Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
7.11.2019 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 7.11.2019 - 12:32)
Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 18:29)
ну как бы в сумке может быть не только ноут. а еще вещи какие то. винчестер тот же. павербанк. куча других вещей. сумка может лечь в багажник машины. может быть в рюкзаке. на него вполне оказывается физическое воздействие во всех плоскостях.

Может быть, а может и не быть. Сумки и рюкзаки для ноутбуков делают таким образом, чтобы ноутбук всегда находился в своём отделении, а не вместе со всеми остальными вещами. А чтобы на сумку с ноутбуком человек что-то тяжёлое кладёт сверху, то производитель не виноват в дефиците мозга у пользователя.

мой мак стоит недвижимо большую часть времени стационарно на специальной фиксирующей подставке, на столе. возится в сертифицированном кожанном чехле с паролоновой, толстой прокладкой. и все это не спасло меня ни от выламывания разьемов, ни от отказов работы клавиатуры... при этом я вам рассказываю про два мака которые живут у меня по десятке лет :) причем эир у девушки, и там если покопаться, можно собрать из клавиатуры бутерброд на обед, а на корпусе пальцем рисовать по пыли и грязи. и транспортируется он без чехла в женской сумке в перемешку с ключами, и прочей женской фигней...и с ними НИЧЕГО не происходит.
а мы с вами обсуждаем уровень нежности, с которым нужно обращаться с новыми мак буками, чтобы в один момент не остаться с куском бесполезного алюминия :))
Это отлично характеризует данную поделку :)

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.11.2019 - 13:42

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 7.11.2019 - 13:39)
Цитата (MoreMaster @ 7.11.2019 - 13:34)
Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 18:31)
А в маке на этот разьем завязано ВСЕ. от зарядки до внешнего монитора...

Как и во всех смартфонах. Но почему-то никто не жалуется.

У мну рабочий ноут делл, ровно та же хуйня - через USB-c подключен док, а там уже весь жмурдяк - мыша, клава, 3 монитора.

Понятно, что есть еще HDMI выход и вход питалова, но за USB-C в любом случае будущее. Громоздкость старых разъемов уже о себе заявляла, когда пропал 3.5 разъем на смартах. Так же и HDMI пропадет в ультралегких ноутах, и этот античный разъем питания.. Rj45-то уже и не найдешь порой на ноутах. Не понимаю, почему здесь надо страдать.
Давайте тогда страдать, что на ноутах нет 25-пинового RS232 и старого-доброго LPT. Как же без них?

И при этом он еще и быстрый. Подключаю внешний жесткий, по скорости работы он как будто внутри стоит. 1000 мб/c чтение и запись. И то это не предел. Нах эти древние разъемы. Вынес все на внешку и комп свободный, и при этом все летает, даже базы данных вполне сносно работают.

[^]
ghoststone
7.11.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 7.11.2019 - 12:24)
Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 13:16)
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 11:08)
По  поводу мака, у меня стоит parallels, поэтому юзаю и винду и mac os. Удобно в разработке. Также можно и без виртуалки поставить на мак винду, разделив диск. При загрузке выбираешь какую ось грузить. Мак пашет по 15  часов в сутки не выключаясь, постоянно компилируя код, т.е. нагрузка хорошая на него. Работает как часы. Без проблем.  Старому маку уже больше 10 лет и тоже не разу не ломался.

а хах. дайте угадаю - у вас макбук ДО 16 года выпуска. я сейчас пишу с макбука 17 года. это реально дерьмо собачье. Не. в целом - ноут офигенный. Но просрали внимание к мелочам и позиционирование.
Для ПРО бука - у него нет нормальных разьемов. чтобы подключить вакомовский планшет - надо переходниками обвешиваться. чтобы подключить беспроводной планшет :)) вешать "свистульку" приемника через массивный переходник... :)
Тайп-с разьемы - расшатываются и перестают работать и при постоянном использовании на ура. Это вообще не ПРО машина.

Как замена линейке эир - тоже не годится. Батарейка нихрена не держит. А клавиатура забивается от любой пыли и перестает работать. Приходится прятать клавиши под силиконовый чехол, и клавиатура тактильно хуже в использовании, чем на китайских ноутбуках....
Реально, с макбуками облажались по полной. Я больше удовольствия в работе получаю от прошки 2009года, чем от прошки 17го.

Макбук про 18 год, рабочий, таскаю в командировки. Второй системой винда, с маков пока вертушки что-то не шьем lol.gif Работал и на летном поле, и в жару под 50 и в минус под 30. Разъемы живы, зарядка если совсем жопа с повербанка напрямую, клаву не чистил ни разу, хотя читал о каких-то проблемах. Не выключается вообще, только перезагружается когда обновы приходят бывает.

в модели 18го года вроде какую то защиту клавиатуры силиконовыми мембранами поставили.
а в моделях 16-17 годов полный пи...

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 13:44)
По  поводу мака, у меня стоит parallels, поэтому юзаю и винду и mac os. Удобно в разработке. Также можно и без виртуалки поставить на мак винду, разделив диск. При загрузке выбираешь какую ось грузить. Мак пашет по 15  часов в сутки не выключаясь, постоянно компилируя код, т.е. нагрузка хорошая на него. Работает как часы. Без проблем.  Старому маку уже больше 10 лет и тоже не разу не ломался.

а хах. дайте угадаю - у вас макбук ДО 16 года выпуска. я сейчас пишу с макбука 17 года. это реально дерьмо собачье. Не. в целом - ноут офигенный. Но просрали внимание к мелочам и позиционирование.
Для ПРО бука - у него нет нормальных разьемов. чтобы подключить вакомовский планшет - надо переходниками обвешиваться. чтобы подключить беспроводной планшет :)) вешать "свистульку" приемника через массивный переходник... :)
Тайп-с разьемы - расшатываются и перестают работать и при постоянном использовании на ура. Это вообще не ПРО машина.

Как замена линейке эир - тоже не годится. Батарейка нихрена не держит. А клавиатура забивается от любой пыли и перестает работать. Приходится прятать клавиши под силиконовый чехол, и клавиатура тактильно хуже в использовании, чем на китайских ноутбуках....
Реально, с макбуками облажались по полной. Я больше удовольствия в работе получаю от прошки 2009года, чем от прошки 17го.

Макбук про 18 год, рабочий, таскаю в командировки. Второй системой винда, с маков пока вертушки что-то не шьем lol.gif Работал и на летном поле, и в жару под 50 и в минус под 30. Разъемы живы, зарядка если совсем жопа с повербанка напрямую, клаву не чистил ни разу, хотя читал о каких-то проблемах. Не выключается вообще, только перезагружается когда обновы приходят бывает.

в модели 18го года вроде какую то защиту клавиатуры силиконовыми мембранами поставили.

У вас с тачбаром мак ?

[^]
ghoststone
7.11.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 12:44)

У вас с тачбаром мак ?

нет.

[^]
smilexxx
7.11.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 10:53)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 08:38)
Цитата (Irum @ 7.11.2019 - 06:00)
Цитата (gem222 @ 7.11.2019 - 11:29)
Цитата (Interstaller @ 6.11.2019 - 14:09)
Можете минусить, но я купил 2 года назад SE и доволен до сих пол. Мне очень понравился сам дизайн и форм -фактор, по размеру очень удобный. Функционал вполне, фото и видео тоже норм. И другой я не хочу.

Собственно - вся суть яблокодрочеров. Главное - селфи, видео и инстаграммчик с вконтактиком. Ну ещё в игрушки погонять.

и опять вопрос - андроидодрочеры делают что то другое на своих смартах?

Я уже выше написал написал, миллионы людей на винде и андроиде без проблем смотрят в хд качестве онлайн трясляции мировых и местных событий от футбола до чего хочешь..
Есть две программы для этого сопка и эйс стрим,
Теперь попробуй установить их на свой айфон или айпад, и расскажу мне, какой он у тебя удобный в стиле пользования,
Про инстаграмм и типа мне это не надо - можешь не писать..

Полно под mac os программ для стриминга. Фигню пишите. Если какая то не работает, то это не проблема в маке, а проблема в разработке этой программы.

Если полно, так напиши хоть парочку прог и пару сайтов, как я выше привел, где я могу завтра у чела на работе проверить на айфоне трансляцию, больше конкретики в диалогах, не люблю голословных людей..

Добавлю, меня не волнует проблема в не работающей программе, меня волнует возможность как вчера например спокойно посмотреть трансляцию хоть в лесу..

Напишите хоть парочку прог и сайтов с ссылками трансляций по всему миру..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 7.11.2019 - 13:50

[^]
MoreMaster
7.11.2019 - 13:49
0

Юморист

Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 18:41)
возится в сертифицированном кожанном чехле с паролоновой, толстой прокладкой.

Вот только чехол не защищает порты. А если макбук в чехле кидать в непредназначенную для этого сумку и класть что-то тяжёлое сверху, то ни один чехол не спасёт. Отсюда вывод: у кого-то кривые руки.

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 13:47)
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 10:53)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 08:38)
Цитата (Irum @ 7.11.2019 - 06:00)
Цитата (gem222 @ 7.11.2019 - 11:29)
Цитата (Interstaller @ 6.11.2019 - 14:09)
Можете минусить, но я купил 2 года назад SE и доволен до сих пол. Мне очень понравился сам дизайн и форм -фактор, по размеру очень удобный. Функционал вполне, фото и видео тоже норм. И другой я не хочу.

Собственно - вся суть яблокодрочеров. Главное - селфи, видео и инстаграммчик с вконтактиком. Ну ещё в игрушки погонять.

и опять вопрос - андроидодрочеры делают что то другое на своих смартах?

Я уже выше написал написал, миллионы людей на винде и андроиде без проблем смотрят в хд качестве онлайн трясляции мировых и местных событий от футбола до чего хочешь..
Теперь попробуй установить их на свой айфон или айпад, и расскажу мне, какой он у тебя удобный в стиле пользования,

Полно под mac os программ для стриминга. Фигню пишите. Если какая то не работает, то это не проблема в маке, а проблема в разработке этой программы.

Если полно, так напиши хоть парочку прог и пару сайтов, как я выше привел, где я могу завтра у чела на работе проверить на айфоне трансляцию, больше конкретики в диалогах, не люблю голословных людей..

Выше написал первую попавшуюся прогу. Посмотри, тебе отвечал вроде. Лень искать, зайдите в апстор там их просто дофига разных и платных, и бесплатных. Если вам это так важно.

[^]
CubeHunter
7.11.2019 - 13:50
-1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 06.11.2019 - 14:10)
Ходил 9 лет с айфонами, чуть больше года назад перешёл на флагман (на тот момент) от xiaomi.
Хочу обратно в секту, заебал ведроид.
Останавливает только внутренняя жаба - нищеброд, хуле.

P.S. Настраивать уведомления каждого нового приложения - это пиздец, почему по дефолту нельзя сделать по-человечески? Нахуя мне звуковое уведомление о новых сообщениях в приложении, но при этом без демонстрации его на заблокированном экране?

P.P.S. гугл плей - вообще помойка пиздец. Все отзывы, все рейтинги - откровенная накрученная хуета, по которой просто невозможно выбрать нормальное приложение. Причём, даже если отзывы окажутся не накрученными, никто не гарантирует что на твоём телефоне эта шняга вообще будет работать.

P.P.P.S. По синхронизации с ПК вопросов нет - тут ведроид на три головы уделывает айос с ёбаным тунцом. Всякие сторонние приложения типа Айтулс облегчают задачу, но до проводника винды им как до Луны...

Может просто купить нормальный телефон? С норм локализацией и поддержкой? Самсунг нот или тот же хуавей мейт? По юзерфрендли уделывает любой айфон. Есть с чем сравнивать, на работе выдали 10ку, а личный на данный момент хуавей мэйт20

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexZombie
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 13:43)
И при этом он еще и быстрый. Подключаю внешний жесткий, по скорости работы он как будто внутри стоит. 1000 мб/c чтение и запись. И то это не предел. Нах эти древние разъемы. Вынес все на внешку и комп свободный, и при этом все летает, даже базы данных вполне сносно работают.

И в этом есть совершенно простая и железная логика.

Нахрена постоянно в весе ноута иметь все эти разъемы, если не 100% пользователей их юзает? Нужен будет пользователю Rj45 - пожалуйста, вот тебе переходничок. Нужны 2 внешних монитора - другой переходник, хоть com-port, если ты админ и консолькой к сервакам цепляешься, например. Но совать это все в изначально portable девайс смысла нет. Три USB-C (а то и два) с полным функционалом - выше крыши.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 7.11.2019 - 13:52

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 13:45)
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 12:44)

У вас с тачбаром мак ?

нет.

Тогда должна быть не последняя клава, не бабочкой. У меня с тачбаром. Про без не могу ничего сказать, возможно там и есть данные проблемы.

[^]
ghoststone
7.11.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 7.11.2019 - 12:49)
Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 18:41)
возится в сертифицированном кожанном чехле с паролоновой, толстой прокладкой.

Вот только чехол не защищает порты. А если макбук в чехле кидать в непредназначенную для этого сумку и класть что-то тяжёлое сверху, то ни один чехол не спасёт. Отсюда вывод: у кого-то кривые руки.

два мака 7 и 10 лет в использовании.. живые...

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 7.11.2019 - 13:50)

Нахрена постоянно в весе ноута иметь все эти разъемы, если не 100% пользователей их юзает? Нужен будет пользователю Rj45 - пожалуйста, вот тебе переходничок. Нужны 2 внешних монитора - другой переходник, хоть com-port, если ты админ и консолькой к сервакам цепляешься, например. Но совать это все в изначально portable девайс смысла нет.

Если куча всего нужна тут и сейчас, то есть переходники в которых сразу все и сразу есть. Выше писал есть док станция. Стоит вроде тысяч 5, туда просто ноут ставишь и появляются все разъемы без проводов вообще.

[^]
rednexxx
7.11.2019 - 13:57
0

Хохмач

А с тачбаром они по клаве как-то отличаются? Я-то просто увидел с тачбаром "о приколюха какая хочу biggrin.gif " и купил, не заморачивался с обзорами

[^]
Hellzone
7.11.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 06.11.2019 - 13:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что

Один ты умный, нашел как обосновать свою тупость и неспособность. Лично доя меня таои глаза это как глаза у кобеля на помойке, в них ценности нет

[^]
AlexZombie
7.11.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 13:54)
Цитата (AlexZombie @ 7.11.2019 - 13:50)

Нахрена постоянно в весе ноута иметь все эти разъемы, если не 100% пользователей их юзает? Нужен будет пользователю Rj45 - пожалуйста, вот тебе переходничок. Нужны 2 внешних монитора - другой переходник, хоть com-port, если ты админ и консолькой к сервакам цепляешься, например. Но совать это все в изначально portable девайс смысла нет.

Если куча всего нужна тут и сейчас, то есть переходники в которых сразу все и сразу есть. Выше писал есть док станция. Стоит вроде тысяч 5, туда просто ноут ставишь и появляются все разъемы без проводов вообще.

Именно так. Тот же Dell D6000 работает прекрасно и с яблоками. Все, что надо - и зарядка есть, и USB 3.0, и USB-C на нем же, и три HDMI выхода, и RJ45. Размер этого дока с 2 пачки сигарет.

[^]
Nidjat
7.11.2019 - 14:00
1

Ярила

Вставлю свои "5 копеек"...
Уже третий год хожу с IPhone 6S+, всем доволен, качество фото и видео вполне меня устраивает. А то, что тупицам лень чему-то учиться, не говорит о том, что техника от Apple сложная в использовании! Никаких проблем не вижу и в смене входящих мелодий, и фото звонящего на весь экран и ещё много всякого, что делается быстро и элементарно.
Как говорится, "плохому юзеру Айфон мешает"...

[^]
ghoststone
7.11.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 7.11.2019 - 12:57)
А с тачбаром они по клаве как-то отличаются? Я-то просто увидел с тачбаром "о приколюха какая хочу biggrin.gif " и купил, не заморачивался с обзорами

Нет. Одинаковые. Единственная разница- с тач баром клава меняется вместе с материнской платой если сломается.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.11.2019 - 14:03

[^]
WBuza
7.11.2019 - 14:01
3

Балагур

Висмут
Цитата
Насчёт одинаковых мелодий на айфоне - факт. Знакомые парень с девушкой сидя дома никак не могли разобрать, чей телефон звонит, поскольку у обоих айфоны. На вопрос почему не поставите разные отвечают - так мелодии скачивать нужно, за деньги.

блеадь совсем за дураков нас тут держишь?
3uTools faceoff.gif

Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 7.11.2019 - 13:57)

Это разные компы. У них даже процессоры разные. С тач баром мощнее. Поэтому его и взял. И стоят они по разному. В том числе и клава раньше отличалась, сейчас не знаю. Вот отличия https://www.iphones.ru/iNotes/chem-otlichae...2017-07-12-2018

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 7.11.2019 - 14:07

[^]
CubeHunter
7.11.2019 - 14:04
1

Шутник

Цитата (Walter08 @ 06.11.2019 - 14:21)
Сдается мне, что ты лукавишь, мил человек. Недавно достал старенькую Xperia Z Ultra, на момент выхода один из самых шустрых смартов. Сбросил все нафиг, поставил 5-6 приложений, даже обновления какие то пришли. Тупит нещадно.
А у жены древний 5s тех же времен работает как ни в чем ни бывало без всяких сбросов...

Что то ты лукавишь имхо, у тёщи 5s , даже если оставить на нем только инстаграмм и ватсап да прогу для аудио книг, тупит нещадно

[^]
smilexxx
7.11.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 12:22)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 13:14)
Цитата (StalinS @ 7.11.2019 - 08:08)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 12:38)

Всегда веселят такие альтернативно одаренные хомячки. Один фантазирует про бабушку с компьютером и срочную передачу фоточек, другой нашел одну нишевую хуй пойми какую программу, программу и хрюкает, что айфон говно, раз не может её поставить.
Но мы же не будем рассказывать, что можно поставить любую другую программу и смотреть свой футбол сколько влезет.

Хуйпойми какая программа, ха-ха, ну давай нам напиши, кроме сопки и стрима, ещё одну известную хуйпойми какую программу для хд трансляций онлайн..
"Эксперт" , а ты слышал про хуйпойми какую прогу Mayoko и что она делала, или только торрентом пользуешься..
Все ещё жду ссылок на сервис просмотра онлайн для айфонов..

Таким не пользуюсь, но самое первое, что в апсторе попалось это spb tv. Установил, работает. Думаю, покопаться, можно и другие найти.

Это не приложение наподобии Телевизора онлайн по каналам, это клиент наподобие торрента peer 2 peer,
"Ace Stream Media - это многофункциональное мультимедийное приложение, предоставляющее следующие возможности:

- Полнофункциональный мультимедийный плеер и медиа-сервер, с поддержкой P2P-протоколов хранения и передачи данных, с удобной каталогизацией контента и возможностью использования локальных и внешних баз данных, пресетами и плагинами, пользовательскими настройками и рекомендациями, с фильтрами и эквалайзером, и мн. др.
- Проигрывание любых видео и аудио файлов, включая MKV, MP4, AVI, MOV, Ogg, FLAC, TS, M2TS, Wv и AAC, а также воспроизведение сетевых потоков, вещание которых осуществляется посредством протокола Ace Stream, BitTorrent, HTTP(S), RTMP, FTP, и др. Все кодеки включены, без необходимости отдельных загрузок. Поддерживаются субтитры, телетекст и скрытые титры.
- Онлайн просмотр огромного количества трансляций (ТВ-каналов, спортивных и киберспортивных трансляций, пользовательских каналов, фильмов, мультфильмов и др.), вещание которых осуществляется в P2P-сетях, с уровнем аудиовизуального качества и стабильностью потока, во многом превосходящие все существующие трансляции в сети Интернет, вещание которых осуществляется посредством стандартных технологий (unicast).
- Онлайн воспроизведение торрентов, в один клик и без утомительного ожидания загрузки контента
- Высококачественное прослушивание радио и музыки онлайн, в lossless-форматах
- Проигрывайте контент на удаленных устройствах и ТВ, посредством коммуникационных протоколов Ace Cast, AirPlay, Google Cast и др."

[^]
incei
7.11.2019 - 14:14
4

Приколист

После кирпича, пошёл в магазин за новым телефоном, начитался журналов и пошёл, про айфон слышал издалека и не придавал никакого значения, выбор был либо Нокиа на симбиане, у которого клавиатура выдвигалась, либо ЛыЖы, с новой ОС на андройде, самым первым, продавец в поту доказывал и убеждал приобрести именно последний вариант, неделю просто юзал его, необычно, интересно, разобрался быстро, тк был ещё дома КПК HP, потом начало раздражать, Меню, в меню ещё одно меню, меню в меню, Настройки в настройках, слишком много действий, через пол года пользования сломал его в руках напополам, порезал палец, а все потому что он начал тупить, уронил за все время раз пять, из кармана, казалось бы не критично, но заметно начал тупить и глючить, зависал так, что приходилось вытаскивать акб! Потом вышел 4 айфон, купил, понравился, привык, падал, промокал, задняя крышка разбита постоянно, но работал как надо, ни одного сбоя и Глюка не заметил за все время, пока не потерял по пьяни! Я не фанат этих всех гаджетов, просто хороший телефон, на пьедестал не воздвигал! Потом ещё андройды были, тоже все летели об пол и стену, по молодости, психанеш, настроение плохое, берёшь телефон а он падла ещё и тупит и глючит! Последний на андроиде был Китайский бренд, известный, тоже несколько раз падал из рук и кармана, сотрясение видимо получил, растоптал его при выходе из магазина, стоял в очереди и пробивал товар, хотел оплатить как обычно бесконтактной оплатой через устройство и он блять завис, на экране ничего не реагировало, просто показывало зависший экран с меню этим, и даже не выключался на кнопку, извинился перед продавцом, оставил товар(пивко, хотел попить, злой с похмелья и тут такое блять ) вышел из магазина и ебанул его об плитку и добавил ногой, рядом в урне и похоронил! Айфонов уже штук шесть было, из моделей 5s, se, покупаю на авито, работаю на стройке и все они здыхали своей смертью, придавливало, терялись, сколько раз падали и носил полностью разбитыми, ни разу не было ни одного Глюка, как телефон работал идеально, даже оплата и вайфай не глючили! Сейчас XR купил, но на работу хожу со старым разбитым 5se, иногда даже и по приходу симку не вытаскиваю и продолжаю пользоваться, потому что все идеально работает, хотя он весь уже во вмятинах и трещинах! И да кстати, почему то на Аивто, цены на айфоны всегда держаться и не сильно падают от начальной цены, в то время как на андроиде, новые телефоны, на гарантиях, которым месяц, которые в магазине под 25 стоят, даже за 7 тысяч никто брать не хочет! Я не фанат яблока и кроме телефона у меня ничего из яблока нет и не нужно, так же и не против ничего тех кому андроид нравится ,но выбор насчёт марки телефона я себе сделал и меня полностью устраивает!

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 14:09)
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 12:22)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 13:14)
Цитата (StalinS @ 7.11.2019 - 08:08)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 12:38)

Всегда веселят такие альтернативно одаренные хомячки. Один фантазирует про бабушку с компьютером и срочную передачу фоточек, другой нашел одну нишевую хуй пойми какую программу, программу и хрюкает, что айфон говно, раз не может её поставить.
Но мы же не будем рассказывать, что можно поставить любую другую программу и смотреть свой футбол сколько влезет.

Хуйпойми какая программа, ха-ха, ну давай нам напиши, кроме сопки и стрима, ещё одну известную хуйпойми какую программу для хд трансляций онлайн..
"Эксперт" , а ты слышал про хуйпойми какую прогу Mayoko и что она делала, или только торрентом пользуешься..
Все ещё жду ссылок на сервис просмотра онлайн для айфонов..

Таким не пользуюсь, но самое первое, что в апсторе попалось это spb tv. Установил, работает. Думаю, покопаться, можно и другие найти.

Это не приложение наподобии Телевизора онлайн по каналам, это клиент наподобие торрента peer 2 peer,
"Ace Stream Media - это многофункциональное мультимедийное приложение, предоставляющее следующие возможности:

- Полнофункциональный мультимедийный плеер и медиа-сервер, с поддержкой P2P-протоколов хранения и передачи данных, с удобной каталогизацией контента и возможностью использования локальных и внешних баз данных, пресетами и плагинами, пользовательскими настройками и рекомендациями, с фильтрами и эквалайзером, и мн. др.
- Проигрывание любых видео и аудио файлов, включая MKV, MP4, AVI, MOV, Ogg, FLAC, TS, M2TS, Wv и AAC, а также воспроизведение сетевых потоков, вещание которых осуществляется посредством протокола Ace Stream, BitTorrent, HTTP(S), RTMP, FTP, и др. Все кодеки включены, без необходимости отдельных загрузок. Поддерживаются субтитры, телетекст и скрытые титры.
- Онлайн просмотр огромного количества трансляций (ТВ-каналов, спортивных и киберспортивных трансляций, пользовательских каналов, фильмов, мультфильмов и др.), вещание которых осуществляется в P2P-сетях, с уровнем аудиовизуального качества и стабильностью потока, во многом превосходящие все существующие трансляции в сети Интернет, вещание которых осуществляется посредством стандартных технологий (unicast).
- Онлайн воспроизведение торрентов, в один клик и без утомительного ожидания загрузки контента
- Высококачественное прослушивание радио и музыки онлайн, в lossless-форматах
- Проигрывайте контент на удаленных устройствах и ТВ, посредством коммуникационных протоколов Ace Cast, AirPlay, Google Cast и др."

И что не так ? Смотреть онлайн можно ? Думаю покопаться и другие найти можно. Если есть интерес просто зайди на апстор и покопайся.

[^]
DolphinDuck
7.11.2019 - 14:23
4

Приколист

Цитата (Zlodey339 @ 6.11.2019 - 12:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна lol.gif

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что lol.gif

А для меня, если человек "измеряет" для себя уровень интеллекта другого человека по смартфону, одежде, телевизору, машине и прочему, тоже падает моментально lol.gif
Он не просто туп, как осел, но еще и завистлив.
Ну, допустим, я согласен с тем, что сказано в этой статье и при этом у меня эпл. Допустим мне его подарили или он мне достался ну очень по низкой цене. Ты сразу при встрече мне скажешь, что я тупой gigi.gif
И что самое интересное - самый лайкнутый комментарий в посте. Ну это ЯП, ничего нового lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83533
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх