Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung, На почве интересов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Упоротый
21.06.2013 - 07:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Ой, мужики и бабы ЯПа, не пойму я этих сунгов, нокл и айфунов. Сейчас у меня второй телефон и второй раз от Сони: первым был W810i- это как К750, только дизайн другой, сейчас Соня Эрриксовна Эльм. Телефон нормальный, но, блеать бесит то, что громкость низкая - ну это ладно, простимо, но разъем для зарядки/наушников/юсб убивает меня напалмом! Это же насколько надо быть садистом, чтобы такое выдумать! Только из-за него у меня и агрессия к этому телефону! Продать? Жаль за копейки отдавать. Обменять? Да кому он нужен!?

[^]
Kubakh
21.06.2013 - 08:45
0

Остановите землю, я сойду!

Sony Xperia рулит ))))

[^]
fatboy82
21.06.2013 - 10:16
0

Весельчак

Жосский косяк у Нокии,єто её ПО для синхронизации с компом.Как флешка,телефон не определяется.Сам владелец Люмии,если чо.А так,отличное решение "из коробки" ,как и Айфоня.Но,ведроид по юзабилити,всех уделывает. Люмию кинул дома,ща хожу вообще с эксплеем кнопочным,на 3 симки.Смарт,он для работы,а не для понтов.

[^]
vicem
21.06.2013 - 10:50
0

Шутник

Цитата
Да только почему-то любой дебил знает, что продукция эпл - синоним успеха в жизни.

не совсем однозначное утверждение

мб фотограф или рнб тх возьме яблочко
но железячник точно будет сидеть на лопате типа хтс или самсунга
всем известно, что кроме браузера и плеера в яблоке ничего нет =)

каждой категории населения свой телефон, но успех тут явно нипричем

[^]
qnoize
21.06.2013 - 10:54
0

Ярила

Iphone 4 и 4s охуенный телефон, один только минус - неоправданно дорогой сука! Андройд - глючный ппц, после года использования и установки приложений! Нокию не юзал.

[^]
Lamobot
21.06.2013 - 10:58
0

Хохмач

А я все ждал, когда кому-нибудь "лопатой" от Самсунга дадут по морде))

[^]
terrabit
21.06.2013 - 11:11
1

Приколист

Кроме телефона от GOOGLE я больше никогда дургих покупать не буду.
Хватит.

[^]
Vouger
21.06.2013 - 11:26
0

Ярила

по поводу батареи на андроид

Fly IQ440 в режиме звонилки.

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.06.2013 - 11:29

[^]
нчбогенз
21.06.2013 - 11:34
0

Хохмач

ха-ха, а я заржал, когда увидел, что с люмией всего двое и то официанты
нокиа самозатроллилась gigi.gif

[^]
Madison1
21.06.2013 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 21.06.2013 - 02:10)

DHD у меня 3 года, на нем сейчас ICS, все проги, которые тянет его начинка идут. Кто ж виноват, что в эпл вместо интерфейса 3 иконки и кнопка Домой? Ни виджетов, ни многозадачности.

ключевое слово "которое тянет его железо" - то есть половина, и вторая половина тормазит. на айфон все пишется под него - все работает без лагов

Многозадачности нет??? чего чего? ))))))) что за бред.

Виджеты - это анимированные иконки которые? Я на SII пользуюсь виджетом "погода", который работает ровно так же как и погода в айфоне спрятаная под всплывающим юзербаром. Организация рабочих столов без мусора и дает то удобство айфона.

к стати - -панорамноая сьемка на SII и SIII - не просто гавно - а редкосное говнище. На айфоне работает великолепно - лучше не работает ни на каком другом телефоне

[^]
Madison1
21.06.2013 - 12:40
2

Шутник

Цитата (Vouger @ 21.06.2013 - 12:26)

в режиме выключенной звонилки? без зарядки никакое ведро 19 дней не живет. наглый пиздеж. От компа он тоже заряжается, к стати

[^]
Madison1
21.06.2013 - 12:43
1

Шутник

в режиме выключенной звонилки? без зарядки никакое ведро 19 дней не живет. наглый пиздеж. От компа он тоже заряжается, к стати

[^]
terrabit
21.06.2013 - 12:46
2

Приколист

Цитата (Madison1 @ 21.06.2013 - 12:38)
Виджеты - это анимированные иконки которые?

к стати - -панорамноая сьемка на SII и SIII - не просто гавно - а редкосное говнище. На айфоне работает великолепно - лучше не работает ни на каком другом телефоне

Виджеты, это то, чего нет у айфона от слова полностью. Не нужно подменять понятия.
Про панораму повеселило... Ну возьмите sony xperia Z, попробуйте там, будет вам фотоаппарат с телефоном.
Если Вам нужна панорама, так и берите телефон под это. Не нужны виджеты, берите айфон - никто абсолютно не против.
Каждый выбирает телефон исходя из своих предпочтений и нужд.
Ну и еще фактор жадности до покупки приложений и самого телефона.

Меня всем устраивает нексус4, за все свои 14к рублей.

[^]
SHLANG
21.06.2013 - 12:48
0

Ярила

Фонарик есть!)

Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung

[^]
scorpiant
21.06.2013 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (Madison1 @ 21.06.2013 - 13:43)

при зарядке, даже от компа, был бы скачок вверх на графике разряда. все отображается, есличо. Аккум там 2500 mAh. 19 дней хз, но точно поболе остальных подержится

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 13:17
0

Гойдофоб

Madison1
Цитата
ключевое слово "которое тянет его железо" - то есть половина, и вторая половина тормазит. на айфон все пишется под него - все работает без лагов

Ну я и говорю - за красоту надо платить. В айонс нету ни дизайна, ни интерфейса - чему там тормозить?

Цитата
Виджеты - это анимированные иконки которые?

Это когда у тебя два почтовых ящика и ты выводишь их виджеты на один рабочий стол, чтобы видеть последние письма сразу в обоих. Это когда не надо для того, чтобы что-то посмотреть полноэкранно постоянно переключаться между программами. Это когда у тебя на рабочем столе карта Москвы с пробками в реальном времени. Или когда новостная строка прямо на экране с ярлыками нужных программ.

Цитата

Вы когда о других телефонах говорите, нексус 4 пробовали? Там есть такая штука - 3д панорама, когда снимается все вокруг и в итоге можно вращать сцену во всех направлениях создавая эффект присутствия.

terrabit
Цитата
Меня всем устраивает нексус4, за все свои 14к рублей.

На мой взгляд просто идеальный телефон. Все может, все умеет, отлично выглядит и заряжается без проводов.

[^]
Напасыч
21.06.2013 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Madison1 @ 21.06.2013 - 13:38)

Ну вот и нафига тему про камеру затронул? Здесь не согласен. Не весь же смысл заключается в панорамной съемке. У меня лопата HTC вышла на год раньше iPhone 5. Камера может быть и уступает панорамной съемке, но качество обычных фото и качество видео ничем не уступает iPhone 5, в чем то даже и получше (и это труба которая на год старше пятого огрызка, для нашего прогресса это довольно таки большой срок). Камера в яблоке просто расхвалена производителем (маркетинговый ход). Что то сверхъестественного в ней я не нашел.

П.С. ни разу не пробовал панорамную съемку на своем HTC, но если есть желание, могу попробовать выложить

Это сообщение отредактировал Напасыч - 21.06.2013 - 13:37

[^]
Vouger
21.06.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата

Иногда лучше жевать чем говорить, если заряд пойдет даже от компа то статистика обнулится... Это также касается выключения и перезагрузки...
И еще гнездо зарядки и юсб разъем это одно и тоже, в нем нет отдельного гнезда для зарядки.

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.06.2013 - 15:15

[^]
Gulmen
21.06.2013 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Телефончик красивый, спору нет, но кидалово с нестандартными разъемами и выбросом в помойку всех аксессуаров от 4го при покупке 5го могут проглотить только фанаты эпл.
Я три года проходил с HTC Desire HD, пока не надоел он мне в край. Думаю с нексусом столько же прохожу.

Мне кажется это "кидалово" задело только ведроголовых, ибо они почему - то больше всех говорят об этом.

Цитата
Ну и менять мобилу сразу при выходе новой версии - аналогично, чтобы друзья лохом не считали.

Вы знаете, есть не мало людей меняющих c2 на c3 а его на с4 сразу после выхода, такие пользователи есть на обеих ОС, почему это постоянно приписываяют яблофилам?

Цитата
всем известно, что кроме браузера и плеера в яблоке ничего нет =)

Там много чего есть: игры, софт, видео, фото, музыка, а еще там есть сидия...

Цитата
Ну я и говорю - за красоту надо платить. В айонс нету ни дизайна, ни интерфейса - чему там тормозить?

В iOS есть и дизайн и интерфейс, а не тормозит он по иным причинам.

Цитата
На мой взгляд просто идеальный телефон. Все может, все умеет, отлично выглядит и заряжается без проводов.

А по мне некрасивый, памяти мало, и камера плохая.

По поводу кабеля и тунца - можно просто носить в кармане флешку. Ситуация крайне редкая, её можно просчитать заранее, ну или просто кинуть в карман флешку. Вообще способов есть масса...

Цитата
Все же в курсе, что Тим Кук педик? Да ещё какой -- "самый влиятельный гей Кремниевый долины". В Apple представителям нетрадиционной сексуальной ориентации всегда были открыты двери.
Что-то мне даже прикасаться к айгаджетам в падлу.

Вы же в курсе что Гугл оплачивает проведение гей парадов и участвует в них?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 21.06.2013 - 17:32

Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 17:43
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
Мне кажется это "кидалово" задело только ведроголовых

Ну да, это ведроголовые выдумали, что аксессуары от 4 не подходят к 5, ага. Все эти медияцентры, колонки, подставки и прочая шелупонь.

Цитата
Вы знаете, есть не мало людей меняющих c2 на c3 а его на с4 сразу после выхода, такие пользователи есть на обеих ОС, почему это постоянно приписываяют яблофилам?

У яблока таких упоротых больше. Я вот вокруг за последний год видел всего 2 3gs видел. Что как бы намекает на их судьбу. Ну и с кем из яблофилов не общался - все мечтают как можно быстрее махнуть "старый" 4с на 5й.

Цитата
В iOS есть и дизайн и интерфейс, а не тормозит он по иным причинам.

Да ну, абсолютно некрасивая ось. А где там интерфейс? В кнопке "домой" и "назад"? А уж кривая клавиатура это вообще жесть, я так и не смог привыкнуть ставить пунктуацию пробелами.

Цитата
А по мне некрасивый, памяти мало, и камера плохая.

Камера плохая? Хз, шикарные для мобилы снимки дает, и фишки вроде HDR, скоростная съемка, мгновенное фото, 3д панорама есть. А еще автоматическая загрузка в гугл+ и создание из серии снимков гифки - тоже автоматическое, как и коррекция фото. Хз, я не фотограф, но к камере нексуса вообще 0 претензий. Память мне девать некуда - я там ничего не храню особо. Но поддержку карт стоило бы сделать для всех остальных.

Цитата
По поводу кабеля и тунца - можно просто носить в кармане флешку.

Про кабель не забудьте, а то в каждом доме есть микроюсб, но не в каждом тандерболт.

[^]
Gulmen
21.06.2013 - 18:00
0

Ярила

Цитата
Ну да, это ведроголовые выдумали, что аксессуары от 4 не подходят к 5, ага. Все эти медияцентры, колонки, подставки и прочая шелупонь.

Не совсем, они выдумали что яблопользователи очень пострадали от этой замены.
Цитата

У яблока таких упоротых больше. Я вот вокруг за последний год видел всего 2 3gs видел. Что как бы намекает на их судьбу. Ну и с кем из яблофилов не общался - все мечтают как можно быстрее махнуть "старый" 4с на 5й.

Статистика есть? Я видел массу 4S и 4, несколько 3gs и пару 5ых, при этом для смены 4 и 3gs есть объективные причины.

Цитата
Да ну, абсолютно некрасивая ось. А где там интерфейс? В кнопке "домой" и "назад"? А уж кривая клавиатура это вообще жесть, я так и не смог привыкнуть ставить пунктуацию пробелами.

Странные у вас понятия о красоте, а интерфейс в классных иконках, текстурах, объеме, тенях, шикарном оформлении стандартных и большинства остальных приложений. Клавиатура удобна, несмотря на размеры промахнутся сложно. iOS очень грамотна в оформлении, странно что вы этого не заметили.

Цитата
Камера плохая? Хз, шикарные для мобилы снимки дает, и фишки вроде HDR, скоростная съемка, мгновенное фото, 3д панорама есть. А еще автоматическая загрузка в гугл+ и создание из серии снимков гифки - тоже автоматическое, как и коррекция фото. Хз, я не фотограф, но к камере нексуса вообще 0 претензий.

Угу, шумная и цветопередача неестественна - модуль не ахти.

Цитата
Память мне девать некуда - я там ничего не храню особо.

А зачем тогда смартфон? Карты навигации + софт и нет памяти.

Цитата
Про кабель не забудьте, а то в каждом доме есть микроюсб, но не в каждом тандерболт.

Какой кабель? Взять простую USB флешку.

[^]
DonDracon
21.06.2013 - 18:05
0

Ярила

да сейчас гаджиты, меню и свойства у всех почти одинаковые ... хз, но меня самсунг "Волна" прёт во всех отношениях ... главное есть функция записи разговора

[^]
Vouger
21.06.2013 - 19:48
0

Ярила

Цитата
Вы же в курсе что Гугл оплачивает проведение гей парадов и участвует в них?

А почему мы скромно промолчали про Тима Кука кто он в аппле и кто по жизни?

[^]
Gulmen
21.06.2013 - 19:49
0

Ярила

Цитата
А почему мы скромно промолчали про Тима Кука кто он в аппле и кто по жизни?

А вы прочитайте сообщение которое я цитировал faceoff.gif

[^]
Vouger
21.06.2013 - 20:34
0

Ярила

Цитата
А вы прочитайте сообщение которое я цитировал

Ну тогда сори, вопрос снят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх