Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gor3
6.11.2019 - 21:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Autoguen @ 6.11.2019 - 20:18)
То, что после перехода на 10 iOS 6s начал тупить, это факт. Ну а после установки 11 - аккумулятор стал садиться за 2 часа. В общем, нахер это говно, платить по 50К за телефон каждый год, это как-то слишком.

дело не в айос, дело в том, что год прошел. Телефону 4 года как бы, есть смысл аккумулятор уже менять. И внезапно начнет работать, как новый.

[^]
Makar753
6.11.2019 - 21:53
2

Юморист

Цитата (Kukuruza @ 6.11.2019 - 21:42)
Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 21:06)
Цитата (AlexZombie @ 6.11.2019 - 17:58)
Цитата (AlKoyot @ 6.11.2019 - 17:54)
Цитата (иванбайкал @ 6.11.2019 - 17:52)
Почему другие производители не идут этим путем.Создаешь свое железо,пусть не все, свой софт и вуаля у тебя куча последователей которые будут нести денюжки только тебе. Желающих практически нет.

А Ксаоми?
Железо свое, софт в принципе тоже свой весь. Поклонников полно.

Самсунг так же. Прошивки кастомные, есть свое (очень хорошее) самсунговское ПО.

Не путай прикладное ПО и ОС.

То, что Сяоми и Самса подстрогали ведроид под свои лопаты и сделали свою MIUIню, не делает этот самый ведроид нативной системой для этого девайса и сам андроид не становится их разработкой.

Вот когда Сяоми и Самса родят свою ось, обеспечат средствами разработки и заставят разрабов пилить под нее свои прилагалища - вот тогда это будет полноценное сравнение с яблоками.

А пока они ограничиваются дотачиванием андроида и собственными интерфейсами ИОС будет стабильнее по умолчанию. Это просто логический вывод из подхода к разработке всего этого - один производитель железяк и ОС. Причем закрытой ОС, где многое просто непозволительно сторонним приложениям.

Одно другому не мешает, Гуггл не выпускает по сути под своим брендом смартфоны. Это как с видеокартами, Нвидиа выпустила свой вариант архитектуры и охлаждения, а другие производители (Асус, палит, гигабайт и тд) эту конструкцию усовершенствовали и выпустили продукт даже лучше, чем сам производитель. iOS не едина на всех устройствах и тебе придется допиливать, чтобы приложуха работала корректно и на айфон7 и 7+ и 10 и XR и iPad Вот тогда ты откроешь, для себя кучу гемора и невообразимых багов на разных устройствах яблока. Ты допилил , что работает на актуальной версии ,зато посыпались предыдущие или например на айфоне 7 идет идеально, а на 7+ (экранчик побольше) критический баг вот так и скачешь от одного к другому . Сейчас чтобы полностью протестить и допилить приложуху на iOS надо иметь весь спектр устройств в наличии и то еще придется помозговать. Напрямую связан с организацией у которого есть свои приложения на андроиде и iOS.

Разве Xcode не даёт разработчику возможность создать ПО без проверки на всех устройствах? Я не знаю, спрашиваю прост.

ХЗ, единственный вариант ловить баги не от конечного пользователя, а самим это приобрести всю линейку устройств Apple для тестировщиков.

[^]
DrewLX
0

Приколист

Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:42)
Кто-то и ксяоми ходит и носит чтобы все увидели.

Понтоваться Сяоми? Это что то новенькое. ни разу таких не видел. Если только можно назвать понтами "разумный выбор". Человека купившего нормального фабричного китайца на Андройд как раз можно уважать. Он купил нормальный функционал за вменяемые деньги. А вот любители Iphone очень странные люди. Им помоему нравится что Apple их имеет как только хочет. Они это называют "идеально отлаженная и вылизанная система"

[^]
педобелка
-2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Почему не разродилась? На азиатском рынке двухсимочный уже второй год. Племянник заказывал и пользуется. А по поводу карты памяти, вообще не нужна когда у тебя 256 гигов памяти.

да у этих ведроебов для обслуживания их двух симок и карты памяти уже скоро восьми гигов оперативы не хватит..
сколько не дай,вся оператива будет засрана свистелками-перделками..не говоря уже про глючность этого поноса..
я имею в виду ведра китайских марок..
самсунг с младшими товарищами еще как то внушают уважение..
---
ну и самый смак яблока:
за него любая баба отсосет(
Скрытый текст
по мнению ведроебов
)
а вот за китайский понос даже бомж покурить не оставит..

[^]
астраном94
6

Ярила

Цитата (mangocake @ 6.11.2019 - 21:32)
О, минуса от охранников пятёрочки идут. Которым естественно виднее зачем программистам или дизайнерам нужен Мак.

от продавца-консультанта dont.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
6.11.2019 - 21:55
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (педобелка @ 6.11.2019 - 21:48)
Цитата
Скажите а что там у вас с 2 симками и слотом под SD карту?

такие высеры заебали уже хуже поплавков для насоса..
вы хоть тупость свою так не выпячивайте..
я конкретно про пишущих вот такое говно,а не любителей яблока или ведра..
----

Я вообще не понимаю нахера две симки? У меня безлимитный тариф на телефоне, зачем мне два номера с безлимитом? У многих кто пишет про 2 симки корпоративный номер ещё есть, может просто стоит тариф нормальный взять?

[^]
54RG3
6.11.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 6.11.2019 - 20:20)
Цитата (54RG3 @ 6.11.2019 - 20:07)
Цитата (ПыхтелСан @ 6.11.2019 - 19:19)
Цитата (54RG3 @ 6.11.2019 - 18:54)
Если не выйдет каменный цветок, я буду огорчен.
Альтернативой для себя вижу DTR1. А телефон компания дастъ служебный

Ну начальству хайскриновскому оно конечно виднее, но решение впихнуть туда Хелио Р22 меня расстроило малость- достаточно большая часть потенциальных покупателей тут же отсеется из фуфлыжного МТК, который явно не про поигрушки на смарте. Тут, понятное дело, Док ничего не решает. Проще уж тогда вообще 4-ядерник вместо 8 ядер вкорячить, как было в первом PowerFive, который тоже так себе по производительности, зато аккум не жрал со страшной силой и заряда тилипхоне на неделю хватало.
А по поводу Dtr1- у меня уже дома лежит Мужик 601-ый с Алексмодом, по звуку мне он больше Буста ндра, но ить кирпич, аккума хватает ненадолго и кроме музыки ничего не умеет, потому и купил комбайн в виде буста. Всё же хочется в портативе иметь не кирпич, пусть и с наиудифильнейшим звуком плюс телефон с отстойным звуком, а всё в одном, пусть и совсем малость похуже в звуке. А уж побалдеть от третьей скрипочки слева в пятом ряду- это уж лучше дома неспешно, под бокальчик коньячку. Там да, на размеры корыта и его автономность пофиг.

Ну МТК меня не очень смущает. Есть, конечно, лучше варианты. Но квалкомм очевидно дороже и не те объемы. В ту же историю эквинокс и кирин. А больше и нет ничего из процов.

В игрушки я на телефоне не играю, на работу хватит. С концепцией комбайна согласен, именно поэтому и буст. Если выйдет в том же ключе с улучшением звука - для меня самое оно.

А под бокальчик коньячку, батенька, пора уже на стационар тогда переходить... с изопланарами)))

_"нет, дорогие, это теперь вы будете меньше кушать, папка на новый уровень перешёл" shum_lol.gif

Траты большие на удифильство особо не позволяет кошелек в виду наличия более первостепенных задач. Опять же, коготок увяз купил уши за 500$- всей птичке пропасть и ты гомо...удифил. Ввязываться в бесконечную гонку за ещё более идеальным звучанием пока не хочу, а оно ведь так и будет. Обохожусь пока пока редким поиском брюликов в навозе в виде покупки китайских ушей в пределах 50-100$ для портатива.

Просьба, с Хокади и его узЮмом 755-ыми меня не путать. gigi.gif

я и сам присмотрел гибриды нищенск м6. на всякие солярисы не заработал ещё))

И да, в поиске приемлемого звука за вменяемые деньги от ноунеймов есть своя прелесть. Если б я был пряморук с паяльником, вообще бы зишан дсд взял rulez.gif

[^]
Sashaanna
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (gor3 @ 6.11.2019 - 21:50)
Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 21:45)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.11.2019 - 21:35)
Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 21:32)
Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:27)
Цитата (Streptocyd @ 6.11.2019 - 21:21)
Kosta555
Цитата
Кстати в самом айфоне порядка 120 рингтонов, и еще несколько сотен тысяч, можно приобрести за 12 рублей.

В этом весь айфон. Всё там заточено на покупку. А попробуй скопировать фильм. Вот просто, скачать фильм, не разбираясь в форматах, и скопировать его на яблочное устройство.

Не поверишь. Тупо беру и копирую фильм. Не смотря на формат. И копирую не через провод, а по вай фай в домашней сетке.

что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

Чувак, неужели ты настолько не умный что такую хрень пишешь? Я качаю фильмы и сериалы любых форматов и они нормально воспроизводятся.

Список форматов ограничен, с торрента скачать , что захочешь и смотреть не выйдет.

В 2019 году, качать фильмы с торрентов на телефон...

С телефона фильмы не смотрю, это же пиздец, но если бы смотрел, смотрел бы онлайн. Ну а если я в жопе мира какой то, где интернет по талонам, в апсторе есть апки, где за 150р в месяц можно смотреть фильмы онлайн без рекламы + скачивать в телефон.

Онлайн не все можно посмотреть это раз. Связь у нас не везде хороша это два. И перед сном никому не мешая лежа на диване в наушниках посмотреть пару серий сериала вполне комфортно, пр этом жена рядом лежит и свои смотрит.

[^]
gor3
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.11.2019 - 21:55)
Цитата (педобелка @ 6.11.2019 - 21:48)
Цитата
Скажите а что там у вас с 2 симками и слотом под SD карту?

такие высеры заебали уже хуже поплавков для насоса..
вы хоть тупость свою так не выпячивайте..
я конкретно про пишущих вот такое говно,а не любителей яблока или ведра..
----

Я вообще не понимаю нахера две симки? У меня безлимитный тариф на телефоне, зачем мне два номера с безлимитом? У многих кто пишет про 2 симки корпоративный номер ещё есть, может просто стоит тариф нормальный взять?

на отдыхе, в 1 гнезде стоит домашняя симка, во 2м - местная.

Но в эпле есть eSim, скоро в России ее запилят все операторы ( пока только теле2 ) и будет нормик.

[^]
астраном94
6.11.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.11.2019 - 21:55)

та же беда - одна симка и вторая нахер не усралась:)))
даже от корпоратива отказался, потому как тариф у меня такой, что остаются и минуты и гиги lol.gif

[^]
gor3
-2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:56)
Онлайн не все можно посмотреть это раз. Связь у нас не везде хороша это два. И перед сном никому не мешая лежа на диване в наушниках посмотреть пару серий сериала вполне комфортно, пр этом жена рядом лежит и свои смотрит.

купить ноутбук?

Кейс притянутый за уши.

[^]
Frenger
11

Ярила

Офигеть. Диванные эксперты обсуждают недостатки самой дорогой компании мира smile.gif
Вам не приходило в голову, что ценность ваших суждений близка к абсолютному нулю, если не согласуется с очевидными фактами?
Что на тот же уровень ставит и ваш интеллект, как бы бессильно вы ни пытались унизить пользователей продукции Эппл.
А вашу ущербность доказывает элементарное наблюдение. Ни в одной теме про Самсунг или Сяоми нет толпы юзеров, втирающих "вы лохи, а у меня Айфон". Зато в каждой теме про Эппл 80-90% комментаторов считает необходимым заявить, что у него Андроид, потому что он познал Дзен.
Ипать-колотить, какие смешные smile.gif

[^]
уфимский02
6.11.2019 - 21:59
0

Шутник

Да ещё и слушают всех ,огрызки!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kinkomatik
6.11.2019 - 21:59
2

Злой смайлик

что-то мне подсказывает, что гонорар с этого высера как раз автору и пойдет ... на новый айфон

А по сути - весь текст указывает на то, что автор никогда продуктами эппл не пользовался, если путает продуктивность и простоту. МакОС по сути дела freeBSD, самый лучший из линуксов sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 6.11.2019 - 22:00

[^]
BigDipper
6.11.2019 - 22:00
2

サムライチャンプル

Опять старые песни о главном.Пользовался Apple и дальше собираюсь, с Samsung’ ом как-то не сложилось, да и флагманские у Андроида не совсем дешёвые смартфоны, не вижу повода для срача.

[^]
Makar753
6.11.2019 - 22:01
0

Юморист

Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:36)
Kosta555
Цитата
Кстати в самом айфоне порядка 120 рингтонов, и еще несколько сотен тысяч, можно приобрести за 12 рублей.

В этом весь айфон. Всё там заточено на покупку. А попробуй скопировать фильм. Вот просто, скачать фильм, не разбираясь в форматах, и скопировать его на яблочное устройство.

Не поверишь. Тупо беру и копирую фильм. Не смотря на формат. И копирую не через провод, а по вай фай в домашней сетке.

что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

На компе тупо сетевая папка куда я скачиваю все торренты. На яблоке программа nplayer. Позволяет скачивать фильмы из сети по куче всяких протоколов. Форматы этой проге по херу. Ещё ни один файл не забраковала.
пы сы: и чего андроиддрочеры минусим? Не ожидали что на яблоке такое возможно?

начнем с того, что это хренотень платная и имеет ограничения. Тот же VLC плеер на андроиде никаких оплат не требует и жрет все форматы. Про nplayer еще надо почитать. Как качать фильмы если нет вайфай сетки и айтюнс, а также иные скелеты которые даже представить себе не может андроидоюзер.

[^]
Sashaanna
2

Цитата (DrewLX @ 6.11.2019 - 21:53)
Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:42)
Кто-то и ксяоми ходит и носит чтобы все увидели.

Понтоваться Сяоми? Это что то новенькое. ни разу таких не видел. Если только можно назвать понтами "разумный выбор". Человека купившего нормального фабричного китайца на Андройд как раз можно уважать. Он купил нормальный функционал за вменяемые деньги. А вот любители Iphone очень странные люди. Им помоему нравится что Apple их имеет как только хочет. Они это называют "идеально отлаженная и вылизанная система"

Человек который ходит и показывает свою какую бы то ни было вещь и говорит смотри какой разумный выбор за приемлемые деньги это уже понт)) так же как те которые мясо не жрут и всем об этом рассказывают каждые пять минут. Типа какие мы разумные и правильные. Вы можете ходить хоть с дилдо в жопе, не надо просто никому говорить что ваш выбор единственно правильный)

[^]
MoreMaster
2

Юморист

Цитата (stanis @ 7.11.2019 - 02:26)
процессоры: самсунг и тайвань TSMC

Ни Samsung, ни TSMC не разрабатывают процессоры для Apple.

[^]
Cobra123
6.11.2019 - 22:02
4

Ярила

У меня первый айфон появился год назад 6s.мне наплевать на экосистему и т.д.единственное,что волновало-отпечаток.один минус память 16 гб,которую нельзя расширить.1,5 недели назад сменил его на 8+,памяти 64 вполне достаточно,тройные десятерные камеры,распознавание по лицу-это все не нужно.Для меня четыре функции:телефон,интернет,память,отпечаток пальца.Большего и не нужно.До эппл 5 лет пользовался андроидами-htc и Sony Xperia z3.когда покупал 8+ ,смотрел ещё на xr,в итоге остановился на 8+,ну ещё 6s сдал,небольшую скидку сделали.Сзади пластиковый чехол,так что яблочный значок плохо видно))

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 22:03
4

Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 22:01)
Kosta555
Цитата

На компе тупо сетевая папка куда я скачиваю все торренты. На яблоке программа nplayer. Позволяет скачивать фильмы из сети по куче всяких протоколов. Форматы этой проге по херу. Ещё ни один файл не забраковала.

начнем с того, что это хренотень платная и имеет ограничения. Тот же VLC плеер на андроиде никаких оплат не требует и жрет все форматы. Про nplayer еще надо почитать. Как качать фильмы если нет вайфай сетки и айтюнс, а также иные скелеты которые даже представить себе не может андроидоюзер.

Если нет сетки подключаемся проводом к компу и переносим все нужные Файлы как на флэшку. Эта функция в айосе уже лет 7.

[^]
kinkomatik
6.11.2019 - 22:03
4

Злой смайлик

Цитата (Frenger @ 6.11.2019 - 21:57)
Офигеть. Диванные эксперты обсуждают недостатки самой дорогой компании мира smile.gif
Вам не приходило в голову, что ценность ваших суждений близка к абсолютному нулю, если не согласуется с очевидными фактами?
Что на тот же уровень ставит и ваш интеллект, как бы бессильно вы ни пытались унизить пользователей продукции Эппл.
А вашу ущербность доказывает элементарное наблюдение. Ни в одной теме про Самсунг или Сяоми нет толпы юзеров, втирающих "вы лохи, а у меня Айфон". Зато в каждой теме про Эппл 80-90% комментаторов считает необходимым заявить, что у него Андроид, потому что он познал Дзен.
Ипать-колотить, какие смешные smile.gif

это ты еще не читал "мнение экспертов" про неминуемый крах Теслы, лет пять назад, там аргументы вообще огонь! pray.gif
дабы не оффтоп, количество хвастающихся айфонами примерно равно поклонникам культа сяоми, не к ночи будь упомянутым sm_biggrin.gif

[^]
omgwtf1972
6.11.2019 - 22:04
1

Ярила

В гипермаркете типа Ленты, Окея и т.п. принципы заманить и удержать покупателя продуктов те же.

[^]
goshhh
6.11.2019 - 22:04
-2

Приколист

А теперь простой тест яблокодрочерам!
Установите свою мелодию звонка на конкретного абонента!
И чтоб не слетела через пару дней! ))))

Это сообщение отредактировал goshhh - 6.11.2019 - 22:05

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 22:05
0

Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 22:01)
Kosta555
Цитата

Какая именно хренотень платная? Программа? Есть бесплатная с рекламой. Есть платная причём с семейным доступом. Одну Купил и пять устройств пользуются.

[^]
педобелка
6.11.2019 - 22:05
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата

тоже не знаю,зачем две симки?

Цитата
Зато в каждой теме про Эппл 80-90% комментаторов считает необходимым заявить, что у него Андроид,

АндроЙд old.gif
уважаемый человек юзает только сяоми на андройде

Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86164
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх