Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maist
16.04.2020 - 13:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 13:03)
Вот такого позорища в айфоне никогда не было и не будет. В этом и есть разница между нормальным телефоном и грёбаным китайским самосбором из говна и палок.
Пы.Сы. s10e дамы и господа, хуета хует.

А отключить эту функцию не думал?
А, вижу, что отключена.

Это сообщение отредактировал maist - 16.04.2020 - 13:16

[^]
AntonioKiev
16.04.2020 - 13:12
0

Киевлянин

Цитата (alexmax73 @ 16.04.2020 - 10:45)
Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 16:30)
Цитата (DNW @ 16.04.2020 - 11:29)
Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 11:24)
Но флагманы Самсунговские - да не пиздите, что они виснут или глючат.

К флагманам самсунговским нет вопросов с ними все ок, отличные трубки.

Но стоит заметить что на говно в теме исходятся именно владельцы бюджетных китайфонов. lol.gif

Мальчик, тут на говно исходят такие тупорылые яблофаны как ты!

Они все в очереди за айколёсиками lol.gif

На сайте производителя появился новый аксессуар: набор фирменных колёс Mac Pro Wheels Kit для удобства перемещения корпуса по квартире или офису.

Mac Pro Wheels Kit

В набор входят четыре специально разработанных колеса из хромированной нержавеющей стали и резины. Для их установки в комплекте предусмотрен фирменный шестигранный ключ, однако, согласно инструкции, пользователю потребуются и другие инструменты.

Производитель также предупреждает, что после проведения такой процедуры Mac Pro станет на один дюйм выше — это стоит учитывать при его расположении под столом. Обойдётся такой комплект в сумму $699, а при заказе вместе с системным блоком — «всего» в $400. bravo.gif

Ну если кого-то не напрягает отдать $400 за колесики, это же его личное дело, на что он тратит свои деньги, верно? Он их или покупает, или не покупает.
Он же не идет в тусовку поклонников ноутбуков Xiaomi или там CHUWI, чтобы поделиться своим ценным мнением о том, что надо было брать колесики от Мака, а не ноутбук CHUWI, а они поэтому все лохи.

[^]
leonidy85
16.04.2020 - 13:13
5

Шутник

Забавно, тут некоторые сравнивают его с redmi k30, который даже не pro, только мне вот непонятно, как можно сравнивать настолько разные железки, у SE2 проц лучше, ближайший аналог это снап 855+ и то это не совсем корректно так, как в geekbench попугаев больше чем 865 снапе, другой момент водозащита пусть и такая плохонькая как ip67 есть далеко не у всех телефонов(самое оно в ванной yaplakal смотреть), камера с оптической стабилизацией при снятии видео, включая 4к, тоже далеко не у всех,или поговорим о поддержке производителем, к примеру, был у меня meizu pro 5, отличное железо, прекрасная камера, вообще по начинке полный фарш, он и сейчас спустя почти 5 лет смотрится как очень крепкий среднячок, на старте продаж он стоил 45к, и как вы думаете сколько раз он получил обновления до свежей версии android за эти годы, а я вам отвечу не разу, за пять лет толко лаунчер и предустановленный софт обновили, на нем даже при наличии nfc бесконтакная оплата так и не работала из коробки, так как производителю было влом его сертифицировать, тот же самсунг, поправьте если я ошибаюсь, обновляет свои устройства, максимум 3и года, потом выходят максимум заплатки безопасности, яблоко же полноценно(начиная с 5s) обновляет свои железки минимум 5 лет, а потом еще пару лет прилетают заплатки безопасности, к примеру на iphone 5s, который вышел, в 13 году, доступна предпоследняя версия ios, а последний раз заплатки по безопасности на него прилетали в этом месяце, по моему 7лет поддержки это не плохо, назовите хоть один девайс на android который 7 лет получает обновления от производителя(кастомы я в расчет не беру, да и к делу это не относится) многие возможно вспомнят, что некоторые старые девайсы после обновления у яблока начинают тупить, но это не совсем так, система просто проверяет степень износа акб, и если акб полутруп она понижает частоту проца, что бы телефон хоть немного поработал, а не сел за пол часа, решается просто заменой на новый аккум, опять же многие забывают что у ios уже давно есть что то типа файловой системы, к примеру к нему также можно через otg кабель подключить флешку, зайти на нее через встроенный файловый менеджер и без проблем открыть фильм или сериал или документ, опять же если сравнивать именно экосистему то на andoid просто нет нечего похожего, типа семейного аккаунта, когда например между супругами синхронизируется календарь, список дел\покупок, общие папки в облаке, на android что то похожее, насколько я знаю, это можно сделать только если завести еще один акк и вбить его на оба телефона, да и то работать это будет немного не так удобно, опять же если у вас есть ноут от яблока или хакинтош(для экономных) очень удобная синхронизация всего и вся, один проброс звонков на компьютер по wifi чего стоит, к примеру телефон в верхней одежде в коридоре или в другой комнате на зарядке и вам звонок, а вы в это время залипали на япе с компа или ноута что делать, в случае с андроид вам вставать и идти\бежать за телефоном, если у вас мак\хак, вы просто отвечаете на звонок с компьютера.
Понятно что каждому свое, мою мать вполне устраивает старенький redmi 4x, для менеджеров и банк клиента его более чем достаточно, а у бати samsung j4+, для звонков и чтения книг его тоже более чем достаточно.
У меня старенький iphone 7 plus и мне его тоже более чем достаточно, а в качестве компа xiaomi air с установленной osx Catalina(если не видно разницы и все работает, зачем платить большеsmile.gif).

Это сообщение отредактировал leonidy85 - 16.04.2020 - 13:15

[^]
CTOIIKPaH
16.04.2020 - 13:14
1

.

Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 12:52)
CTOIIKPaH
Цитата
Да и вообще они на своих яблоках ни документы адекватно не могут сконвертировать или редактировать - ни-ху - я. Когда на выездах приходится что-то сделать и нету под рукой ноутбука/занят слёзно умоляют поработать в моём ведройде. По функционалу яблоко так себе мягко скажем. Ну главное инстаграмчик и Вкшечка же есть

Я работаю в концерте, известном на весь мир. Одна из крупнейших фармацевтических компаний.
И смартфоны для работы в этой компании - от Эппл.
Ну конечно, все в этой фирме дураки и не лечатся, уж ты-то со своим ведройдом им документики бы лучше обработал, да?
Глупость и ограниченность некоторых просто зашкаливает.

У них проблемы с копированием текста из приложений/сайтов через браузер, конвертацией .pdf в эксели и ворды, распечатать по сети тоже мозги ебут. С технической точки зрения много чего не могут. Между собой приложения не дружат нормально. Опять же скопировать откуда-либо не всегда можно, а только там где задумано. Из подобных мелочей и складывается его малофункциональность. А ебало пофоткать и почту проверить так конечно его хватит. А вам наверное лучше сказать что вас убедили в том, что лучше эпплом пользоваться. Я видел офисных червей, которые печатают только .doc и почту проверяют на компах, в которых начинки на пол ляма. Через закупки таким образом тоже нехуёво бабла рубят. Плавали - знаем.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 16.04.2020 - 13:16

[^]
Vv153
16.04.2020 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (RAYN3 @ 16.04.2020 - 12:52)
Цитата (MustardMan @ 15.04.2020 - 19:04)
По сути Apple воткнула в 8 айфон новое железо и поменяла название. Я надеялся что разговоры о дизайне восьмерки - неправда, но нет. По крайней мере отличный выбор для тех кто хочет айфон, но ограничен в средствах.
Что-то слабо бомбят хейтеры. Кто знаком с экосистемой Apple ни за что не променяет ее. Mac OS после Винды просто великолепен. Никаких засорений диска и синих экранов смерти.

Таскаю 8 айфон и honor 10, возникла надобность в двух раздельных телефонах.

В плюс айфону камера и процессор. В минус отсутствие 3.5 гнезда - нет возможности слушать музыку и заряжаться. По заряду вполне себе Да, аппарат неплох. Но завязываться только на apple - зачем себя ограничивать одной фирмой?

Не весь софт что требуется по работе присутствует на iOS. Связка из двух телефонов полностью перекрывает текущие потребности.

А зачем ограничиваться двумя? Бери Самсунг, сяоми и ещё с пяток разных брендов, чтобы следовать этому правилу - не ограничивать себя))

Я, пользуясь яблоком, себя не ограничиваю, я лишь нашёл то, что мне идеально подходит. Айфон+винда заведомо хуже айфон+мак, поэтому я выбираю мак. Аналогично и с планшетом, часами и наушниками. Экосистема Apple удобна и не требует задротства с настройками и допиливанием.

А вот ограничением я считаю, когда люди, не пользуясь яблоком, говорят что он гавно. Вот это воистину ограниченные люди. Аналогично и люди, обсирающие андроид, не пользуясь им ни минуты.

[^]
Ig112
0

Балагур

Суть срача семнадцати страниц данной темы -покупкой телефона этой марки многие стараются показать свое превосходство над другими людьми, равно как, к примеру, и обладатели Ленд Крузера перед людьми, сидящих в жигулях....Обладание дорогой железкой - это как: "я барин", а ты "холоп"...многие пытаются восполнить свои собственные недостатки вещью, которой нет у других...
многие влезают в кредиты, знакомый жены получил зарплату за несколько месяцев и купил айфон последней марки, а жена и ребенок полуголодные ходят, собирают по копейки на еду и на транспорт...., поэтому меня бесят мудаки, которые тут свысока смотрят на других, необладателей айфонов...., айфон вам не исправит мозги и внутреннее уродство

[^]
nopopse
0

Ярила

Цитата (steslia @ 15.04.2020 - 18:31)
Цитата
iPhone SE c 4,7-дюймовым экраном.

Вот за это, петрухи им. Среди андроидов это исчезающий размер экрана.
ЯП взял.

Какой смысл в маленьком экране, если корпус такого же размера, как у смартфонов с дисплеями 6 дюймов?
Я яблоки вообще не люблю, но из "бюджетных" у них есть iPhone Xr с дисплеем 6,1", а размер самого устройства практически такой же как 8 и стоит от 40 тыс. руб, как и этот "новый" se. По мне так лучше xr/

[^]
ЖорикБатарея
0

Ярила

Цитата (maist @ 16.04.2020 - 13:11)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 13:03)
Вот такого позорища в айфоне никогда не было и не будет. В этом и есть разница между нормальным телефоном и грёбаным китайским самосбором из говна и палок.
Пы.Сы. s10e дамы и господа, хуета хует.

А отключить эту функцию не думал?

У меня кнопочный филипс умеет выключать телефон по времени и включать. Там и так батарея неделю держит, так еще и с этой фичей вообще еще дольше.

[^]
CTOIIKPaH
1

.

Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 13:11)
Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 12:52)
Глупость и ограниченность некоторых просто зашкаливает.

Пример хотите? Началась удаленка и совещания по видеоконференциям. Cisco meeting. Сотрудникам рассылаются ссылки на конференцию. Андроид - открывем ссылку через Chrome да и все, мы в конференции. Винда - открываем через Chrome (или ослика ие) и мы в конференции. Яблоко - открываем через что угодно. Фиг. Ставим приложение. О, зашли. 3-х человек нет. А у них айфоны старые, и приложение их с установкой посылает куда подальше. Очень удобная работа, ничего не скажешь. Подобных мелочей я вам еще примеры приведу не эффективности работы с продукцией эппл. Нет идеальных систем в природе. Просто нету и все.

Забей, ей не объяснить :) Главное что у них в конторе пользуются ими - значит лучшее rulez.gif

[^]
Insipid2000
16.04.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 12:49)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:35)
Последние 2 андроидофона, которые были и шустрыми и компактными были Z3 Compact и S5mini. Сколько лет уже прошло? Дофига. Никто не почесался. А так как яблоки в этом вопросе отвешивают пенделя всем остальным производителям (сделали яблоки-скопировали остальные типа не хуже) - то может и производители ведроидов почешутся наконец-то? Какой нибудь Huawei P30 mini pro был бы очень кстати =).
Если не почешутся - без зазрения совести поменяю свой 2 летний Huawei на iPhone SE2 и буду доволен на ближайшие пару-тройку лет.

Последний шустрый андроид компактный - это S10e. Длина у него 142 мм, а у сабжа 138 мм. По ширине тоже не сильно они отличаются. Только вот первый по всем показателям превосходит данное яблочное подделие и конкурент у него 11 pro, который действительно уже значительно дороже Самсунга. Но, это чудо SE у нас будет стоить около 550-600$, а за эти деньги можно ешку купить, а за 400$ можно S8 купить, который тоже довольно компактный и удобный, но также будет намного лучше сабжа. Но, люди с мозгами это и сами понимают, а хомячки побегут по привычке за яблоком - там же не надо головой думать, как и что настроить. Кастрированную ось закрытую дали для использования и жуй себе на здоровье, а за 5 лет техподдержки может пару функций прикрутят для вида.

Видимо когда он был я не искал себе телефон и пропустил.
Но диагональ 5.8 во весь корпус - вроде круто, но потребует проработки интерфейса - работая одним пальцем в верхней части экрана можно ненароком на нижнюю нажимать.

Кстати - а чем плохо, когда для переезда с устройства на устройство не нужно ничего настраивать. Меня как просто потребителя (и довольно непредвзятого) это как раз радует, что девайс работает прямо из коробки без какой-то там мифической настройки. К гуглу подцепил, бекап данных с облака залил - и порядок.

[^]
maist
16.04.2020 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (nopopse @ 16.04.2020 - 13:15)
Цитата

ЯП взял.

Какой смысл в маленьком экране, если корпус такого же размера, как у смартфонов с дисплеями 6 дюймов?
Я яблоки вообще не люблю, но из "бюджетных" у них есть iPhone Xr с дисплеем 6,1", а размер самого устройства практически такой же как 8 и стоит от 40 тыс. руб, как и этот "новый" se. По мне так лучше xr/

Им бесполезно это объяснять. Я даже таблицу размеров выкладывал.

[^]
Vv153
16.04.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата

У них проблемы с копированием текста из приложений/сайтов через браузер, конвертацией .pdf в эксели и ворды, распечатать по сети тоже мозги ебут. С технической точки зрения много чего не могут. Между собой приложения не дружат нормально. Опять же скопировать откуда-либо не всегда можно, а только там где задумано.

В андроиде копируется даже то, что не задумано?
На конвертацию есть куча приложений, у тебя какое то просто недалекое окружение, если не может справиться с такой простой задачей. Да и ты сам какой то странный, если веришь в то, что на айфоне нельзя конвертировать файлы

[^]
Vv153
16.04.2020 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (maist @ 16.04.2020 - 13:18)
Цитата

ЯП взял.

Меньше экран- меньше энергопотребление, больше производительность, удобнее использовать с толстой рамкой снизу. Для кого-то это критично, особенно удобство использования. Не суди всех по себе и будет тебе счастье

[^]
showman8888
16.04.2020 - 13:20
0

Ярила

Apple: - "Всем, кто пришёл на наш мастер-класс под названием, "как заработать миллион", и здал за вход 1000 р., зачёт автоматом!"

[^]
Vv153
16.04.2020 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 13:17)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 12:49)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:35)
Последние 2 андроидофона, которые были и шустрыми и компактными были Z3 Compact и S5mini. Сколько лет уже прошло? Дофига. Никто не почесался. А так как яблоки в этом вопросе отвешивают пенделя всем остальным производителям (сделали яблоки-скопировали остальные типа не хуже) - то может и производители ведроидов почешутся наконец-то? Какой нибудь Huawei P30 mini pro был бы очень кстати =).
Если не почешутся - без зазрения совести поменяю свой 2 летний Huawei на iPhone SE2 и буду доволен на ближайшие пару-тройку лет.

Последний шустрый андроид компактный - это S10e. Длина у него 142 мм, а у сабжа 138 мм. По ширине тоже не сильно они отличаются. Только вот первый по всем показателям превосходит данное яблочное подделие и конкурент у него 11 pro, который действительно уже значительно дороже Самсунга. Но, это чудо SE у нас будет стоить около 550-600$, а за эти деньги можно ешку купить, а за 400$ можно S8 купить, который тоже довольно компактный и удобный, но также будет намного лучше сабжа. Но, люди с мозгами это и сами понимают, а хомячки побегут по привычке за яблоком - там же не надо головой думать, как и что настроить. Кастрированную ось закрытую дали для использования и жуй себе на здоровье, а за 5 лет техподдержки может пару функций прикрутят для вида.

Видимо когда он был я не искал себе телефон и пропустил.
Но диагональ 5.8 во весь корпус - вроде круто, но потребует проработки интерфейса - работая одним пальцем в верхней части экрана можно ненароком на нижнюю нажимать.

Кстати - а чем плохо, когда для переезда с устройства на устройство не нужно ничего настраивать. Меня как просто потребителя (и довольно непредвзятого) это как раз радует, что девайс работает прямо из коробки без какой-то там мифической настройки. К гуглу подцепил, бекап данных с облака залил - и порядок.

Есть такая каста задротов, которые гордятся тем, что могут настроить все, вплоть до цвета пятого пикселя в седьмом ряду у иконки одноклассников. Этим, они, собственно, и занимаются ночами напролёт

[^]
CTOIIKPaH
16.04.2020 - 13:22
1

.

Цитата (Vv153 @ 16.04.2020 - 13:18)
Цитата

У них проблемы с копированием текста из приложений/сайтов через браузер, конвертацией .pdf в эксели и ворды, распечатать по сети тоже мозги ебут. С технической точки зрения много чего не могут. Между собой приложения не дружат нормально. Опять же скопировать откуда-либо не всегда можно, а только там где задумано.

В андроиде копируется даже то, что не задумано?
На конвертацию есть куча приложений, у тебя какое то просто недалекое окружение, если не может справиться с такой простой задачей. Да и ты сам какой то странный, если веришь в то, что на айфоне нельзя конвертировать файлы

В андройде у меня копировалось то, что не копировалось в айосе. (банальное меню всплывающее при задержке тапа). Приходилось давать свой телефон людям чтобы они свои дела делали. Вроде мелочь, а напрягает. Как будто кастрированные возможности.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 16.04.2020 - 13:22

[^]
Insipid2000
16.04.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.04.2020 - 12:41)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 12:21)
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.04.2020 - 12:13)
Хрен его знает. Но яблочники бесят извечным поиском зарядника. Безумно убогие по ёмкости аккумуляторы. Тут ещё и разрешение экрана 1334-на-750-pixel  и  326 ppi Шёл 21 век...

27-дюймовый монитор 4K имеет плотность пикселей около 163 ppi
Вот владельца андроидов-то чем лучше? У Камаза ёмкость бака тоже дохуя, а толку? Какая разница какая ёмкость аккумулятора, если и те и другие каждый день заряжают телефон?
Какая разница сколько точек на дюйм, если фильмы всё равно в кинотеатре смотришь? Вы там с 4k на пяти дюймах чё делаете-то, что вам такая детализация нужна? Может к офтальмологу всё же? =)

Эм, на работе почти у всех женщин айфоны, телефоны постоянно на зарядках или же в поиске зярядки. Заёбывают друг друга и психуют когда их айфончики садятся. Плотность пикселей важна ибо фото/документы и т.д. Да и вообще они на своих яблоках ни документы адекватно не могут сконвертировать или редактировать - ни-ху - я. Когда на выездах приходится что-то сделать и нету под рукой ноутбука/занят слёзно умоляют поработать в моём ведройде. По функционалу яблоко так себе мягко скажем. Ну главное инстаграмчик и Вкшечка же есть lol.gif

Как бы это сказать.

Смотри. Если на закорчованных пердящих прулях катают долбоклюи пацанчики - это не означает что тот же Марк второй или R34 или какой нибудь - это плохая машина. Это значит, что контингент там соответствующий. Да, это бросает тень на само устройство.

Если честно - у меня что на яблоке, что на ведре куплены софтины для работы с документами и кое-каким оборудованием и проблем особых не было. Пару раз сталкивался, что устройство получателя не умело менять кодировку, но это тоже решалось.

[^]
CTOIIKPaH
16.04.2020 - 13:26
1

.

Цитата (Vv153 @ 16.04.2020 - 13:20)
Цитата

ЯП взял.

Меньше экран- меньше энергопотребление, больше производительность, удобнее использовать с толстой рамкой снизу. Для кого-то это критично, особенно удобство использования. Не суди всех по себе и будет тебе счастье

Уменьшать экран ради энергоэффективности lol.gif
Яблоко ёбу дали. Давно 4к махов в маленький и тонкий корпус запихивают. А то и 5. Но яблоко лучше оставит обоссаные 2500 ну или добавит до 3500 за ещё + 500 баксов. И всё равно будут бегать и заряжаться каждый день или несколько раз в день. Жертвы маркетинга яростно оправдывают наёбки эпла. Ничего не меняется. sm_biggrin.gif

[^]
DNW
16.04.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Ig112 @ 16.04.2020 - 13:15)
айфон вам не исправит мозги и внутреннее уродство

Вот забавно про уродство. Создается темя по ксяёми. И в неё никто не лезет особо чтобы настрать. Ни яблочники, ни владельцы самсунгов, ни владельцы тех же Оноров. Все чинно мирно. Ксяомиты сами тусуются обсуждают новинки.

Стоит создать яблочную тему, как туже же набегают те же самые ксяомиты и начинают срать. И это при том, что к ним в темы никто не лезет.
Когда им говорят "Ребята УЗБАГОЙТЕЗЪ". Начинаются маты в ответ.

И при этом вперевшись в тему и изрядно нагадив, они начинают обвинять других в уродстве. Так держать господа.

[^]
Chopiks
16.04.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (rs110 @ 15.04.2020 - 18:31)
Экранчик 4,7 все-таки уже маловат. В ЯП не очень удобно втыкать)))
За 40 т.р. можно уже 6 дюймов андроид взять))

Причем некуевый такой Андроид

[^]
lion2006
16.04.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 13:24)
Как бы это сказать.

Смотри. Если на закорчованных пердящих прулях катают долбоклюи пацанчики - это не означает что тот же Марк второй или R34 или какой нибудь - это плохая машина. Это значит, что контингент там соответствующий. Да, это бросает тень на само устройство.

Если честно - у меня что на яблоке, что на ведре куплены софтины для работы с документами и кое-каким оборудованием и проблем особых не было. Пару раз сталкивался, что устройство получателя не умело менять кодировку, но это тоже решалось.

Только что с мака отправил на печать мааленькуб табличку.... Вот зараза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[^]
dennsp
16.04.2020 - 13:30
1

Смотритель

Цитата (Modigar @ 15.04.2020 - 18:33)
Цитата
За 40 т.р. можно уже 6 дюймов андроид взять))

Я тебе по секрету скажу, что за 10-15т.р можно 6.5" взять этого андроида.

Как вы потом этими лопатами пользуетесь по прямому назначению? Ветром не сдувает, когда к уху прикладываете?

[^]
HappyEnd
16.04.2020 - 13:30
1

Ярила

...

[^]
maist
16.04.2020 - 13:31
2

Хохмач

Цитата (Vv153 @ 16.04.2020 - 13:20)
Цитата

ЯП взял.

А если у новоявленного SE убрать экран, то по автономности он догонит тот же айфон 11. bravo.gif

[^]
CTOIIKPaH
16.04.2020 - 13:31
1

.

Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 13:28)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 13:24)
Как бы это сказать.

Только что с мака отправил на печать мааленькуб табличку.... Вот зараза

Кодировка в яблоках это отдельная песня lol.gif во имя KOI-8 ит.д. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27660
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх