Ребрендинг Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceFerland
21.06.2011 - 19:29
0
Статус: Offline

Шутник

Хз,кто там смог отдохнуть в Ялте за 20ть на двоих....Я присматриваю и что-то выходит 50 тыщ. (на одного человека) lol.gif

[^]
Scodero
21.06.2011 - 19:40
4

ЯСаня

А мне как жителю Крыма больно и обидно смотреть в ваши буквы... НЕ нравиться? дык пиздуйте в тайланд, на хуй обсирать то что тебе не нраиться.. на показуху и заказ все смахивает... Пиздуйте в сочи к себе... Сочи не отлечается? дык какого хуя по крыму проезжаться... А отдыхать можно везде и на те деньги кототтрые ты заработал...

Добавлено в 19:42
Цитата (3j106uh @ 21.06.2011 - 17:35)
Чувство такое, будто в Крыму ничего не строилось и не ремонтировалось с распада совка.. К Ялте это относится, правда, в меньшей степени

Да ну нахуй... знатоки блядь!!! А 6 тур маршрутов по евпатории с новыми улицами и плиточкой везде? А судакская набережна? Савок блять...

[^]
Malrun
21.06.2011 - 19:52
2

Приколист

Всё зависит от того, что вы хотите на морском отдыхе получить. Есть нормальные пляжи, нормальные кафе. Главное, не полениться и найти.
Про платные пляжи: 2 года назад за 2,5 гривны с носа прошли на нормальный пляж (тыц.). На весь день. Заходи-выходи сколько захочешь, лежаки в комплекте, душ, крыша (если нужно от солнца спрятаться), все убрано, песчанный пляж.
Про питание: в тот же год в Ялте за 80 гривен на 2х лиц заказали кролика (полная миска мяса и овощей), пиво, сок, хлеб. И это на набережной. просто не поленились и прошли несколько кафешек. В одной за эти же 80 гривен нам предложили 1 бокал пива.
И на базаре фрукты можно дешевле купить, если отойти от входа на рынок и поторговаться. Самая крутая водка там стоила 20 гривен тогда (это из цен, которые помню)
Про цены на жильё сказать не могу: у меня в Гвардейском (под Симферополем) дедушка живёт.
В июле опять поедем.
Скрытый текст
Крымчане, стоит ли там в Симферопольский зоопарк идти? Или там звери в плохих условиях сидят - моё сердце этого не выдержит.
Еще посоветуйте интересные музеи. Так же интересуют местные барахолки. Ибо у нас их нет нифига, а это моя маленькая слабость. Если можно, в личку напишите. Заранее спасибо и извините за наглость

Добавлено в 19:58
Scodero
Согласна, Судакская набережная волшебна, как и Евпаторийская. И все там ремонтируется. Вспомните тот же пляж "Солнышко" 10 лет назад: все в мазуте, бычках и использованных прокладках. Туалет их мне в кошмарах еще долго снился. Последний раз там лет 5 назад была. Всё починили, отремонтировали.
Все разом починить невозможно, но прогресс на лицо

Это сообщение отредактировал Malrun - 21.06.2011 - 19:58

[^]
qwerty44
21.06.2011 - 20:36
1

Приколист

Цитата (BullBull @ 21.06.2011 - 18:03)
Цитата
Такой совет можно дать барыге, который сдает свою квартиру, а что делать владельцу санатория или 4-5* гостиницы, сотрудников принудительно гнать на рботыИ что вы подразумеваете под словом работа?

Я думаю, нет, даже уверен, что в Крыму, так же как и по всей территории страны присутствуют такие учереждения как банки, школы, больницы, различные службы в сфере ЖКХ, в конце концов гос. сектор. Да и если верить гуглю, то уровень безработицы на полуострове колеблется в районе 1% от числа трудоспособного населения. Т.е. все при деле вроде бы. Но кто же откажется в дополнение к ЗП летом подоить приезжий народ? smile.gif

Мы в прошлом году в Мисхоре отдыхали.Снимали у одной женщины комнату!!!3 человека в одной комнате 4 дня, 1200 грн..Неважно..Хозяйка имеет такое отношение к Крыму, как я (блонда) к Топливному Насосу Высокого Давления! Сама владеет рыночком в Николаевской области, в районном центре.У нее коттедж в Мисхоре и коттедж в Карпатах.Тетенька себя трудом не обезображивает! Я видела и слышала, как она строила своего рабочего(местного, кстати).Царица!!!!Летом она в Крыму, зимой в Карпатах!!! Молодец!!! А насчет сервиса- извините!! В Крыму, вы просто понимаете где и каким образом Вас натягивают!! А из лепета турков и египтян вы ничего не поймете! Вдруг они в спину свои,люля-кебабские проклятия шлют!!! Короче- красота крымский мест, воздух,пропитанный можжевельником и морем компенсируют и хамство и цены!!!

[^]
artmed
21.06.2011 - 20:46
0

Хохмач

Блин отпуск на носу, с женой в Крым собрались, а тут такое. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Билеты уже куплены, так что, через две недели будем в Черноморском. "Потрогаем, пощупаем" в общем заценим, мож на фотоотчетик сподоблюсь.

[^]
cass
21.06.2011 - 20:47
0

Весельчак

на 4-е июля в Евпаторию с 2-мя товарищами собрался. Билета на самолет прикупили уже. Теперь думаю, мож кто что еще присоветует, чтоб подешевле и от Симферопольского аэропорта не очень далеко(обратно тоже летим)
Дней на 10 хотим...

Это сообщение отредактировал cass - 21.06.2011 - 20:47

[^]
Кулебяка
21.06.2011 - 20:49
0

Шутник

2006г. Крым посетили 3 миллиона 837,7 тысячи человек
2007г. 4 миллиона 310,8 тысячи человек
2010г. 5 млн. 719 тыс. туристов
2011г ожидается не менее 6,5 миллионов туристов
Если всё так хреново в Крыму, почему с каждым годом всё больше туристов приезжает?

Это сообщение отредактировал Кулебяка - 21.06.2011 - 20:54

[^]
Schenok
21.06.2011 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Burnrecorder @ 21.06.2011 - 15:06)
А я в августе собрался было в Крым! Не стоит?

В Крым стоит ехать,но только не на ЮБК ,есть ещё куча мест где вам там рады ине очень задорого!Сам поеду в Июле (180 гривень с человека в день питание,проживание,кондиционер,телевизор-это 22,5$)

Это сообщение отредактировал Schenok - 21.06.2011 - 20:55

[^]
паццак
21.06.2011 - 20:59
4

Шутник

Все тупо упирается в соотношение цена-качество.
Если ехать на машине полудикарем, то можно отдохнуть вполне бюджетно. У меня народ 2 месяца на пляже в палатке жил. И всем очень понравилось. Но они почти не работают и у них тупо нет денег.

Я вкалываю не разгибаясь, есть 8-9 дней летом когда могу выехать к морю. Осматривать развалины в хрен не упиралось.

Итак 8 дней, бюджет 20 тык на человека. ( включая перелет и трансфер)
5* ( реально нормальная четверка)
Нужно свой пляж с километр длинной, Огромная территоря отеля. аквапарк, 6 больших бассейнов на территории, хороший номер в бунгало с кондеем ( смена постельного белья через день, полотенец каждый), бесконечная качественная жратва и выпивка круглосуточно, анимация для детей, дневной клуб для детей, каждый вечер кинотеатр под открытым небом, шоу программы, ночная дискотека с живой музыкой и баром на пляже. Доброжелательный персонал

Без обид.
Когда предложите первый скажу, в жопу турцию, поеду в крым.

PS
И подумайте, почему после турецких четверок, которые ближе к тройкам народ произносит одну и туже фразу. К нам больше не поеду.
А ведь вас интересуют туристы с деньгами?
Не так ли?

[^]
Lekasey
21.06.2011 - 21:09
0

Получатель лимитов за правду :)

А зачем Крыму логотип?Может кто уже спрашивал?Это ведь не торговая марка вроде?Не пойму.Может патент на него еще зарегистрировать.

Это сообщение отредактировал Lekasey - 21.06.2011 - 21:22

[^]
qwerty44
21.06.2011 - 21:11
0

Приколист

Вы еще Коблево, Очаков,Рыбаковку (Николаевская обл.) не видели!!!! После них, Крым-МОНАКО покажется!!!!А в Одессе, на Ланжероне, когда плывешь в море-от гавна уворачиваешься и держишь рот наглухо закрытым!!!!

[^]
Scodero
21.06.2011 - 21:19
-1

ЯСаня

Цитата (qwerty44 @ 21.06.2011 - 21:36)
Мы в прошлом году в Мисхоре отдыхали.Снимали у одной женщины комнату!!!3 человека в одной комнате 4 дня, 1200 грн..

если это в день то извини но вы сказочные лохи, если это за три человека в четыре дня... то что вы хотели за 10 долларов?! Вы у себя в городе дохуя чо снимите за 10 баксов в сутки?

Добавлено в 21:22
Цитата (artmed @ 21.06.2011 - 21:46)
Блин отпуск на носу, с женой в Крым собрались, а тут такое. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Билеты уже куплены, так что, через две недели будем в Черноморском. "Потрогаем, пощупаем" в общем заценим, мож на фотоотчетик сподоблюсь.

Обязательно на Тархан попадите, по возможности в частном порядке, а то когда гоняют 40 человек с автобуса да в автобус, не шибко прикольно... А черноморск как для отдыха ваще прелесть...

Добавлено в 21:23
Цитата (cass @ 21.06.2011 - 21:47)
на 4-е июля в Евпаторию с 2-мя товарищами собрался. Билета на самолет прикупили уже. Теперь думаю, мож кто что еще присоветует, чтоб подешевле и от Симферопольского аэропорта не очень далеко(обратно тоже летим)
Дней на 10 хотим...

Да тут необходимо отталкиваться что вы хотите от отдыха... Пафоса, дискатекаф, клубов или просто моря пляжа и нихуя не делания...

[^]
eSKa
21.06.2011 - 21:28
2

ярила досрочно

паццак
цена/качество, вот это самое то! каждый ищет отдых по карману
20 тыс руб - это 711 $ (сказал мне онлайн конвертер), допустим на троих, это выходит 2133 $ за 8 дней отдыха, что составляет 266 $ в день с семьи.
в Феодосии (я здесь живу и могу говорить обосновано), к примеру, можно снять номер на троих в среднем за 400 грн (всё зависит от месяца, гостиницы и близости к морю), это 50$, разница 216 $ в день!
так что, каждому своё
а, блин, не учел дорогу
не знаю сколько стоят билеты, ну пусть будет разница 200$ в сутки, тоже не хило

Это сообщение отредактировал eSKa - 21.06.2011 - 21:34

[^]
qwerty44
21.06.2011 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Scodero @ 21.06.2011 - 22:19)

если это в день то извини но вы сказочные лохи, если это за три человека в четыре дня... то что вы хотели за 10 долларов?! Вы у себя в городе дохуя чо снимите за 10 баксов в сутки?

Я ж и написала- неважно! Я не о цене! Деньги за 4 дня!!И не ее деньги мне считать.Хотя...В доме для гостей 5 комнат! В каждой по семье.Были мы в середине августа, когда российские астматики из-за дыма в России массово хлынули куда угодно, лишь бы дымом не дышать. Так хозяйка и во дворе стелила!!! Обман был в том, что обещали уютные номера недалеко от моря, сын хозяйки на трассе фотки показывал(ванная в розовом цвет, унитаз, биде и все такое).Только удобства как оказалось предназначены для хозяйки и сына,а гости"отоваривались" на улице(душ и уборная).Правда, все чистенько!!! АА!!!!! Забыла...Недалеко от моря- 20 минут на машине на городской пляж "Русалка".
И все равно ,как в школьном сочинении " усталые, но хорошо отдохнувшие", мы остались довольны..Может потому, что оптимисты по жизни и судьба отводит от нас плохих людей...)))))

[^]
tomster
21.06.2011 - 21:54
1

Весельчак

Бля!жесть!сейчас с семьей в Евпатории!Есть в общепите просто невозможно! работают студенты. школьники от куда только можно, они, сцуко, даже яичницы в своей жизни не жарили! Цены ШОПИСДЕССС! !человеческий номер в частной гостиннице 500-550 грн (1850-2000 рубликов что бы было понятнее всем), куда катится мир! с каждым годом народ просто хуеет! Все ! нах!!!! только Туретчина и Тай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
dmi6602
21.06.2011 - 22:12
2

Ярила

Что-то как-то систематично. Месяц назад орали, твари, про холеру на Азове. Теперь, вот, про то, как в Крыму хуево.
Заявляю авторитетно,- пиздеж и провокация. Кто-то привык к курортам а-ля Туркия, кто-то дикарем... Понятно, и отношение будет соответствующее.
На Азове комнату можно снять от 40 грн (8 бак) с лица в сутки за койко-место. И до 150 евриков со всеми "кондиционерами".
И, да. Почему цены должны быть "намного ниже"? Бензин 10-12 грн/л, газ 2,8-3,2 грн/куб. За койко-место в бюджет-отдай, опять же аренда земли и т.д. и т.п.
Кэпитализм, хуле...

[^]
Seattle
21.06.2011 - 22:13
3

Приколист

сразу вспомнилась тема на городском форуме с названием "с вашими ценами отдыхайте в Крыму сами..."
живу в Севастополе, летом отдыхающих действительно очень много, в основном Россияне и еще приезжие с украинских городов есть. цены сразу взлетают, торговцы стараются заработать как можно больше денег. в море купаться в черте города летом вообще не рекомендуется - только заразу подцепить какую-то и лежать потом в инфекционке или дома температурить. вода сильно нагревается + ее нагревают купающиеся своими силами.
цены на жилье в городе, как и всякие отели и пансионаты у моря - заоблачные, искренне не понимаю, куда так загибать цены - цена не соответствует качеству ну никак. наверное, думают, что мы суперкрутые и такие прямо классные, и к нам все поедут на отдых. а на самом деле в той же Турции отдохнуть может выйти дешевле, чем в Крыму.
да, воздух чистый, да, природа красивая, хороший отдых (по моему мнению) получится только в том случае, если вы планируете походы с палатками и природу, а не городской отдых, всякие там экскурсии-морские прогулки по бухтам тра-та-та -ресторанчики-дискотеки и пр.
честно скажу, обдираловка везде sad.gif вот так

p.s. пишу о том, что вижу у нас, может, в Алуште/Алупке/Судаке и других городах дела обстоят получше.

Это сообщение отредактировал Seattle - 21.06.2011 - 22:15

[^]
Евгешко
21.06.2011 - 22:18
-1

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Цитата (moby @ 21.06.2011 - 12:03)
Бывалые туристы, думаю, оценят… А не бывалые и не туристы могут пройти по ссылке и понять смысл этого «месседжа». Как говорится «ложечки-то нашлись, но осадочек остался». Одним словом —

dont.gif нихуя нас менты не трогают и вообще в чужой монастырь со своим за забор!!!

[^]
Degenerat
21.06.2011 - 22:24
1

Весельчак

Футболка отличная. Не далее как сегодня видел на сайте одном, 170 грн, даже заказать подумываю.

Главная проблема, как я понимаю, в отношении к клиентам. Тут правильно люди пишут - если была бы борьба за клиента - научились бы улыбаться, скидки делать и "чего изволите-с" лепетать.
А пока клиенты терпят - на них и ездят. Как будто все крымские красоты крымчан личная заслуга.

[^]
Libra10
21.06.2011 - 22:27
-1

Шутник

...вот и правильно) нах! нам приезжиее)) а то понаехоло... шо пипец!

и вообше кто ишет тот находит! а кто лох того и разводят)

[^]
Barmalley
21.06.2011 - 22:36
3

Бармалеезавр

Libra10
Цитата
а кто лох того и разводят)

Разводят, если есть выбор. А если все "держат цену" - то это не развод, это наебалово и обдиралово cool.gif

[^]
паццак
21.06.2011 - 22:43
0

Шутник

Цитата (eSKa @ 21.06.2011 - 22:28)
паццак
цена/качество, вот это самое то! каждый ищет отдых по карману
20 тыс руб - это 711 $ (сказал мне онлайн конвертер), допустим на троих, это выходит 2133 $ за 8 дней отдыха, что составляет 266 $ в день с семьи.
в Феодосии (я здесь живу и могу говорить обосновано), к примеру, можно снять номер на троих в среднем за 400 грн (всё зависит от месяца, гостиницы и близости к морю), это 50$, разница 216 $ в день!
так что, каждому своё
а, блин, не учел дорогу
не знаю сколько стоят билеты, ну пусть будет разница 200$ в сутки, тоже не хило

х-з
сейчас посмотрел авиабилеты в Крым 15 штук с носа( туда-сюда)

поезд с кондеем 5 штук

итого минимум 30 голимо на дорогу
хата 50 х8 10 штук жилье

даже если представить , что попал в рай , что жилье ( ясен пень приличный номер) утопает в цветах, море в 5 минутах очень неспешной прогулки ( чистый пляж без левых людей с зонтами и шезлонгами) по парку и на территории есть бассейны, с включенным бесплатным аквапарком...... и еще дохрена чем типа спортзала и танцулек ( все бесплатно)

меня берут сильные сомнения, что на 20 тыс то есть на 800 ре с человека я смогу есть пить (не только воду) до упора 24х7.

Увы не айс.

[^]
McLean
21.06.2011 - 22:47
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (Degenerat @ 21.06.2011 - 22:24)
......и "чего изволите-с" лепетать...

А вот в этом и дело? Вам нужно баринами себя чувствовать! Ну так и получайте соответсвующее отношение.

[^]
байкер
21.06.2011 - 22:52
1

инструктор-х уюктор

Туреччина и Греция работают круглый год, а Крым только летом (климатические условия). Цены на бензин, которые поднимают планку цен на всё, вот поэтому и цены на всё высокие.Ну каждый сам выбирает по вкусу. В Крыму есть места,где можно просто отдохнуть и поправить здоровье немного дешевле чем в дорогих клиниках других стран. Кто ищет,тот обрящет.

[^]
Rossonera
21.06.2011 - 22:56
1

Анка Ху@лиганка

В субботу вернулась из Крыма с твердой уверенностью, что больше туда не поеду. Да, природа шикарная да и цены по московским меркам сойдут, НО! Еду я на такси маршрутом Утёс-Симферополь и тут хуякс - перекрытая федеральная трасса! Видите ли какой-то китайский хунвейбин едет с аэропорта в Форос, поэтому ЕДИНСТВЕННУЮ магистраль вдоль побережья перекрыли! И срать всем, что другим людям тоже в аэропорт надо. И хуй кто билеты компенсирует в случае опоздания на рейс!
Хорошо хоть мы за три часа выехали. Когда трассу открыли, понеслись как кроты от пендаля. Успели... А что делать тем, кто не успел?! Как сказал водила-крымчанин, такое перекрытие в Крыму случается постоянно((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх