Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
6.11.2019 - 22:06
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 6.11.2019 - 14:25)
"Я горд быть пидором".
© Тим Кук. Нынешный глава Apple, открытый гомосексуалист.

Неудивительно, что в США так популярны. Ну, как видно по комментариям, и у нас уже поклонников хватает. Нет уж, я уж как-нибудь по старинке, не через жопу...

P.S.: Стив Джобс был действительно хорошим руководителем. А вот после него...

Компания Google открыто поддерживает гомосеков - живи теперь с этим или переходи на дисковый телефон lol.gif

https://lenta.ru/news/2012/07/09/gaygle/

Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 22:07
3
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (goshhh @ 6.11.2019 - 22:04)
А теперь простой тест яблокодрочерам!
Установите свою мелодию звонка на конкретного абонента!
И чтоб не слетела через пару дней! ))))

Хоть и в беззвучном режиме всегда телефоном пользуюсь, но на жену давно поставил отдельную мелодию и не слетает. Причём настройка перешла с 6 айфона на 7. Даже перестанавливать не пришлось.

[^]
HeaDKraB
6.11.2019 - 22:07
3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 6.11.2019 - 14:00)
Цитата
Вот в этой малозначительной фразе вся суть. Как из самой обычной хуйни сделать "элитарность", блеать. Не могут люди в здравом уме и хоть сколько-нибудь способные к критическому мышлению на это покупаться.

А оно на таких и не рассчитано. Рассчитано на глуповатых, желающих быть модными.

Завтра скажи им что обмазываться говном - модно и они будут это делать.

-Ты посмотрю на мою футболку! Видишь какая она ?
-Какая?
-Смотри внимательней ну ?
-Ну я хуй знает ...эм синяя ?
-Ты шо ёбобо? она ЭЛИТАРНАЯ !!!!

а по сабжу пользовал макбук интересная машинка, да непривычная по началу (потом тоже не привычная но маленько)
как ноут для развлекательных целей (серф кино ютуб музяка) норм
для остального я хз, не стал бы, кому то нравиться это их выбор

Главноеб чтоб мне не расказывали что "это вершина всего и вообще нет агрызка ты говно" )))

Это сообщение отредактировал HeaDKraB - 6.11.2019 - 22:13

[^]
DrewLX
6.11.2019 - 22:10
1

Приколист

Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:52)
гигов 60. 10 минут и все. И не надо крышки снимать с телефона какие то и картридер выдумывать.

Ну 10 мин это вы придумываете. где то в районе часа должно было грузиться если вы по USB подключили к компу. но дело не совсем в этом. дело в подходе к технике. странно видеть как за огромные деньги меня еще и урезают в функционале. у вас 128 гиг и вам хватает. А у кого то на старых моделях 32 или 16. Почему они не могут купить SD карту и воткнуть в телефон? не кажется странным такой подход?

[^]
Sashaanna
0

Цитата (gor3 @ 6.11.2019 - 21:57)
Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:56)
Онлайн не все можно посмотреть это раз. Связь у нас не везде хороша это два. И перед сном никому не мешая лежа на диване в наушниках посмотреть пару серий сериала вполне комфортно, пр этом жена рядом лежит и свои смотрит.

купить ноутбук?

Кейс притянутый за уши.

Так зачем мне ещё один девайс покупать когда есть телефон? С ноутбуком в кровати и жена и я? Охуенный диван надо купить тогда чтобы вся эта хуета там помещалась.

[^]
педобелка
6

Из бурлящего океана толпы

Цитата
А теперь простой тест яблокодрочкрам!

ты еще пропроси гифки с женскими письками по блютус передать..
что блять за детство в башке?
глянул в профиль,скоро седьмой десяток человеку пойдет,а он мелодиями балуется на звонок..

[^]
Kukuruza
6.11.2019 - 22:11
2

Приколист

Цитата (Burnoutman @ 6.11.2019 - 21:50)
Эпл своими понтами на меня как-то не действует.Вот я чувствую,что на меня давят маркетологи и как-то отворачивает.К тому же я не люблю когда мне указывают,что и как будет на моём устройстве. Поэтому,если бы была альтернатива,я бы андроид тоже выкинул на помойку.Такое же гавно,только менее понтовое. Недавно на мою Xperia прилетел Андроид 9 и там запретили записывать звонки.Гугл внёс изменения в соглашение.А какого это блять хуя мне на моём устройстве нельзя записывать людей,которые мне звонят?!?!? Это блять свобода да? С еблей и матами сумел переустановить обратно на 8 андроид.
И в принципе сами виноваты.Вместо того,чтобы в 90х разрабатывать свои ОС и ПО,все пинали хуи,а зачем,виновс же бесплатный! А теперь сидим как шлюхи с андроидом и виндой 10 и боимся,чтобы чего не запретили. С ресурсами какие есть в России уж точно можно было написать свою ОС и сделать её ну может не лидером,а хотя бы чтобы с ней считались Интел и АМД к примеру.

Винда не бесплатная, а крякнутая. Потому её и поливали говном - сломанная ось работает нестабильно, что естественно. У меня стоит лицензионная лет шесть уже, обновляется, правда, не в тему иногда, но не тупит вообще. Windows крутая ось) но это вроде как ОС под инструкции процессоров подстраиваются, хотя хз, я не шарю в разработке ядер осей)
Так-то в России свои ОС разрабатывали, просто спроса на них не было, потому загнулись. BolgenOS, например rulez.gif

[^]
kukushkind
4

Ярила

Ха! Подумаешь, Эппл! У меня самсунг один уже 20 лет работает, а другой 15. Правда, это микроволновка и стиральная машина smile.gif

[^]
Shnobels
4

Отсосите

Цитата (Walter08 @ 6.11.2019 - 13:57)
Цитата (insaider @ 6.11.2019 - 18:47)
iPhone устаревает гораздо быстрее любых других устройств

Дальше читать не стал, ибо лютая хуйня

Хах, именно после этой фразы я тоже перестал читать эту ерунду.

Я вообще не понимаю зачем нужны подобные статьи. Пользователи девайсов на андроиде как пользовались, так и будут пользоваться ими и ничего менять не будут. Те, кто пользуется продуктами Apple, тоже ничего менять не будут ибо им, как и пользователям андроида, нахер это не нужно. И одним и вторым вполне себе комфортно пользоваться тем, что у них есть. Ну а хейтерам с обеих сторон рекомендую попить валерьянки...ну или бухнуть, что тоже весьма полезно если не усугублять cool.gif

[^]
Makar753
6.11.2019 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 22:03)
Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 22:01)
Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:36)
Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 21:32)
Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:27)
Цитата (Streptocyd @ 6.11.2019 - 21:21)
Kosta555
Цитата
Кстати в самом айфоне порядка 120 рингтонов, и еще несколько сотен тысяч, можно приобрести за 12 рублей.

В этом весь айфон. Всё там заточено на покупку. А попробуй скопировать фильм. Вот просто, скачать фильм, не разбираясь в форматах, и скопировать его на яблочное устройство.

Не поверишь. Тупо беру и копирую фильм. Не смотря на формат. И копирую не через провод, а по вай фай в домашней сетке.

что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

На компе тупо сетевая папка куда я скачиваю все торренты. На яблоке программа nplayer. Позволяет скачивать фильмы из сети по куче всяких протоколов. Форматы этой проге по херу. Ещё ни один файл не забраковала.
пы сы: и чего андроиддрочеры минусим? Не ожидали что на яблоке такое возможно?

начнем с того, что это хренотень платная и имеет ограничения. Тот же VLC плеер на андроиде никаких оплат не требует и жрет все форматы. Про nplayer еще надо почитать. Как качать фильмы если нет вайфай сетки и айтюнс, а также иные скелеты которые даже представить себе не может андроидоюзер.

Если нет сетки подключаемся проводом к компу и переносим все нужные Файлы как на флэшку. Эта функция в айосе уже лет 7.

только потом устройство не видит эти файлы. Чтобы что-то скачать с ПК на яблоко должно быть установлено дополнительное приложение, Itunes, dropbox и тд.

[^]
posadnik
6.11.2019 - 22:13
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 6.11.2019 - 13:59)
"выбрала синий цвет как свидетельство элитарности магазина"

Вот в этой малозначительной фразе вся суть. Как из самой обычной хуйни сделать "элитарность", блеать. Не могут люди в здравом уме и хоть сколько-нибудь способные к критическому мышлению на это покупаться.

вообще-то, большую часть этих "стратегий" описала еще Наоми Кляйн в No Logo - применительно к Nike и Philipp Morris. Это нихуя не эппловские ноу-хау - просто современные капиталисты не могут предлагать товар, он у конкурентов такой же. Вот и продают легенду и идею.

[^]
ЕвгенИвыныч
6.11.2019 - 22:15
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (goshhh @ 6.11.2019 - 22:04)
А теперь простой тест яблокодрочерам!

А нахера?

[^]
Alien999
6.11.2019 - 22:15
4

Ярила

Был у меня htc legend. Хватило его на два года. Потом он перестал получать обновления и на него было не установить ни одной программы свежих версий. После этого я перешёл на айфон. С первым проходил 4 года (и он жив до сих пор 4s). С текущим 6s хожу три года и менять не собираюсь. Нахер ваш андроид глючный с говномагазином. И телефоны я покупаю в два раза дешевле на авито через год после выхода. Всё норм)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кадавр
6.11.2019 - 22:16
1

Ярила

Весело тут у вас, однако! Впрочем как и всегда, в подобных топиках!)))

[^]
DrewLX
6.11.2019 - 22:16
-2

Приколист

Цитата (педобелка @ 6.11.2019 - 21:48)
Цитата
Скажите а что там у вас с 2 симками и слотом под SD карту?

такие высеры заебали уже хуже поплавков для насоса..
вы хоть тупость свою так не выпячивайте..
я конкретно про пишущих вот такое говно,а не любителей яблока или ведра..
----

У вас какие то тяжелые жизненные воспоминания связанные с "поплавками от погружного насоса"?

а если по теме разговора - что я написал не так?
2 симки появились только в 2018 , да и то только в Iphone для Китайского рынка. А вот слота под SD карту так и нет.

[^]
Alien999
6.11.2019 - 22:18
2

Ярила

И вообще, я считаю лучшим девайсом - iPad

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 22:20
1

Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 22:12)
Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 22:03)
Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 22:01)
Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:36)
Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 21:32)
Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:27)
Цитата (Streptocyd @ 6.11.2019 - 21:21)
Kosta555
Цитата
Кстати в самом айфоне порядка 120 рингтонов, и еще несколько сотен тысяч, можно приобрести за 12 рублей.

В этом весь айфон. Всё там заточено на покупку. А попробуй скопировать фильм. Вот просто, скачать фильм, не разбираясь в форматах, и скопировать его на яблочное устройство.

Не поверишь. Тупо беру и копирую фильм. Не смотря на формат. И копирую не через провод, а по вай фай в домашней сетке.

что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

На компе тупо сетевая папка куда я скачиваю все торренты. На яблоке программа nplayer. Позволяет скачивать фильмы из сети по куче всяких протоколов. Форматы этой проге по херу. Ещё ни один файл не забраковала.
пы сы: и чего андроиддрочеры минусим? Не ожидали что на яблоке такое возможно?

начнем с того, что это хренотень платная и имеет ограничения. Тот же VLC плеер на андроиде никаких оплат не требует и жрет все форматы. Про nplayer еще надо почитать. Как качать фильмы если нет вайфай сетки и айтюнс, а также иные скелеты которые даже представить себе не может андроидоюзер.

Если нет сетки подключаемся проводом к компу и переносим все нужные Файлы как на флэшку. Эта функция в айосе уже лет 7.

только потом устройство не видит эти файлы. Чтобы что-то скачать с ПК на яблоко должно быть установлено дополнительное приложение, Itunes, dropbox и тд.

Пиздец. Ты все ищешь причину обосновать что все плохо. Давай заново. Чтобы что то скачать на комп, тебе нужно скачать Гугл хром или другой браузер. Далее установить юторрент. Потом впн так как основная масса нормальных трекеров заблокирована роскомпозором. И тут ты мне пишешь что ещё нужно ютунс установить. И что? Проблема?

[^]
DrewLX
6.11.2019 - 22:22
1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.11.2019 - 21:55)
Я вообще не понимаю нахера две симки? У меня безлимитный тариф на телефоне, зачем мне два номера с безлимитом? У многих кто пишет про 2 симки корпоративный номер ещё есть, может просто стоит тариф нормальный взять?

Как это нахера 2 симки? вы в 21 веке живете. Сейчас на любой работе выдают корпоративную симку. А на некоторых еще и проверяют чтобы ты ее не отключал (у них геотрекинг подключен-смотрят где работничек шастает)

и таки что? покупать еще один iphon под вторую симку? :)

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 22:24
1

Цитата (DrewLX @ 6.11.2019 - 22:16)
Цитата (педобелка @ 6.11.2019 - 21:48)
Цитата
Скажите а что там у вас с 2 симками и слотом под SD карту?

такие высеры заебали уже хуже поплавков для насоса..
вы хоть тупость свою так не выпячивайте..
я конкретно про пишущих вот такое говно,а не любителей яблока или ведра..
----

У вас какие то тяжелые жизненные воспоминания связанные с "поплавками от погружного насоса"?

2 симки появились только в 2018 , да и то только в Iphone для Китайского рынка. А вот слота под SD карту так и нет.

Есть такая штука для айфона как флэшкарта. Вставляется в место для зарядки. До 128 гигов. Просто покупая сейчас айфон реально можно сразу взять большой объём памяти и не думать про всякие карты памяти. Если вспомнить все андроиды которые были раньше там тоже косяков выше крыше. Но мы же с вами текущую ситуацию обсуждаем?

[^]
Shnobels
6.11.2019 - 22:24
3

Отсосите

Цитата (DrewLX @ 6.11.2019 - 22:16)

Задаю встречный вопрос: " Нахрена мне дополнительный слот под SD карту, если у меня 128 GB памяти в самом телефоне"?

Вопрос номер 2 :" Нахрена мне вторая симка, если уже появляется такая услуга как eSIM"?

[^]
MoreMaster
6.11.2019 - 22:25
3

Юморист

Цитата (Makar753 @ 7.11.2019 - 03:01)
Как качать фильмы если нет вайфай сетки и айтюнс, а также иные скелеты которые даже представить себе не может андроидоюзер.

Если нет сети, то качать фильмы не получится ни на одном устройстве. А сравнивать nPlayer и VLC - это как сравнивать Ладу и Мерседес.

[^]
MrBanana
6.11.2019 - 22:26
3

Балагур

Пришлось специально вспоминать пароль чтобы залогиниться. Бля, да какая разница у кого что куплено? это пиздец, который не имеет никакого смысла - ну делает компания такие трюки, ну это помогает им. Что дальше то? не нравится, не покупайте, нравится - покупайте. Один хер этот треп ничего не изменит. Причем бесит как многие тут автоматически всех обладателей Apple - к долбаебам приравняли. А то что у людей могут быть такие зарплаты, при которых 100т.р. на хороший девайс потратить - не проблема и возиться с настройками им просто не охота, это типа не в счет? У меня отцу 60 лет - apple использовать в разы проще чем андройд, это просто факт. И ни один на данный момент ноутбук дешевле macbook не сравнится с ним в удобстве, те же microsoft surface стоят еще дороже, а работать менее комфортно. Но использовать apple - это исключительно выбор каждого человека, и помоему только в РФ считают что нужно только за этот лишь факт обсирать людей. Пиздец короче

[^]
Streptocyd
6.11.2019 - 22:26
-1

Юморист

gor3
Цитата
в апсторе есть апки, где за 150р в месяц можно смотреть фильмы онлайн без рекламы + скачивать в телефон.

Вы меня простите, Вам деньги девать некуда? Подписки на это, подписки на то... Скоро на продукты подписки введут. Онлайн они за деньги слушают и смотрят. В таком случае почему в браузере бесплатно не посмотреть?
Я понимаю заплатить за билет в кино, за оптический диск с музыкой, фильмом, игрой. Книгу бумажную купить. Но с какого хуя я должен платить за информацию? Которую, кстати, могут удалить с твоего(хотя уже и не твоего - айфоны в лизинг) устройства без твоего ведома.

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 22:27
2

Цитата (DrewLX @ 6.11.2019 - 22:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.11.2019 - 21:55)
Я вообще не понимаю нахера две симки? У меня безлимитный тариф на телефоне, зачем мне два номера с безлимитом? У многих кто пишет про 2 симки корпоративный номер ещё есть,  может просто стоит тариф нормальный взять?

Как это нахера 2 симки? вы в 21 веке живете. Сейчас на любой работе выдают корпоративную симку. А на некоторых еще и проверяют чтобы ты ее не отключал (у них геотрекинг подключен-смотрят где работничек шастает)

Как то такой вопрос возникал на моей старой работе. работодатель хочет чтобы ты пользовал его карту, ну так пусть и телефон тебе даёт. Это же его требование. С хуев ты должен ещё для работы телефон сам покупать. А если телефон не выдают то пользуйся своей симкой а они пусть ее оплачивают.

[^]
астраном94
6.11.2019 - 22:28
1

Ярила

Цитата (DrewLX @ 6.11.2019 - 22:22)

ну, да, только работ таких не много:)))
типа корпораты выдают для охранников пятерочки. хотя нет, они же на андроиде lol.gif
Цитата

кстати - можно и так, а шо тебя смущает? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86163
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх