В своё время проебал аккаунт Origin на котором был куплен Battlefield 3 и Premium к нему. Проебал по дурной тупости, или даже по тупорылой идее переименования ЕА в Оригин. Когда то в далёком прошлом был зареган аккаунт на сайте ЕА, который был успешно забыт, через некоторое время появился сервис Оригин с Батлфилд 3 и зарегался я уже в нем на ту же почту что и когда-то в ЕА.
Играю, мочу американцев и вдруг приходит письмо на мейл, мол вы давно не пользуетесь аккаунтом ЕА, если он вам на хуй не нужен - удалите его по этой кнопочке, ну хули, аккаунт действительно не нужен, нажал я на кнопочку. Захожу на следующий день в Батлу - а вот хуй тебе, нет такого аккаунта. Оказывается пидоры с ЕА связали аккаунты с Оригином, и я сам же собственноручно удалил свой аккаунт.
Написал в ТП, мол так то, так то, удалился аккаунт, вот скрины о покупке Батлы и Премиума. Чувак на той стороне провода почесал репу и написал что русская ТП с вами свяжется в ближайшее время и решит ваш вопрос. Заибись, думаю, русским то проще объяснить что за хуйня произошла.
Сижу без Батлы неделю.. две... Потом хуяк, письмецо на мейл, это типа вы там аккаунт проебали? Ага, ага, щас мы будем разбираться шо за хуйня была и потом с вами свяжемся... Прошло еще две недели, письмо:
- Ага, ага, аккаунт действительно вы проебали, вот вам новый...
- А как же Батла?
- А, да!? У вас и Батла была?
- Была.
- Ждите. Чем я еще могу вам помочь?
Через неделю письмо:
- Мы проверили, все заибись, вот вам ключик на Батлу.
- А Премиум?
- А, да!? У вас и Премиум был?
- Был...
- Ждите. Чем я еще могу вам помочь?
Пошел второй или уже третий месяц ожиданий, ждать заебало, война с американцами была в самом разгаре, ждать было некогда и я купил Премиум аккаунт заново. Воюю и тут письмо:
- Это вы феерический долбоёб, проебавший аккаунт с Батлой и Премиумом? Видим у вас уже есть Премиум, поэтому он вам уже на хуй не нужен. Поздравляем вас с приобретением!
Это сообщение отредактировал JohnnyVodker - 23.03.2016 - 20:29