Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stanis
6.11.2019 - 21:30
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mangocake @ 6.11.2019 - 21:29)
Цитата (Zlodey339 @ 6.11.2019 - 13:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна lol.gif

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что lol.gif

Очень многие разработчики, программисты, дизайнеры, композиторы используют Apple.
Потому тупой тут именно ты(ну и все кто тебя поддерживает).

пафос и имидж, потому и "используют"

[^]
mangocake
6.11.2019 - 21:32
7

Ярила

Цитата (stanis @ 6.11.2019 - 21:30)
Цитата (mangocake @ 6.11.2019 - 21:29)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна lol.gif

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что lol.gif

Очень многие разработчики, программисты, дизайнеры, композиторы используют Apple.
Потому тупой тут именно ты(ну и все кто тебя поддерживает).

пафос и имидж, потому и "используют"

Ты программист, дизайнер, композитор?
Я вот программист и естественно работаю с дизайнерами и ux дизайнерами. И знаю почему используют.
А ты выходит просто... п*здишь. cool.gif

О, минуса от охранников пятёрочки идут. Которым естественно виднее зачем программистам или дизайнерам нужен Мак.

Это сообщение отредактировал mangocake - 6.11.2019 - 21:43

[^]
Makar753
6.11.2019 - 21:32
4

Юморист

Цитата (Sashaanna @ 6.11.2019 - 21:27)
Цитата (Streptocyd @ 6.11.2019 - 21:21)
Kosta555
Цитата
Кстати в самом айфоне порядка 120 рингтонов, и еще несколько сотен тысяч, можно приобрести за 12 рублей.

В этом весь айфон. Всё там заточено на покупку. А попробуй скопировать фильм. Вот просто, скачать фильм, не разбираясь в форматах, и скопировать его на яблочное устройство.

Не поверишь. Тупо беру и копирую фильм. Не смотря на формат. И копирую не через провод, а по вай фай в домашней сетке.

что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

[^]
catoire
6.11.2019 - 21:33
1

Хохмач

Кстати, тут вот есть яблокофилы в теме, помогите-
Есть ipod старенький но рабочий, хочу залить на него еще музыки. Тунец его видит, но пишет, что устройство не поддерживается, поэтому файлы ни туда, ни обратно переместить нельзя. В эпл стор та же история, поэтому скачать и поставить прогу для файлов нельзя.
Как быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zakavichki
6.11.2019 - 21:34
5

Хохмач

ахаха, тема из разряда гавна на вентиляторе
эпл топчанская техника, и если будут бабки то я на него перейду. Но пока у меня из эпла только наклейка на холодильнике xD

[^]
ЕвгенИвыныч
6.11.2019 - 21:35
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 21:32)
Kosta555
Цитата
Кстати в самом айфоне порядка 120 рингтонов, и еще несколько сотен тысяч, можно приобрести за 12 рублей.

В этом весь айфон. Всё там заточено на покупку. А попробуй скопировать фильм. Вот просто, скачать фильм, не разбираясь в форматах, и скопировать его на яблочное устройство.

Не поверишь. Тупо беру и копирую фильм. Не смотря на формат. И копирую не через провод, а по вай фай в домашней сетке.

что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

Чувак, неужели ты настолько не умный что такую хрень пишешь? Я качаю фильмы и сериалы любых форматов и они нормально воспроизводятся.

[^]
lastnatural
6.11.2019 - 21:36
-4

Ярила

Жму руку - практически в таких же словах я сформулировал своё отношение к ябловодам, которые по сей день стараются продемонстрировать девайс с ценой логотипа выше цены функционала. agree.gif
С начала демонстрации понтовых девайсов в России прошло больше двух десятилетий. Когда-то это были Vertu (Nokia в корпусе из дорогого металла со стразами) у серьезных мужиков с охраной... а теперь себя в таком же статусе утром ощущают похмельные студентки на трамвайной остановке - главное чтобы логитип огрызка был всем виден. Даже если это семилетний трижды перепрошитый айфон из ломбарда.

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 21:36
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Kosta555
Цитата

На компе тупо сетевая папка куда я скачиваю все торренты. На яблоке программа nplayer. Позволяет скачивать фильмы из сети по куче всяких протоколов. Форматы этой проге по херу. Ещё ни один файл не забраковала.
пы сы: и чего андроиддрочеры минусим? Не ожидали что на яблоке такое возможно?

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 6.11.2019 - 21:44

[^]
DrewLX
6.11.2019 - 21:39
0

Приколист

Господа любители Iphone. Скажите а что там у вас с 2 симками и слотом под SD карту? Великая компания Apple все еще не разродилась? Догадываюсь что сейчас скажете : "ничего страшного мы и по воздуху можем 64 гига перекинуть в облако , нам не жалко" :)

[^]
gor3
6.11.2019 - 21:41
4

Ярила

Цитата (insaider @ 6.11.2019 - 13:47)
iPhone устаревает гораздо быстрее любых других устройств

Когда выходит новая модель iPhone, любители Apple покупают ее, как им кажется, по объективным причинам. Ведь они тут же начинают замечать недостатки своего нынешнего устройства: оно медленно загружает фейсбук, на экране недостаточно пространства для комфортной работы т. д. На самом деле юзерами движут 2 причины — маркетинговая и психологическая:

с выходом нового устройства обычно выходит новая версия iOS, которая плохо совместима с предыдущей моделью. Пользователь «обновляется» и действительно замечает, что устройство стало работать хуже;

после выхода новой модели пользователь, подсознательно желая скорее ее получить, начинает фокусироваться на недостатках своего устройства и замечать даже то, что раньше ему казалось несущественным. Так он рационализирует свое желание получить новый iPhone.

ахаха, походу у автора не было в жизни ни 1 девайса от Эпл.

Фишка эпла как раз в том, что девайсы очень медленно стареют.

Пример: iPhone 7, вышел 3 года назад, до сих пор самый популярный iPhone в России, на нем идут вообще все игры свежие и камера почти не отличается от новых моделей. Поддерживается самая последняя версия айоси.

Макбук 2011 у родителей стоит, трудится до сих пор, только вместо жесткого диска стоит ссд.

У самого проха 2017 года, 2 года прошло, ни разу ничего не переустанавливал, никаких проблем, кайф а не девайс.

Это сообщение отредактировал gor3 - 6.11.2019 - 21:42

[^]
Kukuruza
6.11.2019 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 21:06)
Цитата (AlexZombie @ 6.11.2019 - 17:58)
Цитата (AlKoyot @ 6.11.2019 - 17:54)
Цитата (иванбайкал @ 6.11.2019 - 17:52)
Почему другие производители не идут этим путем.Создаешь свое железо,пусть не все, свой софт и вуаля у тебя куча последователей которые будут нести денюжки только тебе. Желающих практически нет.

А Ксаоми?
Железо свое, софт в принципе тоже свой весь. Поклонников полно.

Самсунг так же. Прошивки кастомные, есть свое (очень хорошее) самсунговское ПО.

Не путай прикладное ПО и ОС.

То, что Сяоми и Самса подстрогали ведроид под свои лопаты и сделали свою MIUIню, не делает этот самый ведроид нативной системой для этого девайса и сам андроид не становится их разработкой.

Вот когда Сяоми и Самса родят свою ось, обеспечат средствами разработки и заставят разрабов пилить под нее свои прилагалища - вот тогда это будет полноценное сравнение с яблоками.

А пока они ограничиваются дотачиванием андроида и собственными интерфейсами ИОС будет стабильнее по умолчанию. Это просто логический вывод из подхода к разработке всего этого - один производитель железяк и ОС. Причем закрытой ОС, где многое просто непозволительно сторонним приложениям.

Одно другому не мешает, Гуггл не выпускает по сути под своим брендом смартфоны. Это как с видеокартами, Нвидиа выпустила свой вариант архитектуры и охлаждения, а другие производители (Асус, палит, гигабайт и тд) эту конструкцию усовершенствовали и выпустили продукт даже лучше, чем сам производитель. iOS не едина на всех устройствах и тебе придется допиливать, чтобы приложуха работала корректно и на айфон7 и 7+ и 10 и XR и iPad Вот тогда ты откроешь, для себя кучу гемора и невообразимых багов на разных устройствах яблока. Ты допилил , что работает на актуальной версии ,зато посыпались предыдущие или например на айфоне 7 идет идеально, а на 7+ (экранчик побольше) критический баг вот так и скачешь от одного к другому . Сейчас чтобы полностью протестить и допилить приложуху на iOS надо иметь весь спектр устройств в наличии и то еще придется помозговать. Напрямую связан с организацией у которого есть свои приложения на андроиде и iOS.

Разве Xcode не даёт разработчику возможность создать ПО без проверки на всех устройствах? Я не знаю, спрашиваю прост.

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 21:42
3

Цитата (lastnatural @ 6.11.2019 - 21:36)

Жму руку - практически в таких же словах я сформулировал своё отношение к ябловодам, которые по сей день стараются продемонстрировать девайс с ценой логотипа выше цены функционала. agree.gif
С начала демонстрации понтовых девайсов в России прошло больше двух десятилетий. Когда-то это были Vertu (Nokia в корпусе из дорогого металла со стразами) у серьезных мужиков с охраной... а теперь себя в таком же статусе утром ощущают похмельные студентки на трамвайной остановке - главное чтобы логитип огрызка был всем виден. Даже если это семилетний трижды перепрошитый айфон из ломбарда.

Любой кто пытается понтоваться какой то вещью в принципе немного не в себе. И это касается не только яблоководов. Кто-то и ксяоми ходит и носит чтобы все увидели, кто-то крест золотой с килограмм носит поверх пальто. Все понторезы по сути своей такие. У меня айфон в таком чехле что больше похоже на дедушкин телефон. Книжка чёрного цвета с эффектом потертости)) зато читать удобно.

[^]
neformal
6.11.2019 - 21:44
1

Чыгуначнiк

На планете потенциальных более 7 миллиардов покупателей.
Мне лично пофиг этот продукт.
Сейчас время такое продать.

[^]
Makar753
6.11.2019 - 21:45
0

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.11.2019 - 21:35)
Kosta555
Цитата

Чувак, неужели ты настолько не умный что такую хрень пишешь? Я качаю фильмы и сериалы любых форматов и они нормально воспроизводятся.

Список форматов ограничен, с торрента скачать , что захочешь и смотреть не выйдет.

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 21:45
3

Цитата (DrewLX @ 6.11.2019 - 21:39)
Господа любители Iphone. Скажите а что там у вас с 2 симками и слотом под SD карту? Великая компания Apple все еще не разродилась? Догадываюсь что сейчас скажете : "ничего страшного мы и по воздуху можем 64 гига перекинуть в облако , нам не жалко" :)

Почему не разродилась? На азиатском рынке двухсимочный уже второй год. Племянник заказывал и пользуется. А по поводу карты памяти, вообще не нужна когда у тебя 256 гигов памяти.

[^]
VoltOL
6.11.2019 - 21:47
3

Ярила

Цитата
В 2019 году Apple 9-й раз подряд возглавила рейтинг самых ценных брендов мира по версии Forbes. Сейчас компания стоит $ 205,5 млрд
Капитализация Apple 1,14 трлн дол. ТС, с какой целью вы решили в 5 раз занизить стоимость компании?

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 21:47
1

Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 21:45)
Kosta555
Цитата

Список форматов ограничен, с торрента скачать , что захочешь и смотреть не выйдет.

В теме мы говорим про смартфоны, какой формат ты смотришь на андроиде, который я не смогу посмотреть на яблоке?

[^]
педобелка
6.11.2019 - 21:48
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Скажите а что там у вас с 2 симками и слотом под SD карту?

такие высеры заебали уже хуже поплавков для насоса..
вы хоть тупость свою так не выпячивайте..
я конкретно про пишущих вот такое говно,а не любителей яблока или ведра..
----

[^]
Kukuruza
6.11.2019 - 21:49
3

Приколист

Крч, хрен что кому докажешь) есть много идиотов, поливающих Apple говном, потому что у них нет денег на такую технику.
Но по факту
Apple офигенная техника и офигенные ОС
Android офигенная ОС
Windows офигенная ОС, Microsoft Office вообще обалденный
Все они потрясающие)))

[^]
gor3
6.11.2019 - 21:50
0

Ярила

Kosta555
Цитата

В 2019 году, качать фильмы с торрентов на телефон...

С телефона фильмы не смотрю, это же пиздец, но если бы смотрел, смотрел бы онлайн. Ну а если я в жопе мира какой то, где интернет по талонам, в апсторе есть апки, где за 150р в месяц можно смотреть фильмы онлайн без рекламы + скачивать в телефон.

[^]
астраном94
1

Ярила

Sashaanna
ЕвгенИвыныч
бля, вы щаз разорвали шаблон у андроидодрочеров lol.gif

[^]
Burnoutman
7

Ярила

Эпл своими понтами на меня как-то не действует.Вот я чувствую,что на меня давят маркетологи и как-то отворачивает.К тому же я не люблю когда мне указывают,что и как будет на моём устройстве. Поэтому,если бы была альтернатива,я бы андроид тоже выкинул на помойку.Такое же гавно,только менее понтовое. Недавно на мою Xperia прилетел Андроид 9 и там запретили записывать звонки.Гугл внёс изменения в соглашение.А какого это блять хуя мне на моём устройстве нельзя записывать людей,которые мне звонят?!?!? Это блять свобода да? С еблей и матами сумел переустановить обратно на 8 андроид.
И в принципе сами виноваты.Вместо того,чтобы в 90х разрабатывать свои ОС и ПО,все пинали хуи,а зачем,виновс же бесплатный! А теперь сидим как шлюхи с андроидом и виндой 10 и боимся,чтобы чего не запретили. С ресурсами какие есть в России уж точно можно было написать свою ОС и сделать её ну может не лидером,а хотя бы чтобы с ней считались Интел и АМД к примеру.

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 6.11.2019 - 21:53

[^]
ЕвгенИвыныч
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Kosta555
Цитата

А почему у меня получается? Качаю все что хочу и смотрю.

[^]
q10nic
6.11.2019 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Walter08 @ 06.11.2019 - 14:07)
Ну справедливости ради - у кого то есть нормально работающий смарт на андроиде 13 года?

2008 года нтс дизайр с

[^]
Sashaanna
6.11.2019 - 21:52
2

Цитата (DrewLX @ 6.11.2019 - 21:39)

И про переброс 64 гигов. Мне реально и по воздуху не жалко в домашней сети. Все равно на ночь телфон на зарядке. А так то можно и проводом подключить для скорости. Перед отпуском мелкой мультики грузил гигов 60. 10 минут и все. И не надо крышки снимать с телефона какие то и картридер выдумывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86163
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх