Ребрендинг Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koftochka
21.06.2011 - 16:25
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ArtKrane @ 21.06.2011 - 14:58)
Йуххуху! Новая карта Крыма теперь выглядит вот так:

pray.gif ты охуенен, pray.gif
blending options + opacity и 6 плюсов в кармане!

[^]
Наблюдатель
21.06.2011 - 16:28
0

Ярила

Цитата (kefir4ik @ 21.06.2011 - 17:22)
логотипы попали в цель, но извиняйте, у меня 600 баксов нет на турции всякие, а в 2-3 штуки грн на 7-9 дней я там вкладываюсь, а то и меньше денег трачу

В этом году немного подорожало, согласен. В ту же Турцию можно ехать в 3 звездочки за 300-400 баксов и "все включено" Это те же 2400-3200 грн. И уверяю Вас что будете купаться в чистом море, лежать на чистом пляже, не будет проблем с питанием, и еще и мир увидите! В Египет подороже будет, но есть масса "горящих путевок", отелей т.н. второй линии. и т.п. Было бы желание. Конечно, у нас можно и дешевле отдохнуть я даже спорить не буду! Но лично мне отдых "дикарем" не доставляет удовольствия! Может возраст сказывается, а может врожденное занудство cheer.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 21.06.2011 - 16:32

[^]
3j106uh
21.06.2011 - 16:35
1

Ужас на крыльях ночи

Чувство такое, будто в Крыму ничего не строилось и не ремонтировалось с распада совка.. К Ялте это относится, правда, в меньшей степени

[^]
припамяти
21.06.2011 - 16:39
0

Приколист

кто отдыхал-киньте адресок чтоб у моря и рубликов за 300 с рыла, с кандером то реально найти?

[^]
m1tr0fun
21.06.2011 - 16:44
0

Приколист

А вы не думали, что в Крыму и на черноморском побережье России всего 3-4 месяца в году приносят доход? Откуда брать деньги на развитие при такой рентабельности?

[^]
BullBull
21.06.2011 - 16:47
5

Приколист

Цитата
А вы не думали, что в Крыму и на черноморском побережье России всего 3-4 месяца в году приносят доход? Откуда брать деньги на развитие при такой рентабельности?

А остальное время неплохо бы и поработать. А не пытаться за 3 мес. заработать столько, чтоб ещё 9 жить потом на эти бабки. Будешь удивлен, но на той же средиземке тоже не круглый год сезон.

[^]
Маяк
21.06.2011 - 16:47
2

Весельчак

сервис очень дорогой, плохой. Приезжих все хотят нае#ать. Все это очень печально и никак не отражает всей красоты Крыма. У кого есть знакомые/друзья в Крыму, тем намного проще. Вариант ехать дикарем, прикинуться местным и отдохнуть как следует. Если хотя бы просто ориентироваться, то можно за маленькие деньги отдохнуть. Кто вам мешает снять хату на 1-2 недели недалеко от моря и как следует исследоваться все близлежащее. НА каждом углу спотыкачки тур агенств с маршрутами готовыми. Много кафешек и ресторанчиков, где можно адекватно подкрепиться.

Кто собрался в КРым пишите в личку, помогу советом. Практически в любом городе подскажу что и где, куда и как. Если нужно добраться из пункта А в пункт Б, то тоже могу организовать (минивен).
Удачного лета!

[^]
Barmalley
21.06.2011 - 16:51
4
Статус: Online

Бармалеезавр

Наблюдатель
Цитата
Хочется спросить! Вы были во всех названных Вами же местах? Сам живу в Украине. Ездил отдыхать и на Азов и в Крым и в Карпаты в разные годы! Могу сказать только одно - ничего не меняется. Растут только цены! Мне прискорбно это говорить, я сам патриот своей страны, но последнее время отдыхаю только за границей! Деньги тяжело зарабатывать и тратить их на вагончик с туалетом на улице, или номер в "однозвездном" отеле как-то нехорошо!

Во многом с тобой согласен. Но отдыхаю в Крыму. Есть такое сэло Николаевка. Песчано-галечный пляжик, неплохой пансионат. (Фото пансионата со стороны пляжу прилагаицца). Всё там нормально, но вот если б убирали территорию шустрее и чаще, да и урны бы поставили, яб дал даже 2 star.gif

Но... Цены, блеать faceoff.gif В задроченной кафешке ДОРОЖЕ, чем у меня в городе в ресторане. На рынке крымские фрукты ДОРОЖЕ, чем у меня в городе такие же крымские на базаре (а это 700 с лишком км от Крыма).

ЗЫ. За границей был. Оптимизировав время командировки, можно казать, что и "отдыхал". В Крыму тоже можно комфортно устроиться. Деньги не легко зарабатываются, но отдавать их туркам или ебиптянам не хочу. Поэтому стабильно езжу в Крым. Как та мыша, которая плачет, но жрёт кактус lol.gif Люблю Симеизовские горки, полазить по ЮБК, но расслабляюсь в Николаевке. Нет ЮБК-овской суеты.

Ребрендинг Крыма

[^]
m1tr0fun
21.06.2011 - 16:52
0

Приколист

BullBull
Такой совет можно дать барыге, который сдает свою квартиру, а что делать владельцу санатория или 4-5* гостиницы, сотрудников принудительно гнать на рботы smile.gif И что вы подразумеваете под словом работа?

[^]
moby
21.06.2011 - 16:55
-1

Балагур

Цитата

А вы не думали что в турции и греции то же самое?

[^]
makell
21.06.2011 - 17:02
0

Свідомий)))

Цитата (Burnrecorder @ 21.06.2011 - 14:06)
А я в августе собрался было в Крым! Не стоит?

на конец июля уже билетов нет(

[^]
BullBull
21.06.2011 - 17:03
0

Приколист

Цитата
Такой совет можно дать барыге, который сдает свою квартиру, а что делать владельцу санатория или 4-5* гостиницы, сотрудников принудительно гнать на рботыИ что вы подразумеваете под словом работа?

Я думаю, нет, даже уверен, что в Крыму, так же как и по всей территории страны присутствуют такие учереждения как банки, школы, больницы, различные службы в сфере ЖКХ, в конце концов гос. сектор. Да и если верить гуглю, то уровень безработицы на полуострове колеблется в районе 1% от числа трудоспособного населения. Т.е. все при деле вроде бы. Но кто же откажется в дополнение к ЗП летом подоить приезжий народ? smile.gif

Это сообщение отредактировал BullBull - 21.06.2011 - 17:04

[^]
vladkar
21.06.2011 - 17:14
-1

Весельчак

Были в Таиланде- результат знакомая 6 месяцев по больницам, 5 операций на ногу,
были в Египте - отстой и ж.па полная. Одни арабы чего стоят.
Турляндия еще ничего, но сами турки ......
Ну его все на....уй.
ЛУЧШЕ КРЫМА МЕСТА НЕТ.
idea.gif

[^]
Маяк
21.06.2011 - 17:15
0

Весельчак

Обратите внимание на такие пляжи как Учкуевка и Любимовка (севастопольский район между Севастополем и с. Орловка). Там и пансионаты есть, пляж чистый, большой. Отдыхающих не так много. Еще вариант норм в Черноморском (выше Евпатории). Там немного глуховато, но кто ценит чистую воду и тишину - саме то.
В Николаевке (которая упомянута выше) просто ппц )))), ИМХО. Кафешка на кафешке, одновременно слушаешь 4-5 песни с разных сторон. Та же ботва и в песчанном. Про ЮБК вы и сами все знаете.

Для себя интересный вариант открыл. Те кто едут на своем транспорте с палатками, рассмотрите пляж, который начинается после Феодоссии в сторону Керчи. Там довольно-таки много диковатых пляжей с чистой водой и малым количеством людей.
Кто ищет тусню, то могу подсказать конкретные места, где нормально. Но я сам не любитель таких мест, на любителя, так сказать

[^]
Маяк
21.06.2011 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (BullBull @ 21.06.2011 - 18:03)
Цитата
Такой совет можно дать барыге, который сдает свою квартиру, а что делать владельцу санатория или 4-5* гостиницы, сотрудников принудительно гнать на рботыИ что вы подразумеваете под словом работа?

Я думаю, нет, даже уверен, что в Крыму, так же как и по всей территории страны присутствуют такие учереждения как банки, школы, больницы, различные службы в сфере ЖКХ, в конце концов гос. сектор. Да и если верить гуглю, то уровень безработицы на полуострове колеблется в районе 1% от числа трудоспособного населения. Т.е. все при деле вроде бы. Но кто же откажется в дополнение к ЗП летом подоить приезжий народ? smile.gif

Лично я никак не завишу от сезона (работаю на ТВ) и таких людей большинство. Сезонники есть, и они, в основном, и являются прибрежными жителями

[^]
mAn1Ak
21.06.2011 - 17:32
0

Шутник

Маяк
если правильно понял, имеется ввиду посёлок Береговое, сразу за Феодоссией?)) Был там давненько, но 4ре лета подряд, ничё особенного, хотя по сравнению с Николаевкой (там 2 года назад был) намного спокойней..ну может цены немного ниже+ Феодоссия рядом, можно погулять по городу.В Крыму много где успел побывать, последний раз в Кириловке были (недоКрым gigi.gif ) в принципе теже вафли...

[^]
Barmalley
21.06.2011 - 17:38
2
Статус: Online

Бармалеезавр

Маяк
Цитата
В Николаевке (которая упомянута выше) просто ппц )))), ИМХО. Кафешка на кафешке, одновременно слушаешь 4-5 песни с разных сторон.

Я езжу туда в сентябре-октябре. Малолетних оболтусов уже нет, дискотеки закрылись, тишина в основном. Мне подходит old.gif lol.gif

Один раз ездил летом... Отода... ПППЦИЩЕ!!!! И на пляже... народ пятками в нос... Малолетние оболтусы бегают, данунах, кароч. Только осенью rulez.gif

[^]
eSKa
21.06.2011 - 18:25
6

ярила досрочно

Очень много хотелось написать об авторе сего высера, но, почитав его комменты в источнике, понял, что ПНХ этот "гений по вызову", говорящий о себе в третьем лице. обидно, что этот вброс говна в сеть многие понимают буквально.
По сабжу:
комфорт и сервис он есть, только если вы ищете что-то за 5 $ в сутки, не удивляйтесь, если туалет будет на улице, нормальная цена за несуперпупер номер с санузлом и кондёром выйдет примерно 70-80 (кому надо помощь в недорогом и комфортном отдыхе в Феодосии - в личку, помогу чем смогу)
чистые пляжи... на платные мы ходить не хотим (схуяли платить? вон же городской), а придя на городской тут же зарываем в песок возле себя бычки и бутылки, заплёвываем семечками вокруг на 1,5 метра, а потом возмущаемся
о дешевых фруктах. цены сравнить не могу, вот сейчас, например, черешня стоит 20 грн/кило (2,5 $) сегодня брал smile.gif, сравнивайте
насчет зонтов и шезлонгов вообще бред, на пляжах стоят - никто брать не хочет, сейчас не знаю, в прошлом году были по 5-8 грн (меньше бакса), взял и лежи, пока не облезешь smile.gif
про шмон на вокзале никогда не слышал от отдыхающих
ну и про радушие, как уже говорили во всех постах такого содержания, уродов везде хватает, да и каждый крымчанин не будет тебе улыбаться, только из-за того, что ты москвич. а в сфере обслуживания частники из кожи вон лезут, только чтоб клиент был доволен
знаю не по наслышке
так что хуй ТЕБЕ Михаил Литюга, проплаченый провокатор

[^]
Юрич
21.06.2011 - 18:28
1

Хохмач

Раньше каждый год отдыха в Крыму.. а сейчас так посчитал, что дешевле будет Египен "ол инклюзив" smile.gif

[^]
psi65
21.06.2011 - 18:29
0

Шутник

Крым не состоянии тягаться с Турцией.Слишком узкая прибрежная полоса.Горы оттяпывают важное для строительства гостиниц мирового класса место.Плюс вся земля прихвачена и разворована.Кто-то сказал про 3-4 месяца у нас сезон(сам крымчанин).Рассмешили.Два месяца от силы.Но всё равно приезжайте.Как-нибудь рады будем вам.

[^]
savromat
21.06.2011 - 18:29
0

Ярила

Цитата
п.с. единственый минус это большое наличие платных пляжей. но кто хочет - тот найдет где приятно можно искупаться и позагарать

В этом году обещали отменить все платы за вход на пляж. Посмотрим....

[^]
Блоходав
21.06.2011 - 18:32
0

Ужасненько...

Друзья раньше каждое лето в крым ездили большой компанией. Теперь этой компанией катаются в чехию и на средиземное. Говорят - по ценам одинаково, а разницу в сервисе и комфорте даже обсуждать не стоит

[^]
DZ11
21.06.2011 - 18:36
-1

Кобзон наших дней

сссууууууукаааааааа
как порвали)))))))
ведь святая правда этот ребрендинг ака йух вам)))))))))
скооолько лет уже в крым ежегодно езжу - все именно так))))
а не поехать не могу - мама там))
вот и приходится с ебипетом-туркеей сочетать.. дорого сука....

Добавлено в 18:37
главное в крыму - не висеть на городских пляжах...
не ленитесь выезжать за территории городов - и будет вам счастье)))

[^]
mza2009
21.06.2011 - 18:43
-1

Ярила

Всё как везде, я имею ввиду СНГ. Одним словом САВОК.

[^]
Pipelayer
21.06.2011 - 18:50
-1

Камментатор

Цитата (vladkar @ 21.06.2011 - 18:14)
Были в Таиланде- результат знакомая 6 месяцев по больницам, 5 операций на ногу,
были в Египте - отстой и ж.па полная. Одни арабы чего стоят.
Турляндия еще ничего, но сами турки ......
Ну его все на....уй.
ЛУЧШЕ КРЫМА МЕСТА НЕТ.
idea.gif

Пиздец тебе все везде мешают: в Турции - турки, в Египте - арабы... Слушай, а в Таиланде тайцы тебе мешать будут, в Америке - американцы, в Чехии чехи и т.д. gigi.gif

по теме:
Я с детства влюблен в Крым, патамушта Крым! И детей свожу своих в Крым, когда подрастут. Но заморачиваться только на Крыме, думаю не стоит - надо отдыхать в разных местах, чтобы узнать/увидеть по-больше.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 21.06.2011 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх