Скандал в РФПЛ, или как замылить взятки за конкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KindHeart
20.07.2015 - 19:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 18:58)
Ога. А эту фотку ей на страницу враги подкинули gigi.gif

Короче "русский правый сектор". Только те русских-украинцев сожгли в Одессе, а эти будут русских-татар/башкир/мордвин убивать.

[^]
collector14
20.07.2015 - 19:06
11

Шутник

Цитата (Korwin912 @ 20.07.2015 - 15:47)
Цитата (z80a @ 20.07.2015 - 15:30)
Понятия не имел, что значит 14, полез смотреть:
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
И задумался....
ПС не–не–не... никакого разжигания! Я вырос СССР, воспитан в духе братства народов, прекрасно помню, как меня обминал старый аджарец, когда узнсл, что нам удалось добиться возвращения названи Ижевска, я помню, что лючшим ижевским журналистом был грузин Гиви Немсадзе, пока волковские пиихвостни не довели его до инфаркта.
Я помню, как в пинерлагере данный лагерь ставили на уши с двумя братьями армянами. Как в наш двор на каникулы приезжал парнишка из прибалтик – что вы, почти европа! – на первые полтора дня. :)
и еще тогда я узнал, что если пришел в гости, то соблюдаф правила принятые в доме, в который ты пришел.
И если я в гостях у казаха, то я буду есть плов руками, рыгать и вытирать руки об себя. Но если этот же плов я ем у себя дома, то это будет ложка, тишина и салфетка.
И когда ГОСТЬ в моём доме пытается вести себя, как в своем кишлаке, лезть к моей жене и продавать моим детям наркоту, (у них же это традиционно), я, как минимум выгоню его.
Это мой дом! И мои правила! И я начинаю понимать, что значит 14

А почему ты постеснялся расшифровку 88 заодно показать нам?)

Какая из расшифровок 88 вас больше всего интересует? Про то, как фашисты рисовали эти цифры на домах? (Подтверждений накидайте, кому не трудно)
Или все-таки более правдоподобное про 88 заповедей Дэвида Лэйна.
Так не постесняйтесь и почитайте заповеди, одну из которых привели выше.
Если откинуть нацистскую окраску, попытайтесь ответить себе, не будет ли государство/общность людей/страна/народ, живущие по этим заповедям, самым сильным, честным, умным и богатым не только материально, но и духовно?

Если у кого-то вопросы про 14 в моем нике, заранее отвечаю, да, я искренне поддерживаю идею о том, что я должен защитить существования моего народа и будущее для наших белых детей, а не для будущих отличников ЕГЭ, которые спустились позавчера с горы на приоре.
А если у кого-то вопросы про фашизм/нацизм, то заранее отвечу и на это: У меня два прадеда погибли на фронте. Но я националист, если кого-то вдруг не пугает это слово)

И вообще, уж лучше бы победила русская девушка с правильными или почти правильными взглядами, чем чернильница или чурка

[^]
кобыч
20.07.2015 - 19:09
0

Шутник

двоякое ощущение если честно

[^]
vovajah
20.07.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 20.07.2015 - 19:05)
Цитата (vovajah @ 20.07.2015 - 19:59)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 20.07.2015 - 18:56)
Цитата (azomorth @ 20.07.2015 - 14:43)
а по твоему быть сторонником нацизма - это нормально для русского человека?

Да нормально. Прошлое-прошлым, его забывать не надо, но если здраво смотреть вокруг - без национализма, или даже нацизма нам не обойтись. А назвать можно как нибудь иначе.
Ну - кто первый шпалу кинет на правду?

тебе мало было правды на донбассе,может тоже хочешь по неправильным русским пострелять (пусть и другой национальности). не забывай россия многонациональная страна.сам небось хохол или мордвин наполовину.

А где ты там правду увидел? Или ты правду из ОРТ и НТВ черпаешь? Ну-ну... И при чем тут моя национальность? Я не стесняюсь, я могу сказать, что во мне есть польские и белорусские корни, и что? Живу, родился и вырос в России, люблю свою страну. В отличии от некоторых.

судя по твоим суждениям советую тебе уехать в польшу или белоруссию. потому что ты не чистокровный русский и здесь тебе не место. или ты себя считаешь лучше чем таджик или узбек. по каким параметрам ды делишь людей на более лучших и на недостойных?

Это сообщение отредактировал vovajah - 20.07.2015 - 19:12

[^]
konst1024
20.07.2015 - 19:10
2

Весельчак

Цитата (vovajah @ 20.07.2015 - 18:59)

Да нормально. Прошлое-прошлым, его забывать не надо, но если здраво смотреть вокруг - без национализма, или даже нацизма нам не обойтись. А назвать можно как нибудь иначе.

надо в людях воспитывать дружбу и обьединение,как было в советское время. по воевать всегда успеем.

Дружбу, да надо, только не так как в советское, а так как британия воспитывала - чтобы индус приехавший в Лодон чувствовал что он Изранный и допущен в Великий Город. А те так когда каждый чечен едет в Масква-бад "рузню рэзать".

Черчиль еще писал - надо развивать колонии, но на каждую школу построенную там надо строить 10 в метрополии, на каждую тропинку через джунгли в Индии - автобан в Англии. Тогда они нас будут правильно воспринимать и дружить.

А когда Аллах дал рамзану бюджет и у рамзана в захваченном у русских городе лучше чем в Мосве - это не правильно и так не надо.

[^]
MadMike84
20.07.2015 - 19:11
5

ИТ Архитектор

Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 19:03)
Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 18:58)
Цитата (Adothariel @ 20.07.2015 - 15:29)
Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 14:50)
Цитата (TT1000 @ 20.07.2015 - 14:24)
Еще раз, к вопросу о жесте девушки. Жест "Мудра Варада" олицетворяет приветствие, милосердие, сострадание и искренность.  wub.gif

Ну, да, на фоне цифр 14/88.

это номер дома

Ога. А эту фотку ей на страницу враги подкинули gigi.gif

ПыСы. Лично знаю одну из участниц конкурса, которая хорошо общается с сабжем. Так вот да. Нацистка она. Махровая. Хотя сама объяснила, что это больше из-за ее парня.

А бабы все так - они зачастую думают головой мужика. Ничего удивительного.
Но зато с такой идеологией она родит нормальных детей и правильно их воспитает- толерастами не вырастут.

Ты больной? Вот мне блядь интересно, ну как в мозгах людей, которые живут в стране, победившей (причем силами далеко не только русских) фашизм, умещается такое говно?

По теме этой тупой пизды, она действительно тупая и пизда, хоть и красивая. Она болеет за Центральный Спортивный Клуб Армии, которым владеет еврей, а лучшие игроки последних лет- осетин, бразилец, ивуариец и нигериец. И при этом она фашист... Ну как бля??

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 20.07.2015 - 19:13

[^]
Припадок
20.07.2015 - 19:13
0

Юморист

Цитата (Klansmen @ 20.07.2015 - 13:43)
Цитата
На другом снимке девушка стоит в футболке с изображением символа кельтского креста, который часто используют неонацистские движения.

Там еще "тотенкопф" присутствует.

В данном контексте : это эмблема "Red-Blue warriors" - самой старой армейской фан-организации.

[^]
OneByOne
20.07.2015 - 19:16
2

Ярила

Цитата (collector14 @ 20.07.2015 - 19:06)
Если у кого-то вопросы про 14 в моем нике, заранее отвечаю, да, я искренне поддерживаю идею о том, что я должен защитить существования моего народа и будущее для наших белых детей, а не для будущих отличников ЕГЭ, которые спустились позавчера с горы на приоре.

Вопрос один. Каким образом ты хочешь защитить существование твоего народа? Сжечь пару мильонов человеков с черепами на несколько сантиметров шире или с раскосым разрезом глаз, так ведь? А как ты отнесешься к детям, если он, например, чуть смуглее твоего ребенка, если он башкир или казах, националист ты хуев?

[^]
MoscowPrSI77
9

Юморист

Просто у нас немного забывают, что титульная нация - не татары, не даги, не чуваши, не коми... У нас титульная нация - русские, коих 90% населения. И потому и бесит, когда "Мисс аул-2015" выигрывает такой конкурс. Меня например бесит, что у моего ребенка в саду воспиталка - Сабина Хасановна, которая с акцентом говорит по русски, епт. Я в конце концов, не за гитлеровский нацизм, у меня тоже дед воевал, я за что то типа сегрегации, как было раньше в США. Я россиянин, и даг россиянин, ОК, не спорю. Но давайте как то жить отдельно и не мешать друг другу. Негры в США тоже были гражданами, но с меньшими правами чем титульные белые англосаксы. Когда им из толерастии дали все права - ну, я думаю все знают насколько они сразу оборзели.

[^]
vovajah
-2

Ярила

Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 19:10)
Цитата (vovajah @ 20.07.2015 - 18:59)

надо в людях воспитывать дружбу и обьединение,как было в советское время. по воевать всегда успеем.

Дружбу, да надо, только не так как в советское, а так как британия воспитывала - чтобы индус приехавший в Лодон чувствовал что он Изранный и допущен в Великий Город. А те так когда каждый чечен едет в Масква-бад "рузню рэзать".

Черчиль еще писал - надо развивать колонии, но на каждую школу построенную там надо строить 10 в метрополии, на каждую тропинку через джунгли в Индии - автобан в Англии. Тогда они нас будут правильно воспринимать и дружить.

А когда Аллах дал рамзану бюджет и у рамзана в захваченном у русских городе лучше чем в Мосве - это не правильно и так не надо.

раньше заметьте не было таких проблем. просто из за националистов в россии типо этой дамочки,появляются националисты и у других народов проживающих здесь.вот и ведут они себя так. если ты будешь у меня в гостях и я буду тебя оскорблять,ты тоже начнешь гнуть свои принципы. а я буду говорить,вот блин приехал еще и коммандует тут.

[^]
konst1024
20.07.2015 - 19:17
9

Весельчак

Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 19:11)

Но зато с такой идеологией она родит нормальных детей и правильно их воспитает- толерастами не вырастут.

Ты больной? Вот мне блядь интересно, ну как в мозгах людей, которые живут в стране, победившей (причем силами далеко не только русских) фашизм, умещается такое говно?

По теме этой тупой пизды, она действительно тупая и пизда, хоть и красивая. Она болеет за Центральный Спортивный Клуб Армии, которым владеет еврей, а лучшие игроки последних лет- осетин, бразилец, ивуариец и нигериец. И при этом она фашист... Ну как бля??

а при чем тут фашизм ?
У меня есть друзья дагестанцы(я кстати как раз туда собираюсь), есть евреи - никто из них не хочет сам брать в жены не на своих соплеменниц.

В чем еще фашизм? В требовании уважать законы той части РФ куда ты приехал и не стрелять на свадьбах? Это фашизм?
Нет, дорогой мой, это национализм - стремление сделать лучше своей нации не унижая других.

[^]
myaso
20.07.2015 - 19:22
3

Юморист

Цитата (Припадок @ 20.07.2015 - 19:13)
Цитата (Klansmen @ 20.07.2015 - 13:43)
Цитата
На другом снимке девушка стоит в футболке с изображением символа кельтского креста, который часто используют неонацистские движения.

Там еще "тотенкопф" присутствует.

В данном контексте : это эмблема "Red-Blue warriors" - самой старой армейской фан-организации.

Подмена понятий. Т.е. в контексте "Мертвой головы" нельзя использовать изображения. А вот в контексте группировки фанатов цска - пожалуйста?
Так же у Фратрии (объединение фанатов Спартака) логотип - кельтский крест стилизованный.
Да и у Flints Crew и у Gladiators были такие же логотипы.

И да, насчет 88 заповедей Деведа Лейна - почитайте.
Без намека на Гитлера, нацизм и "деды воевали". просто вдумчиво прочитайте. Все там по-делу!

[^]
KindHeart
-1

Шутник

она действительно тупая и пизда, хоть и красивая

Я бы сказал на любителя...и это ещё с фотошопом. Да это и не важно, красота не делает человека - человеком. Будь она хоть божественной красоты, за нацистские взгляды она достойна только презрения.

[^]
MoscowPrSI77
8

Юморист

Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 20:17)

Нет, дорогой мой, это национализм - стремление сделать лучше своей нации не унижая других.

Святые слова! agree.gif Можете хоть закидать минусами, мне до звезды. Можете считать меня нацистом - пускай. Но я все усилия приложу, к тому, что когда мои сыновья вырастут, вокруг будет поменьше дерьма "отличников ЕГЭ" не умеющих писать. А вы господа - можете дальше вспоминать великие битвы прошлого, и нихера не делать в настоящем!

[^]
MadMike84
20.07.2015 - 19:24
3

ИТ Архитектор

Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 19:17)

а при чем тут фашизм ?
У меня есть друзья дагестанцы(я кстати как раз туда собираюсь), есть евреи - никто из них не хочет сам брать в жены не на своих соплеменниц.

В чем еще фашизм? В требовании уважать законы той части РФ куда ты приехал и не стрелять на свадьбах? Это фашизм?

Уважать законы- это да. Тут я абсолютно согласен. Это просто все должны делать. И везде. Ничего связанного с нацией в этом я не вижу.

Хотите кому-то сделать лучше не унижая других- пожалуйста. Слова против не скажу. Но не надо опять же национализм приплетать. Наша сила всегда была в том, что мы на самом деле самые толерантные (в хорошем смысле) люди на земле. В России- 160 национальностей и мы привыкли с ними жить вместе с пеленок. Причем мирно.
Поэтому я считаю людей, орущих, что одна нация лучше других, нужно тут же прятать в кутузку. И похер русский это или даг.

[^]
collector14
20.07.2015 - 19:26
4

Шутник

Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 19:16)

Вопрос один. Каким образом ты хочешь защитить существование твоего народа? Сжечь пару мильонов человеков с черепами на несколько сантиметров шире или с раскосым разрезом глаз, так ведь? А как ты отнесешься к детям, если он, например, чуть смуглее твоего ребенка, если он башкир или казах, националист ты хуев?

Я так понимаю, слово националист Вам покоя не даст еще несколько веков.

Каким образом защитить. Я создаю развивающие пособия для детей дошкольного возраста по истории, математике, русскому языку и так далее. Поверьте, Вы не найдете там крестов, свастик и так далее. И поверьте, по ним занимаются дети с разными черепами и разными разрезами глаз. Вы, видимо, думаете, раз я употребил слово националист, то я лысый паренек в спортивных штанах, который мечтает всех сжечь и жахаться в десна с Гитлером. К счастью, Вы глубоко заблуждаетесь.
Как я отнесусь к детям. Частично ответил выше. А как можно в принципе относиться к детям? Я не приверженец того, что дети должны расплачиваться за грехи отцов. Как пример, есть противный чурка, который пристает к дамам и танцует лезгинку в русских городах. Такой, стереотипный нехороший чурка. Так вот его ребенок не отличается для меня от других детей до тех пор, пока он не впитал плохое воспитание от своего отца. Да, слукавил, отличается в том, что я бы не хотел, чтобы моя будущая дочка встречалась с таким, как он. Но если я сейчас обмолвлюсь про чистоту крови, у Вас, батенька, понесется такой поток матерных слов, что всем станет грустно. Спасибо за внимание!

[^]
MoscowPrSI77
20.07.2015 - 19:40
8

Юморист

Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 20:24)

Поэтому я считаю людей, орущих, что одна нация лучше других, нужно тут же прятать в кутузку. И похер русский это или даг.

Можно судить по лучшим представителям нации, а можно в среднем. Ты видел хоть одного татарина, башкира или якута внаглую пристающего к девушкам в центре Москвы? Ты видел хоть одного карело-финна, с автоматом, кричащего "смерть русским собакам"? Ты видел хоть одного украинца или поляка который на свадьбе друга стреляет в потолок? И с другой стороны - назови мне сходу ученого с мировым именем - кавказца. Или просто - честного работягу на заводе.
Да - представь себе, одна нация лучше другой, как и отдельные люди. Иди, сажай меня в кутузку, если руки не коротки. А еще лучше черножопым свою толерастию расскажи, они тебе быстро объяснят, что даже ты поймешь.

[^]
vasnemo
20.07.2015 - 19:43
2

Шутник

бананов ей подарить нужно было, она бы сними органичнее смотрелась, я про победительницу

[^]
anikifya
20.07.2015 - 19:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
девушка разделят "...все эти нацистские взгляды. Ну знаете здоровый образ жизни, противодействие нелегальной миграции..." (цитата эфира Эха Москвы ~10:40 МСК сегодня).

Т.е. здоровый образ жизни для русских людей это запрещено? Русский что должен только бухать и вымирать?

Любить свою нацию и культуру можно.

Если ты - еврей.
А если ты не еврей, и еще имеешь смелость в этом признаться, и не извиняться за это - то ты фашист.

Как то так deal.gif

[^]
алекс1967
20.07.2015 - 19:46
2

Приколист

Цитата (zeppelman @ 20.07.2015 - 13:40)
Одну из победительниц конкурса "Мисс Российская Футбольная Премьер-лига-2015" заподозрили в неонацистских взглядах. Пользователи обратили внимание на страницу 21-летней болельщицы ЦСКА Ольги Кузьковой, которая стала обладательницей титула "Мисс обаяние". Девушка неоднократно выкладывала провокационные картинки с намеками на расовую нетерпимость. На одной из фотографий Кузькова вскидывает руку в нацистском приветствии, стоя рядом с надписью на стене 14/88 (кодовый лозунг среди белых националистов). На другом снимке девушка стоит в футболке с изображением символа кельтского креста, который часто используют неонацистские движения. Бойфренд Ольги Кузьковой, по всей видимости, разделяет ее взгляды. На одном из совместных фото он стоит в футболке с надписью "Разжигай, но помни!", по всей видимости, отсылающей к статье 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", которая предусматривает наказание в том числе за разжигание розни по расовым признакам. На еще одной фотографии на ногах молодого человека видны татуировки "14" и "88"
Источник: http://stuki-druki.com/facts/Olga_Kuzkova_...lyadah_foto.php Штуки-дрюки ©

Да ладно, бросьте...
На футболке вон 95 регион?

Скандал в РФПЛ

[^]
OneByOne
20.07.2015 - 19:49
4

Ярила

Цитата (collector14 @ 20.07.2015 - 19:26)
Цитата (OneByOne @ 20.07.2015 - 19:16)

Я так понимаю, слово националист Вам покоя не даст еще несколько веков.

Каким образом защитить. Я создаю развивающие пособия для детей дошкольного возраста по истории, математике, русскому языку и так далее. Поверьте, Вы не найдете там крестов, свастик и так далее. И поверьте, по ним занимаются дети с разными черепами и разными разрезами глаз. Вы, видимо, думаете, раз я употребил слово националист, то я лысый паренек в спортивных штанах, который мечтает всех сжечь и жахаться в десна с Гитлером. К счастью, Вы глубоко заблуждаетесь.
Как я отнесусь к детям. Частично ответил выше. А как можно в принципе относиться к детям? Я не приверженец того, что дети должны расплачиваться за грехи отцов. Как пример, есть противный чурка, который пристает к дамам и танцует лезгинку в русских городах. Такой, стереотипный нехороший чурка. Так вот его ребенок не отличается для меня от других детей до тех пор, пока он не впитал плохое воспитание от своего отца. Да, слукавил, отличается в том, что я бы не хотел, чтобы моя будущая дочка встречалась с таким, как он. Но если я сейчас обмолвлюсь про чистоту крови, у Вас, батенька, понесется такой поток матерных слов, что всем станет грустно. Спасибо за внимание!

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Единственный способ спасти твою ненаглядную белую расу - это безудержно размножаться и ассимилировать другие народы, чем в принципе сейчас и занимаются, очень успешно надо сказать, т.н. чурки. Природе глубоко пофиг на твои развивающие книжки и приверженность к национализму, а также рефлексии в интернетах на каждый исламский праздник.

[^]
MadMike84
20.07.2015 - 19:53
3

ИТ Архитектор

Цитата (MoscowPrSI77 @ 20.07.2015 - 19:40)

Можно судить по лучшим представителям нации, а можно в среднем. Ты видел хоть одного татарина, башкира или якута внаглую пристающего к девушкам в центре Москвы? Ты видел хоть одного карело-финна, с автоматом, кричащего "смерть русским собакам"? Ты видел хоть одного украинца или поляка который на свадьбе друга стреляет в потолок? И с другой стороны - назови мне сходу ученого с мировым именем - кавказца. Или просто - честного работягу на заводе.
Да - представь себе, одна нация лучше другой, как и отдельные люди. Иди, сажай меня в кутузку, если руки не коротки. А еще лучше черножопым свою толерастию расскажи, они тебе быстро объяснят, что даже ты поймешь.

Уважаемый, да видел беларуса стреляющего в жопу бухим на свадьбе по банкам. Пристающих в наглую честно скажу, давно не видел никаких. Может не везло.
А про ученых- Расул Гамзатов. Сразу с ходу. Даже не гугля. Погуглю- будет больше. Но смысла не вижу.
Рабочих на заводе и того больше. Например, на заводе, где я работал, был электрик азер.

Ещё вопросы, представитель высшей расы?

[^]
mormegil
20.07.2015 - 19:59
2

Ярила

Я не понимаю, чего тут удивительного. Большинство фанатов поддерживают нацистские взгляды и это давно не секрет

[^]
MoscowPrSI77
20.07.2015 - 20:00
3

Юморист

Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 20:53)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 20.07.2015 - 19:40)

Уважаемый, да видел беларуса стреляющего в жопу бухим на свадьбе по банкам. Пристающих в наглую честно скажу, давно не видел никаких. Может не везло.
А про ученых- Расул Гамзатов. Сразу с ходу. Даже не гугля. Погуглю- будет больше. Но смысла не вижу.
Рабочих на заводе и того больше. Например, на заводе, где я работал, был электрик азер.

Ещё вопросы, представитель высшей расы?

Если я не ошибаюсь, Гамзатов был поэт и прозаик, а не ученый. Да, и великий танцор Эсамбаев. И да - у меня друг, лезгин по национальности, но не такой как соплеменники. Сын военного, вырос вообще в Томске, и по своему менталитету скорее сибиряк, чем кавказец. Так и он, крайне возмущен поведением 05 и 95 регионов. Понимаете - да, везде можно найти отдельных нормальных людей, но сама национальность в массе - не вызывает симпатии. Вы говорите все нации равны - ну хорошо, даже не затрагивая РФ. Давайте сравним французов и алжирцев, немцев и турок, англичан и пакистанцев. По всем параметрам... Я понимаю ваш интернационализм, но к сожалению жизнь подтверждает мои слова. А отдельные исключения - только подтверждают правило.

[^]
konst1024
20.07.2015 - 20:07
6

Весельчак

Цитата (MadMike84 @ 20.07.2015 - 19:24)
Цитата (konst1024 @ 20.07.2015 - 19:17)

а при чем тут фашизм ?

Уважать законы- это да. Тут я абсолютно согласен. Это просто все должны делать. И везде. Ничего связанного с нацией в этом я не вижу.

Хотите кому-то сделать лучше не унижая других- пожалуйста. Слова против не скажу. Но не надо опять же национализм приплетать. Наша сила всегда была в том, что мы на самом деле самые толерантные (в хорошем смысле) люди на земле. В России- 160 национальностей и мы привыкли с ними жить вместе с пеленок. Причем мирно.

Вы совершенно правы за одним маленьким исключением.
Действительно 160 национальностей и действительно национальность не главное, но! при условии одинакового культурного уровня наций.

Поясню - у меня как у русского нет и не может быть восприятия как не своего - ни якута, ни белоруса, ни украинца, но даже самые толерантные замечают разницу между русским и чеченцем.
И разница эта не в степени небритости или крутизне тачки - раница в другом культурном коде.
С коренными народами России мы вместе уже несколько веков, а с некоторыми, в первую очередь кавказкими, менее 150 лет. Так как если почитать например Ермолова - там хорошо описано что земли эти были Российскими только номинально, поскольку там была наша армия и платились зарплаты местным князькам.

Как следствие эти нации сохранили культурный код времен дикости, и их окультуривание и дотягивание до нашего уровня займет много времени. (а некоторые бывшие республики скатываются с нормального уровня в мракобесие)
Если бы законы соблюдались в нашей стране - можно было бы сделать национальные квоты как в Сингапуре, или равномерно развивать всю територию страны не создавая потоков внутренней миграции.
Но закона у нас нет - кто сильнее(богаче) тот и прав.

Поэтому в качестве защитного механизма мы вовзращаемся к национальностям - так как нет другого простого способа посмотрев на человека идентифицировать его культурный код. Таким образом мы дистанцируемся от тех кто не дорос до нашего уровня общаясь только с их лучшими - циилизованными - представителями и делая все чтобы нецивилизованные сидели дома.

В этом и только в этом суть национализма. Будет народная власть(не русская-народная, а вообще народная) будут законы - не будеет национализма.
Не будет власти - будет бунт против беззакония рано или поздно.

Всё в лесу, не скучно ей
У семи богатырей.
Перед утренней зарею
Братья дружною толпою
Выезжают погулять,
Серых уток пострелять,
Руку правую потешить,
Сорочина в поле спешить,
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь,
Или вытравить из леса
Пятигорского черкеса.
© Пушкин, сказка о мертвой царевне и семи баогатырях

Это сообщение отредактировал konst1024 - 20.07.2015 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх