Ребрендинг Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padluka
22.06.2011 - 13:33
2
Статус: Offline

Весельчак

из последнего наболевшего

Ребрендинг Крыма

[^]
Padluka
22.06.2011 - 13:37
-1

Весельчак

Куда ж без пивасика

Ребрендинг Крыма

[^]
Padluka
22.06.2011 - 13:51
-1

Весельчак

Цитата (Hton @ 22.06.2011 - 14:33)
Спасибо, но палаточный отдых меня не прельщает. Как и шевроль авео.

Тогда предлагаю екстрим тур.

За 10000 евро можно полететь в молдавию за шаурмой... На собсвенном самолете, в свой собственный ресторан с шаурмой, в свою собственную Молдавию )))))))

С такой суммой о Крыме забудьте, смылсла вобще нет.
Если хочется красиво, но без Диснейленда, посоветовал бы Крым, Новый свет.
Были пару лет назад в гостинице Гостиный двор Князь Голицын.

По расценкам не знаю, нужно искать в интернете. Было в районе 150 $ в день за номер (2 комнаты, семейный)

есть 4 достойных ресторана в Новом Свете, пляж шикарный (от гостиницы свой выход на пляж)....

Но скажу сразу: дешевле в Турции поехать)))

И фоточка С Нового Света для затравы.

Ребрендинг Крыма

[^]
Ленинградец
22.06.2011 - 13:54
4

Весельчак

Вот мне интересно стало: почему все говорят о московских приезжих. Я не из Москвы, к примеру, и зарплата у меня - не московская. И я не могу себе позволить финансово платить на "нашем юге" такие деньги на отдых семьи.

Ранее ездил:
- пос. Орджоникидзе под Феодосией (бывш. база подводных лодок ВМФ СССР)
- пос. Судак (там же, недалеко)
- Севастополь (и около него)
- Одесса (и около нее)
- Адлер
- Евпатория
- Сочи
- Геленджик
- Кабардинка
- Широкая Балка (под г. Новороссийск)

Перестал туда ездить после поездок в Тунис (объездил его весь), Греция (островные части, остров Крит на автомобиле вдоль и поперек) и др. популярные курорты. Это оказывается по моим финансовым возможностям более чем приемлемо. И еще одно "но". Лежать на пляже более двух дней наша семья не может - устаем от ничегонеделанья. Надо ехать куда-то на экскурсию, что-то посмотреть. За границей это весьма и весьма развито. В России и на Украине - нет. И цены там - не "московские". И развитая инфраструктура.

Ровно тоже самое могу сказать и про саму Россию. Пример - Карелия, Карельский перешеек. Нет развитой инфраструктуры. Сумасшедшей красоты места, и при этом совершенно невозможно там отдыхать "цивилизованно" - только дикарями, да еще лучше всего - на своей машине.

В общем, резюме: на сегодняшний день, очень может быть, москвичам и не плохо в Крыму и вообще на юге СНГ, но мне все это не по карману.

Жители Крыма и пропагандисты - минусуйте!

[^]
Hton
22.06.2011 - 14:13
0

Юморист

2 Ленинградец - полностью согласен!

Я до сих пор пребываю в ужасе от поездке по достопримечательностям России. И если честно от московских цен - меня москвича начинает потряхивать. Глядя на цены в Берлине и прочих европах - начинаешь понимать, что тебя как то очень грубо и примитивно НАЕБЫВАЮТ на всем! На сервесе, на ценах в магазинах, на ресторанах и кафе, на транспорте в городе и на транспорте вне города. На всем!

В России ОЧЕНЬ много красивых мест. И страна эта - как мне так и многим РОДНАЯ, но как то хочется не только поддержать страну, но и самому что то получить за свои деньги, особенно с учетом что они "кровные".

[^]
Coin
22.06.2011 - 14:45
-1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 21.06.2011 - 16:05)
Цитата (Coin @ 21.06.2011 - 15:45)
Были в этом году. Места очень живописные и красивые. Никакая Турция Болгария, Египет и рядом не стояли. Остались только положительные впечатления.
Чего не скажешь о сервисе и ценах. Везде пытаются надуть и содрать бабла по-больше, а там хоть трава не расти.

Хочется спросить! Вы были во всех названных Вами же местах? Сам живу в Украине. Ездил отдыхать и на Азов и в Крым и в Карпаты в разные годы! Могу сказать только одно - ничего не меняется. Растут только цены! Мне прискорбно это говорить, я сам патриот своей страны, но последнее время отдыхаю только за границей! Деньги тяжело зарабатывать и тратить их на вагончик с туалетом на улице, или номер в "однозвездном" отеле как-то нехорошо! И пока не научатся наши "служить" клиенту, любить его и радоваться ему - толку не будет. Вот когда Крым перейдет на all inclusive - тогда можно будет о чем-то говорить.

Помимо тех, которые я перечислил был еще в Греции и Франции (но с этим странами я Крым не сравниваю).
P.S.: а вообще читаем внимательно: Крым я сравнивал как по красоте (с Турцией, Египтом и Болгарией - и здесь вышеуказанные страны уступают ему однозначно), так и по ценам качеству сервиса (который там хромает на обе ноги). Кстати, не надо далеко ходить: хромает он на обе ноги и по сравнению с сервисом во Львове.

Это сообщение отредактировал Coin - 22.06.2011 - 15:07

[^]
Perepootala
22.06.2011 - 15:13
0

Шутник

Цитата (ka6bl3dox @ 22.06.2011 - 11:58)
бы с женой 2 года назад, 25 дней отдыхали....проезд поезд что-то около 7 000
проживание, сняли комнату 10 мин. от моря 500 рубликов в сутки......поспать помыться можно все остальное ерунда.......10 минут до моря...вот здесь нас жутко наевали, это было не Море а так бухта детская с грязью, ну да ладно...20 минут и ты на фиоленте вот это место шикарное- (+) чистое море
(-) Ступеньки кто знает поймет, кто нет и не надо...до хера народа, надо рано приезжать, "дорогой" бар..
так на пляже Пиво 2-2,5грн квас 0,25-1,5 грн.
вечером кушали во всевозможных палатках на берегу на двоих 300 грн. с алкоголем. в центре 500грн.
короче нормально так съездили...
ИТОГО: 50 000 на двоих на 22 дня +3 дорога
Горящая путевка в Египет 25 000 на двоих 14 дней все включено самолет перелет гостиница и никакого гемора

ни хера не понимаю...Египет мать его дальше + перелет на самолете + больше комфорта+ в 2 раза дешевле как-так?

блин, вот и для меня это загадка!!! как так?

Крым очень люблю, отдыхала там много раз, последний правда в 2005 году. Но тогда родители путевки оплачивали, я на цены то не смотрела. а сейчас сама вкалываю. причем до работы 2 часа, на 3 видах транспорта. и работа такая чумовая, что приходится порой целый день по Москве скакать, а ножки то не казенные все-таки... sad.gif поэтому отпуск провожу лежа на пляже, не делая никаких резких движений... я бы с радостью то в родной Крым поехала, но не потяну я финансово, не потяну! и что мне прикажете делать? конечно Турция/Египет. заплачу я тысяч 30 на двоих, но зато точно знаю, что приеду и напрягаться не буду в плане качества сервиса!

P.S. Слава Богу, хамство от крымчан никогда не слышала. все очень милые и отзывчивые люди:) wub.gif

[^]
ЗлойЖора
22.06.2011 - 15:15
3

Приколист

Был с 15 по 30 мая в Крыму, понимаю что не сезон но жил в Ялте на набережной в 2х комнатной квартире - на все про все вдвоем с женой отдали 40 тыр 12 билеты 11 тыр жилье по 400 гривен в день- 11 дней, не экономили не копейки съездили всюду куда хотели и еще раз поедем в августе или начале сентября. чего и всем желаю! а на наше хаче-побережье не ногой!

[^]
eliche
22.06.2011 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (moby @ 22.06.2011 - 12:15)
Цитата
.проезд поезд что-то около 7 000

это полутора суток в один конец.
Если на самолете то 22000 на двоих.только что смотрел.
В Европу блин дешевле летать. Цены на перевозки в России и СНГ это вселенское зло.

Вот-вот! я во Францию в сентябре лечу. в Ниццу.
8 (восемь) тысяч рублей на человека туда-обратно!!!!!

[^]
RealTor
22.06.2011 - 22:56
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Люди в Крыму находчивые. Пользуются зоологической безграмотностью отдыхающих.
http://www.sobytiya.com.ua/news/11/12185
"Необычный способ наживы придумали предприниматели из Севастополя — они краской для волос разрисовали белую лошадь под зебру.

Желающих проехать на ней верхом в парке и сфотографироваться со смирной "диковинкой" было немало. Заработки ловкачей пресекла милиция — "зебру", еще четырех лошадей и двух пони (животные были сильно истощены) временно передали на ферму под Севастополем. По словам правоохранителей, хозяевам грозит уголовная ответственность за жестокое обращение с животными — штраф 38 400 грн." (4800$)

Это сообщение отредактировал RealTor - 22.06.2011 - 22:58

Ребрендинг Крыма

[^]
Cacofiend
23.06.2011 - 00:09
1

Приколист

Цитата (eSKa @ 21.06.2011 - 19:25)
Очень много хотелось написать об авторе сего высера, но, почитав его комменты в источнике, понял, что ПНХ этот "гений по вызову", говорящий о себе в третьем лице. обидно, что этот вброс говна в сеть многие понимают буквально.
По сабжу:
комфорт и сервис он есть, только если вы ищете что-то за 5 $ в сутки, не удивляйтесь, если туалет будет на улице, нормальная цена за несуперпупер номер с санузлом и кондёром выйдет примерно 70-80 (кому надо помощь в недорогом и комфортном отдыхе в Феодосии - в личку, помогу чем смогу)
чистые пляжи... на платные мы ходить не хотим (схуяли платить? вон же городской), а придя на городской тут же зарываем в песок возле себя бычки и бутылки, заплёвываем семечками вокруг на 1,5 метра, а потом возмущаемся
о дешевых фруктах. цены сравнить не могу, вот сейчас, например, черешня стоит 20 грн/кило (2,5 $) сегодня брал smile.gif, сравнивайте
насчет зонтов и шезлонгов вообще бред, на пляжах стоят - никто брать не хочет, сейчас не знаю, в прошлом году были по 5-8 грн (меньше бакса), взял и лежи, пока не облезешь smile.gif
про шмон на вокзале никогда не слышал от отдыхающих
ну и про радушие, как уже говорили во всех постах такого содержания, уродов везде хватает, да и каждый крымчанин не будет тебе улыбаться, только из-за того, что ты москвич. а в сфере обслуживания частники из кожи вон лезут, только чтоб клиент был доволен
знаю не по наслышке
так что хуй ТЕБЕ Михаил Литюга, проплаченый провокатор

Зришь в корень. Я часто езжу в Евпаторию, там конечно и засранные места есть на городском пляже, но мне не жалко дать денег на такси чтоб поехать на знакомое место в 20 км от города и договориться, чтоб в такое-то время забрали. Останавливаемся у одной и той же хозяйки уже много лет, в отличном месте с двориком и садом, есть где попить кофе на воздухе и шашлыки сделать. Нет, в Европе конечно тоже вполне себе можно отдохнуть, но говорить что в Крыму всё плохо - бред. Высер на эту тему все, кто часто бывает в Крыму, и знает, что , где, и почём там, воспримут не иначе как с усмешкой. Про сервис в гостиницах не мне судить, какие они в Крыму понятия не имею, но право же, остальное там отнюдь не плохо, если не жлобиться. Вам жалко 10-20 гривен , чтоб пойти на платный пляж , где есть зонты шезлонги итд? Мне нет. Имхо про засраные пляжи говорят как раз те, кто их обсирает.

В общем, отдохнуть нормально в Крыму можно, надо просто места знать. А природа какая...

[^]
fiolent
23.06.2011 - 00:32
0

Шутник

Пожалуйста ехайте в Египет,Турцию и Тунис .Нах ВЫ в Крыму не нужны.

[^]
Scodero
23.06.2011 - 09:20
0

ЯСаня

Hton
Цитата
6) Отсутствие категории обслуживающего персонала с тематикой "ссуки москали, бабло не считают" (считают и ОЧЕНЬ хорошо, ибо в Москве за бабло приходится въебывать наверное больше, чем где либо в России матушке)

ой бля... ой переробил... в угольной шахте люди ебашат, да на севере нефть добывая - вас прокармить...

А по поводу того что ты за 10К евро хочешь - в крым не едь, тут душой отдыхают а не выебываются...

Добавлено в 09:22
Цитата (Padluka @ 22.06.2011 - 14:37)
Куда ж без пивасика

Ебать ту люську в качель! Это ты где блядь такие цены нашел? Набережная Ялты где аренда стоит очень дохуя за квадратный милиметр пиво стоит 8-12 грн.

Дороже места тяжело найти...

[^]
maibach
23.06.2011 - 09:49
-1

Юморист

Цитата (Logrus @ 21.06.2011 - 16:28)
Вот так! :

Минусующих просьба в Севастополь не приезжать!

Это сообщение отредактировал maibach - 23.06.2011 - 09:52

Ребрендинг Крыма

[^]
maibach
23.06.2011 - 10:06
-2

Юморист

Цитата (Airnes @ 22.06.2011 - 00:00)
Туристы, да идите вы в жопу туристы! © Масяня.

Вот все орут Крым - гавно, а вы думаете местным тут жить сказочно здорово? Все сюда понаедут и все, у нас жизнь останавливается! На работу хрен уедешь потому что отдыхающие заполонили весь общественный транспорт. Как правило им впадлу сдуть матрацы и круги, соответственно в транспорте не протолкнуться. Цены взлетают до небес, а хули? Отдыхайки все равно все купят, на местных похуй. На море нам тоже не сходить, пляжи из-за отдыхаек все закрыты - платите. Власть кричит власть народу!! бесплатные пляжи местным, но приезжим барыгам-хачам которые держат пляжи похуй на власть. Отдыхающие орут "У Вас тут срачь блиать!", так а хули? Приехали, нагадили, уехали. Местные школьники всю осень и зиму это гавно разгребают, чтобы на следующий год здыхли снова приехали и все засрали. Вот я в Севастополе живу и буду просто счастлив если сюда не будут ехать отдыхающие! Знайте, большинство людей на вас похуй, Вы тут не основной источник прибыли. От Вас одни трудности! Не приезжайте сюда отдыхать, валите в Турцию - там благодать.

ЮБК - это вообще отдельная песня, прожив там 19 лет я знаю все это изнутри. Да, туристы там основной доход. Но как же они заебывают когда считают себя пупами земли! Быдло оно и в Африке быдло.

Я все сказал, приятного отдыха. Надеюсь не в Крыму...

Плюсовать не могу, но подпишусь под каждым словом!

[^]
Pally
23.06.2011 - 13:35
1

Шутник

Читаю и охуеваю... или за 2 года так все поменялось, или я был в каком-то другом Крыму.
2 года назад был в Алуште. После предыдущего опыта поездок на наши "курорты Краснодарского края" - Геленджик (море хуже канализации), Сочи (это вобще пиздец, филиал Москвы по ценам и хачам), и прочим Анапам - Алушта просто рай на земле. С цен на спиртное и еду долго смеялся. Холодное пиво по пляжу носили по 6 грн. (24 руб) за бутылку. В магазинах, понятно, дешевле раза в полтора. Просто покушать в кафешке - рублей 300. Красиво поужинать, с икоркой, вином (жене) и водовкой себе любимому - гдето рублей 800, в кафешке на берегу с видом на море и закат... (Цены в голове переводил сразу в рубли, так и запомнил)
Куча экскурсий - Воронцовский Дворец, Ай-Петри и т.д. Все по человеческим ценам, отличные гиды, море позитива...
По дороге домой с пляжа покупали фрукты (не на рынке, прям из открытых калиток бабушки торгуют виноградом, персиками) - цены не помню, но тоже офигели, когда услышали их - дешевле чем у нас в Ростове раза в 2.
И люди нормальные, приветливые все вокруг. Хотя нет, ни все. Видели пару раз хамящих всем вокруг быдлоидов, отдыхающих естессно... не местных.
Да, в сумме 20т.р. на двоих на 5 дней.

[^]
Coin
23.06.2011 - 15:47
2

Шутник

Всем плачущим и жалующимся на засранные пляжи и территорию (в основном это касается самих же отдыхающих, которых воспитали в свинарнике):
- а вы пробовали не оставлять после себя пустые пивные бутылки на на пляжах и набережных?
- пробовали не зарывать бычки в песок/гальку?
- пробовали не бросать шелуху от семечек прямо на пляже?
- если даже и нет рядом урны, то пробовали донести (пусть даже и несколько сот метров) в руках/пакете обертки, пустые стаканы до первой попавшейся мусорки?
Можно еще много перечислять примеров как не срать там, где отдыхаешь. Начните прежде всего с себя.
P.S.: и вообще это касается не только Крыма.

Это сообщение отредактировал Coin - 23.06.2011 - 15:49

[^]
Airnes
23.06.2011 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Pally @ 23.06.2011 - 14:35)
Красиво поужинать, с икоркой, вином (жене) и водовкой себе любимому - гдето рублей 800, в кафешке на берегу с видом на море и закат...

В Алуште только рассвет видно, закат там за горами прячется smile.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (maibach @ 23.06.2011 - 10:49)
Цитата (Logrus @ 21.06.2011 - 16:28)
Вот так! :

Минусующих просьба в Севастополь не приезжать!

Просьба вообще сюда не приезжать moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх