Скандал в РФПЛ, или как замылить взятки за конкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
21.07.2015 - 00:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 20.07.2015 - 19:16)
Просто у нас немного забывают, что титульная нация - не татары, не даги, не чуваши, не коми... У нас титульная нация - русские, коих 90% населения. И потому и бесит, когда "Мисс аул-2015" выигрывает такой конкурс. Меня например бесит, что у моего ребенка в саду воспиталка - Сабина Хасановна, которая с акцентом говорит по русски, епт. Я в конце концов, не за гитлеровский нацизм, у меня тоже дед воевал, я за что то типа сегрегации, как было раньше в США. Я россиянин, и даг россиянин, ОК, не спорю. Но давайте как то жить отдельно и не мешать друг другу. Негры в США тоже были гражданами, но с меньшими правами чем титульные белые англосаксы. Когда им из толерастии дали все права - ну, я думаю все знают насколько они сразу оборзели.

как делить будешь?
даги в дагестане?
татары в татарии?
русские в руси? а вы там все в руси то все поместитесь? она ведь так то маленькая.

[^]
MoscowPrSI77
21.07.2015 - 00:44
2

Юморист

Нет, не совсем так. Русские, татары, буряты, башкиры, и еще очень многие - все как раньше. Кавказцы - в пределах границ Кавказа. Живите, плодитесь, размножайтесь, но на территорию остальной России - по разрешению. От русских властей. Да, и перелогинься, Рамзан.

[^]
Spint
21.07.2015 - 00:50
-1

Приколист

Насколько я могу судить по майке на втором снимке, скорее девкшка поддерживает : АНТИ Нацистские убеждения...

[^]
Квазимода
21.07.2015 - 00:51
2

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 21.07.2015 - 00:44)
Нет, не совсем так. Русские, татары, буряты, башкиры, и еще очень многие - все как раньше. Кавказцы - в пределах границ Кавказа. Живите, плодитесь, размножайтесь, но на территорию остальной России - по разрешению. От русских властей. Да, и перелогинься, Рамзан.

а вот так. для нациков все эти "татары, буряты, башкиры, и еще очень многие" все это равно чурки. отсюда и проблема у вас.
твоя ванга очень плоха. даже имя определить не может.

[^]
MoscowPrSI77
21.07.2015 - 00:57
1

Юморист

Цитата (Квазимода @ 21.07.2015 - 01:51)
Нет, не совсем так. Русские, татары, буряты, башкиры, и еще очень многие - все как раньше.  Кавказцы - в пределах границ Кавказа. Живите, плодитесь, размножайтесь, но на территорию остальной России - по разрешению. От русских властей. Да, и перелогинься, Рамзан.

а вот так. для нациков все эти "татары, буряты, башкиры, и еще очень многие" все это равно чурки. отсюда и проблема у вас.

Нет, поверь мне. Не чурки. Я сам, считай "нацик", но вышеперечисленные национальности - для меня не чурки. И когда я был скином, в конце 90-х, в нашей компании был татарин, и был еврей-полукровка. Да и сам я - не чисто русский. И? А вот тот русский, который страдает толерастией по отношению к черножопым - в 2 раза хуже чурки. По английски повторить, или по так поймешь?

[^]
Квазимода
21.07.2015 - 00:59
3

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 21.07.2015 - 00:57)
Цитата (Квазимода @ 21.07.2015 - 01:51)
Нет, не совсем так. Русские, татары, буряты, башкиры, и еще очень многие - все как раньше.  Кавказцы - в пределах границ Кавказа. Живите, плодитесь, размножайтесь, но на территорию остальной России - по разрешению. От русских властей. Да, и перелогинься, Рамзан.

Нет, поверь мне. Не чурки. Я сам, считай "нацик", но вышеперечисленные национальности - для меня не чурки. И когда я был скином, в конце 90-х, в нашей компании был татарин, и был еврей-полукровка. Да и сам я - не чисто русский. И? А вот тот русский, который страдает толерастией по отношению к черножопым - в 2 раза хуже чурки. По английски повторить, или по так поймешь?

я тебе проще скажу чтобы ты понял.
когда национализм встанет в полный рост. то пиздить будут по форме лица. без разбора-кавказец, татарин, башкир или другие народы. это будет право сильного.
вот тогда и будет выбор за кого пойти. в стороне уже не останешься.

[^]
nazlob
21.07.2015 - 01:11
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (collector14 @ 20.07.2015 - 19:06)
А если у кого-то вопросы про фашизм/нацизм, то заранее отвечу и на это: У меня два прадеда погибли на фронте.

деды воевали, что бы дети и внуки жили. Сейчас каждый ведет собственную борьбу за жизнь детей и внуков. И каждый понимает ее по своему. Кто то против пендоссии, кто то против хохлов-бендеровцев, кто то еще как то.

Это сообщение отредактировал nazlob - 21.07.2015 - 01:12

[^]
Erdemi4
21.07.2015 - 02:12
0

Весельчак

а ну вас нахуй вообще, заебали долбаебы в стране

Это сообщение отредактировал Erdemi4 - 21.07.2015 - 02:27

[^]
Ионыч
21.07.2015 - 02:16
4

Шутник

Дура-дурой rulez.gif cheer.gif К сорока годам прозреет, когда свои дети повзрослеют.
Чо нападать на дуру?

А интересно, почему некоторые товарищи считают её красивой? Вот я не считаю ее красиваой бабой. Красивые бабы: Гвоздикова, Доронина, Вертинская, Орлова, Джулианна Мур... А эта какая-то сикавка вообще, хуйпойми кто - пустое место, на самом деле. Как и все остальные Анжи-хуенжи. Всё это говно, которое не стоит даже глубокого обсуждения, на мой непрофессиональный взгляд. Осуждения тоже не стоит, наверно.
Хрень это всё собачья, как по мне.

[^]
Erdemi4
21.07.2015 - 02:21
0

Весельчак

а ну вас нахуй вообще, заебали долбаебы в стране

Это сообщение отредактировал Erdemi4 - 21.07.2015 - 02:27

[^]
slava766
21.07.2015 - 02:25
0

Ярила

Юлдуз...блять.... lamo.gif

[^]
Korwin912
21.07.2015 - 02:58
3

Шутник

Цитата (collector14 @ 20.07.2015 - 19:06)
Какая из расшифровок 88 вас больше всего интересует? Про то, как фашисты рисовали эти цифры на домах? (Подтверждений накидайте, кому не трудно)
Или все-таки более правдоподобное про 88 заповедей Дэвида Лэйна.
Так не постесняйтесь и почитайте заповеди, одну из которых привели выше.
Если откинуть нацистскую окраску, попытайтесь ответить себе, не будет ли государство/общность людей/страна/народ, живущие по этим заповедям, самым сильным, честным, умным и богатым не только материально, но и духовно?

Если у кого-то вопросы про 14 в моем нике, заранее отвечаю, да, я искренне поддерживаю идею о том, что я должен защитить существования моего народа и будущее для наших белых детей, а не для будущих отличников ЕГЭ, которые спустились позавчера с горы на приоре.
А если у кого-то вопросы про фашизм/нацизм, то заранее отвечу и на это: У меня два прадеда погибли на фронте. Но я националист, если кого-то вдруг не пугает это слово)

И вообще, уж лучше бы победила русская девушка с правильными или почти правильными взглядами, чем чернильница или чурка

А давай не будем врать и лицемерить про номера домов, философию, кельтские кресты, руны и прочие заповеди. 88 у наци-фанатья означает однозначно хайль гитлер, и все филосовские материи подавляющее большинство из них не интересуют никаким боком. Это известно практически любому мало мальски интересующемуся нашим футболом.
И оправдывать эту дуру только из за того, что она русская и смазливая довольно глупо. При этом я в общем то сомневаюсь, что она фашистка, ярая нацистка и тому подобное. Она скорее всего просто ТП, демонстрирующая то, что модно и круто в ее окружении (вполне возможно даже не задумываясь и не понимая этого)

[^]
Jujaro
21.07.2015 - 04:37
2

Насяльника

konst1024
Цитата
Во-вторых обсуждали уже что в такую "зигу" даже роскомнадзор не поверит.(см на две сьранице раньше)

дебил, сам то в это веришь?

Скандал в РФПЛ

[^]
Jujaro
21.07.2015 - 04:41
1

Насяльника

и блять, нормальная девка выиграла, а фото любой можно исковеркать. Особенно когда на паспорт фотаешься))).

Скандал в РФПЛ

[^]
MusT1
21.07.2015 - 04:50
4

Юморист

Сколько вылезло патриотов, оправдывающих девушку. Все это фальш, 9 мая вы патриоты, а сегодня, никчемные человечки, пытающиеся выдать зигу за что-то другое, и занимающиеся поиском в 14/88 какого-то тайного философоского смысла.
Девушка ТПшка, ничем нипримечательная по внешности, поддерживающая нацизм. Такие 9 мая с гордостью говорят о предках, победивших в ВОВ, а 10 мая проходят мимо этих памятников, раскидывая зигу и попивая яугар.

PS как там на фото выше
ВСЕМ ЗИГУЛИ ОТ КИСУЛИ, ПОСОНЫ rulez.gif

Это сообщение отредактировал MusT1 - 21.07.2015 - 04:57

[^]
Gramovnik
21.07.2015 - 04:58
-8

Юморист

Да уродины , что одна что другая, хуле визг то поднимать? Тем более, что обе не болельщицы Зенита. А конявая еще и нацистка. В сад обеих

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 21.07.2015 - 04:59

Скандал в РФПЛ

[^]
stan123
21.07.2015 - 06:12
0

Пиздобол-задушевник

А мне понравилась мисс Очарование и конкурсы я смотрю у них интересные

[^]
levvvv
21.07.2015 - 08:07
3

Лучший комментатор

Если вместо "white power" на майке было б что нибудь типа "Русское братство" сия девица была б милей в тыщу раз.

Толерасты, вы уже конкретно раздражаете, как и прочие "....расты".

[^]
censoredrus
21.07.2015 - 08:26
-4

Балагур

Ха-ха, собрались тут улучшатели своей нации, еп.
Бычки сначала в подъезде подберите. Это я образно, если упоротым не понятно.
Для меня национализм - синоним невежества. Если ты убог, то будешь других принижать, чтобы они на твоем фоне лучше не выглядели.

[^]
OneByOne
21.07.2015 - 08:38
0

Ярила

Радуют заявления некоторых героев белой расы, которые тут в ромашку начали играть: "ну, вот этот чурка - этот не чурка", вы малого того что тупорылые дегенераты, так даже свои тупорылые идеи отстоять не можете. Ублюдком нацистом-националистом нельзя быть чуть-чуть, это все равно что быть немножко беременной.

[^]
pil0975
21.07.2015 - 08:44
0

Балагур

Цитата (OneByOne @ 21.07.2015 - 08:38)
Радуют заявления некоторых героев белой расы, которые тут в ромашку начали играть: "ну, вот этот чурка - этот не чурка", вы малого того что тупорылые дегенераты, так даже свои тупорылые идеи отстоять не можете. Ублюдком нацистом-националистом нельзя быть чуть-чуть, это все равно что быть немножко беременной.

Я чуть чуть бро ) Чурок не люблю и женат на чувашке. Эх схожу сегодня в аптеку куплю тест на беременность - результат выложу )

[^]
serajdy
21.07.2015 - 08:50
1

Ярила

такая крокодилица победила, капец
кстати я когда такси торможу то тоже приветствую нацистов :)))

[^]
Острый
21.07.2015 - 08:54
1

Ярила

Я тоже считаю себя русским националистом, но не люблю нацистов-заукраинцев.
Они дискредитируют русский национализм и по факту помогают разгулу этнической преступности. Как только пытаются протолкнуть инициативы по ограничению миграции, то наша многонациональная братия сразу начинает вопить "фошисты!"

Причем здесь честность конкурса ?

Если конкурс проводит не "Белое братство Москвы", а РФПЛ, то соответственно должны соблюдаться принципы утвержденные РФПЛ?
Болельщики, которые придерживаются расистских взглядов и кидают бананы на поле, просто смешны - Они просто отказываются признавать, что негры играют в футбол лучше белых )))

Это сообщение отредактировал Острый - 21.07.2015 - 08:55

[^]
АнтифаХаХа
21.07.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Острый @ 21.07.2015 - 08:54)
Они просто отказываются признавать, что негры играют в футбол лучше белых )))

Сомнительное утверждение. Очень сомнительное.

[^]
MadMike84
21.07.2015 - 09:37
1

ИТ Архитектор

Цитата (MoscowPrSI77 @ 20.07.2015 - 23:08)
Правильно! Нет верховенства закона, что и влечет за собой бытовой национализм. С этого и надо было начинать наш спор. Извините, если написал резко, лично вам, просто тема больная. Пример - у меня дети пока маленькие, 7 и 5 соответственно, у моего друга дочке уже 15. Встречается с русским же парнем, 17 лет. К ней в школе пристали одноклассники, дагестанцы, ее после занятий встречал ее студентик, и соответсвенно юных дагов прогнал. Так его потом избили, довольно сильно. Подкараулили во дворах, и отделали. И не школьники, а даги постарше. Впрягся сам мой друг, очень крупный 36-летний мужик, отслуживший в свое время в ВДВ. Да, припугнул, и малолеток и их братьев, и их родителей. Кому то даже тюкнул, вполсилы, и продемонстрировал ствол. Все - поняли, и проблем больше нет. Но поймите - не у каждой русской девочки отец размером с Дуэйна Джонсона и с табельной пушкой ходит. И когда даги объединяются что бы нашего отделать - нормально. А вот когда объединятся русские, с той же целью - так вы же первый и будете кричать - "нацисты, подонки, скинхеды" и т.д.

Нет, я кричать не буду. Более того, в лихие студенческие годы сам впрягался в такие разборки. Благо, в студ. городке таких поводов хватало. И с кавказцами дрались и с русскими.
Две вещи я вам пытался донести 1) на мой взгляд нет людей лучше или хуже. Что, сынок русского депутата, сбивающий на кайене в жопу бухим несколько человек, лучше чем сынок армянского богатея местного, охуевший от безнаказанности (реальная история моего родного городка)? 2) Оба одинаково должны отвечать за поступки. По закону. Опять же, что произошло бы в той же Омерике, в описанной вами ситуации? Да там еще на этапе приставаний, накатали бы заяву в полицию, и менты пилюлек бы всем выписали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх