Ребрендинг Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
21.06.2011 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Бывал в Крыму (в Судаке) последний раз в 2008 г.
Было достаточно дешево все.
Правда настолько подорожало что-ли?

[^]
АлыйВит
21.06.2011 - 14:23
1

Ярила

Вообще не понимаю такого отдыха - валяться кверху пузом на пляже, в жару да за бешеные бабки и хамское отношение. dead.gif
Я на Байкал еду через две недели! cheer.gif

[^]
KatiWilhelm
21.06.2011 - 14:24
13

Это пройдет

Мы были в прошлом году, на своей машине проехали (из Липецка) половина п-ва. Жили: Евпатория(4 дня), Гурзуф(13 дней). Нас трое: я, муж, ребёнок 2 года. На всё про всё: жили сначала в отеле не большом, потом в Гурзуфе снимали домик у моря; ели и пили много и часто. Брали с собой 45 тысяч деревянных, привезли домой 10... Отдохнули шикарно, всем советую. Самая вкусная еда в Украине - отвечаю!

Это сообщение отредактировал KatiWilhelm - 21.06.2011 - 14:25

[^]
callsign064
21.06.2011 - 14:28
14

Не надо ля-ля!

ну и ЙУХ с ним-я как ездил в Крым, так и буду ездить! Неделю назад вернулся.Ездил на машине. Нормальные условия, народу еще было мало. И еще поеду. Туда можно всю жизнь ездить и все не посмотреть! Нах эти всёвлюченные концлагеря Турции.

[^]
chiko
21.06.2011 - 14:30
6

Негр

Отчасти народ виноват сам. Ведь можно за меньшие деньги махнуть в ту же Турцию, комфорт там будет несравним. Но на территории бывшего неделимого слишком много людей которые никогда не погрузят своё тело в самолёт. "Ведь мы с семьей ездим в Вапнярку вот уже пятьдесят лет". Напрягаться и тратить деньги на улучшение сервиса им смысла нет, ведь хоть палатки ставь, а они всё равно будут забиты.

[^]
Рабовладелец
21.06.2011 - 14:33
0

Кработорговец

Цитата (Atheist123 @ 21.06.2011 - 13:22)
от себя.... =)

Таиланд пишется с буквой и!

[^]
Elric
21.06.2011 - 14:33
2

Шутник

13.07 поедем на машинах с палатками там и поглядим.

[^]
KatiWilhelm
21.06.2011 - 14:36
0

Это пройдет

Цитата (Elric @ 21.06.2011 - 15:33)

Удачи, надеюсь вам понравиться в Крыму и вы так же как и я, на следующий год, захотите только туда! cheer.gif

[^]
GGaller
21.06.2011 - 14:38
0

...

lubluC2H5OH
Цитата
Служил там в Севастополе. Край офигительно красивый. Да и города красивые. Кто не был поезжайте, думаю не пожалеете. Кстати, люди в основной массе добродушные и гостеприимные

полностью согласна)
Под Севасом масса интересных и прекрасных мест). Как всегда поеду в августе. и на месяц - полтора .....
Скорее бы. wub.gif

[^]
Xpie
0

Удалите мой профиль

берег в районе Ялты очень живописный: слева забор, справа забор, сверху нависает бетонная новостройка, откуда-то раздается шум моря)
красота!

[^]
WithouTHeaD
3

Шутник

Не знаю,езжу в Крым постоянно в одно и тоже место,п.Межводное,возле мыса Тарханкут.Цены норм,люди замечательные.Пусть не шикарное место как на южном берегу,но мне понравилось.Осталось куча знакомых из местных.По поводу плохого обслуживания и хамства,ничего такого не припомню.С хозяевами устраивали застолья каждый день,они свои фирменные блюда готовили,мы свои.Если вам где то не нравиться,просто не ездите туда,а пробуйте что то новое.

[^]
Rostov4anin
21.06.2011 - 14:39
10

Шутник

Что то мне не понятны ваши обсирания в адрес Крыма. был там в прошлом году Ялта) и все очень понравилось. уж точно не сравнить с курортами краснодарского края. цены ( за исключением жилья - оно стоит примерно так же) ниже чем на выше названом побережье. сервис - да...его нет ни там не там. но в ялте ни разу не наблюдал хамства со стороны персонала будь то базарный ларек или кафе\клуб. да и еда с алкоголем там объективно вкуснее. потратили около 20 т.р. на двоих с подругой за 8 дней (клубы каждую ночь + днем всяки параходики, шашлыки и прочие туристические радости). в сочи же 2 года назад 18 тысяч ушло за 7 дней на меня одного. сочи вообще сборище беснующихся москвичей, а геленджик выгребная яма.

но все это, естественно, сугубо мое личное мнение. не хотите - не отдыхайте в крыму. нам больше места будет )))

п.с. единственый минус это большое наличие платных пляжей. но кто хочет - тот найдет где приятно можно искупаться и позагарать

[^]
Мирослав
21.06.2011 - 14:39
0

Весельчак

Судак не дорогой,хотя комфортным отдых не назовёшь,а тем кто дикарями ездить привык самый раз.

[^]
Elric
21.06.2011 - 14:43
0

Шутник

Цитата (KatiWilhelm @ 21.06.2011 - 15:36)
Цитата (Elric @ 21.06.2011 - 15:33)

Удачи, надеюсь вам понравиться в Крыму и вы так же как и я, на следующий год, захотите только туда! cheer.gif

Я там был в 5-7 лет в санаториях по болячке путевки давали 79-81г воспоминания обрывками остались sad.gif
Да еще в Крыму родня есть но связь потеряна sad.gif

[^]
БезобидныйСуслик
9

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Отчасти народ виноват сам. Ведь можно за меньшие деньги махнуть в ту же Турцию, комфорт там будет несравним.

chiko
agree.gif
самое обидное - сами же ебём себя в жопу. и радостно хлопаем в ладоши от счастья.
блять, когда ж уже перестанут туда ездить люди?
только тогда там эти пизданутые возьмутся за голову, начнут заниматься пляжами, номерами, питанием, сервисом, о ценах своих подумают.
пока же на вопрос: вы что ебанулись? за такие деньги турецкая "пятёрка" есть и не одна?! можно услышать один ответ: а у нас занято всё. нам похуй faceoff.gif

[^]
Bonikolay
6

Шутник

Отдыхал в Карпатах, в Крым больше не ногой. Плавать в сцаках не в прикол pissing.gif

[^]
ALiabe
0

Приколист

вот черт! а я как раз перед родами собралась съездить отдохнуть, а там, оказывается, все оп- хамски... пичалька... cry.gif

[^]
vragdndz
21.06.2011 - 14:44
8

Шутник

Простите, но это бред !
Комфорта не будет вам если будите брать у дедушек и бабушек квартирки которые разваливаются.
Пляжей чистых вам не будет пока не перестанете оставлять кучи мусора (кстати нужно + ещё нормальные пляжи искать ) .
На счёт фруктов очень туго. Пример: В Партените 1.кг клубники - 35+грн. В Севастополе 19-20 грн + -. Но и в Севастополе нормально отдохнуть не получится
Шезлонги и зонты или платно или если вы отдыхаете в санатории. Как говорится бесплатно только сыр в мышеловке.

И хочется обратится к гостям Крыма, ребят научитесь себя вести нормально (не говорю за всех) большая часть приезжает напиваются до полусмерти и включают "быка", начинают хамить продавцам, жителям, спокойным отдыхающим и мусорить где вздумается. Не раз слышал от отдыхающих "Мы приехали отдыхать, не мешайте нам" или "Мы тут главные, мы приехали отдыхать и решают наши деньги, а вы некто". Отдыхайте ради Бога, никто вам не запретит но нужно быть людьми,а не быдлом.

Уверен что те кто попадал в неприятности от местных сейчас сидят и дико ненавидят меня. Ребят не нужно провоцировать никого.

зы Всем удачных отпусков и бурного лета

зыы На счёт хамства. Хамят и местным жителям многие приезжают на заработки. И за своё хамство бывают очень наказаны. Учусь на отельный бизнес и знаю как с людьми общаться и в случае чего кому звонить или обращаться

Это сообщение отредактировал vragdndz - 21.06.2011 - 14:48

[^]
БезобидныйСуслик
21.06.2011 - 14:45
-1

ойаибу! йа - йарило!

Rostov4anin
чувак, тут (если я правильно понял) никто не сравнивает одно дерьмо с другим дерьмом dont.gif

[^]
Coin
21.06.2011 - 14:45
1

Шутник

Были в этом году. Места очень живописные и красивые. Никакая Турция Болгария, Египет и рядом не стояли. Остались только положительные впечатления.
Чего не скажешь о сервисе и ценах. Везде пытаются надуть и содрать бабла по-больше, а там хоть трава не расти.

[^]
Главвред
21.06.2011 - 14:48
5

Балагур

Нефиг делать в крыму абсолютно, природа на юбк такая же как и в турции в кемере, а цены и сервис не идут ни в какое сравнение. Живу в 500 км от ялты, крым рассматривается только как вариант в выходные на 2-3 дня съездить.

[^]
БезобидныйСуслик
21.06.2011 - 14:49
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Комфорта не будет вам если будите брать у дедушек и бабушек квартирки которые разваливаются.

так в том-то и прикол, что более-менее нормальные гостиницы (уровня турецких "четвёрок") стартуют от 150 уе в сутки на двоих БЕЗ питания. сюда, конечно же, не включён проезд, развлечения, в гостинице нет бассейна (или одна маханькая лужа) и т.д. и т.п.

[^]
Бабетта
21.06.2011 - 14:51
8

блондинко

Сама родилась в Крыму, до 14 лет прожида под Бахчисараем, до 21 в Севастополе. Крым как место люблю очень, но в основоном, ребята, это пи***ц.... сама подрабатывала в кафешках прибрежных, на время учебы в универе. До сих пор не забуду момент, когда в кафе закончились салфетки, ну тупо админ прощелкал. Пришла компания из 3 мамашек, двух пятилетних детей и девочки лет 13, зделали заказ и попросили принести салфетки, так как ели какие то фрукты, метнувшись на кухню и не обнаружив их на положенном месте, подхожу к админу и говорю, что вечер в разгаде а уже трабблы, на что он мне отвечает: "А, эти истерические мамаши что ли? Та пошли их..... так нужно пусть об скатерть вытирают руки, ты все равно ее завтра стирать будешь!" и стоит дальше курит, при всем при том, что ближайшая продуктовая палатка была в 50 метрах от бара. Пришлось идти самой и за свои деньги покупать салфетки, ибо стыдно было смотреть посетителям в глаза, что за вход, так как шой-программа, мы деньги берем, а организовать минимум удобств мы не можем. Да много было историй, рассказвать не хочется.....
слава Богу, что дом мой возле моря и ехать в крым я буду к маме и не тратить бешеные деньги на резиновую кукурузу, паленое винище и хамство в транспорте. Хоть в загранках еще не была, и сравнивать мне не с чем, но СЭРВИС КРЫМА - в..... ну вы поняли.....

[^]
БезобидныйСуслик
21.06.2011 - 14:53
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Места очень живописные и красивые. Никакая Турция Болгария, Египет и рядом не стояли.

lol.gif чаще всего так говорят те, кто не был в вышеперечисленных странах.
Египет - ну откель там природа?
Турция и Болгария ничем Крыму не уступает по красоте. а по чистоте даже сравнивать нечего.

Добавлено в 14:54
Цитата
Отдыхал в Карпатах, в Крым больше не ногой. Плавать в сцаках не в прикол

еду в пятницу в Карпаты rulez.gif

[^]
Rostov4anin
21.06.2011 - 14:56
1

Шутник

пускай каждый выбирает место отдыха для себя сам по своему опыту. кому нравится КК - отдыхают там, кому ЮБК - там. тут на вкус и цвет фломастеры не одинаковые. я много лет не был в крыму. приехал в прошлом - понравилось. в этом туда же. каждому свое как говориться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх