студентов МВДшных вузов и начальников глав отделов местных полицаев, Русских там все меньше) итд итп ...

чуть не забыл! во что превращаются наши , Русские города (светской страны!) во время всяких байрамов . ныняшняя политика Кремля глубоко Антирусская !

1. чуркэ сами себя и родственников тащат туда, где теплее и делать ни хуя не нужно - то есть, в частности, в органы. Это называется клановость.
2. ЕГЭ зло - факт, коррупции стало при нём больше, ибо она переместилась в гораздо более высокие кабинеты. Проблема в мздоимцах.
3. Про байрамы. Если в вашем городе что-то не так - идите и проявляйте инициативу. Власть ссыт инициативу, если она от группы лиц происходит. А то блять повадились всё на "сами знаете кого" валить. Рабское мышление что ли, валить на барина?

[^]
konst1024
20.07.2015 - 20:19
2

Весельчак

Цитата (Ыеуз0 @ 20.07.2015 - 20:15)
2. ЕГЭ зло - факт, коррупции стало при нём больше, ибо она переместилась в гораздо более высокие кабинеты. Проблема в мздоимцах.

Про ЕГЭ не соглашусь - ЕГЭ это единый стандарт образования во всей Империи - хочешь воспитывать ребенка по книжкам о независимости сибири - ок. Но он никогда не поступит ни на ист.фак ни на журналистику и так и останется местячковым дебоширом.
Хочешь делать из ребенка нормального специалиста - будь любезен соблюдай стандарт взглядов принятый в Империи.

И второе - благодаря ЕГЭ многи дети из глубинки реально учатся в столиных и питерских вузах.

Так что "все не так однозначно" :)))

[^]
OneByOne
20.07.2015 - 20:25
3

Ярила

Цитата (collector14 @ 20.07.2015 - 20:10)
Но вот размножаться в стиле мигрантов (не особо важно, негры это в США, таджики у нас, суть одна), а именно нарожать кучу детей, жить на пособие или того хуже, с надеждой, что хоть один из них добьется чего-то во взрослой жизни?? Вы готовы дать такую судьбу детям своим? Я - нет.

Я - нет, ты - нет, остальное большинство современного прогрессивного человечества - нет. Только определение "национальное меньшинство" - которое в начале 20 века использовалось для описание негров и мексиканцев в штатах, сейчас там уже не актуально, а через 50 лет будет звучать в адрес белых. Так что, как я уже сказал выше, природе пофиг на ваши разглагольствования про белую расу и чистоту крови - кого больше тот и победил.

[^]
erujtuk
20.07.2015 - 20:26
7

Шутник

Какой футбол такая и мисс!

[^]
кобыч
20.07.2015 - 20:29
2

Шутник

помоему у Русского народа единственный способ выжить это стать нацистами
я вот все чаще и чаще задумываюсь(

[^]
konst1024
20.07.2015 - 20:29
4

Весельчак

Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 20:25)
Но вот размножаться в стиле мигрантов (не особо важно, негры это в США, таджики у нас, суть одна), а именно нарожать кучу детей, жить на пособие или того хуже, с надеждой, что хоть один из них добьется чего-то во взрослой жизни?? Вы готовы дать такую судьбу детям своим? Я - нет.

Я - нет, ты - нет, остальное большинство современного прогрессивного человечества - нет. Только определение "национальное меньшинство" - которое в начале 20 века использовалось для описание негров и мексиканцев в штатах, сейчас там уже не актуально, а через 50 лет будет звучать в адрес белых. Так что, как я уже сказал выше, природе пофиг на ваши разглагольствования про белую расу и чистоту крови - кого больше тот и победил.

они размножаются так только потому что им позволяет пособие и гуманизм белых - как только всех этих несчастных беенцев вернут к себе в Африку и Бангладеш они разу перестают размножатся, вернее детская смертность сразу корректирует их число.
Так что вопрос выживания белой расы стоит только в снижении уровня толерантности.

Ибо -
Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. (Большой толковый медицинский словарь. 2001).

И вопрос тут не в природе и не в размножении. а только в том что диким людям дали плоды прогресса белых, а они этими плодами пользоваться не научились.

Это сообщение отредактировал konst1024 - 20.07.2015 - 20:31

[^]
Ромуальд
20.07.2015 - 20:30
1

Invaders Must Die

Цитата (barney @ 20.07.2015 - 13:42)
так по порядку.

1.Интернет полон наездов
пиздёж, я первый раз эту новость вижу

2.Мисс очарование РФПЛ 2015
блять это что ёщё за ???? одни конкурсы-хуёнкурсы...да отдайте вы бабло в благотворительность..

3. цитата эфира Эха Москвы
збс источник

4.про первое место
http://www.yaplakal.com/findpost/37453693/...pic1161163.html

5. позеленил только за слайды =))

6. нацизм в любом проявлении идёт на хуй, даже если ты пиздатая тёлка...

всем спасибо =)

Коротко
Понятно
Поддерживаю
rulez.gif

[^]
Ыеуз0
20.07.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 21:19)

Про ЕГЭ не соглашусь - ЕГЭ это единый стандарт образования во всей Империи - хочешь воспитывать ребенка по книжкам о независимости сибири - ок. Но он никогда не поступит ни на ист.фак ни на журналистику и так и останется местячковым дебоширом.
Хочешь делать из ребенка нормального специалиста - будь любезен соблюдай стандарт взглядов принятый в Империи.

И второе - благодаря ЕГЭ многи дети из глубинки реально учатся в столиных и питерских вузах.

тестирование не выявляет потенциально одарённых детей. При такой системе наверх вылезают разного рода посредственные личности....

[^]
Merfy
20.07.2015 - 20:32
0

Перманентно пьян

Цитата (insekticid @ 20.07.2015 - 18:49)

Советский город Москва, Соборная мечеть на "Проспекте Мира", ураза-байрам, 1971 год. Что скажем об антирусской власти на то время?

В Москве по переписи 79г было 93% русских,белорусов и украинцев, 1.6 татар, все остальные муслимы на грани погрешности
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1637....82.D0.B0.D0.B2

Это сообщение отредактировал Merfy - 20.07.2015 - 20:38

[^]
konst1024
20.07.2015 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (Ыеуз0 @ 20.07.2015 - 20:31)
Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 21:19)

тестирование не выявляет потенциально одарённых детей. При такой системе наверх вылезают разного рода посредственные личности....

В СШАшке тоже тестирование, а детей одаренных выявляют еще начальной школе.
Но эту систему можно построить, пока не поздно, а Имперский стандарнт - штука крайне необходимая, по многим причинам, в гуманитарных науках я привел пример, в точных - унификация программ образовательных, более точное позиционирование в Вузах, большая управляемость системой образования.

[^]
Kyrat
20.07.2015 - 20:44
1

Цитата (Adothariel @ 20.07.2015 - 15:29)
Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 14:50)
Цитата (TT1000 @ 20.07.2015 - 14:24)
Еще раз, к вопросу о жесте девушки. Жест "Мудра Варада" олицетворяет приветствие, милосердие, сострадание и искренность.  wub.gif

Ну, да, на фоне цифр 14/88.

это номер дома

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу ;)

[^]
OneByOne
20.07.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 20:29)

они размножаются так только потому что им позволяет пособие и гуманизм белых - как только всех этих несчастных беенцев вернут к себе в Африку и Бангладеш они разу перестают размножатся, вернее детская смертность сразу корректирует их число.
Так что вопрос выживания белой расы стоит только в снижении уровня толерантности.

Ибо -
Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. (Большой толковый медицинский словарь. 2001).

И вопрос тут не в природе и не в размножении. а только в том что диким людям дали плоды прогресса белых, а они этими плодами пользоваться не научились.

Ты их для начала в Африку вернуть попробуй. И, да, ты про "перестанут размножаться" в Индии расскажи, уж там то "гуманизм и пособия от белых" девать некуда.

[^]
konst1024
20.07.2015 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 20:46)
Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 20:29)

Ибо -

Ты их для начала в Африку вернуть попробуй. И, да, ты про "перестанут размножаться" в Индии расскажи, уж там то "гуманизм и пособия от белых" девать некуда.

ты не владеешь матчастью - Индия забила на авторские права, и в полный рост копирует западные самые крутые лекарства за копейки. И это в стране где больше 50% населения ни разу в жизни не видели сортир.
Да они бы там дохли как мухи если бы не западные технологии.

А вернуть домой.... ну так это от той само толерантности и зависит - будет общество не толерантно, перестанут им платить пособия, лишат гражданства, перестанут обслуживать в магазинах - сами уедут..

[^]
Bruzga
20.07.2015 - 20:51
2

Приколист

Опять натроленный пост. В топку такое.

[^]
uniques
20.07.2015 - 20:56
1

Весельчак

Нечем Капелло было отдавать.
Решили за счёт букмекеров.
Ставка была 15 к 1.

[^]
konst1024
20.07.2015 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (uniques @ 20.07.2015 - 20:56)
Нечем Капелло было отдавать.
Решили за счёт букмекеров.
Ставка была 15 к 1.

гениально!

[^]
МихаилПравда
20.07.2015 - 21:00
1

Шутник

Цитата (Вол4ара @ 20.07.2015 - 13:51)
Какой футбол - такие и мисс. Хотя Мисс Очарование - ничего так. А изображение кельтского креста у нас уже запрещено что ли? Вроде бы не свастика...

не заморачивайся, одела бы она вот это и не было бы этих гонотёрок

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 20.07.2015 - 21:00

Скандал в РФПЛ

[^]
макак2814
20.07.2015 - 21:00
1

Шутник

Цитата (zeppelman @ 20.07.2015 - 13:40)
Одну из победительниц конкурса "Мисс Российская Футбольная Премьер-лига-2015" заподозрили в неонацистских взглядах. Пользователи обратили внимание на страницу 21-летней болельщицы ЦСКА Ольги Кузьковой, которая стала обладательницей титула "Мисс обаяние". Девушка неоднократно выкладывала провокационные картинки с намеками на расовую нетерпимость. На одной из фотографий Кузькова вскидывает руку в нацистском приветствии, стоя рядом с надписью на стене 14/88 (кодовый лозунг среди белых националистов). На другом снимке девушка стоит в футболке с изображением символа кельтского креста, который часто используют неонацистские движения. Бойфренд Ольги Кузьковой, по всей видимости, разделяет ее взгляды. На одном из совместных фото он стоит в футболке с надписью "Разжигай, но помни!", по всей видимости, отсылающей к статье 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", которая предусматривает наказание в том числе за разжигание розни по расовым признакам. На еще одной фотографии на ногах молодого человека видны татуировки "14" и "88"
Источник: http://stuki-druki.com/facts/Olga_Kuzkova_...lyadah_foto.php Штуки-дрюки ©

это разве нацистское приветствие????

[^]
МихаилПравда
20.07.2015 - 21:10
1

Шутник

Цитата (АнтифаХаХа @ 20.07.2015 - 18:30)
А побеждают монобровные.)))

А по теме, интернет (футбольные сайты) уже 2 дня стебутся.

а чё стибаться, нужно принимать реальность такой какая она есть, судьи просто обозначили лицо нашего футбола, может быть в этом была их прерогатива, выдвинув на первое место этого участника

Скандал в РФПЛ

[^]
ВованОбиВаН
20.07.2015 - 21:21
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.07.2015 - 13:40)
14/88 (кодовый лозунг среди белых националистов).

Автор сразу идет нахуй.

14/88 - заповеди любого националиста. Хоть даже черного против белых, хоть узкоглазого против первых двоих.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 20.07.2015 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх