Ребрендинг Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airnes
21.06.2011 - 23:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Туристы, да идите вы в жопу туристы! © Масяня.

Вот все орут Крым - гавно, а вы думаете местным тут жить сказочно здорово? Все сюда понаедут и все, у нас жизнь останавливается! На работу хрен уедешь потому что отдыхающие заполонили весь общественный транспорт. Как правило им впадлу сдуть матрацы и круги, соответственно в транспорте не протолкнуться. Цены взлетают до небес, а хули? Отдыхайки все равно все купят, на местных похуй. На море нам тоже не сходить, пляжи из-за отдыхаек все закрыты - платите. Власть кричит власть народу!! бесплатные пляжи местным, но приезжим барыгам-хачам которые держат пляжи похуй на власть. Отдыхающие орут "У Вас тут срачь блиать!", так а хули? Приехали, нагадили, уехали. Местные школьники всю осень и зиму это гавно разгребают, чтобы на следующий год здыхли снова приехали и все засрали. Вот я в Севастополе живу и буду просто счастлив если сюда не будут ехать отдыхающие! Знайте, большинство людей на вас похуй, Вы тут не основной источник прибыли. От Вас одни трудности! Не приезжайте сюда отдыхать, валите в Турцию - там благодать.

ЮБК - это вообще отдельная песня, прожив там 19 лет я знаю все это изнутри. Да, туристы там основной доход. Но как же они заебывают когда считают себя пупами земли! Быдло оно и в Африке быдло.

Я все сказал, приятного отдыха. Надеюсь не в Крыму...

[^]
demiurg
21.06.2011 - 23:01
-1

Ярила

Про цены в Крыму и Турциях, Египтах хочу сказать. Турции и Египты имеют нехилую статью дохода в бюджет с туризма - они работают на объём и гос-во им в этом помогает.
В Украине , а соответсвенно в Крыму правительство специально гнобит частное предпринимательство, а основная масса кафе, баров, ресторанов, отелей, итп курортных перелестей - частный семейный бизнесс. Например в этом году с введением нового налогового кодекса все цены сразу пошли вверх. Загибают цены на воду, газ, бензин( который уже почти 11грн- ~1.5$). Соответственно дорожают продукты и фрукты-овощи. К тому же в Турции-Египте курортный сезон дольше и население не зависит на 100% от курортного сезона. А в Крыму в апреле ещё холодо, а в октябре уже холодно. Делайте выводы о цене курорта... И как кто-то тут писал - не хочешь петь не пей. А на "сервисы" "отношение" пенять - ,уж извиняюсь ,пиздуйте в Турцию.
Вчера только поржал как ТП какаято из Москвы на овощном рынке с бабками ругалась по поводу цены на черешню - была послана найух с чуть ли не набитой мордой - потомучто нех свои понты показывать местному населению. А потом она приедет в Россию и будет возмущаться -"какой сервис плохой в Крыму".

Это сообщение отредактировал demiurg - 21.06.2011 - 23:03

[^]
qwerty44
21.06.2011 - 23:04
-1

Приколист

Можно подумать, что цены только в Крыму поднялись!!!!!(((((

[^]
demiurg
21.06.2011 - 23:10
0

Ярила

Цитата (qwerty44 @ 22.06.2011 - 00:04)
Можно подумать, что цены только в Крыму поднялись!!!!!(((((

ДА, но по Крыму , без крупных аграрных или промышленных комплексов, - это удар под дых( я о налоговом кодексе). Даже местныя власть ито подсирает туризму- у нас мэр в прошлом году ЗАПРЕТИЛ!!! строить АКВАПАРК. По городским слухам разрешение это стоило около 200.000$ НАЛИЧКОЙ. Зато сам сучёныш настроил пансионатов, в которых цены выше ялтинских. А главное едут, кучами ходят туристы, хотя город то вроде не курортный.

Это сообщение отредактировал demiurg - 21.06.2011 - 23:11

[^]
Rossonera
21.06.2011 - 23:11
3

Анка Ху@лиганка

Слушайте, не могу понять, чего многие кривят рыла на крымские цены. Особенно возмущают москвичи. Товарищи, разуйте глаза?! В каком еще московском ресторане вы поужинаете на 200 гривен (600 руб) на двоих?! На такие деньги в макдаке-то особо не развернешься! Ну а черешня?! 30 гривен (90 руб) за кг! И это своя, крымская! А в Москве 240 руб и гнилая турецкая!
Лично я ездила в Крым не за комфортом при валянии на пляжу и не за кулинарными изысками. Мне было важно наличие чистого моря и свежего воздуха - и это всё было! И не хуже Болгарии скажу я вам!

[^]
Adsumus
21.06.2011 - 23:14
6

вот подобный подход как у Airnes встречался....
камрад передергивает - даже если ты ведешь себя максимально вежливо, местное население все равно относится к тебе как пассажиру летающей тарелки - наебут, обхамят, попробуют спиздить барахло...касается это "коренных" хохлов и москалей...у татар еда в разы вкуснее и дешевле, и нет желания нажиться на невнимательности.....
в Крыму есть дачка, 8 км от моря, на велике вообще не расстояние, в деревне
живут, блять, в мазанках ....хорошо хоть солому на шифер поменяли - и пиздят как им туристы надоедают
господа местные - если бы не туристы - вы бы сосали хуй....а так вам кроме хуя есть еще чего пососать и погрызть....
"пупы земли"... да научись не наебывать и друга своего научи - и увидишь какие туристы!!!
мудаков хватает - это факт, но они все равномерно распределены.......

Это сообщение отредактировал Adsumus - 21.06.2011 - 23:31

[^]
Кулебяка
21.06.2011 - 23:30
2

Шутник

Цитата (Rossonera @ 21.06.2011 - 23:56)
В субботу вернулась из Крыма с твердой уверенностью, что больше туда не поеду. Да, природа шикарная да и цены по московским меркам сойдут, НО! Еду я на такси маршрутом Утёс-Симферополь и тут хуякс - перекрытая федеральная трасса! Видите ли какой-то китайский хунвейбин едет с аэропорта в Форос, поэтому ЕДИНСТВЕННУЮ магистраль вдоль побережья перекрыли! И срать всем, что другим людям тоже в аэропорт надо. И хуй кто билеты компенсирует в случае опоздания на рейс!
Хорошо хоть мы за три часа выехали. Когда трассу открыли, понеслись как кроты от пендаля. Успели... А что делать тем, кто не успел?! Как сказал водила-крымчанин, такое перекрытие в Крыму случается постоянно((

Пля я плачу природа шикарна,цены норм,но какой-то "хунвейнбин" перекрыл трассу,больше не приеду.Скажите а когда у вас в Москве какие-нибудь местные " хунвейбины" перекрывают дороги,каждый крутой перец ездит с мигалкой и требует освободить ему дорогу для вас это в порядке вещей?Получается еду я значит королевна в аеропорт,а тут мне дорогу перекрыли,Крым аццтой больше сюда не ногой. bravo.gif

[^]
Airnes
21.06.2011 - 23:36
2

Шутник

Цитата (Adsumus @ 22.06.2011 - 00:14)
вот подобный подход как у Airnes встречался....
камрад передергивает - даже если ты ведешь себя максимально вежливо, местное население все равно относится к тебе как пассажиру летающей тарелки - наебут, обхамят, попробуют спиздить барахло...касается это "коренных" хохлов и москалей...у татар еда в разы вкуснее и дешевле, и нет желания нажиться на невнимательности.....
в Крыму есть дачка, 8 км от моря, на велике вообще не расстояние, в деревне
живут, блять, в мазанках ....хорошо хоть солому на шифер поменяли - и пиздят как им туристы надоедают
господа местные - если бы не туристы - вы бы сосали хуй....а так вам кроме хуя есть еще чего пососать и погрызть....
"пупы земли"... да научись не наебывать а друга своего научи - и увидишь какие туристы!!!

Что же я передергиваю? Я сама вежливость на самом то деле. Ни за что не обозву кого-то хохлом и уж тем более москалем. Мне вообще похуй, хоть эфиоп. Но когда сюда припераются и качают права, то идите ка Вы нахуй дорогие. Я вот каждый день, почти, езжу на машине и желаю счастья и добра приезжим. Полнейшие неадеваты! Обгоны через 2 сплошные под знак 40 на ПП - это норма, ну и нахуй Вы тут нам такие сплющились?

Говорите местные без туристов загунлись бы? Да хер Вам, не загнемся. Будем жить и радоваться природе и чистоте. Я и все кого я знаю будут рады выйти на улицу и не застрять на остановке из-за отдыхаек. Прийти на море и купаться в чистой воде, не пробираться через горы мусора и голых жоп к кусочку отдыха. Кушать свои фрукты и овощи по адеватным ценам.

Я вот 3 года назад был в восторге от Голубой Бухты, там было чисто и малолюдно (в основном местные), приходишь и отдыхаешь. Прошло 3 года, отдахайки узнали про этот кучек рая, теперь там срачь, пахлава + осы + все липкое и ванючее, все кусты засраны, на камнях красуется "Здесь был Вася 2010", а на месте где можно было смотреть на рыбок плавают бутылки. Была еще Балаклава с Серебряным и Золотым пляжем, но и туда добрались. Теперь там шалманы, через каждые 2 метра груда мусора, засраная вода и берег + толпа. И как я должен любить весь этот приезжий народ? Как? Нахер Вы тут упали, если не можете себя вести по человечески? Я тут родился и вырос, смотреть на то, как разваливают и разрушают то, что мы делали в детстве уже сил нет.

Кстати, среди отдыхающих достаточное количество нормальных и адекватных людей. Таких видно сразу, они именно отдыхают. С удовольствием им рассказываю о городе и особенностях.

[^]
demiurg
21.06.2011 - 23:44
0

Ярила

"пупы земли"... да научись не наебывать а друга своего научи - и увидишь какие туристы!!!

Да вы знаете он во многом прав, Крым хоть и всесоюзная здравница , но к туризму ( туризму типа шезлонг, море, жратва, сЭрвис) абсолютно не приспособленый. Раньше неЮБК - Севастополь, Керчь, Феодосия, Центральный и Восточый Крым были сугубо промышленно аграрными. Люди не живут понятиями "ублажения" туристов. И надеюсь не будут, а будут открыто посылать нахуй на заявления типа :
Цитата
господа местные - если бы не туристы - вы бы сосали хуй....а так вам кроме хуя есть еще чего пососать и погрызть.
и давать в щи.
И насчёт цен , взлетающих до небес - тоже прав. Ваши ЖЕ "кроме хуя" для соотношения населения к туристам 10/1 - и нахер никому не всрались в таких городах как Керчь и Севастополь.
И да, "пупы земли", никого не наёбывающие, не хамящие, и не пиздящие.

Это сообщение отредактировал demiurg - 21.06.2011 - 23:47

[^]
hellroad
21.06.2011 - 23:45
4

Ярила

да нахер всех туристов !!!) задолбали...ходют, в кафешках ценники растут, в Эрмитаж не попасть, пробки везде, все парадные зассали, на Невском не протолкнуться-все бродят и пялятся...

[^]
vj2007
21.06.2011 - 23:49
2

Юморист

в прошлом году отдыхали с женой в Ялте. 5 минут ходьбы до набережной. Комната с кондеем, нормальный еврик, очень приятные хозяева. Все удовольствие было - 80грн. в сутки. Начало июня. Но поимелово на каждом шагу, любую копеешную хрень перепродают в три дорога, и что самое интересное гребли и пиво по 15 грн. и мороженое по 10. Я хуею, сами ведь кормят эту пиздоту. Куда ни ткнись, везде платный вход, на каждом шагу плати, плати. Валят рассеяне и тупо сорят деньгами, им похуй.

[^]
Rossonera
21.06.2011 - 23:52
0

Анка Ху@лиганка

Цитата (Кулебяка @ 22.06.2011 - 00:30)
В субботу вернулась из Крыма с твердой уверенностью, что больше туда не поеду. Да, природа шикарная да и цены по московским меркам сойдут, НО! Еду я на такси маршрутом Утёс-Симферополь и тут хуякс - перекрытая федеральная трасса! Видите ли какой-то китайский хунвейбин едет с аэропорта в Форос, поэтому ЕДИНСТВЕННУЮ магистраль вдоль побережья перекрыли! И срать всем, что другим людям тоже в аэропорт надо. И хуй кто билеты компенсирует в случае опоздания на рейс!
Хорошо хоть мы за три часа выехали. Когда трассу открыли, понеслись как кроты от пендаля. Успели... А что делать тем, кто не успел?! Как сказал водила-крымчанин, такое перекрытие в Крыму случается постоянно((

Пля я плачу природа шикарна,цены норм,но какой-то "хунвейнбин" перекрыл трассу,больше не приеду.Скажите а когда у вас в Москве какие-нибудь местные " хунвейбины" перекрывают дороги,каждый крутой перец ездит с мигалкой и требует освободить ему дорогу для вас это в порядке вещей?Получается еду я значит королевна в аеропорт,а тут мне дорогу перекрыли,Крым аццтой больше сюда не ногой. bravo.gif

В Москве ситуация еще хуже, но здесь есть пути объезда. Подчеркиваю, трасса, ведущая из Ялты в Симферополь - одна! Мы пытались объехать ее через трассу, ведущую на Судак, но и ее в районе Алушты перекрыли! И в другую сторону из Ялты не поедешь - тоже перекрыто!
Билеты на самолет не самые дешевые. И до тех пор, пока есть риск потерять на их стоимости, я в Крым больше не поеду. Я не настолько богата, чтобы дарить деньги чужим дядям, так что не стоит язвить по поводу моей минимизации рисков и называть королевной dont.gif

[^]
Кулебяка
21.06.2011 - 23:57
1

Шутник

Цитата (demiurg @ 22.06.2011 - 00:44)

Да вы знаете он во многом прав, Крым хоть и всесоюзная здравница , но к туризму ( туризму типа шезлонг, море, жратва, сЭрвис) абсолютно не приспособленый. Раньше неЮБК - Севастополь, Керчь, Феодосия, Центральный и Восточый Крым были сугубо промышленно аграрными. Люди не живут понятиями "ублажения" туристов. И надеюсь не будут, а будут открыто посылать нахуй на заявления типа :
Цитата
господа местные - если бы не туристы - вы бы сосали хуй....а так вам кроме хуя есть еще чего пососать и погрызть.
и давать в щи.
И насчёт цен , взлетающих до небес - тоже прав. Ваши ЖЕ "кроме хуя" для соотношения населения к туристам 10/1 - и нахер никому не всрались в таких городах как Керчь и Севастополь.
И да, "пупы земли", никого не наёбывающие, не хамящие, и не пиздящие.

Кстати да, про Севастополь не скажу, так как не владею информацией, а вот в Керчь по сравнению с другими городами отдыхающих практически нет и о боже как-то живет круглогодично.

Это сообщение отредактировал Кулебяка - 21.06.2011 - 23:58

[^]
Adsumus
21.06.2011 - 23:57
5

насчет хохлов и москалей - употребляемые названия на ресурсе....ничего обидного
чистота? так местные же ничего не делают!!!! ты дома, у тебя срут, а ты молчишь? да подойди и въеби - внятные все только "за" встанут!
как ездят местные на своих "ласточках"....повеселил....кроме " я еду" у вас друге правила есть? поворотники включают только приезжие - местным религия не позволяет....и в основном на говне ж ездят - за что спасибо - хоть слышно...успеваешь отпрыгнуть...
8 лет ежегодно Немецкая балка - 99% приезжие - чисто, как на собственном участке.....
Балаклаву вы сами сдали в погоне за баблом....кстати 100 метров от бухты в глубину (это турыстам) - втрое дешевле.....
Итог : цены- космос, сервис - ну нет его в принципе....зато постоянный чёс "как вы заебали...."
процитирую: "Я тут родился и вырос"...вырос, а внятной позиции не занял.....
мы-то может и нахер не упали.....только без приезжих ты будешь жрать сначала персики, потом сушеные персики, потом косточки, а потом наступит НОВЫЙ ГОД....и даже ёлку не удастся погрызть - потому, что елки не растут......
внутренний кэп сигнализирует - не делайте мне беременную голову своим несуразным текстом.....

[^]
kremen
21.06.2011 - 23:58
3

..........

Неделю как вернулся из Крыма понравилось на все 100% был с 1.06 по 14.06
Впечатлений куча, люблю Крым!!!

В этом ходу решили с любимой поехать дикарями чтоб быть на едине,
С утра пустой пляж, море и каждое утро куча дельфинов возле пляжа и рассвет на берегу моря это не передать…

Но за неделю сгорели так, что не могли выйти на солнце

Решили снять жилье именно у хозяев (снимали у татарина отличной души человек)
а не у разводящих у трасы.

Неспешной прогулкой по поселку под сухое вино было найдено отличное жилье за 100 грн (12.5 баксов) в сутки 1-комнатная квартира на 1-этаже с отдельным входом (туалет, душ, холодильник, телевизор) и 5 мин. до пляжа.

Палатку оставили на пляже возле знакомых на кемпинге как базовый лагерь хранили матрасы, полотенца, угли, шампура .

Вечером бутылочка вина, легкая закуска и лежа на спальниках смотреть на звездное небо под шум прибоя и млечный путь это супер…

С утра 6 час купание в море, завтрак и прогулка вдоль побережья до соседнего поселка или на нудиский пляж, или пробежка с купанием в горном озере

Крым нужно любить и ехать с позитивом и отличный отдых найдете!!!

Ребрендинг Крыма

[^]
BS
21.06.2011 - 23:59
1

Ярила

а че баяны на главной? или не? http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2011/05/23/
да и сам оригинал статьи от 15 апреля как бы...

[^]
trotyl
22.06.2011 - 00:01
1

Шутник

Странные чувства... с одной стороны вспоминаю Крым, как лучшие моменты свого детства и юности, был 3 раза. Круче не бывает: частный сектор, желтая черешня во дворе, поездка на маленьком теплоходе в Ласточкино Гнездо, подруга отца блюющая через борт, Гурзуф, Ялта с канатной дорогой, кипарисы выращенные для войны мальчишек, ибо шишки кипариса шикарно ложились в мальчуковую руку.
Другую сторону описывать не буду, ибо понравилось про консервы.

[^]
Airnes
22.06.2011 - 00:01
3

Шутник

Кстати, для тех кто адекватен, требуйте чеки! У большинства "продавцов воздуха" нет ни единого докУмента дающего право взымания денех. Нет чека - пошел нахуй. Это касается пляжей и парковок (особенно в горах, возле пещер и смотровых). Если Вы видите черножопого лицо не самой русской национальности - требуйте документы. У них их нет почти всегда.

И еще, не кушайте на пляжах. Во-первых - это не гигиенично, налетит куча ос и другой живности. Во-вторых, 99.9% что вы траванетесь. Летом самая большая наполняемость на ЮБК - это инфекционки. Самая жопа - креветки.

Тех же, кто едет нажраться и валяться бухим на пляже - вэлкам, жрите все.

[^]
baraban542
22.06.2011 - 00:07
0

Шутник

Вооще теме плюс+) Крым тема!! особенно осень в горах! кстати падонки в восторге наверное..Красиво то как.. летом на ЙУХ!!! smile.gif

[^]
Airnes
22.06.2011 - 00:13
1

Шутник

Цитата (Adsumus @ 22.06.2011 - 00:57)
насчет хохлов и москалей - употребляемые названия на ресурсе....ничего обидного
чистота? так местные же ничего не делают!!!! ты дома, у тебя срут, а ты молчишь? да подойди и въеби - внятные все только "за" встанут!
как ездят местные на своих "ласточках"....повеселил....кроме " я еду" у вас друге правила есть? поворотники включают только приезжие - местным религия не позволяет....и в основном на говне ж ездят - за что спасибо - хоть слышно...успеваешь отпрыгнуть...
8 лет ежегодно Немецкая балка - 99% приезжие - чисто, как на собственном участке.....
Балаклаву вы сами сдали в погоне за баблом....кстати 100 метров от бухты в глубину (это турыстам) - втрое дешевле.....
Итог : цены- космос, сервис - ну нет его в принципе....зато постоянный чёс "как вы заебали...."
процитирую: "Я тут родился и вырос"...вырос, а внятной позиции не занял.....
мы-то может и нахер не упали.....только без приезжих ты будешь жрать сначала персики, потом сушеные персики, потом косточки, а потом наступит НОВЫЙ ГОД....и даже ёлку не удастся погрызть - потому, что елки не растут......
внутренний кэп сигнализирует - не делайте мне беременную голову своим несуразным текстом.....

Что местные не делают? Вам скинуть десяток ссылок на местный форум о сборе народу на уборку мусора? Может рассказать чем занимаются школьники на субботниках? Дома у меня срут и я не молчу, въбать вряд ли (это уже быдло-мышление), а вот доступно объяснить что он долбаеб - легко.

Мы сейчас о каком городе говорим? Если Вы про Симферополь - там ППД давно отменили. Поворотники там включают если сигарета упала и держа кофе водила локтем задевает невиданный ранее рычажок. В Алуште дела лучше, в Ялте хуже чем в Алуште, но лучше чем в Симферополе. Севастополь - пример для подражания. Тут пешеходам уступают дорогу, выпускают со второстепенной, моргают фарами и фа-факают знакомым. Да, есть кучка местных долбоебов которая переодически находит свои столбы, но в целом тут красота.

И вот наступает лето, приезжают москвичи. Все - пиздец котенку. Разметка для них - это просто какие-то белые линии на дороге, знаки - неведомая хуня, никто на них не смотрит.

На говне говорите ездят? Вы про местных или про "понаехавших" коих тут великое множество? Хачи они да - тонированная шестерка с 3 мешками апэлсынаф едет и разваливается. У местных же, как правило, машины хоть и не шик да блеск, но в сносном состоянии.

Несуразный текст, кстати, не у меня. Я еще раз повторюсь, Севастополь - не курорт, туристы тут нахуй никому не нужны. Керчь та же история. Основной заработок этих городов ни как не связан с туризмом, а если и связан то в очень незначительной степени. ЮБК - это отдельная песня, там вообще черт ногу сломит, даже не стоит обсуждать.

[^]
qwerty44
22.06.2011 - 00:16
-1

Приколист

Цитата (Scodero @ 21.06.2011 - 22:19)

если это в день то извини но вы сказочные лохи, если это за три человека в четыре дня... то что вы хотели за 10 долларов?! Вы у себя в городе дохуя чо снимите за 10 баксов в сутки?

Пипец!!! Блонда.... Посчитала!!! В 2011 году в Украине 10 $ - 80 грн!!!! 80*4=320грн!! Не разводи меня!!! Я может не сразу, но позже отреагирую!!!)))))))

[^]
demiurg
22.06.2011 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Adsumus @ 22.06.2011 - 00:57)
сначала персики...

Потом картофан, потом помидоры, потом яблоки, потом ... Это раз. Потом цементу продадим на новом заводе в Керчи, с моста и мостостроителей бабла капнет нехило, в Феодосии нефтепереливные терминалы, Солнечный свет на всю Украину вино делает, Севак - там Российский флот и остатки ВПК,Симферополь- много всякого перечислять, степной Крым - там всегда жили подсобным хозяйством. А ЮБК - в пизду ЮБК. gigi.gif Это ЮБК зависит от туристов, а оставшийся Крым косвенно.

[^]
Кулебяка
22.06.2011 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Rossonera @ 22.06.2011 - 00:52)
Цитата (Кулебяка @ 22.06.2011 - 00:30)

В Москве ситуация еще хуже, но здесь есть пути объезда. Подчеркиваю, трасса, ведущая из Ялты в Симферополь - одна! Мы пытались объехать ее через трассу, ведущую на Судак, но и ее в районе Алушты перекрыли! И в другую сторону из Ялты не поедешь - тоже перекрыто!
Билеты на самолет не самые дешевые. И до тех пор, пока есть риск потерять на их стоимости, я в Крым больше не поеду. Я не настолько богата, чтобы дарить деньги чужим дядям, так что не стоит язвить по поводу моей минимизации рисков и называть королевной dont.gif

Ну уж простите нас грешных,что от Утёса до аэропорта ведет одна дорога,ну не проложили мы еще 8 полосную магистраль через горный массив высотой более 1.2 км.,вы просто попали в форс-мажорную ситуацию от которой никто не застрахован.А за королевну уж извините,мир wub.gif

[^]
qwerty44
22.06.2011 - 00:47
0

Приколист

Цитата (Rossonera @ 22.06.2011 - 00:11)
Слушайте, не могу понять, чего многие кривят рыла на крымские цены. Особенно возмущают москвичи. Товарищи, разуйте глаза?! В каком еще московском ресторане вы поужинаете на 200 гривен (600 руб) на двоих?! На такие деньги в макдаке-то особо не развернешься! Ну а черешня?! 30 гривен (90 руб) за кг! И это своя, крымская! А в Москве 240 руб и гнилая турецкая!
Лично я ездила в Крым не за комфортом при валянии на пляжу и не за кулинарными изысками. Мне было важно наличие чистого моря и свежего воздуха - и это всё было! И не хуже Болгарии скажу я вам!

Боже упаси!!! Крымские цены меня не трогают, в этом году!!! Я знаю, что не попаду туда, как бы не старалась! Я живу в Николаеве. Мы считаемся Югом Украины! У нас есть тоже"курортные зоны".- Очаков , Рыбаковка, Коблево,Лазурное(не Херсонское), Луговое, и тд и тп!!! НО!!!! Крым-ВСЕСОЮЗНАЯ ЗДРАВНИЦА!!!!!!! При всей своей нелюбви к прошлоиу- это правда!! Сама неоднократно посещала и Евпаторию и Ялту и прочие великолепные города Крыма!! Обожаю этот полуостров!!! Результаты отдыха сказываются зимой на моей дочери- она не болеет!!!! Легкий насморк- это не болезнь!!! Для оздоровления детей, рекомендую Гениченск и Скадовск..Кста, и Евпаторию, но не саму,а пригроды, типа Мирного!!! И море-СУПЕР, и теплый песок...Все ЮБК- отдельная тема..Туда нужно ехать не тусить(хотя тоже можно, но за отдельную плату) , а оздоровиться!!! Ребята, такого сочетания офигительного воздуха ,фруктов и всего остального вы нигде в Украине не найдете!!!!!!! Приезжайте провести время с пользой для здоровья, а хамов и быдло вы и дома найдете!!! Не найдете- приезжайте в Николаев!!!

[^]
Tanuxa
22.06.2011 - 00:54
2

Шутник

Каждый год по два раза ездим с мужем в Крым лет 5 подряд кажется... И с палатками, и с чемоданами. Да есть недостатки - но мы ведь родились в СССР, а рожденные в СССР трудностей не боятся, и уезжают каждый раз из Крыма отдохнувшие и загорелые, а если на пляжике попадутся хиппи москофские - так ваще никакие гамнотурции и ебипеты не нужны smoka.gif

Ребрендинг Крыма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх