Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung, На почве интересов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Region72
20.06.2013 - 12:11
0
Статус: Offline

Приколист

Телефоносрач!!!

[^]
Клитемнестра
20.06.2013 - 13:05
0

Ярила

скоро такое может стать реальностью....((люди совсем на технике съезжают...
у меня нокиа с5 кнопочная))довольна очень)))))

[^]
mzarik
20.06.2013 - 18:55
0

Шутник

у меня на работе такое каждый день- у троих пылесосы(так называют владельцы эпла самсунги),два владельца огрызка, у шефа :) - нокиа люмия. телефоносрач постоянно disgust.gif

Это сообщение отредактировал mzarik - 20.06.2013 - 18:56

[^]
Напасыч
20.06.2013 - 19:02
3

Хохмач

Феерично! Обосрать своих конкурентов, означает, еще больше упасть в глазах общества. Если это их реклама, а не фейк на нокию, то они еще больше унизились.

Цитата
Год пользуюсь андройдом 2.3.5 (HTC Wildfire S). И как то всё больше он меня разочаровывает. Звонить с него одно мучение (при окончании разговора когда надо нажать отбой, если собеседник успел раньше меня завершить вызов, то на месте кнопки отбоя появляется кнопка "позвонить", я блять постоянно тыкаю в неё и начинаю звонить тому с кем только что разговаривал

А обновить до 3.0 не судьба? Даже если на него перестали выпускать обновление, то спустя год (ну если гарантия уже кончилась), его можно спокойно перепрошить, делов то!

Цитата
в фоне постоянно запускается куча всякой ненужной хуйни типа гуглокарт, фейсбука или gmail, на самом телефоне установлено тонна говна которым я тоже не пользуюсь.

Опять же, если гарантия закончилась, получи рут права, поставь тот же самый Avast и запрети этим приложениям запуск. И спокойно удали ненужную тонну говна.

Цитата
Хочу приобрести кнопочный телефон что то типа Fly DS124 чтоб только звонить, с двумя симками и хорошей батарейкой. А для инета и игрушек куплю недорогой планшет. До недавнего времени в качестве телефона хотел купить анонсированную в начале года нокию 301 с двумя симками, но судя по отзывам это шлак.

Ну да и хорош ты будешь - с трубкой в кармане и планшетом подмышкой. Хотя смотря для чего ты покупал смартфон.
- Если чисто для звонков, тогда да, тебе хватит и Fly DS124.
- Если для игрушек, то опять же, с планшетником играть только дома (или как дурак таскать планшетник под мышкой по улице. Лучше тогда купи себе PSP и не парься).
- А если для полезного софта типа GPS-навигации (я просто часто путешествую), движение городского транспорта онлайн (удобно для жителей больших городов), фото, видео, музыки и т.п. тогда смартфон самое то! И в карман помещается и многофункционален.

П.С. сам пользуюсь "HTS Sensation XE" уже 1,5 года, пока что все устраивает. То что мне нужно, все под рукой.

Это сообщение отредактировал Напасыч - 20.06.2013 - 19:12

[^]
Кошак
20.06.2013 - 19:09
4

Весельчак

Чтобы не участвовать в сраче самсунг-эппл и иметь нормальный телефон, надо брать HTC. А нокия хоть и делает хорошие телефоны, смартфоны у них мягко сказать не очень. Выглядят так, как будто 3310 растянули и добавили сенсорный дисплей.

[^]
laotzy
20.06.2013 - 19:13
4

Ярила

Не убедили! Уж лучше HTC ONE, хотя всё-равно Гэлэкси рулит. Что? У тебя Apple??? Ннн-а-а-а!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 20.06.2013 - 19:16

[^]
g4saw
20.06.2013 - 19:21
-1

Ярила

Вроде баян от начала мая с 4pda... хоте не только от туда.

Это сообщение отредактировал g4saw - 20.06.2013 - 19:28

[^]
Kisskissmay
20.06.2013 - 19:23
0

Добрый

Айфон даже не разу в руках не держал, но просто не могу предположить чем он может быть лучше Гэлакси)

[^]
UTLAN
20.06.2013 - 19:34
0

Остряк

HTC Wildfire S. 3 года без единого нарекания, даже менять не хочу. До HTC был samsung X700 почти 5 лет юзал без нареканий пока батарея от старости не вздулась) Все зависит от кармы и от понтов)

[^]
IwannaSLEEP
20.06.2013 - 19:40
0

я потратил 300 UQ

Цитата
А обновить до 3.0 не судьба? Даже если на него перестали выпускать обновление, то спустя год (ну если гарантия уже кончилась), его можно спокойно перепрошить, делов то!

как то раз озадачился этим вопросом, облазил весь 4pda.ru. Большинство ссылок на скачивание нужного софта в темах по получению рута не рабочие. К сожалению эра этого телефона прошла задолого то того как я его купил. "Да и что это за телефон с которым так совокупляться нужно, чтобы из него ненужное дерьмо удалить?" - подумал я и забил на это дело после двух вечеров чтения всяких форумов и путешествий по гуглу.

Цитата
Если для игрушек, то опять же, с планшетником играть только дома (или как дурак таскать планшетник под мышкой по улице. Лучше тогда купи себе PSP и не парься).

я не настолько озабоченный играми, чтобы таскать девайс с собой постоянно и играть на каждом углу. В игры только дома и играю сидя на унитазе в основном.

Цитата
я просто часто путешествую

а я нет, и если уж я знаю что нужно будет куда то ехать в незнакомое место, то мне не обременительно и планшет будет с собой взять. Тем более что и батарейка там в разы больше чем во всяких говномобилках, которые сядут за два-три часа. На худой конец дорогу можно спросить и не имея всего этого барахла

Цитата
сам пользуюсь "HTS Sensation XE"

видимо в Sense 3.0 нет такого косяка который я описывал, либо не всех бесит перезванивать собеседнику сразу после разговора так как же меня

Это сообщение отредактировал IwannaSLEEP - 20.06.2013 - 19:50

[^]
Aethery
20.06.2013 - 19:42
4

Хохмач

Шли бы вы отсюда со своей ежедневной зарядкой... Пальчиковые батарейки ftw!!! Да, и кстати: лобовое столкновение с современными "экранофонами" будет также в ее пользу!

Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung

[^]
PROgressor
20.06.2013 - 20:11
2

Весельчак

нокиа как стала вялой ху***той с массовым приходом сенсорных девайсов, так до сих пор ей и остается.
и нужно потратить много, точнее ОЧЕНЬ МНОГО денег, чтобы маркетологи смогли убедить потребителя в обратном.

Это сообщение отредактировал PROgressor - 20.06.2013 - 20:12

[^]
Напасыч
20.06.2013 - 20:13
1

Хохмач

Цитата
а я нет, и если уж я знаю что нужно будет куда то ехать в незнакомое место, то мне не обременительно и планшет будет с собой взять. Тем более что и батарейка там в разы больше чем во всяких говномобилках, которые сядут за два-три часа. На худой конец дорогу можно спросить и не имея всего этого барахла

Ну у меня путешествия заключаются не только сесть в машину/самолет/автобус и куда то мчать. Я занимаюсь вело-, мото- и пешим туризмом. В лесу особо то не поспрашиваешь куда идти, да и планшетник с собой не потаскаешь. Каждый выбирает то что ему нужно. Просто тебе перед покупкой смарта нужно было подумать, зачем он тебе нужен. До покупки смарта у меня обычный FLY с двумя симкартами и GPS-навигатор. Но со временем FLY просто сломался. Вот я и стоял перед выбором что купить. и получилось, что из двух вещей у меня получилась.

Я просто хотел сказать о правильности выбора того что ты приобретаешь. Просто перед покупкой 100 раз подумай зачем тебе та или иная вещь. Это все равно что при покупка авто. Что бы ездить одному на работу, не обязательно покупать минивэн, или для поездки с семьей на дачу/природу купить шикарный двухместный кабриолет. Смешно же.

Это сообщение отредактировал Напасыч - 20.06.2013 - 20:14

[^]
володя699
20.06.2013 - 20:15
0
Статус: Online

Ярила

а у меня телевизора нету(((

[^]
pub
20.06.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (PROgressor @ 20.06.2013 - 20:11)
нокиа как стала вялой ху***той с массовым приходом сенсорных девайсов, так до сих пор ей и остается.
и нужно потратить много, точнее ОЧЕНЬ МНОГО денег, чтобы маркетологи смогли убедить потребителя в обратном.

меня убеждать не надо, взял нокию - доволен.

[^]
IwannaSLEEP
20.06.2013 - 20:32
0

я потратил 300 UQ

Цитата
Просто тебе перед покупкой смарта нужно было подумать, зачем он тебе нужен

это был первый смартфон на андройде, приобретался на остатки от командировочных с целью разведать что такое андройд и ещё на тот момент нужен был GPS. Свою функцию он выполнил теперь использую его в основном как звонилку и с этой ЕДИНСТВЕННОЙ функцией он справляется плохо, выводя меня из себя каждый раз когда происходит ложный вызов. Может быть когда нибудь куплю ещё один смартфон на андройде, но это будет точно не HTC, поскольку тому человеку, который организовал интерфейс таким образом, что на вызов и завершение вызова приходится одна кнопка нужно вбить в голову гвоздь. Этот пидар испортил мне впечатление об андройде и я вынужден теперь покупать новый телефон.

Цитата
Я просто хотел сказать о правильности выбора того что ты приобретаешь

этот недостаток начал меня напрягать далеко не сразу, до покупки я даже не ожидал такого подвоха. Для меня андройд ассоциировался как аналог iOS, а там с интерфейсом по идее должно быть всё в порядке

Цитата
Просто перед покупкой 100 раз подумай зачем тебе та или иная вещь. Это все равно что при покупка авто. Что бы ездить одному на работу, не обязательно покупать минивэн, или для поездки с семьей на дачу/природу купить шикарный двухместный кабриолет

а я и не покупал топовый смартфон, я купил практически самый дешёвый. И на его функционал я кстати говоря пока не жаловался. Мои претензии к деталям, о которых не пишут в обзорах

Это сообщение отредактировал IwannaSLEEP - 20.06.2013 - 20:42

[^]
Soner
20.06.2013 - 20:39
0

Шутник

Цитата (IwannaSLEEP @ 20.06.2013 - 13:02)
Год пользуюсь андройдом 2.3.5 (HTC Wildfire S). И как то всё больше он меня разочаровывает. Звонить с него одно мучение (при окончании разговора когда надо нажать отбой, если собеседник успел раньше меня завершить вызов, то на месте кнопки отбоя появляется кнопка "позвонить", я блять постоянно тыкаю в неё и начинаю звонить тому с кем только что разговаривал mad.gif ), в фоне постоянно запускается куча всякой ненужной хуйни типа гуглокарт, фейсбука или gmail, на самом телефоне установлено тонна говна которым я тоже не пользуюсь. Хочу приобрести кнопочный телефон что то типа Fly DS124 чтоб только звонить, с двумя симками и хорошей батарейкой. А для инета и игрушек куплю недорогой планшет. До недавнего времени в качестве телефона хотел купить анонсированную в начале года нокию 301 с двумя симками, но судя по отзывам это шлак. Нокия как производитель телефонов для меня кончился poke.gif

А меня вполне explay advans TV устраевает. И по цене и по начинке.

[^]
Kisskissmay
20.06.2013 - 20:44
0

Добрый

Цитата (Aethery @ 20.06.2013 - 20:42)
Шли бы вы отсюда со своей ежедневной зарядкой... Пальчиковые батарейки ftw!!! Да, и кстати: лобовое столкновение с современными "экранофонами" будет также в ее пользу!

Если современными "экранофонами" пользоваться как и этой трубкой, то по зарядке, извиняюсь за выражение, трубка будет сосать)))

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 20.06.2013 - 20:45

[^]
няшко
20.06.2013 - 21:03
3

Гость

Самсунг форевер, и ф топку все червивые сухофрукты!

[^]
Jack2009
20.06.2013 - 21:07
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
скоро год как с SGS 3 хожу.нах айфун не нужен...

Фуу нищеброд уже давно S вышел gigi.gif
Да будет драка! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 20.06.2013 - 21:07

[^]
SP1CE
20.06.2013 - 21:13
0

Ярила

Реклама апрельская, странно, что не выкладывали до сих пор.

[^]
sergeis
20.06.2013 - 21:20
0

Ярила

Для любителей оригиналов в HiDef:

[^]
XVlll
20.06.2013 - 21:34
0

Шутник

Цитата (IwannaSLEEP @ 20.06.2013 - 13:02)
Год пользуюсь андройдом 2.3.5 (HTC Wildfire S). И как то всё больше он меня разочаровывает. Звонить с него одно мучение (при окончании разговора когда надо нажать отбой, если собеседник успел раньше меня завершить вызов, то на месте кнопки отбоя появляется кнопка "позвонить", я блять постоянно тыкаю в неё и начинаю звонить тому с кем только что разговаривал  mad.gif ), в фоне постоянно запускается куча всякой ненужной хуйни типа гуглокарт, фейсбука или gmail, на самом телефоне установлено тонна говна которым я тоже не пользуюсь. Хочу приобрести кнопочный телефон что то типа Fly DS124 чтоб только звонить, с двумя симками и хорошей батарейкой. А для инета и игрушек куплю недорогой планшет. До недавнего времени в качестве телефона хотел купить анонсированную в начале года нокию 301 с двумя симками, но судя по отзывам это шлак. Нокия как производитель телефонов для меня кончился  poke.gif

Рассуждать о новом андройде ссылаясь на одну из первых версии программы?!
Ты бы еще рассуждал о бесполезности ММС, используя пэйджер. Соседские бабушки Интернет-шмантерент то же еретической ерундой считают.
А по факту твоей проблемы: профи смогут решить твою проблему, профи смогут и ты сможешь нужно этому больше время уделить. Не хочешь уделять этому больше времени, используй то что тебе имеешь. brake.gif Только не ной и не обвиняй других в свой лени.

Это сообщение отредактировал XVlll - 20.06.2013 - 21:37

Массовая драка владельцев Iphone vs Samsung

[^]
Sulik
20.06.2013 - 21:41
-1

Ярила

Плюсану, ибо сам таскаю 920-ую и доволен =)))
Реклама зачёт. Грамотный тролинг.

[^]
4epush
20.06.2013 - 21:46
0

Шутник

Каждому свое, ёпта

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24465
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх