Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shnobels
6.11.2019 - 23:02
1
Статус: Offline

Отсосите

Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 22:55)
Может сейчас вам эппл и сделал поблажку и упростил режим свободы, но пока нехера ничего нет. Без айтюнса хер , что сделаешь.

Да полно этих приложений для скачки чего угодно, ну прояви немного сообразительности, покури ютуб, по гугли...да просто зайди в любой салон Apple да и поговори с ребятами, они много чего могут подсказать. Проблема не в том, что что-то чего-то не может, проблема в твоей упёртости, нежелании узнать что-то новое, ну или в кривых руках. Тебе лучше знать что с тобой не так.

[^]
астраном94
6.11.2019 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Пааданок @ 6.11.2019 - 23:01)
А если айфоня по карману ? Не в кредит и не на последние ?
Ее можно покупать ?

нет, потому как сяоми дешевле и теже функции lol.gif

[^]
астраном94
6.11.2019 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 22:58)
Гендир смотри школу завтра не проспи. Встреча у него с риэлтером в центре города. Какой город?)

у них каникулы щаз lol.gif
ьак что пусть отрывается rulez.gif

[^]
Pafnuti
6.11.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (insaider @ 6.11.2019 - 13:46)
Юзеры «подсаживаются» на простой функционал

Да вот хуй, один из самых ебанутых. Как раз для таких же.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 6.11.2019 - 23:04

[^]
VanDeath
6.11.2019 - 23:05
0

Игла Франка

Цитата (Sashaanna @ 06.11.2019 - 22:58)
Гендир смотри школу завтра не проспи. Встреча у него с риэлтером в центре города. Какой город?)

Воронеж. Ты тоже ложись. Тебе ещё у меня контрольную списывать по биологии. Пестики-тычинки помнишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frenger
6.11.2019 - 23:06
3

Ярила

Цитата
А теперь простой тест яблокодрочерам!
Установите свою мелодию звонка на конкретного абонента!
И чтоб не слетела через пару дней! ))))

Тот случай, когда чел или его знакомый купил подделку недорого, чтобы приобщиться к "илите", разочаровался, но так и не понял, что купил контрафактное говно.
Потому что на настоящем айфоне с этим никогда проблем не было и нет. 5 лет назад установил свои мелодии на десяток важных контактов (жена, ребенок, несколько друзей и сотрудников) - до сих пор все на месте, хотя аппараты уже два раза сменил.
Если слетят, я даже возвращать не буду - эти отдельные мелодии были последним моим пережитком пост-андроидного стремления что-то настраивать и допиливать.

Это сообщение отредактировал Frenger - 6.11.2019 - 23:07

[^]
az69ms1
6.11.2019 - 23:06
2

Шутник

Цитата (Streptocyd @ 06.11.2019 - 23:01)
Shnobels

Доношу до сведения всех эпплводов. Я подключаю свой смарт на андроиде к ПК в режиме MTP или съёмного диска. И обхожусь без кучи сторонних приложений. И смартфон не пишет мне, что он не понимает то или иное расширение файла и поэтому не будет копировать. Да, я старый ретроград. Я не пользуюсь облаками, стриминговыми сервисами, ебучими подписками. Кстати, и Wi-Fi к андроид устройству не нужен в квартире. Если есть комп и проводной и-нет. Есть такая штука - Recerve Thetering. И-нет в смартфон по USB кабелю.

Довожу до твоего сведения что пользоваться флешками или смартфоном как флешмоб бред в 2019, во времена облачных сервисов и безлимитки, нахер его вообще к компу подключать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 23:07
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

О пукан загорелся)) Нихера мой айпед не работает ,как ты поешь, везде танец нужен, а ты готов все сглотнуть лишь бы яблоком в грязь не ударить))) Все легко и просто, только как подходишь с огрызком к ПК вставляешь его и хер ,что на него закинешь через" Мой компьютер". Может сейчас вам эппл и сделал поблажку и упростил режим свободы, но пока нехера ничего нет. Без айтюнса хер , что сделаешь.

у тебя пукан загорелся? Беги тушить скорее. Знаешь как говорят: техника в руках индейца, всего лишь куча металлолома.
У меня и многих владельцев все работает и без танцев. А ты в айтюнсе разобраться наверное не можешь просто. Если тебя научили только три кнопки всего нажимать, то это не проблема с яблоком. А тут ещё пишут что яблоководы тупые.

[^]
smilexxx
6.11.2019 - 23:08
-1

Ярила

Яблочники, вот щас идёт лига чемпионов и не все матчи показывают на телике..
Я щас смотрю на проге ace stream, который бесплатно в гугл елей магазине, установил и смотришь..

А теперь заходим по сылке, я просто чисто заебусь все скрины делать оттуда, это пиздец, да нахуй мне нужен такой гемморой..
https://www.apple-iphone.ru/iphone-ipad-gui...-iphone-i-ipad/

Это пиздец
"Трансляции телевизионных каналов через Ace Stream чрезвычайно популярны по всему миру. К сожалению, приложения Ace Stream в App Store не представлено (в отличие от Google Play), поскольку оно нарушает строгие правила магазина. Однако способ просмотра Ace Stream на iPhone и iPad существует, а главное — он не требует совершенно никаких финансовых вложений.

Примечание: описанный в этой статье способ просмотра трансляций Ace Stream на iPhone и iPad полностью рабочий. Последняя проверка проводилась 16 февраля 2017 года, как на iPhone, так и на iPad. Кроме этого отметим, что работает способ и на самых старых моделях iPhone.

Что понадобится
Для получения возможности просмотра трансляций Ace Stream на iPhone и iPad вам понадобится установить саму программу Ace Stream на компьютер, а также бесплатное (без встроенных покупок) приложение VLC for Mobile для iPhone или iPad. В обеих программах необходимо сделать несколько настроек, о которых ниже."

Меня уже начало убило, чтоб мне на любом андроида посмотреть, я просто установил прошу и нажал на ссылку пох где на работе, рыбалке, в лесу..

А тут уже начался гемор, нужен комп так далее, вы зайдите по ссылке и посмотрите сколько настроек надо сделать..

[^]
Makar753
6.11.2019 - 23:09
2

Юморист

Цитата (Shnobels @ 6.11.2019 - 23:02)
Может сейчас вам эппл и сделал поблажку и упростил режим свободы, но пока нехера ничего нет. Без айтюнса хер , что сделаешь.

Да полно этих приложений для скачки чего угодно, ну прояви немного сообразительности, покури ютуб, по гугли...да просто зайди в любой салон Apple да и поговори с ребятами, они много чего могут подсказать. Проблема не в том, что что-то чего-то не может, проблема в твоей упёртости, нежелании узнать что-то новое, ну или в кривых руках. Тебе лучше знать что с тобой не так.

так вы же все орете , что простота и практичность, ничего ненадо подключил и пошел. А тут иди покури, новое поищи , погугли узнай прогу. У меня есть айпед 3 дитю, 5S тестовый и самсунг ноут 9. Только один самсунг не имеет своего приложения, яблоки все требуют прог и авторизаций в Apple ID.

[^]
MoreMaster
6.11.2019 - 23:10
3

Юморист

Цитата (Makar753 @ 7.11.2019 - 03:55)
только как подходишь с огрызком к ПК вставляешь его и хер ,что на него закинешь через" Мой компьютер"

На Android через iTunes тоже ничего не закинешь.

[^]
ЕвгенИвыныч
6.11.2019 - 23:11
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (VanDeath @ 6.11.2019 - 23:05)
Цитата (Sashaanna @ 06.11.2019 - 22:58)

Воронеж. Ты тоже ложись. Тебе ещё у меня контрольную списывать по биологии. Пестики-тычинки помнишь?

Гендир на весте, покупающий квартиру в центре города? Ты обувь фабрики Скороход носишь, а ссышь в золотой унитаз дома? Не рассказывай сказки, гендир палатки трусов на рынке. Открою тебе страшную тайну, Майбахи не берут за нал, их берут в лизинг на фирму и налоги списывают.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 6.11.2019 - 23:11

[^]
DonkyHot
1

Хохмач

Цитата (Streptocyd @ 6.11.2019 - 23:01)
Shnobels
Цитата
Доношу до вашего сведения, что есть куча сторонних приложений, которые позволяют обойтись без iTunes.

Доношу до сведения всех эпплводов. Я подключаю свой смарт на андроиде к ПК в режиме MTP или съёмного диска. И обхожусь без кучи сторонних приложений. И смартфон не пишет мне, что он не понимает то или иное расширение файла и поэтому не будет копировать. Да, я старый ретроград. Я не пользуюсь облаками, стриминговыми сервисами, ебучими подписками. Кстати, и Wi-Fi к андроид устройству не нужен в квартире. Если есть комп и проводной и-нет. Есть такая штука - Recerve Thetering. И-нет в смартфон по USB кабелю.

какой нахуй инет в смартфон по юсб кабелю вместо вайфая!? у меня, блядь, оптоволокно в частный дом заведено, разведены витые пары до смарт-теликов.
какие расширения-то вы в телефон пихаете? stl, cdr, psd, dwg?
да, бля, крутой перс...

[^]
Shnobels
6

Отсосите

Цитата (Streptocyd @ 6.11.2019 - 23:01)
Shnobels
Цитата
Доношу до вашего сведения, что есть куча сторонних приложений, которые позволяют обойтись без iTunes.

Ты не ретроград, ты упёртый баран. Мне нет дела до того, что у тебя там на андроиде. Мне нет дела какой у тебя автомобиль, жена, кот, стиральная машина, телефон и комп. Мне вообще нет до тебя дела. Нравится андроид? Ну и слава Богу! Я рад за тебя! Я против андроида ничего не имею против, пользуйся на здоровье и будь счастлив smile.gif Я пользуюсь Apple и мне хорошо. Есть ещё претензии к моим предпочтениям? Может обсудим преимущества/недостатки наших пылесосов?

[^]
smilexxx
6.11.2019 - 23:12
0

Ярила

1 скрин

Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[^]
Godfreed
6.11.2019 - 23:12
-1

BʿL

а я вот так это вижу...без малейших сомнений

[^]
Shnobels
6.11.2019 - 23:13
2

Отсосите

Цитата (DonkyHot @ 6.11.2019 - 23:11)

какой нахуй инет в смартфон по юсб кабелю вместо вайфая!? у меня, блядь, оптоволокно в частный дом заведено, разведены витые пары до смарт-теликов.
какие расширения-то вы в телефон пихаете? stl, cdr, psd, dwg?
да, бля, крутой перс...

Я уже даже не стал об этом говорить. Надоело. У меня тоже оптоволокно.

[^]
smilexxx
-1

Ярила

2

[^]
Sashaanna
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (smilexxx @ 6.11.2019 - 23:08)
Яблочники, вот щас идёт лига чемпионов и не все матчи показывают на телике..
Я щас смотрю на проге ace stream, который бесплатно в гугл елей магазине, установил и смотришь..

А теперь заходим по сылке, я просто чисто заебусь все скрины делать оттуда, это пиздец, да нахуй мне нужен такой гемморой..
https://www.apple-iphone.ru/iphone-ipad-gui...-iphone-i-ipad/

Это пиздец
"Трансляции телевизионных каналов через Ace Stream чрезвычайно популярны по всему миру. К сожалению, приложения Ace Stream в App Store не представлено (в отличие от Google Play), поскольку оно нарушает строгие правила магазина. Однако способ просмотра Ace Stream на iPhone и iPad существует, а главное — он не требует совершенно никаких финансовых вложений.

Примечание: описанный в этой статье способ просмотра трансляций Ace Stream на iPhone и iPad полностью рабочий. Последняя проверка проводилась 16 февраля 2017 года, как на iPhone, так и на iPad. Кроме этого отметим, что работает способ и на самых старых моделях iPhone.

Что понадобится
Для получения возможности просмотра трансляций Ace Stream на iPhone и iPad вам понадобится установить саму программу Ace Stream на компьютер, а также бесплатное (без встроенных покупок) приложение VLC for Mobile для iPhone или iPad. В обеих программах необходимо сделать несколько настроек, о которых ниже."

Меня уже начало убило, чтоб мне на любом андроида посмотреть, я просто установил прошу и нажал на ссылку пох где на работе, рыбалке, в лесу..

А тут уже начался гемор, нужен комп так далее, вы зайдите по ссылке и посмотрите сколько настроек надо сделать..

Все проще. На айфон у меня денег хватило и не в кредит. И если бы был фанатом лиги чемпионов то пошёл бы и ради такого случая и Купил бы херню на андроиде за пару тысяч. После лиги выкинул бы и все. ))

[^]
smilexxx
6.11.2019 - 23:14
-2

Ярила

3 акрин

[^]
smilexxx
6.11.2019 - 23:15
-2

Ярила

4 скрин

[^]
smilexxx
6.11.2019 - 23:16
-2

Ярила

5 скрин

[^]
smilexxx
6.11.2019 - 23:17
-2

Ярила

6 скрин

[^]
Streptocyd
0

Юморист

az69ms1
Цитата
Довожу до твоего сведения что пользоваться флешками или смартфоном как флешмоб бред в 2019, во времена облачных сервисов и безлимитки, нахер его вообще к компу подключать?

"– Сетевые архивы. Тут идея состоит в том, чтобы перепоручить хранение своих данных специально обученным людям в специально уполномоченных фирмах, а самому рассматривать такое сетевое хранилище как чёрный ящик с интерфейсом в виде интернет-сервиса. Плюсом данного решения является то, что, несомненно, профессионально предоставляющие подобные услуги фирмы способны гораздо лучше позаботиться о сохранности данных, чем рядовой пользователь (причём делать это потенциально неограниченно долго), а заодно и обеспечить низкую стоимость хранения за счёт масштабного эффекта. Минусом являются не зависящие от пользователя риски. Основным риском для долговременного хранения информации в сетевом архиве является внезапная ликвидация бизнеса предоставляющей услугу фирмы, от чего, к сожалению, никто не застрахован. Дополнительным риском является потенциально возможное в будущем установление органами различных государств и интернет-провайдерами пограничных, контентных, форматных или иных ограничений на передачу информации через сеть Интернет, которые могут сделать невозможным доступ к удалённому архиву."
Длительное архивное хранение данных, или Как посмотреть селфи моей прабабушки?

[^]
smilexxx
-2

Ярила

7 скрин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86163
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх