Ребрендинг Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moby
21.06.2011 - 14:56
1
Статус: Offline

Балагур

"На вкус и цвет..." как говорится. Для всех все по разному, кому то нравится приехать и снимать хибарку на берегу, кому то нужен более комфортный номер в отеле, кому то оллинклюзив. Но дело же не только в проживании, а инфраструктура, я был Крыму уже довольна давно так чо как там сейчас сказать не могу. Но вот год назад был в Адлере, казалось бы частный отель должны бороться за клиента, анн нет. Номер за 50$ в сутки в нем только две кровати и и санузел с текущей сантехникой. Все. Хотя нет еще был кондиционер вделанный в окно который мог работать только на максимум охлаждения при этом издавая звук подбитого истребителя. Кормежка в кафешках либо дорого, либо столовка. Парковка у отеля платная 100р сутки. На просьбу сменить номер на номер с двуспальной кроватью сказали что таких номеров нет. При всем при этом отель забит по полной.
Цены на фрукты как в столице а то и дороже, был в августе арбузы в Адлере на казацком рынке стоили на 2 рубля дешевле чем в Москве, абрикосы так же как в Москве, дыни местами были даже дороже.
Я лично не особо требовательный и приезжаю отдыхать а не ругаться с обслугой, я хорошо отдохнул но после того как сравниваешь с другими странами осадок остается.

И еще мне кажется глупым сравнивать пляжный отдых с тур поездкой с палаткой, это разные вещи.

[^]
vragdndz
21.06.2011 - 14:59
1

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.06.2011 - 15:49)
Цитата
Комфорта не будет вам если будите брать у дедушек и бабушек квартирки которые разваливаются.

так в том-то и прикол, что более-менее нормальные гостиницы (уровня турецких "четвёрок") стартуют от 150 уе в сутки на двоих БЕЗ питания. сюда, конечно же, не включён проезд, развлечения, в гостинице нет бассейна (или одна маханькая лужа) и т.д. и т.п.

Нужно искать нормально cool.gif За Ялтой есть прекрасные места с обслуживанием нормальным (сорь не помню название )
А вобще хорошо иметь друзей или знакомых которые там живут rulez.gif

[^]
Gattaka
21.06.2011 - 14:59
5

Шутник

Цитата
Учусь на отельный бизнес и знаю как с людьми общаться и в случае чего кому звонить или обращаться

Цитата
Ребят не нужно провоцировать никого.

Крымский татарин детектед?
Вот выучится " на отельный бизнес", слепит в Судаке из ракушняка сарай,зимой там курей держать будет,а летом-туристов.
Нормальная же гостиница отбиваться 20 лет будет,а это не наш метод,нужно рубль вложить,а за сезон 50 поднять.И хрен что в том крыму измениться,пока зарубежным операторам побережья не отдать....
Непатриотично,печально-но факт

Это сообщение отредактировал Gattaka - 21.06.2011 - 15:00

[^]
Darker
21.06.2011 - 15:06
1

Ярила

Крым стал дорогой после того как туда начали толпами москвичи наваливать, они денег не считают, вот теперь и заламывают цены...

[^]
moby
21.06.2011 - 15:14
1

Балагур

Цитата
И хрен что в том крыму измениться,пока зарубежным операторам побережья не отдать....

Вон в Гелинджике сеть Hilton открыла Отель Геленджик РесротЭндСПА, да сервис наверно на уровне и комфорт скорее всего тоже НО ЦЕННИК друзья это Грабеж. За двухместный номер в сутки 10000 рублей. Это не нормально я могу понять цену в 250 евро в сутки за номер в Хилтоне в центре Вены или парижа но блять в Гелинджике хуй! Это выше моего понимания.

[^]
Pufi
21.06.2011 - 15:15
0

Приколист

Все зависит от уровня гостиницы! cool.gif
Потрать побольше на путевку и получи отличный отдых и персонал каторый будет с тебя пылинки сдувать.

[^]
Coss
21.06.2011 - 15:15
0

Приколист

Через неделю еду в район Судака на 2 недели. Второй раз в одно и тоже место. Поэтому могу прикинуть, что потрачу на троих максимум 40 т.р. Вообще в шоколаде буду. С арендой машины и проживанием в отдельном срубе с горячей водой, питанием и когда пьяный - тебя до моря и обратно нахаляву возят. Места надо знать.
Первый раз мы тоже сначала недельку в этом месте были, а недельку, думаем, в другом. Время стало поджимать, пора съезжать, а на следующую неделю достойного места мы найти не могли. Кое-как сняли в Солнечной долине две комнаты в этаком "отеле" семей на восемь и отдали столько-же, сколько за первую неделю. Так что, если с детьми и дикий отдых не привлекает - только в проверенные места.
P.S. АААААААА!!!! А я на море!!!!

[^]
БезобидныйСуслик
21.06.2011 - 15:17
-1

ойаибу! йа - йарило!

Coss
ссылку, плиз.
думаю, многим буит полезно.

[^]
Ganjin
21.06.2011 - 15:19
4

Шутник

Чо то вы гоните на Крым то!
Всё там хорошо, и цены и люди, сервиса нет? ну за сервисом в Турцию, чтоб тебе там попку подтирали, возле бассейна валяться жрать спать ржать...

Крым, ребята, это приключения, путешествия, потрясающая природа и места, в большинстве своем доброжелательнейшие люди, и вкуснейшая дешевейшая еда и алкоголь smile.gif)))

Мы в том году брали скутеры и гоняли по Крыму, впечатлений масса, единственное что в крупных городах лучше не останавливаться, купаться там решительно негде и народу куча. Жилье кстати по 300р в сутки за койку снимали.

Ребрендинг Крыма

[^]
rubkin
21.06.2011 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (callsign064 @ 21.06.2011 - 15:28)
Нах эти всёвлюченные концлагеря Турции.

Да уж, такой степени алко-треш угара там уже не будет rulez.gif

[^]
eliche
21.06.2011 - 15:21
2

Ярила

О, блин! плюсы кончились!!!
Вот вы сравниваете Крым с Турцией-Египтом. А они тоже вполне себе третьесортный отдых

Я теперь только в Европах отдыхаю.
Не поверите, разница в цене только за счет самолета. Если же на наши курорты лететь самолетом, то разница в цене пропадает полностью, зато в качестве Европа выигрывает в разы.
А уж с природой на Лазурном берегу все в порядке.

Аренда просторной квартиры (2 спальни+кухня-гостинная) 100 евро в сутки на 4 человека. В доме 18 века в 20 шагах от моря (буквально в 20, а не фигурально. Считали)

Еда роскошная - цены абсолютно московские, но качество просто улет!!!! Готовили сами, иногда ходили в ресторанчики, но самим дешевле и проще.
Ездили куда хотели, загорали и купались на чистейшем почти пустом пляже.
Люди! Не бойтесь. Крым и Краснодарский край не единственные финансово доступные и качественные места для отдыха на планете.

Это сообщение отредактировал eliche - 21.06.2011 - 15:25

[^]
moby
21.06.2011 - 15:22
-1

Балагур

Цитата
Крым стал дорогой после того как туда начали толпами москвичи наваливать, они денег не считают, вот теперь и заламывают цены...

Не считают деньги дураки. Люди которые "не считают денег" хотя лучше сказать, у которых их не счесть отдыхаю в Куршавеле а не в Крыму.
В Крым или в Сочи люди едут в попытке сэкономить а получается наоборот.

[^]
Logrus
21.06.2011 - 15:28
-8

Хитромудрист

Вот так! :

Ребрендинг Крыма

[^]
moby
21.06.2011 - 15:28
-1

Балагур

Цитата
Я теперь только в Европах отдыхаю.

И правильно. Я абсолютно поддерживаю.
Перелет в Барселону на двоих 15-20к + проживание 50 евро сутки + питание. И есть что посмотреть.
Цитата
Мы в том году брали скутеры и гоняли по Крыму

Интересно сколько в Крыму стоит скутер. В Вьетнаме стоит новый скутер на автомате с маленьким пробегом от 7$ чем больше дней тем дешевле. На крите табуретка стоит 35 евро в неделю.
Цитата
С арендой машины

А полная страховка на машину будет, и какой ценник на прокат?

[^]
Ganjin
21.06.2011 - 15:39
0

Шутник

Цитата (moby @ 21.06.2011 - 16:28)
Цитата

Интересно сколько в Крыму стоит скутер. В Вьетнаме стоит новый скутер на автомате с маленьким пробегом от 7$ чем больше дней тем дешевле. На крите табуретка стоит 35  евро в неделю.

В этом плане дорого 1000р сутки, зато остальное всё дешево! до Вьетнама и до Крита, надо ещё долететь...

[^]
Kausamo
21.06.2011 - 15:40
0

Ярость Топора

еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 8 плиз

[^]
BullBull
21.06.2011 - 15:57
2

Приколист

2 moby, eliche +1. В этом году довелось побывать на побережье Коста-Брава. После этого даже думать о Крыме неохота smile.gif Ну и цены... Фотка меню далеко не самого дешёвого ресторанчика

Ребрендинг Крыма

[^]
Shagaum
21.06.2011 - 16:01
0

Шутник

Странно, как же не упомянули про Казантип?! Лучший пляж в крыму, чистая вода, вменяемые люди) и жилье от 25 уе...Хотя можно спокойно и в палатках жить и никакого пузатого отдыха, только активный спорт и танцы.
А вообще тупо греть пузо и пить пиво можно и в подмосковье, солнце нынешнее позволяет, дешевле да и море лишний раз не зассывать cool.gif

[^]
Наблюдатель
21.06.2011 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Coin @ 21.06.2011 - 15:45)
Были в этом году. Места очень живописные и красивые. Никакая Турция Болгария, Египет и рядом не стояли. Остались только положительные впечатления.
Чего не скажешь о сервисе и ценах. Везде пытаются надуть и содрать бабла по-больше, а там хоть трава не расти.

Хочется спросить! Вы были во всех названных Вами же местах? Сам живу в Украине. Ездил отдыхать и на Азов и в Крым и в Карпаты в разные годы! Могу сказать только одно - ничего не меняется. Растут только цены! Мне прискорбно это говорить, я сам патриот своей страны, но последнее время отдыхаю только за границей! Деньги тяжело зарабатывать и тратить их на вагончик с туалетом на улице, или номер в "однозвездном" отеле как-то нехорошо! И пока не научатся наши "служить" клиенту, любить его и радоваться ему - толку не будет. Вот когда Крым перейдет на all inclusive - тогда можно будет о чем-то говорить.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 21.06.2011 - 16:15

[^]
vontolla
21.06.2011 - 16:06
0

Балагур

был там не три раза и все в одном месте - не все там так плохо.
жил в частном секторе, такой себе пансионат - девочки умнички и улыбаются и спрашивают, что на завтрак-обед-ужин-приготовить; куда лучше пойти вечером подскажут, да и просто сними посидеть потрепаться нормально было. правда не дешево у них жить и они скорее исключение
а бывало слышали и такое - понаехали тут!!!
вообще уходит много денег, а сервис в своем большинстве просто ужасен. крымчане так и не поняли что если чаще улыбаться то и туристов больше будет и денег тоже

[^]
BullBull
21.06.2011 - 16:16
0

Приколист

Казантип.... Такой казантип....

[^]
Shagaum
21.06.2011 - 16:19
0

Шутник

Цитата (BullBull @ 21.06.2011 - 17:16)

Казантип.... Такой казантип....

Ну тоже в каком то смысле спортсмен... biggrin.gif

[^]
wrefwef
21.06.2011 - 16:19
-2

Шутник

не был в этой помойке и не поеду никогда.

[^]
BullBull
21.06.2011 - 16:21
0

Приколист

Моя любимая цитата теперь - девушка она как консервная банка, рано или поздно вскрывается )

[^]
kefir4ik
21.06.2011 - 16:22
2

Ярила

логотипы попали в цель, но извиняйте, у меня 600 баксов нет на турции всякие, а в 2-3 штуки грн на 7-9 дней я там вкладываюсь, а то и меньше денег трачу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх