Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rednexxx
7.11.2019 - 14:46
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 15:09)
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 12:22)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 13:14)
Цитата (StalinS @ 7.11.2019 - 08:08)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 12:38)

Я уже выше написал написал, миллионы людей на винде и андроиде без проблем смотрят в хд качестве онлайн трясляции мировых и местных событий от футбола до чего хочешь..
Есть две программы для этого сопка и эйс стрим,
Теперь попробуй установить их на свой айфон или айпад, и расскажу мне, какой он у тебя удобный в стиле пользования,
Про инстаграмм и типа мне это не надо - можешь не писать..

Всегда веселят такие альтернативно одаренные хомячки. Один фантазирует про бабушку с компьютером и срочную передачу фоточек, другой нашел одну нишевую хуй пойми какую программу, программу и хрюкает, что айфон говно, раз не может её поставить.
Но мы же не будем рассказывать, что можно поставить любую другую программу и смотреть свой футбол сколько влезет.

Хуйпойми какая программа, ха-ха, ну давай нам напиши, кроме сопки и стрима, ещё одну известную хуйпойми какую программу для хд трансляций онлайн..
"Эксперт" , а ты слышал про хуйпойми какую прогу Mayoko и что она делала, или только торрентом пользуешься..
Все ещё жду ссылок на сервис просмотра онлайн для айфонов..

Таким не пользуюсь, но самое первое, что в апсторе попалось это spb tv. Установил, работает. Думаю, покопаться, можно и другие найти.

Это не приложение наподобии Телевизора онлайн по каналам, это клиент наподобие торрента peer 2 peer,
"Ace Stream Media - это многофункциональное мультимедийное приложение, предоставляющее следующие возможности:

- Полнофункциональный мультимедийный плеер и медиа-сервер, с поддержкой P2P-протоколов хранения и передачи данных, с удобной каталогизацией контента и возможностью использования локальных и внешних баз данных, пресетами и плагинами, пользовательскими настройками и рекомендациями, с фильтрами и эквалайзером, и мн. др.
- Проигрывание любых видео и аудио файлов, включая MKV, MP4, AVI, MOV, Ogg, FLAC, TS, M2TS, Wv и AAC, а также воспроизведение сетевых потоков, вещание которых осуществляется посредством протокола Ace Stream, BitTorrent, HTTP(S), RTMP, FTP, и др. Все кодеки включены, без необходимости отдельных загрузок. Поддерживаются субтитры, телетекст и скрытые титры.
- Онлайн просмотр огромного количества трансляций (ТВ-каналов, спортивных и киберспортивных трансляций, пользовательских каналов, фильмов, мультфильмов и др.), вещание которых осуществляется в P2P-сетях, с уровнем аудиовизуального качества и стабильностью потока, во многом превосходящие все существующие трансляции в сети Интернет, вещание которых осуществляется посредством стандартных технологий (unicast).
- Онлайн воспроизведение торрентов, в один клик и без утомительного ожидания загрузки контента
- Высококачественное прослушивание радио и музыки онлайн, в lossless-форматах
- Проигрывайте контент на удаленных устройствах и ТВ, посредством коммуникационных протоколов Ace Cast, AirPlay, Google Cast и др."

По приколу поставил какой-то SodaPlayer на макбук, запустил пару трансляций, работает. cool.gif несомненно есть и на айфон-айпад подобная хуйня

[^]
BigJew
7.11.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 14:18)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 14:09)
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 12:22)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 13:14)
Цитата (StalinS @ 7.11.2019 - 08:08)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 12:38)

Я уже выше написал написал, миллионы людей на винде и андроиде без проблем смотрят в хд качестве онлайн трясляции мировых и местных событий от футбола до чего хочешь..
Есть две программы для этого сопка и эйс стрим,
Теперь попробуй установить их на свой айфон или айпад, и расскажу мне, какой он у тебя удобный в стиле пользования,
Про инстаграмм и типа мне это не надо - можешь не писать..

Всегда веселят такие альтернативно одаренные хомячки. Один фантазирует про бабушку с компьютером и срочную передачу фоточек, другой нашел одну нишевую хуй пойми какую программу, программу и хрюкает, что айфон говно, раз не может её поставить.
Но мы же не будем рассказывать, что можно поставить любую другую программу и смотреть свой футбол сколько влезет.

Хуйпойми какая программа, ха-ха, ну давай нам напиши, кроме сопки и стрима, ещё одну известную хуйпойми какую программу для хд трансляций онлайн..
"Эксперт" , а ты слышал про хуйпойми какую прогу Mayoko и что она делала, или только торрентом пользуешься..
Все ещё жду ссылок на сервис просмотра онлайн для айфонов..

Таким не пользуюсь, но самое первое, что в апсторе попалось это spb tv. Установил, работает. Думаю, покопаться, можно и другие найти.

Это не приложение наподобии Телевизора онлайн по каналам, это клиент наподобие торрента peer 2 peer,
"Ace Stream Media - это многофункциональное мультимедийное приложение, предоставляющее следующие возможности:

- Полнофункциональный мультимедийный плеер и медиа-сервер, с поддержкой P2P-протоколов хранения и передачи данных, с удобной каталогизацией контента и возможностью использования локальных и внешних баз данных, пресетами и плагинами, пользовательскими настройками и рекомендациями, с фильтрами и эквалайзером, и мн. др.
- Проигрывание любых видео и аудио файлов, включая MKV, MP4, AVI, MOV, Ogg, FLAC, TS, M2TS, Wv и AAC, а также воспроизведение сетевых потоков, вещание которых осуществляется посредством протокола Ace Stream, BitTorrent, HTTP(S), RTMP, FTP, и др. Все кодеки включены, без необходимости отдельных загрузок. Поддерживаются субтитры, телетекст и скрытые титры.
- Онлайн просмотр огромного количества трансляций (ТВ-каналов, спортивных и киберспортивных трансляций, пользовательских каналов, фильмов, мультфильмов и др.), вещание которых осуществляется в P2P-сетях, с уровнем аудиовизуального качества и стабильностью потока, во многом превосходящие все существующие трансляции в сети Интернет, вещание которых осуществляется посредством стандартных технологий (unicast).
- Онлайн воспроизведение торрентов, в один клик и без утомительного ожидания загрузки контента
- Высококачественное прослушивание радио и музыки онлайн, в lossless-форматах
- Проигрывайте контент на удаленных устройствах и ТВ, посредством коммуникационных протоколов Ace Cast, AirPlay, Google Cast и др."

И что не так ? Смотреть онлайн можно ? Думаю покопаться и другие найти можно. Если есть интерес просто зайди на апстор и покопайся.

Да что вы хуйней то страдаете?

Что вам не так опять?

Хочешь смотреть торренты на айфоне, пожалуйста качай. Ставишь приложение itorent из не официального магазина.
Хочешь качай через торрент клиент, подключенный к домашнему NAS и смотри кино на айфоне через приложение avplayer по протоколу WevDav/DLNA.
Можешь вообще не париться и поставить приложение кинопаб с подпиской, стоит не так дорого, если на айфон денег хватает.
Да даже ютуб взломанный есть без рекламы.

У меня от мегафона бесплатное приложение, все тв каналы+2 фильма в месяц в подарок.

Приложений в аппсторе таких как IVI и Амедиатека как говна за баней.

[^]
hp535
7.11.2019 - 15:06
2

Хохмач

...сильно мне заняться нечем..
Вот мне всегда было интересно, почему существуют долбоебы целенаправленно пишущие подобные статьи об этом бренде и почему нет долбоебов пищшущих подобное про главного конкурента этой компании в лице ОС Android и соответственно совместимых с ней аппаратах?

Мы тут инжынеры ойтишники все такие наглухо глупые, ветреные и необразованные, юзаем богомерзкий эпл, во тупые мы deg.gif

..хотя я знаю ответ почему так - потому что похуй что пишут песатели (выполняет свои функции, не ебет голову своими миллионами настроек), похуй (почти) сколько стоит, потому что никто из адекватных людей не бежит в очередях стоять, и потому что похуй что с 2013 андрюша стал более удобоварим не только для пользования технарями (которые рут на хую вертели и прошивают своих "ласточек" по 10 раз на день), но и простыми смертным.

А так, думаю все (чего угодно)-филы, немного (или много) долбоебы, но, опять же главное что бы им было комфортно.

[^]
Walter08
7.11.2019 - 15:13
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (CubeHunter @ 7.11.2019 - 19:04)
Цитата (Walter08 @ 06.11.2019 - 14:21)
Сдается мне, что ты лукавишь, мил человек. Недавно достал старенькую Xperia Z Ultra, на момент выхода один из самых шустрых смартов. Сбросил все нафиг, поставил 5-6 приложений, даже обновления какие то пришли. Тупит нещадно.
А у жены древний 5s тех же времен работает как ни в чем ни бывало без всяких сбросов...

Что то ты лукавишь имхо, у тёщи 5s , даже если оставить на нем только инстаграмм и ватсап да прогу для аудио книг, тупит нещадно

Я понятия не имею, что вы там сделали с телефоном, что он тупить стал.
Но 5s работает еще у многих и ни у кого не тупит.

[^]
dave2000
7.11.2019 - 15:19
0

Юморист

Цитата (insaider @ 6.11.2019 - 13:50)
Сначала работник Apple Store подходит к клиенту — молча и с дружелюбной улыбкой (процесс должен занять не меньше 10 секунд). Затем задает закрытые и открытые вопросы («Это ваше первое устройство Mac?», «Как вы намерены его использовать?»).

"Может чёта подсказать?"

Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[^]
Molchun74
7.11.2019 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 06.11.2019 - 13:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что

Сам дурак . Хожу с 5s уже несколько лет , всё работает и не лагает . На работе мужики раз в год или два года меняют свои телефоны на андроиде тк тупить начинают безбожно .Да хули таким как ты объяснять , только время тратить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vss
7.11.2019 - 15:53
2

Ярила

Я не ярый поклонник яблока, но вот практичность перевесила, купив iMac, из-за монитора, забыл что такое пляски с бубном вокруг Окна, хотя имел довольно мощную машину, с приличным объемом памяти, а работала медленнее, уж про планшет и телефон и говорить не стоит, работают и продолжают работать. Недостатков достаточно, но их меньше чем у других бредов...

Это сообщение отредактировал vss - 7.11.2019 - 15:53

[^]
Molchun74
7.11.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 07.11.2019 - 14:04)
Что то ты лукавишь имхо, у тёщи 5s , даже если оставить на нем только инстаграмм и ватсап да прогу для аудио книг, тупит нещадно

Установи обновление для и всё заработает .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MoreMaster
7.11.2019 - 16:18
1

Юморист

Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 18:51)
два мака 7 и 10 лет в использовании.. живые...

Значит всё-таки руки. При прямых руках ничего ниоткуда никогда не выламывается.

[^]
ghoststone
7.11.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 7.11.2019 - 15:18)
Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 18:51)
два мака 7 и 10 лет в использовании.. живые...

Значит всё-таки руки. При прямых руках ничего ниоткуда никогда не выламывается.

л-логика )
Вам бы в сервисном центре работать. цены б не было :)
- у меня разьем расшатался
- кривые руки!
- у меня кнопки запали. не заливал, не пачкал
- ну точно руки кривые!
- ну он у меня на гарантии. может хоть посмотрите?
- Иди отсюда, чего ты голову морочишь? гарантия на ноутбук, а не на кривые руки! Следующий!
:))

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.11.2019 - 16:31

[^]
CerberZS
7.11.2019 - 16:29
1

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 6.11.2019 - 14:12)
Цитата (Zlodey339 @ 6.11.2019 - 13:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна lol.gif

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что lol.gif

Работаю в компании по разработке мобильного ПО.

Естественно постоянно среди сотрудников идут срачи Apple vs Android.
Основные критерии - это безглючность Apple против расширенного функционала Андроид (например работа с файлами), но почему-то никто не говорит, что яблоко для тупых, повелся на маркетинг и т.д. У каждого продукта есть свои плюсы и минусы. Я например сторонник Самсунгов (а стоят они как Айфоны), но когда надо спокойно и с айфоном хожу (в офисе этого добра 3 ящика) и чет особого дискомфорта не испытываю.

А кто пишет про тупость яблочников обычно ходят с Ксаоми-доволен-как-слон или прочим китайским говном и с современными устройствами просто опыта не имели, или раз брали у знакомых, нихуя не разобрались, но мнение свои заимели.

Разработчик мобильного ПО говоришь?
С Самсунгом все норм говоришь?
Чёт падазрительна...

Вот как раз с сяоми, ванпласами и хуавеями все прекрасно. Как в спеке SDK написано - так и работает. А тримудоблядский самсунг всегда сюрприз приподнесет. От безобидной собственной реализации прямого вывода звука, до охуительной подставы с собственным API для работы с WiFi и Bluetooth...
Или опизденелые ограничения на работу с OTG.
Ах, да, и все это еще и без доков! Т.е. стековерфлоу - наше всё.

И сука, каждый раз!
Да, если вы пишите игрушки/нотпады и прочие - у вас все хорошо. Но как только вам нужно что-то для IoT сварганить - пиздец. Будет работать на чем угодно, кроме самса... А потом будут печальные сутки дебагов, поисков и всего прочего.
У нас уже фреймворк свой для самсов есть, чтобы как некоторые не делать галочки в настройках "У меня самсунг"...
Из последнего - попробуйте реализовать AdHoc режим на сяоми/ванпласе/хуавее и самсе.

[^]
MoreMaster
7.11.2019 - 16:32
0

Юморист

Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 21:21)
Вам бы в сервисном центре работать. цены б не было :)

Сервис-центры больше всего наживаются как раз на криворуких, которые носят ноутбуки горизонтально в сумках, да ещё и сверху на них что-то кидают. А потом заявляют, что производитель виноват.

[^]
July888
7.11.2019 - 16:36
2

Ярила

Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна lol.gif

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что lol.gif

Ходим на обед как правило вчетвером. У всех нас эпл. 3 из 4 кандидаты наук.
Что с нами не так?

[^]
Лунио
7.11.2019 - 16:39
2

Юморист

Интересно наступит ли, наконец, то время, когда этот спор яблофилов и андроидоносцев станет всем неинтересен. Постоянно одно и то же. Пользовался и тем и другим довольно активно и разительных отличий не ощутил. Тема бессмысленна. Благодаря судам и маркетингу в производстве мобильных процессоров яблоко убежало вперёд года на 2 точно.
Техника эппл качественная, красивая и дорогая. Почитатели будут всегда.

[^]
DolphinDuck
7.11.2019 - 16:42
6

Приколист

Цитата (July888 @ 7.11.2019 - 15:36)

Что с нами не так?

У меня тоже высшее и свой небольшой бизнес. Никто из окружения меня тупым не считает. Но у злодея339 на этот счет свое мнение:)
Хотя это не мешает ему в 3 предложениях сделать 2 грамматические ошибки.

[^]
Хернюнесy
7.11.2019 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (regik @ 6.11.2019 - 20:56)
Тут смеются над РПЦ и религией. Но Apple это та же самая религия. Люди несут туда деньги, верят, что обрели счастье.

А ещё веруны говорят мол зачем вы переживаете за мое бабло, захотел и отнёс в рпц, яблокадрочеры так же говорят

[^]
Хернюнесy
7.11.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (valve59 @ 6.11.2019 - 21:06)
Цитата (Walter08 @ 06.11.2019 - 14:07)
Ну справедливости ради - у кого то есть нормально работающий смарт на андроиде 13 года?

От 13 нет, есть от 14. Редми2 от ксиаоми. И менять до талого не собираюсь.

Сяоми 4а 3 года пашет без проблем, покупал за 5 тыщ

[^]
Хернюнесy
7.11.2019 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (DolphinDuck @ 7.11.2019 - 16:42)
Цитата (July888 @ 7.11.2019 - 15:36)

Что с нами не так?

У меня тоже высшее и свой небольшой бизнес. Никто из окружения меня тупым не считает. Но у злодея339 на этот счет свое мнение:)
Хотя это не мешает ему в 3 предложениях сделать 2 грамматические ошибки.

Бизнес твой это кибитка по ремонту яблока так что не писти

[^]
BorisMoiseev
7.11.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 6.11.2019 - 13:59)
"выбрала синий цвет как свидетельство элитарности магазина"

Вот в этой малозначительной фразе вся суть. Как из самой обычной хуйни сделать "элитарность", блеать. Не могут люди в здравом уме и хоть сколько-нибудь способные к критическому мышлению на это покупаться.

У меня на работе тоже все в синем ходят. Элита, хуле. super.gif

[^]
BorisMoiseev
7.11.2019 - 19:18
-2

Ярила

Цитата (July888 @ 7.11.2019 - 16:36)

Что с нами не так?

Еще и на стол выкладываете когда жрёте, чтоб все видели. gigi.gif
Что, кандидаиы уже не люди? Есть кандидаты наук, доценты и профессора, с упоением смотрящие дом2. Что с ними так?
Если у чела айфон, хуй знает как на него смотреть. Он купил хуйню, отдал немалые деньги за ЭТО, но, по сути, телефон и есть телефон. Я смотрю на них как на тех, кто может купить себе хуйню, кто может творить хуйню, кто может нести хуйню.

[^]
MoreMaster
7.11.2019 - 19:36
1

Юморист

Цитата (BorisMoiseev @ 8.11.2019 - 00:18)
Я смотрю на них как на тех, кто может купить себе хуйню, кто может творить хуйню, кто может нести хуйню.

Примерно так другие смотрят на тебя.

[^]
musmek
7.11.2019 - 20:37
-2

Юморист

А что там с понтами у Эпловцев?
А то я не в курсе поясните обладателю Vertu Signature S Design
Любителям всяких Китайских ксиомов, миомов и другой херни погуглите сколько стоит самая простенькая Верту, только пеной не захлебнитесь.
Про пену шутка, захлебывайтесь на здоровье.

А эпл молодчаги. Сам юзаю МакБук за 170 тыров и очень доволен. Жена 11 айфон вроде носит. Сын айпад эйр тоже не жалуется.

[^]
Kosta555
7.11.2019 - 20:44
4

Kosta555

Цитата (musmek @ 7.11.2019 - 20:37)
Любителям всяких Китайских ксиомов, миомов и другой херни погуглите сколько стоит самая простенькая Верту, только пеной не захлебнитесь.

А эпл молодчаги. Сам юзаю МакБук за 170 тыров и очень доволен. Жена 11 айфон вроде носит. Сын айпад эйр тоже не жалуется.

Еще один "олигарх" нарисовался, запомните вы колхозники, Верту была, есть и будет, как леопардовые стринги на женщине 60 лет, одетые поверх шубы из мутона, это безвкусица и уродство редкое, это как хвалится золотыми зубами.

[^]
musmek
7.11.2019 - 21:23
-5

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 7.11.2019 - 20:44)
Цитата (musmek @ 7.11.2019 - 20:37)

Еще один "олигарх" нарисовался, запомните вы колхозники, Верту была, есть и будет, как леопардовые стринги на женщине 60 лет, одетые поверх шубы из мутона, это безвкусица и уродство редкое, это как хвалится золотыми зубами.

Лучше иметь золотые зубы, чем как у вас корявые и гнилые

[^]
Kosta555
7.11.2019 - 21:25
1

Kosta555

Цитата (musmek @ 7.11.2019 - 21:23)

Лучше иметь золотые зубы, чем как у вас корявые и гнилые

У кого у вас болезный? ты бредишь? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83527
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх