Logitech поддержка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amak
24.03.2016 - 19:33
1
Статус: Offline

Ярила

я так както потерял передатчик на клавомышку, переписка у меня была конечно короче раз в 10)))) железки на гарантии были все чеки хуеки наместе, такчто через 2 недели прилетела посылка, за что логитеху спасибо)) не зря ихнюю периферию с 2000-х пользую)

[^]
DesertRanger
24.03.2016 - 20:12
0

Балагур

Засматриваюсь на эту клаву. Но мне нужны дополнительные цифровые кнопки.

[^]
pzk1
25.03.2016 - 02:49
-2

Шутник

Мало кто знает но из за таких ебанько потерявших кнопку, конечная сумма один хер ложится в итоге на всех потребителей. Стандартный минталитет - задовил бабку - откупился - объебал систему, задавили его бабку - язык в жопу.

Это сообщение отредактировал pzk1 - 25.03.2016 - 02:51

[^]
Gaskoner
25.03.2016 - 21:51
0
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

Цитата (pzk1 @ 25.03.2016 - 05:49)
Мало кто знает но из за таких ебанько потерявших кнопку, конечная сумма один хер ложится в итоге на всех потребителей. Стандартный минталитет - задовил бабку - откупился - объебал систему, задавили его бабку - язык в жопу.

Мало кто знает, но таких как ты - которые прошлись по поверхности и не вникли в суть ситуации хватает, вроде не мальчик и понимать должен что это уже все заложено в цену. Так же как и все акции и скидки. Такая корпорация не может себе позволить нести убытки - все запланировано - с учетом того что обратится овер 100% человек которые обратятся.

А так да - выразил свое мнение - уважаю, но ты не до конца понял ситуацию.

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 25.03.2016 - 21:52

[^]
MarjanaShe
28.03.2016 - 22:40
1

Шутник

Не в тему я конечно, но, в целом, про забугорное "для людей": Скопировала с их сайта свой отзыв, лень писать)
Хочу рассказать о чудесном молокоотсосе, великолепном сервисе и как я однажды забыла "включить мозг", за что немедленно и поплатилась:).

Приобрела молокоотсос Medela Harmony месяц назад за 1 350,00 рублей в Аптека.ру.

Перед этим почитала отзывы - выбор был между Avent и Medela - как равнозначными конкурентами.

Выбрала второе по цене (дешевле) и по девичьи (очень приятный нежно желтый цвет:)).

Сравнивать их не могу, т.к. пользовалась только меделовским. Мне очень понравилось. Все как описывает производитель - удобная ручка, рука не устает. Двухфазность тоже очень удобная вещь.

Собирается, моется легко и просто.

А теперь к, на мой взгляд, просто шокирующему.

Решила я простерилизовать детскую посуду и в т.ч. молокоотсос в микроволновке в специальном стерилизаторе. И, забыв включить мозг, положила туда еще и баночку с блестящей крышечкой, ктр в Икее по 49р за дюжину. Крышечка конечно же расплавилась и расплавила собой деталь молокоотсоса под названием "Штырь крепежный для молокоотсоса Harmony Medela с силиконовой мембраной".

Конечно же я расстроилась, но быстро успокоилась, т.к. решила, что данная деталь напрямую не взаимодействует с молоком и просто является держателем для ручки. Все тщательно промыла и пошла использовать, но не тут то было - эта деталь в т.ч. создавала вакуумность, а без нее процесс невозможен.

Я решила поискать в интернете запчасть, в итоге нашла за 300р с доставкой из Мск, но доставка только курьером за 900р. Таким образом проще было купить новый аппарат.

Уже решившись на покупку нового аппарата я решила зачем то зайти на официальный сайт Medela-Russia и увидела телефон службы поддержки. Решила позвонить и уточнить может быть есть возможность купить дешевле зап часть или просто пожаловаться на судьбу:).

В итоге вежливая девушка-оператор у меня подробно все расспросила: когда купила, штрих-код, дату выпуска (это все на коробочке), как произошло что деталь сломалась. Я все честно рассказала.

Следующая фраза девушки заставила меня присесть и замолчать, оператор даже подула в трубку:))

- Продиктуйте ФИО, точный адрес. Мы вам вышлем деталь курьером и через 2-3 дня она будет у вас.

Я переспросила - 2-3 дня? Девушка решила что для меня это долго и сказала, что можно срочно попробовать, но она не может гарантировать что получится. Я согласилась на 2-3 дня и спросила сколько это будет стоить? БЕСПЛАТНО. Я спросила еще раз - что именно бесплатно деталь или доставка? ВСЕ БЕСПЛАТНО. Я спросила еще раз - ведь я сама испортила деталь и готова заплатить, это не гарантийный случай:). Девушка видимо решила что мне ударил в голову пролактин и попросила меня не волноваться и продиктовать адрес.)))

Может быть я настолько не избалованная простая русская женщина))) Но я в шоке до сих пор, звонила я 4-го числа, сегодня с утра вежливый курьер привез пакет. Звонили накануне уточнить удобно ли мне. Вот такой СЕРВИС. Вкупе с очень качественным товаром я думаю буду рекомендовать его всем свои подругам.

[^]
knyaz
3.04.2016 - 11:29
0

Шутник

У Logitech я бы сказал легендарная поддержка, как то тоже пришлось воспользоваться. Был комплект, клавиатура + мышь беспроводные, у мышки кнопка левая стала залипать. Написал, гарантия кончилась, как оказалась расширенная 5-ти летняя гарантия Logitech тоже закончилась буквально месяц назад. Ни чеков, ничего не сохранилось. После не продолжительной переписки, выслали новый комплект клавиатура + мышка, т.к. старый уже не производился, ничего ломать не просили. Похоже ломать стали просить из за злоупотреблений. Доставили UPS-ом до квартиры за 4 дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60368
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх