Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung, На почве интересов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison1
21.06.2013 - 00:29
0
Статус: Offline

Шутник

так ведь срач всегда андроебы начинают

Живой пример: у самсунга есть реклама которая троллит эппл, у нокии есть такая реклама, у эппла - нет такой рекламы - она и нахуй им не нужна

[^]
MrRIP
21.06.2013 - 00:30
1
Статус: Online

Ярила

Нокиа без фонарика - это не Нокиа! Вот HTC - правильная Нокиа :D

[^]
Madison1
21.06.2013 - 00:31
0

Шутник

Цитата (Кошак @ 20.06.2013 - 20:09)
Чтобы не участвовать в сраче самсунг-эппл и иметь нормальный телефон, надо брать HTC. А нокия хоть и делает хорошие телефоны, смартфоны у них мягко сказать не очень. Выглядят так, как будто 3310 растянули и добавили сенсорный дисплей.

а чем отличается АНДРОЙД хтц от АНДРОЙДА самсунга - брендом и иконками? Только корпус лучше у тайваньцев. всех приложений из плей маркета все равно не запустишь даж на самом мощном ведре - всегда найдутся неоптимизированные, всегда будут всплывать глюки системы - всегда.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:32
0

Гойдофоб

Madison1
Да только почему-то любой дебил знает, что продукция эпл - синоним успеха в жизни. Даже если сраный телефон стоит больше твоей зарплаты или в кредит. Но если он у тебя есть, то ты сразу можешь участвовать в срачах "у тебя нет айфона потому, что ты нищий".

Добавлено в 00:34
Madison1
Цитата
а чем отличается АНДРОЙД хтц от АНДРОЙДА самсунга - брендом и иконками? Только корпус лучше у тайваньцев.

Раньше у ХТЦ были шикарные корпуса из металла, сейчас просто добротные пластиковые. Оболочка у ХТЦ - это вершина удобства, правда стоковый 4.2 уже обошел ее и по стилю, и по удобству. Я сменил ХТЦ на Нексус 4 и считаю его идеальным смартфоном.

[^]
vvpimedved
21.06.2013 - 00:35
0

Ярила

искать карате , искать карате !!! ржуууу

[^]
Madison1
21.06.2013 - 00:38
1

Шутник

Цитата (Напасыч @ 20.06.2013 - 20:02)

А обновить до 3.0 не судьба? Даже если на него перестали выпускать обновление, то спустя год (ну если гарантия уже кончилась), его можно спокойно перепрошить, делов то!

Цитата
в фоне постоянно запускается куча всякой ненужной хуйни типа гуглокарт, фейсбука или gmail, на самом телефоне установлено тонна говна которым я тоже не пользуюсь.

Опять же, если гарантия закончилась, получи рут права, поставь тот же самый Avast и запрети этим приложениям запуск. И спокойно удали ненужную тонну говна.

Сам читаешь что пишешь!!! Я щас представил скока вся эта бадяга времени займет и выкуренных форумов (обнови, необновляется - прошей на суперглючную НЕ ОФФ, получи рут права, запрети доступ... антивирус - ебаааать.....)?

это геморой на неделю, даже имея форум 4PDA - на айфоне такой хуйней вообще страдать ненужуно - обновление - одной кнопкой если хочешь
Сброс на заводские - одной кнопкой в айтюнсе - сам прошьется - можно идти пить чай(номера и информацию он сам вернет после прошивки)
Даже блять джейлбрейк уже делают - просто одной кнопкой - даже дибил разберется.

Но киношки скидывать на ведройдик проще - ненужен айтюнс - кинул как на флешку - хотя при наличии айтюнса и плеера - тоже на айфон кидаешь как на флешку без конвертаций и синхронизаций - но всем похуй.

Добавлено в 00:40
Цитата (Narkozzz @ 21.06.2013 - 01:32)
Madison1
Да только почему-то любой дебил знает, что продукция эпл - синоним успеха в жизни. Даже если сраный телефон стоит больше твоей зарплаты или в кредит. Но если он у тебя есть, то ты сразу можешь участвовать в срачах "у тебя нет айфона потому, что ты нищий".

срачи ВСЕГДА ведроебы начинают ВСЕГДА.

Добавлено в 00:43

Раньше у ХТЦ были шикарные корпуса из металла, сейчас просто добротные пластиковые. Оболочка у ХТЦ - это вершина удобства, правда стоковый 4.2 уже обошел ее и по стилю, и по удобству. Я сменил ХТЦ на Нексус 4 и считаю его идеальным смартфоном.

то есть - БРЕНДОМ и ИКОНКАМИ - все. Меню - сверху. Все рабочие столы - двумя пальцами как и везде. Кнопки НАЗАД и НАСТРОЙКИ - присутствуют - как и везде. Кнопка домой тоже - получается толко оформлением и отличается - меню основных настроек даже так же раскидано. даже в том же порядке

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:44
0

Гойдофоб

Madison1
Цитата
хотя при наличии айтюнса и плеера - тоже на айфон кидаешь как на флешку без конвертаций и синхронизаций - но всем похуй.

Ага, пришел в гости и давай свой сраный айтюнс в хозяйский комп корячить.

Цитата
это геморой на неделю, даже имея форум 4PDA

Геморрой в андроиде нужен только тем, кому скучно на стоке. Мне скучно - я все время развлекаюсь прошивками. Однако сток работает вообще отлично, не понимаю какое пользователю дело, чего там в фоне загружается для его же удобства? Трафик жалко? Ща безлимит копейки стоит.

Добавлено в 00:46
Цитата
то есть - БРЕНДОМ и ИКОНКАМИ - все. Меню - сверху. Все рабочие столы - двумя пальцами как и везде. Кнопки НАЗАД и НАСТРОЙКИ - присутствуют - как и везде. Кнопка домой тоже - получается толко оформлением и отличается - меню основных настроек даже так же раскидано. даже в том же порядке

Там вообще-то полный набор брендовых приложений, от суперудобного почтового клиента, до идеальной экранной клавиатуры. В телефоне ХТЦ сразу есть все нужные программы отличного качества, прекрасный дизайн приложений и шикарные, я бы сказал лучшие на этой ОС экранные часы с погодой.

[^]
Madison1
21.06.2013 - 00:50
0

Шутник

Madison1
Да только почему-то любой дебил знает, что продукция эпл - синоним успеха в жизни.

А почему же айфон 5, айфон 4s и айфон 4 в украине стоят так же или дешевле "аналогичных" ведройдов?

Новые:
айфон 5 - 685 долларов в интерет магазине(в магазине, в настоящем - 705)
айфон 4S - 585 уев (в магазине 605)
айфон 4 - 395 уев (в магазине 440)

для сравнения последняя галактика - почти 700, а ХТЦ HTC One - 710 долларов

Почему дорогие-то? не дороже остальных. даже дешевле немножко

при этом только слепой будет спорить о качестве материалов, сборки экрана и даже аксессуаров. даж наушников в комплекте - даже в этом эппл на голову выше всех

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:54
0

Гойдофоб

Madison1
Цитата
А почему же айфон 5, айфон 4s и айфон 4 в украине стоят так же или дешевле "аналогичных" ведройдов?

Это вы не мне объясняйте, а тем, кто использует такой аргумент в споре. В США айфоны вообще чуть ли не бесплатно к трехгодовому контракту дают.

Цитата
при этом только слепой будет спорить о качестве материалов, сборки экрана и даже аксессуаров. даж наушников в комплекте - даже в этом эппл на голову выше всех

Телефончик красивый, спору нет, но кидалово с нестандартными разъемами и выбросом в помойку всех аксессуаров от 4го при покупке 5го могут проглотить только фанаты эпл. Ну и менять мобилу сразу при выходе новой версии - аналогично, чтобы друзья лохом не считали.
Я три года проходил с HTC Desire HD, пока не надоел он мне в край. Думаю с нексусом столько же прохожу.

[^]
Madison1
21.06.2013 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 21.06.2013 - 01:44)

Ага, пришел в гости и давай свой сраный айтюнс в хозяйский комп корячить.

Ты в гостях фильмы качаешь? Интернет дома отключили? А вайфая нет в гостях? по вайфаю с того же ex.ua качай скока влезит. Buzz плеером или tube downloader-ом

расскажи еще как в гостях срочно нужно бо блютузику мелодию себе скачать. если конечно ты не школьник и щас не 2000й год - тогда да. Блютуз именно для этого и нужен.

Я вообще в гости с определенной целью хожу - побухать восновном. Иногда поебать. иногда и то и другое - но это ртедко получается - с друзьями бухать гораздо веселее

к стати айтюнс есть и портативный, на флешке с собой можешь носить. есть проще проще - айтулс

Я помню сделанные фотки искал по всему телефону - подумал либо разработчики дибилы, либо прикололись - минут 10 искал в какой из папок фотки сделаные на камеру .

[^]
Mind03
21.06.2013 - 00:58
0

Шутник

Nokia молодцы. Они продали здание своей штаб-квартиры, сейчас сами же его выкупают у покупателя. Наверное, лучше бы бабло тратили на R&D, а не съемку лолшто роликов.

[^]
Madison1
21.06.2013 - 01:04
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 21.06.2013 - 01:54)

Телефончик красивый, спору нет, но кидалово с нестандартными разъемами и выбросом в помойку всех аксессуаров от 4го при покупке 5го могут проглотить только фанаты эпл. Ну и менять мобилу сразу при выходе новой версии - аналогично, чтобы друзья лохом не считали.
Я три года проходил с HTC Desire HD, пока не надоел он мне в край. Думаю с нексусом столько же прохожу.

"нестандартными" ? )))))) А какой стандартный? микро ЮСБ - который нужно правильной стороной втыкнуть, который засирается пулью, и который, к стати, легко ломаетсмя так как контактная группа мамы по центру, а папы - по краям - почуму наоборот не сделали? загадка. Да уж - верх надежности....

Вот уж что то - а лайтнинг разьем - просто шикарная вещь - давно пора было подобный такое делать. Удобно и надежно

От четверртого у меня тока чехол-батарея. А переходник для док-станции стоит 25 долларов оригинальный. правдв у меня нет док станции.... ах да - на ведро её вообще нет. Ни одной нормальнро работающей от пульта доки нет

По поводу менять мобилу - 1) айфон 3GS работает на ПОСЛЕДНЕЙ прошивке на сегодняшний день 2) ему 4 года исполнится через неделю. - есть вопросы? он поддерживает 80% всех приложений аппстора.

назови мне хоть какое нить ведро которому 4 года. просто назови, про поддержку и говорить смешно. Максимальная поддержка ведра - 2 года. при этом новые приложенрия под телефоны 2х летней давности даже и запускаться не будут

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 01:04
0

Гойдофоб

Madison1

Цитата
Ты в гостях фильмы качаешь?

Понимаешь - разница в том, что если мне будет надо, я могу это сделать, а айфонер - нет. Потому что к моему телефону подойдет обычный кабель и любой комп его увидит как флешку. И я смогу на него закачать не только кино или музыку, но так же программы, документы и фотографии. Я в гости хожу повидать людей и пообщаться. А таскать с собой телефон, кабель и флешку с айтюнсом - это вообще угар.

[^]
Madison1
21.06.2013 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 21.06.2013 - 01:54)
Madison1
Цитата

к контракту на 2 года - 4й дают "бесплатно"

тока есть одно "но" ))) самый дешевый контракт, с которго звонить тока на 5 номеров семьи и никакого интернета и других операторов - стоит 50 долларов в месяц - то есть 2200 в год + налог в зависимости от штата - итого 2500 долларов - бесплатный айфон, хули.... с контрактом ведь

Это КРЕДИТ - элементарная вещь. неконтрактные там стоят даж чуть дороже чем у нас

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 01:10
0

Гойдофоб

Madison1
Цитата
А какой стандартный? микро ЮСБ - который нужно правильной стороной втыкнуть, который засирается пулью, и который, к стати, легко ломаетсмя так как контактная группа мамы по центру, а папы - по краям - почуму наоборот не сделали? загадка. Да уж - верх надежности....

Вы много микроюсб сломали? Я за все годы - ни одного. У меня на работе один кабель 3 года уже все девайсы принимает.

Цитата
От четверртого у меня тока чехол-батарея.

У вас - да, а некоторые себе тонну барахла накупили, которое больше не подходит к 5-му.

Цитата
ах да - на ведро её вообще нет. Ни одной нормальнро работающей от пульта доки нет

Работающая от пульта док-станция для мобильного телефона? Нахуй она нужна? У меня есть док к планшету - он нужен, в нем rj-45, 2 юсб разъема. К телефону док нахуй нужен?

Цитата
По поводу менять мобилу - 1) айфон 3GS работает на ПОСЛЕДНЕЙ прошивке на сегодняшний день 2) ему 4 года исполнится через неделю. - есть вопросы? он поддерживает 80% всех приложений аппстора.

Ну так из моих знакомых адептов эпл никто со старыми не ходит, все сразу меняют как новый появляется, из-за границы везут, чтобы побыстрее.

Цитата
Максимальная поддержка ведра - 2 года. при этом новые приложенрия под телефоны 2х летней давности даже и запускаться не будут

DHD у меня 3 года, на нем сейчас ICS, все проги, которые тянет его начинка идут. Кто ж виноват, что в эпл вместо интерфейса 3 иконки и кнопка Домой? Ни виджетов, ни многозадачности.

[^]
AoD8
21.06.2013 - 01:23
0

Хохмач

Реклама.

[^]
indiGoN
21.06.2013 - 01:28
0

Приколист

Весь ролик вызвал только один месаджжжжж.......................ЕБОЛА

[^]
DredBratsk
21.06.2013 - 02:05
0

Шутник

Хуавей за 6К рблей, рулит gentel.gif

[^]
Гидросолдат
21.06.2013 - 03:59
0

Юморист

Сам пользуюсь Андройдом, но дрочеров как с той стороны, так и с другой не терплю. Неужели нельзя просто пользоваться тем, чем хочешь? Это же телефон в первую очередь.

[^]
Longenen
21.06.2013 - 05:02
2

Ярила

Мдя.... На месте владельцев Нокии за такую рекламу ЯП выгнал её создателей с волчьим билетом. Официанты ни у кого не ассоциируются с успешными людьми. А зачем мне, типичному потребителю, вещи, которыми пользуются неудачники?

Основной телефон Xenium X130, ибо понт - ничто, а время работы - наше всё.

Это сообщение отредактировал Longenen - 21.06.2013 - 05:04

[^]
denn1s
21.06.2013 - 05:10
0

Приколист

Да ну их всех, Jiayu лучше всех.

[^]
Zuke
21.06.2013 - 05:41
0

Ярила

Все эти рекламы выгодны как самсунгу так и эпл! Весь этот типа срач подогревает интерес к этим маркам. Судебные тяжбы, споры, рассказы как типа самсунг выплатил монетками. Это все пиар, черный, белый, бежевый и т.д. В итоге остальные марки как бы на задний план передвинулись, типа два титана рынка срутся между собой. Нокиа решили на давно проплаченном и распиаренном сраче самса с яблоком свою рекламу сделать. НУ впринципе зачем официантам то внатуре вручили люмиу! Контекст рекламы типа все гости с самс и эпл, а официанты с нокиами)))

[^]
IwannaSLEEP
21.06.2013 - 06:47
0

я потратил 300 UQ

Цитата
Так ты жалуешься или не жалуешься? На функционал? Что ты хотел от самого дешевого смарта когда его покупал, неужто голографическое изображение? Ты уж определись, а то сам себе же и противоречишь. А то, я это хочу и то хочу и хорошо если все это будет бесплатно!

даёпт, жалуюсь вот на это
Цитата
при окончании разговора когда надо нажать отбой, если собеседник успел раньше меня завершить вызов, то на месте кнопки отбоя появляется кнопка "позвонить", я блять постоянно тыкаю в неё и начинаю звонить тому с кем только что разговаривал

[^]
shush24
21.06.2013 - 07:14
1

Шутник

Цитата (Напасыч @ 20.06.2013 - 19:02)
Цитата
Год пользуюсь андройдом 2.3.5 (HTC Wildfire S). И как то всё больше он меня разочаровывает. Звонить с него одно мучение (при окончании разговора когда надо нажать отбой, если собеседник успел раньше меня завершить вызов, то на месте кнопки отбоя появляется кнопка "позвонить", я блять постоянно тыкаю в неё и начинаю звонить тому с кем только что разговаривал

А обновить до 3.0 не судьба? Даже если на него перестали выпускать обновление, то спустя год (ну если гарантия уже кончилась), его можно спокойно перепрошить, делов то!

Третья версия разработана для планшетов. Конечно, можно и на смарт поставить (HTC Honey), но выглядеть будет уёбищно.

Добавлю масла в огонь hz.gif
Все же в курсе, что Тим Кук педик? Да ещё какой -- "самый влиятельный гей Кремниевый долины". В Apple представителям нетрадиционной сексуальной ориентации всегда были открыты двери.
Что-то мне даже прикасаться к айгаджетам в падлу.

[^]
desantURA
21.06.2013 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Якjaa @ 19.06.2013 - 20:05)
Цитата (Очепяток @ 19.06.2013 - 18:36)
Цитата
тролят на пять баллов

Затроллят Нокию - фонарика нет.

фонарик есть. доказано пользователем люмии.

какая нах люмия))) у меня второй телефон нокиа простая звонилка за 900рэ dont.gif зато с плеером))) и есть фонарег там)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх