Ребрендинг Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genosse
22.06.2011 - 00:54
0
Статус: Offline

мизантроп-оппортунист

часто ездим с женой в Крым на машине, отдыхали в разных местах - все очень хорошо, на месяц в среднем 40тык - очень интересная и интернациональная публика ... и в этом году тоже туда

Это сообщение отредактировал genosse - 22.06.2011 - 00:55

Ребрендинг Крыма

[^]
kremen
22.06.2011 - 01:01
1

..........

Цитата (qwerty44 @ 22.06.2011 - 00:47)
Туда нужно ехать не тусить(хотя тоже можно, но за отдельную плату) , а оздоровиться!!! Ребята, такого сочетания офигительного воздуха ,фруктов и всего остального вы нигде в Украине не найдете!!!!!!! Приезжайте провести время с пользой для здоровья, а хамов и быдло вы и дома найдете!!! Не найдете- приезжайте в Николаев!!!

Золотые слова dont.gif
озеро в горах

Не найдете- приезжайте в Николаев!!!
Спасибо за приглашение cool.gif

Ребрендинг Крыма

[^]
Malrun
22.06.2011 - 02:12
0

Приколист

И про солёные озёра не забывайте)))
Сасык

Это сообщение отредактировал Malrun - 22.06.2011 - 02:16

Ребрендинг Крыма

[^]
Malrun
1

Приколист

по пути туда

Ребрендинг Крыма

[^]
Malrun
1

Приколист

и еще
До сих пор мажусь грязью оттуда - лицо сразу чистое

Это сообщение отредактировал Malrun - 22.06.2011 - 02:14

Ребрендинг Крыма

[^]
esaulZ
22.06.2011 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Burnrecorder @ 21.06.2011 - 15:06)
А я в августе собрался было в Крым! Не стоит?

Стоит. Просто если не озабочен сервисом, а солнцем и морем, отлично отдохнешь и цены горадо ниже чем в сочах. Вино например раза в три дешевле, а качество выше и пр.

[^]
olegator19
22.06.2011 - 08:51
-2

Шутник

Служил в Мухалатке, Крым люблю, езжу с супругой почти каждый год в разные места. Но совок был - совок и остался, и это печально:)

[^]
xda
22.06.2011 - 08:53
0

Ярила

Красиво

[^]
dmi6602
22.06.2011 - 08:59
0

Ярила

Цитата (qwerty44 @ 22.06.2011 - 01:16)
Цитата (Scodero @ 21.06.2011 - 22:19)

если это в день то извини но вы сказочные лохи, если это за три человека в четыре дня... то что вы хотели за 10 долларов?! Вы у себя в городе дохуя чо снимите за 10 баксов в сутки?

Пипец!!! Блонда.... Посчитала!!! В 2011 году в Украине 10 $ - 80 грн!!!! 80*4=320грн!! Не разводи меня!!! Я может не сразу, но позже отреагирую!!!)))))))

Это хит, конечно.
Давно математику повторял? ССылку дать на учебник четвертого класса?
Если сам не разберешься в математическом выражении, изложенном ниже, обратись к четвероклашкам за помощью. Или ты их ровесник?
1200/4/3/8=12,5$ в сутки с рыла

[^]
Scodero
22.06.2011 - 09:07
0
Статус: Online

ЯСаня

Rossonera
Цитата
В субботу вернулась из Крыма с твердой уверенностью, что больше туда не поеду. Да, природа шикарная да и цены по московским меркам сойдут, НО! Еду я на такси маршрутом Утёс-Симферополь и тут хуякс - перекрытая федеральная трасса! Видите ли какой-то китайский хунвейбин едет с аэропорта в Форос, поэтому ЕДИНСТВЕННУЮ магистраль вдоль побережья перекрыли! И срать всем, что другим людям тоже в аэропорт надо. И хуй кто билеты компенсирует в случае опоздания на рейс!Хорошо хоть мы за три часа выехали. Когда трассу открыли, понеслись как кроты от пендаля. Успели... А что делать тем, кто не успел?! Как сказал водила-крымчанин, такое перекрытие в Крыму случается постоянно((

Катаюсь на ЮБК три раза на неделю с Симферополя, такое бывает ооочень редко, и если вы вспомните что в Москве такая хуета чаще... А по поводу с полной уверенностью что не приедите в Крым из-за перекрытой трассы... Да и ненадо, пусть едут те кто влюблен в крым

Добавлено в 09:09
dmi6602
Цитата
Давно математику повторял? ССылку дать на учебник четвертого класса?Если сам не разберешься в математическом выражении, изложенном ниже, обратись к четвероклашкам за помощью. Или ты их ровесник?

извините взрослый дяденька... я просто 2.5 доллара округлил ибо за деньги не считаю gentel.gif

[^]
qwerty44
22.06.2011 - 09:10
-1

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 22.06.2011 - 09:59)

Это хит, конечно.
Давно математику повторял? ССылку дать на учебник четвертого класса?
Если сам не разберешься в математическом выражении, изложенном ниже, обратись к четвероклашкам за помощью. Или ты их ровесник?
1200/4/3/8=12,5$ в сутки с рыла

давно себя школьницей не чувствовала. Математику ненавижу!!!!! А никто на "рыла" и не переводил!!! Речь о проживании в сутки!!! Я б и перевела на "рыла", если б каждый жил отдельно, а не потели с 10 летним ребенком в одной комнате!!!

[^]
dmi6602
22.06.2011 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 22.06.2011 - 10:07)

извините взрослый дяденька... я просто 2.5 доллара округлил ибо за деньги не считаю gentel.gif

А, ну-да, ну-да... Принципиальный вы наш.
Хорошо "сформулируем вопрос по-другому" ©:
"то что вы хотели за 10 12,5 долларов?! Вы у себя в городе дохуя чо снимите за 10 12,5 баксов в сутки? "
Так понятнее?

[^]
Наблюдатель
22.06.2011 - 09:40
0

Ярила

Цитата (eSKa @ 21.06.2011 - 22:28)
паццак
цена/качество, вот это самое то! каждый ищет отдых по карману
20 тыс руб - это 711 $ (сказал мне онлайн конвертер), допустим на троих, это выходит 2133 $ за 8 дней отдыха, что составляет 266 $ в день с семьи.
в Феодосии (я здесь живу и могу говорить обосновано), к примеру, можно снять номер на троих в среднем за 400 грн (всё зависит от месяца, гостиницы и близости к морю), это 50$, разница 216 $ в день!
так что, каждому своё
а, блин, не учел дорогу
не знаю сколько стоят билеты, ну пусть будет разница 200$ в сутки, тоже не хило

Оно то понятно, только как с этим быть?
Нужно свой пляж с километр длинной, Огромная территоря отеля. аквапарк, 6 больших бассейнов на территории, хороший номер в бунгало с кондеем ( смена постельного белья через день, полотенец каждый), бесконечная качественная жратва и выпивка круглосуточно, анимация для детей, дневной клуб для детей, каждый вечер кинотеатр под открытым небом, шоу программы, ночная дискотека с живой музыкой и баром на пляже. Доброжелательный персонал

[^]
Samum
22.06.2011 - 10:04
1

Юморист

Цитата (eSKa @ 21.06.2011 - 19:25)
Очень много хотелось написать об авторе сего высера, но, почитав его комменты в источнике, понял, что ПНХ этот "гений по вызову", говорящий о себе в третьем лице. обидно, что этот вброс говна в сеть многие понимают буквально.
По сабжу:
комфорт и сервис он есть, только если вы ищете что-то за 5 $ в сутки, не удивляйтесь, если туалет будет на улице, нормальная цена за несуперпупер номер с санузлом и кондёром выйдет примерно 70-80 (кому надо помощь в недорогом и комфортном отдыхе в Феодосии - в личку, помогу чем смогу)
чистые пляжи... на платные мы ходить не хотим (схуяли платить? вон же городской), а придя на городской тут же зарываем в песок возле себя бычки и бутылки, заплёвываем семечками вокруг на 1,5 метра, а потом возмущаемся
о дешевых фруктах. цены сравнить не могу, вот сейчас, например, черешня стоит 20 грн/кило (2,5 $) сегодня брал smile.gif, сравнивайте
насчет зонтов и шезлонгов вообще бред, на пляжах стоят - никто брать не хочет, сейчас не знаю, в прошлом году были по 5-8 грн (меньше бакса), взял и лежи, пока не облезешь smile.gif
про шмон на вокзале никогда не слышал от отдыхающих
ну и про радушие, как уже говорили во всех постах такого содержания, уродов везде хватает, да и каждый крымчанин не будет тебе улыбаться, только из-за того, что ты москвич. а в сфере обслуживания частники из кожи вон лезут, только чтоб клиент был доволен
знаю не по наслышке
так что хуй ТЕБЕ Михаил Литюга, проплаченый провокатор

ааа... Обидно когда правду говорят? верно?

КРЫМ РЕАЛЬНЫЙ НЕАДЕКВАТ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!

[^]
Блоходав
22.06.2011 - 10:47
0

Ужасненько...

Имхо, Крым - по крайней мере сейчас, стало место - исключительно для патриотов. При чем для патриотов, которым не важно соотношение цена- качество.
Но планетка у нас большая и красивая, и я буду ездить туда, где персонал не хамит, чистые пляжи, чистые отели, хороший сервис и тоже красивая природа. И все за такие же деньги. И турции и египеты я в пример не беру

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22.06.2011 - 10:47

[^]
ka6bl3dox
22.06.2011 - 10:58
2

Приколист

бы с женой 2 года назад, 25 дней отдыхали....проезд поезд что-то около 7 000
проживание, сняли комнату 10 мин. от моря 500 рубликов в сутки......поспать помыться можно все остальное ерунда.......10 минут до моря...вот здесь нас жутко наевали, это было не Море а так бухта детская с грязью, ну да ладно...20 минут и ты на фиоленте вот это место шикарное- (+) чистое море
(-) Ступеньки кто знает поймет, кто нет и не надо...до хера народа, надо рано приезжать, "дорогой" бар..
так на пляже Пиво 2-2,5грн квас 0,25-1,5 грн.
вечером кушали во всевозможных палатках на берегу на двоих 300 грн. с алкоголем. в центре 500грн.
короче нормально так съездили...
ИТОГО: 50 000 на двоих на 22 дня +3 дорога
Горящая путевка в Египет 25 000 на двоих 14 дней все включено самолет перелет гостиница и никакого гемора

ни хера не понимаю...Египет мать его дальше + перелет на самолете + больше комфорта+ в 2 раза дешевле как-так?

[^]
moby
22.06.2011 - 11:15
2

Балагур

Цитата
.проезд поезд что-то около 7 000

это полутора суток в один конец.
Если на самолете то 22000 на двоих.только что смотрел.
В Европу блин дешевле летать. Цены на перевозки в России и СНГ это вселенское зло.

[^]
ka6bl3dox
22.06.2011 - 11:18
0

Приколист

Цитата (moby @ 22.06.2011 - 12:15)
Цитата
.проезд поезд что-то около 7 000

это полутора суток в один конец.
Если на самолете то 22000 на двоих.только что смотрел.
В Европу блин дешевле летать. Цены на перевозки в России и СНГ это вселенское зло.

я о чем и говорю дорого шопиздетс

[^]
palsergeich
22.06.2011 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (eSKa @ 21.06.2011 - 19:25)
Очень много хотелось написать об авторе сего высера, но, почитав его комменты в источнике, понял, что ПНХ этот "гений по вызову", говорящий о себе в третьем лице. обидно, что этот вброс говна в сеть многие понимают буквально.
По сабжу:
комфорт и сервис он есть, только если вы ищете что-то за 5 $ в сутки, не удивляйтесь, если туалет будет на улице, нормальная цена за несуперпупер номер с санузлом и кондёром выйдет примерно 70-80 (кому надо помощь в недорогом и комфортном отдыхе в Феодосии - в личку, помогу чем смогу)
чистые пляжи... на платные мы ходить не хотим (схуяли платить? вон же городской), а придя на городской тут же зарываем в песок возле себя бычки и бутылки, заплёвываем семечками вокруг на 1,5 метра, а потом возмущаемся
о дешевых фруктах. цены сравнить не могу, вот сейчас, например, черешня стоит 20 грн/кило (2,5 $) сегодня брал smile.gif, сравнивайте
насчет зонтов и шезлонгов вообще бред, на пляжах стоят - никто брать не хочет, сейчас не знаю, в прошлом году были по 5-8 грн (меньше бакса), взял и лежи, пока не облезешь smile.gif
про шмон на вокзале никогда не слышал от отдыхающих
ну и про радушие, как уже говорили во всех постах такого содержания, уродов везде хватает, да и каждый крымчанин не будет тебе улыбаться, только из-за того, что ты москвич. а в сфере обслуживания частники из кожи вон лезут, только чтоб клиент был доволен
знаю не по наслышке
так что хуй ТЕБЕ Михаил Литюга, проплаченый провокатор

Шмонают на вокзале еще как, особенно молодежь, самого обшмонали...
Фрукты - цены охуевшие, дороже чем в москве, крымские арбузы, сколько брали, губка с водой, дрянь редкая. Платить за шезлонги - нет не слышал, смысл платить за то что во всем цивилизованном мире бесплатно? Сервис ужас, наебать хотят все абсолютно и поголовно, только по знакомству нормальное отношение, ну или единицы людей порядочные,я таких толко 2х видел за месяц

Добавлено в 12:01
Цитата (Rossonera @ 22.06.2011 - 00:11)
Слушайте, не могу понять, чего многие кривят рыла на крымские цены. Особенно возмущают москвичи. Товарищи, разуйте глаза?! В каком еще московском ресторане вы поужинаете на 200 гривен (600 руб) на двоих?! На такие деньги в макдаке-то особо не развернешься! Ну а черешня?! 30 гривен (90 руб) за кг! И это своя, крымская! А в Москве 240 руб и гнилая турецкая!
Лично я ездила в Крым не за комфортом при валянии на пляжу и не за кулинарными изысками. Мне было важно наличие чистого моря и свежего воздуха - и это всё было! И не хуже Болгарии скажу я вам!

Поужинать на двоих за 600 рублей можно и москве, м Бауманская например. В крыму за 600 рублей херня, со всех сторон разная музыка, постоянно предлагают попробовать еду от шеф повара, а потом ее в стоимость включают и тд или же столовка. опять же в Москве можно черешню купить за 100-150 р места просто знать надо.
К сожалению моя загранка кончилась, а новую не успел сделать, придется ехать в Адлер.
В последний раз в крыму, когда уезжал словил такое отравление, думал богу душу отдам,температура 41, хотели на границе ссадить и в больницу, спасибо пенсионерам вкупе со мной, были у них лекарства, выходили, бульоном с ложки кормили, до дома довезли, оклеймался. Питался только в проверенных местах, пил очень мало. В Украину больше ни ногой.
ЗЫ. в той же болгарии, если поискать, можно снять аппартаменты у моря за 300 евро за месяц!!!! с кондишином, мебелировкой и всеми удобствами

Это сообщение отредактировал palsergeich - 22.06.2011 - 12:51

[^]
palsergeich
22.06.2011 - 12:02
0

Весельчак

удалено

Это сообщение отредактировал palsergeich - 22.06.2011 - 12:03

[^]
Garissonford
22.06.2011 - 12:13
-2

Шутник

Зажрались...В крыму очень красиво,много историчиских мест,много людей известных там отдыхало...

[^]
palsergeich
22.06.2011 - 12:48
1

Весельчак

Цитата (Garissonford @ 22.06.2011 - 13:13)
Зажрались...В крыму очень красиво,много историчиских мест,много людей известных там отдыхало...

При всем моем уважении, я не являюсь продавцом нефти или сортиров, я простой выпускник, и мне не светит огромная зарплата в ближайшее время. дай бог 20 - 25 к в ближайший год, это будет замечательно, и за это место еще надо будет драться, и РАБОТАТЬ там в поте лица. И свои небольшие сбережения я хочу потратить с максимальной эффективностью.
Да отдыхало, потому что за границу раньше выехать было очень непросто. И потому что раньше не везде была такая рекреационная инфраструктура, в тех же турциях, египтах 15-20 лет назад мало чего было. Но кто то борется и развивает ее, а кто то ничего не делает.
Мест много красивых, интересных, это да, но денежный вопрос тоже имеет место быть. в настоящих реалиях данные плакаты, к искреннему моему сожалению, являются правдой на 90+%
кто не верит что аппартаменты у моря в болгарии за 300е на месяц можно снять, вот например ссылка
Скрытый текст
http://www.bulgarianproperties.com/1-bedroom_apartments_in_Bulgaria/AD24194BG_1-bedroom_apartment_for_rent_in_Varna.html

или вот
Скрытый текст
http://www.bulgarianproperties.com/Apartments_in_Bulgaria/AD24137BG_Apartment_for_rent_in_Varna.html

это к примеру, там летняя аренда 600е, но если посикать то можно найти и за 300

Это сообщение отредактировал palsergeich - 22.06.2011 - 13:18

[^]
Hton
22.06.2011 - 13:12
4

Юморист

Вопрос к форумчанам (только сразу не закидывайте ссаными тряпками)
Дано: 1 неделя отпуска, тратить время ТОЛЬКО на перелет. Отдыхающих 2,5 человека: муж (я), жена, сын 5,5 лет. Сумма которую готов потратить: 10 000 Евро. Условие необходимое: СВЕРХ качественная еда: свежая, возможно не крепко разнообразная, но не постоянные шашлык-башлык, шаурма пахлава. (причина пищевая аллергия).

Далее необходимо: 1) Детский аквапарк
2) Бассейн для ребенка
3) Пляж с пологим спуском (то что море желательно без гомна - подразумевается)
4) Что бы было что посмотреть и старшим и младшим кроме как моря.
5) Чистый отель с постоянной сменой постельного белья и полотенец
6) Отсутствие категории обслуживающего персонала с тематикой "ссуки москали, бабло не считают" (считают и ОЧЕНЬ хорошо, ибо в Москве за бабло приходится въебывать наверное больше, чем где либо в России матушке)
7) Анимацию - чуть не забыл.

Пока на примете : Греция и Испания. Склоняюсь к Испании с ее Диснейлендом.

P.S. Мне нравился Крым когда я там был бесшабашным студентом за 15 копеек на машине в 5ром дикарями. Сейчас я хочу за свои кровью и потом заработанные деньги получить по максимуму, а не думать что было не так уж и плохо. Я хочу думать о том что было ХОРОШО! И хочется что единственная мрачная вещь в отдыхе была бы - один день дождливой погоды.

Крымчане, дайте ссылку где найти все то что я перечислил - я приеду с удовольствием к Вам.

P.P.S. И хоть заминусуйте до дна марианской впадины, но почему то я чем дальше тем больше убеждаюсь что понятия СЕРВИС и пост СССРное пространство вещи не совместимые. Все строится по принципу: купил - лох, воспользовался услугой - лох, "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!". Ну и да последнее - в "Москве все суки богатенькие" - бесит.

[^]
Padluka
22.06.2011 - 13:21
4

Весельчак

Цитата (Hton @ 22.06.2011 - 14:12)
Сумма которую готов потратить: 10 000 Евро. Условие необходимое: СВЕРХ качественная еда: свежая, возможно не крепко разнообразная, но не постоянные шашлык-башлык, шаурма пахлава. (причина пищевая аллергия).

Купите себе Шевроле АВЕО и 2 палатки, котелок и в Крым.

[^]
Hton
22.06.2011 - 13:33
0

Юморист

Цитата
Купите себе Шевроле АВЕО и 2 палатки, котелок и в Крым.

Спасибо, но палаточный отдых меня не прельщает. Как и шевроль авео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх