Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung, На почве интересов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OstJoker
20.06.2013 - 21:55
1
Статус: Offline

Приколист

Что то слабовато холивар завязался ) Сам считаю продукцию Apple хорошим качественным продуктом, если учесть тот факт, что в странах СНГ цена загнана выше крыши, не всегда понимаю адептов Apple и их выбор, ну каждому свое, если есть деньги, почему и нет.
Сам пользуюсь пол года Google Nexus 4, доволен всем, единственное, хотелось бы поменьше экран, не всем нужны лопаты в кармане. Как сисадмина, меня более привлекает открытая платформа и больше возможностей.
П.С. на счет батареи, мой нексус (Андроид 4.2.2) живет 2.5-3 дня и я особо не напрягаюсь на счет зарядки.
П.С.2 Убейтесь о стену те, кто называет Android андроЙдом.

[^]
Рэндел
20.06.2013 - 22:21
0

Весельчак

Как_то пох. Юзаю Nokia 5130, третий год - все устраивает.

Это сообщение отредактировал Рэндел - 20.06.2013 - 22:21

[^]
Zavulon3230
20.06.2013 - 22:26
0

Дедушка Фашист

Мой телефон эт Nokia3230, лежит в ящике на чёрный день.

[^]
IwannaSLEEP
20.06.2013 - 22:31
1
Статус: Online

я потратил 300 UQ

Цитата
Рассуждать о новом андройде ссылаясь на одну из первых версии программы?!

где в процитированном тобой посте я рассуждал о новом андройде? Я рассказал про неудачный опыт использования конкретного андройда на конкретном телефоне.

Цитата
и ты сможешь нужно этому больше время уделить

Фраза сродни "Отличник Петя помнит число Пи до милионного знака после запятой и ты сможешь запомнить". Вот мне делать больше нехуй, чем рыскать по интернету в поисках тех самых профи чтобы они мне помогли перепрошить мобилку, которую неверно даже забыли как она выглядит. Тем более что время я уделял и пришёл к выводу что из этого говна конфетку не сделать

Цитата
Не хочешь уделять этому больше времени, используй то что тебе имеешь. Только не ной и не обвиняй других в свой лени.

охуенная логика, я заплатил бабло и теперь ещё должен за свои деньги допиливать девайс из-за тупорылых производителей, которые юзабилити своей оболочки не продумали или не протестировали

[^]
Чюбр
20.06.2013 - 22:39
0

Профессор Кислых Щщей

имею в пользовании ХТЦ-дизаер-ХД, всем был доволен; ради эксперимента поменялся с подругой на недельку на ХТЦ-Моцарт (на винде).
Скрытый текст
Вопрос по телефонам на винде:
- подскажите, КАК заставить телефон читать СИМочные контакты ???
- КАК поставить мелодию на звонок\будильник ?!!

по теме: айфон юзал - очень похож на ограниченные телефоны на винде; галакси юзал - тоже шустрый аппарат, но возможностей поболее.
А если честно, то хочу при выходе купить "Lenovo P780" или "Huawei Ascend Mate" с их рекордными батарейками на ОВЕР4000 ампер\час!

Это сообщение отредактировал Чюбр - 20.06.2013 - 22:40

[^]
lionheart51
20.06.2013 - 23:01
0

Шутник

Юзаю Филипс, 2 недели батарею держит и вертел я эти ойфоны и гелакси которые надо заряжать два раза в день

[^]
AndOff
20.06.2013 - 23:02
0

Шутник

Highscreen Boost - трое суток без подзарядки .

[^]
XVlll
20.06.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата (IwannaSLEEP @ 20.06.2013 - 23:31)
Цитата
Не хочешь уделять этому больше времени, используй то что тебе имеешь. Только не ной и не обвиняй других в свой лени.

охуенная логика, я заплатил бабло и теперь ещё должен за свои деньги допиливать девайс из-за тупорылых производителей, которые юзабилити своей оболочки не продумали или не протестировали

Это называется кастомизация. И да это афиггено.

[^]
MadStool
20.06.2013 - 23:05
0

Приколист

Катерпиллер наше все)))

[^]
Gulmen
20.06.2013 - 23:09
0

Ярила

Цитата
скоро год как с SGS 3 хожу.нах айфун не нужен...

Продолжайте держать нас в курсе событий!

Цитата
А че Айфоны еще пользуют?

Я уже думал на свалке истории давно это говнецо..

Какбэ на втором месте после Самсунга по продажам, и 2ая по популярности мобильная ОС в мире. Так что хипстеры с айфонами еще на твоей могиле спляшут

[^]
pross
20.06.2013 - 23:11
1

Мастерок

НЕ покупайте это ГАВНО! Завтра выброшу nokia n9, сраную парашу с которой мучаюсь уже год и куплю нормальный смартфон. Nokia убила свой бренд и скинула за год 300% стоимости, мне теперь это дерьмо только даром отдавать малоимущим, чтоб они им в городки играли. Последние изделия Nokia это полное неуважение к пользователям, которые так долго уважали и верили в бренд. Вот список косяков, наблюдаемый сразу на двух одинаковых изделиях, купленных в официальном салоне NOKIA:
1)Пропадает связь у всех операторов - нельзя позвонить/мне не дозвонится
2)баг с зарядом аккумулятроа при работе в инете, он садится в секунды. Если конечно в этот инет зайти минуя пункт 1.
3)Баги с смс во всяких извращенных формах, перемешивание контактов, 10 одинаковых смс с одного адресата
4)Отсутсвие какой либо поддержки и обновление к ОС MeeGo, Nokia обьявила что забросила эту ОС и всем соснуть хуйца уже давно.
5)Выключается просто так.
В общем это смартфон с которого и на который нельзя звонить, зато можно хорошо подпереть шатающийся шкаф. Вера в Nokia лично у меня пропала...

Это сообщение отредактировал pross - 20.06.2013 - 23:12

[^]
Liver
20.06.2013 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Sputnavi @ 19.06.2013 - 23:24)
А я только свою Люмию 820 в ремонт отнёс. Перестал заряжаться. Отработал 4 месяца. Матерился блиа, на эту нокию. В салоне предложили обменный фонд. ZTE blade. на андроиде. Поюзал полчаса. Теперь очень хочу свою нокию обратно.

Blade-говнецо еще то, но, справедливости ради, стоит сказать, что он своих денег стоил. У меня есть такой, брал за какие-то баксов 100, или чуть больше, при том, что там разрешение экрана почти как у четвёртого яблофона (хотя, если положить рядом и сравнить. то сильно не дотягивает)

[^]
SuperSony
20.06.2013 - 23:19
0

Шутник

Года эдак 4 назад купил HTC на винде 6.1, довольно таки неплохой был телефончик, но 2.8 дюйма было мне мало. Купил в 2011 HTC Hd2 - вот это зверь!! Изначально был на винде 6.5, но потом что только я на него не ставил. И андроиды, и ВП7.8, поэтому есть с чем сравнивать. Сейчас поставил андроид 4,2,2 - работает отлично, вай-фай, сеть, GPS - на полтора дня батарейки.
Паралельно купил китайца на андроиде 4.0.3 - newman n2. Вполне приличный девайс, проблем уже почти пол года не наблюдаю. А батя подсел на айфуны, купил и третий айпад и 5 айфон, но вечные проблемы с синхронизацией с компом, с перекидыванием фильмов, музыки, с вечно теряющимися контактами.

[^]
asj
20.06.2013 - 23:22
0

Хохмач

Сразу про рекламу NOKIA подумал))))

[^]
absentx
20.06.2013 - 23:23
8

Шутник

Не очень далёкое будущее

Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung

[^]
Gulmen
20.06.2013 - 23:25
0

Ярила

Цитата
А батя подсел на айфуны, купил и третий айпад и 5 айфон, но вечные проблемы с синхронизацией с компом, с перекидыванием фильмов, музыки, с вечно теряющимися контактами.

Сделай ему джейл, поставь iTools 0524E

[^]
Krabs
20.06.2013 - 23:26
1

Гость

В субботу идти на свадьбу к знакомым. У меня Nokia. Похоже придется пиздить всех подряд.

[^]
Googgi11
20.06.2013 - 23:29
0

Ярила

Вообще то, что в Американской рекламе разрешенно использование наименований других продуктов (даже в негативной окраске) реально спасает! Её бывает очень интересно смотреть. Как у нас в 90е! А то теперь такое болото.

[^]
Напасыч
20.06.2013 - 23:30
0

Хохмач

Цитата

немного ранее от тебя же:

Цитата
а я и не покупал топовый смартфон, я купил практически самый дешёвый. И на его функционал я кстати говоря пока не жаловался. Мои претензии к деталям, о которых не пишут в обзорах

Так ты жалуешься или не жалуешься? На функционал? Что ты хотел от самого дешевого смарта когда его покупал, неужто голографическое изображение? Ты уж определись, а то сам себе же и противоречишь. А то, я это хочу и то хочу и хорошо если все это будет бесплатно!

А на производителей не гони из за устаревшей ОС. Вспомни, раньше и на win 98 катались не жаловались, а теперь от XPюшки нос воротим, 7-8 подавай. И это касается всех операционных систем. Совет, купи себе 3310 и не забивай мозги хламом. А то купишь завтра новую модель, а через год будешь ее пинать и горе-производителей.

Это сообщение отредактировал Напасыч - 20.06.2013 - 23:43

[^]
Narkozzz
20.06.2013 - 23:44
1

Гойдофоб

Nokia has no apps

[^]
ГалантныйUбо
20.06.2013 - 23:52
1

Приколист

я вас всех крутил на нефритовом стержне , дисковые телефоны рулЯЯт!!!11 ПАЛЬЦЫ постоянные cranky.gif

[^]
RussianMen82
20.06.2013 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Кошак @ 20.06.2013 - 20:09)
Чтобы не участвовать в сраче самсунг-эппл и иметь нормальный телефон, надо брать HTC. А нокия хоть и делает хорошие телефоны, смартфоны у них мягко сказать не очень. Выглядят так, как будто 3310 растянули и добавили сенсорный дисплей.

зря ты так, у меня nokia c7-00, хрен знает сколько времени уже, из поломок только блок симкарты (за 2 дня поменяли по гарантии, заводской брак, выявилось через 3 недели после покупки) и разбитый экран с дури, а так и скорость, и приложения, и игрушки, и интерфейс меня устраивает.

[^]
zloikaktus
21.06.2013 - 00:00
0

Мюнхгаузен

целый год пользовался Windows Phone Nokia(неплохой как телефон и камера) и Blackberry , но так и не смог найти нужные приложения для моего бизнеса (к примеру оплата за работу кредиткой)
в итоге вернулся на Android 4.1 Jelly Bean
... и нежалею hat.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 21.06.2013 - 00:41

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:03
1

Гойдофоб

zloikaktus
Цитата
не смог найти нужные приложения для моего бизнеса

Я жене до сих пор не могу объяснить, почему на ее супернавороченной люмии 920 нельзя смотреть видео, записанные на нокии н86. И вообще никакие видео, кроме специально подготовленных. Я уж не говорю о приложениях для работы с сервисами гугла - их тупо нет, а те, что есть - кривые до безобразия.

[^]
zloymaluy
21.06.2013 - 00:05
1

не друг дегенератам

Цитата (XVlll @ 20.06.2013 - 22:34)
Цитата (IwannaSLEEP @ 20.06.2013 - 13:02)
Год пользуюсь андройдом 2.3.5 (HTC Wildfire S). И как то всё больше он меня разочаровывает. Звонить с него одно мучение (при окончании разговора когда надо нажать отбой, если собеседник успел раньше меня завершить вызов, то на месте кнопки отбоя появляется кнопка "позвонить", я блять постоянно тыкаю в неё и начинаю звонить тому с кем только что разговаривал  mad.gif ), в фоне постоянно запускается куча всякой ненужной хуйни типа гуглокарт, фейсбука или gmail, на самом телефоне установлено тонна говна которым я тоже не пользуюсь. Хочу приобрести кнопочный телефон что то типа Fly DS124 чтоб только звонить, с двумя симками и хорошей батарейкой. А для инета и игрушек куплю недорогой планшет. До недавнего времени в качестве телефона хотел купить анонсированную в начале года нокию 301 с двумя симками, но судя по отзывам это шлак. Нокия как производитель телефонов для меня кончился  poke.gif

Рассуждать о новом андройде ссылаясь на одну из первых версии программы?!
Ты бы еще рассуждал о бесполезности ММС, используя пэйджер. Соседские бабушки Интернет-шмантерент то же еретической ерундой считают.
А по факту твоей проблемы: профи смогут решить твою проблему, профи смогут и ты сможешь нужно этому больше время уделить. Не хочешь уделять этому больше времени, используй то что тебе имеешь. brake.gif Только не ной и не обвиняй других в свой лени.

agree.gif обеими руками. Лень это страшная штука, мозг выносит на раз. Бывали случаи когда люди матерятся на телефон, кричат что он тупой. Выхватишь из рук, щелкнешь пару кнопок и готово, а на вопрос "кто тупой? Телефон или ты?" ответ "Я же не знал!"
Читайте блеадь хотя бы инструкцию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24465
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх