Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung, На почве интересов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
21.06.2013 - 22:17
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Цитата
А зачем тогда смартфон? Карты навигации + софт и нет памяти.

В 16 гиг влазит много софта, навигация - гугл навигатор онлайн. Зачем смартфон? Почта, интернет, софт. Я без гугл сервисов теперь как без рук.

Цитата
iOS очень грамотна в оформлении, странно что вы этого не заметили.

Я не сторонник карамельного минимализма. Мне нравится минимализм инженерный, как в JB 4.2

Цитата
Угу, шумная и цветопередача неестественна - модуль не ахти.

Цветопередачу корректирует автоматически модуль г+ под названием autoawesome. Что до шумности - я от мобилы качества зеркалки не жду, у афони программная обработка шумы давить, тут не заслуга оптики.

Цитата
Какой кабель? Взять простую USB флешку.

А, я уже давно не пользуюсь флешками - для работы есть мобильный ссд в антивандальном корпусе, а все остальное через облака перекидываю, в том числе через мобилу.

Цитата
при этом для смены 4 и 3gs есть объективные причины

Например? Кроме дохлого аккума. Я свой DHD поменял просто потому, что мне захотелось нексус и беспроводную зарядку, зачем менять айфон на шаг вверх, если они отличаются незначительно?

[^]
Gulmen
21.06.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата
В 16 гиг влазит много софта, навигация - гугл навигатор онлайн. Зачем смартфон? Почта, интернет, софт. Я без гугл сервисов теперь как без рук.

У нас 3G то не везде, какой там "гугл навигатор онлайн"

Цитата
Я не сторонник карамельного минимализма. Мне нравится минимализм инженерный, как в JB 4.2

Ну вот с этого и стоило начинать.

Цитата
Цветопередачу корректирует автоматически модуль г+ под названием autoawesome. Что до шумности - я от мобилы качества зеркалки не жду, у афони программная обработка шумы давить, тут не заслуга оптики.

Естественно она "не очень" по сравнению с другими смартфонами, тем же с3 или топовым Сони.

Цитата
А, я уже давно не пользуюсь флешками - для работы есть мобильный ссд в антивандальном корпусе, а все остальное через облака перекидываю, в том числе через мобилу.

Ну и я о том же, пропиетарный разьем конечно не хорошо, но особых проблем не доставляет.

Цитата
Например? Кроме дохлого аккума. Я свой DHD поменял просто потому, что мне захотелось нексус и беспроводную зарядку, зачем менять айфон на шаг вверх, если они отличаются незначительно?

С 3gs на 4 стоит переходить из - за шикарного экрана и камеры гораздо лучшего качества, плюс отличный дизайн (вообще отличий в данном случае море). А 4s гораздо лучше 4ки по производительности и камере. 5ку зачастую покупают те кому надоела 4ка, ну или просто они изначально рассчитывали на покупку 5го не рассматривая 4s.

P.S. Ну и как зарядка?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 21.06.2013 - 23:42

[^]
Narkozzz
22.06.2013 - 00:12
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
У нас 3G то не везде, какой там "гугл навигатор онлайн"

Ему хватает и эджа на самом деле, где бы я ни ездил по МО - везде норм было.

Цитата
Естественно она "не очень" по сравнению с другими смартфонами, тем же с3 или топовым Сони.

Лучшая мобильная камера, что я видел - у жены в люмия 920, но на этом собственно список достоинств того аппарата заканчивается.

Цитата
P.S. Ну и как зарядка?

Классно, всегда бесило, когда срочно надо взять трубу, а получается дернуть провод зарядки. А так - положил на подставку, взял с подставки. Я на беспроводном заряднике жены от нокии заряжаюсь, никак свою не куплю с магнитом, так сползает с подушечки иногда - скользкий очень. Вообще один из редких недостатков нексуса - очень скользкий, по любой поверхности плывет при малейшем уклоне.

[^]
leksik
25.06.2013 - 11:16
0

Приколист

у меня LG L7 классный banan.gif

[^]
МИ3АНТРОП
26.06.2013 - 16:52
0

Шутник

Пох. Mio - 701 рулит.

Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung

[^]
Qrestik
27.06.2013 - 09:15
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (IwannaSLEEP @ 20.06.2013 - 13:02)
Год пользуюсь андройдом 2.3.5 (HTC Wildfire S). И как то всё больше он меня разочаровывает. Звонить с него одно мучение (при окончании разговора когда надо нажать отбой, если собеседник успел раньше меня завершить вызов, то на месте кнопки отбоя появляется кнопка "позвонить", я блять постоянно тыкаю в неё и начинаю звонить тому с кем только что разговаривал mad.gif ), в фоне постоянно запускается куча всякой ненужной хуйни типа гуглокарт, фейсбука или gmail, на самом телефоне установлено тонна говна которым я тоже не пользуюсь. Хочу приобрести кнопочный телефон что то типа Fly DS124 чтоб только звонить, с двумя симками и хорошей батарейкой. А для инета и игрушек куплю недорогой планшет. До недавнего времени в качестве телефона хотел купить анонсированную в начале года нокию 301 с двумя симками, но судя по отзывам это шлак. Нокия как производитель телефонов для меня кончился poke.gif

вот один в один с моими ожиданиями по поводу Нокии 301.
В итоге, поскольку купил ноут, и в планах купить ви-фи роутер, решил взять себе соответственно трубу с ви-фи. Открыл яндекс маркет, нашел самую дешевую соньку на андроиде - Sony Tipo ( типа сони :) )
И хожу довольный, устраивает во всем, жаль чехлов под нее нормльных нет.
Как-то так всё.

[^]
ДедМитрич
27.06.2013 - 18:33
0

Юморист

Как же блять я отстал от жизни
года три пользую такой девайс faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДедМитрич - 27.06.2013 - 18:33

Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung

[^]
Okkama
11.07.2013 - 13:21
0

Ярила

Классная вирусная реклама! Пять баллов. Увы, вместо позитива и улыбки, часть ринулась затевать эпическую битву Apple vs Samsung.
Фи

[^]
7Sky
26.07.2013 - 21:07
0

Шутник

Самсунг гавно по умолчанию все кроме холодильников и телевизоров, айфон не актуален и apple продает старье в новых коробках по офигевшим ценам, в нокии кроме камеры и ебаного виндовс 8 нет ничего. Реклама средней паршивости и оригинальностью не блещет.

[^]
Jrasp
30.07.2013 - 14:20
0

Шутник

Цитата (SHLANG @ 21.06.2013 - 13:48)
Фонарик есть!)

+1
пользуюсь сим девайсом уже не первый год. Неделю без подзарядок - легко!

фонарик - круто, ...а еще им пиво открывать удобно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх