Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
16.04.2020 - 14:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 14:04)
DNW
Цитата
Так что им эти ножки по 400баксов - как среднестатистическому яповцу- беляш купить.

Да и у нас так же.
Вон выше пишут про понты и откаты.
Ну да, фирме с под три сотни филиалов в разных странах больше заняться нечем, как понтоваться айфончиками. lol.gif

Тут просто куча народу экстраполирует свои среднюю зп в России под 30 - ну 50к а у кого то и меньше на технику которая в первую очередь сделана для гейропы и пиндостана.

К примеру получает кто нить в РФ 30к и берет ксяоми за 15. Выходит чел платит пол ЗП за телефон. А в тех же штатах эти же 400 баксов заработает официантка за пару дней.

[^]
Ящерица
16.04.2020 - 14:21
2

когнитивный диссонанс

MariXuana
Цитата
Мне в голову не придёт обсирать айфоны, потому что я ими и не пользуюсь и они мне на фиг не упали. Я в магазинах иногда кручу их в руках, когда новые выходят, ради интереса, выглядят они офигенно, но я просто не понимаю меню, всё так неудобно кажется. А кто-то наоборот именно под айфон руки заточил и щастлив так же, как я со своим андроидофоном.

Всё с точностью до наоборот lol.gif
Всю жизнь пользовалась только айфонами, но часто смотрела на Самсунг. Вот прям красивый, камера ух, многие хвалят, в общем решила попробовать и этой зимой муж купил мне S10. В первый день я не могла нарадоваться, красивый, удобный, фотки блюрит обалденно lol.gif, а потом начала пробовать пользоваться мессенджерами и прочим и что-то пошло не так lol.gif
В общем, выдержала я четыре дня, с чистой совестью заказала мужу 11 про макс и с ним уже сижу на жопе ровно lol.gif Самсунг ушёл к сестре мужа, она их фанат.
Каждому своё. Для андроида я слишком тупая lol.gif

[^]
samhuawey
16.04.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Каждому своё. Для андроида я слишком тупая

А я для яблока слишком тупой. Там всё контринтуитивно и неудобно. Может быть для домохозяек и сойдёт, но для меня нажимать 4 кнопки чтобы сделать скриншот это неправильно как-то. Опять таки установить питон это дикие пляски с бубном, причём эти пляски придётся повторить с выходом новой макоси.

И то, что они вместо контрола сделали черепашку иначе как выебонами не назвать.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 16.04.2020 - 14:27

[^]
Insipid2000
16.04.2020 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (HappyEnd @ 16.04.2020 - 14:01)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:47)

Поясняю. Потому что твои 6 дюймов - это долбаная лопата с новым элегантным дизайном, которую носить в кармане джинсов крайне неудобно. Это раз.

Второе. Потому что твои 6 дюймов - это адищенское энергопотребление => больше батарея => больше вес.

Третье. Потому что твои 6 дюймов на нихуевом железе - это зачастую крайне непонятные излюбоны с предустановленным софтом, который сводит на нет все нихуевое железо.

Четвертое. Как ни странно относительно паршивые камеры. Для тех, кто путешествует и не хочет постоянно таскать с собой фотоаппарат - критично.

Пятое. Производители лепят интерфейсы кто во что горазд. Смена таксофона - квест с привыканием на неделю примерно.

Шестое. (опциональное) примерно полное отсутствие инфраструктуры. А это самый огромный плюс Mac.

И если ни один из пунктов не смущает - то спокойно берите свои сяоми и наслаждайтесь.

Так как меня как потребителя резко не устраивают первые пять (с учетом, что последние 2 аппарата у меня ведроиды) - то во многом я вынужден присматриваться именно к айфону.

ППС: и со своими сяоми вы тоже достали. Сектанты блин. Есть требования к телефону и есть куча производителей. И если эта куча втупую копирует единственного, кто предоставляет наиболее целостный и качественный продукт (хотя и не без своих недостатков) - то это проблема этой самой тучи долбокрылов.

1. Современные телефоны ~ 6 дюймов не сильно отличаются по размерам от нового SE с экраном 4,7. Возьмите, например, Samsung s10е. Думаю вы не глупый человек, и понимаете, что эти рамки у эппла сжирают кучу места, и их вы то-же носите в кармане.

2. Вышеуказанная модель весит 150 гр, новый айфон 148.

3. Все приложения уже много лет как оптимизированы под размер экрана 6+. У меня 6,7 дюйма, багов не наблюдаю.

4. Тут нечего сказать, не разбираюсь. Но наверняка тесты есть в ютьюбе.

5. Сам переходил с яблока на сяоми. Уверяю, даже бабушкам привыкать не надо, все то-же самое плюс-минус.

6. Не понял, что подразумевается под "инфраструктурой".

Возможно, вам как то с моделями ведроидов не повезло, или вы ходите с древними моделями. Современные андроид-фоны за последние 5 лет сильно скакнули вперед, в то время как у эппла стагнация, к сожалению. А свое время конечно были... ух!

А на возражение 1 ответ очень простой - на экране во весь корпус одной рукой работать крайне неудобно. Большим пальцем регулярно можно нажать на низ экрана. В том числе на сворачивание приложения или долбаный Гугл Ассистент (возможно эта хрень только у Хуавея ТАК мешается). И нижняя рамка + аппаратная кнопка для меня - огромный плюс.

ПС: а еще что в этом корпусе радует - что кнопки питания и громкости находятся на разных сторонах.

По пункту 5 - как ни странно столкнулся когда менять один андроид на другой и другого производителя.
Контактная книга была простроена по принципу Имя-Фамилия.
Великолепным сюрпризом было то, что в новом таксофоне он не умеет выполнять такую сортировку.

Возможно действительно не повезло с моделями ведроидов. Но знаете, как-то за свои деньги не хочется играть в угадайку. Да, конечно, современные ведра по попугаям мощнее, по разрешению экранов больше, по каким-то еще показателям длиннее. Вот только мне это нафиг не нужно. Мне нужен простой, шустрый, легкий, компактный смартфон, на котором можно будут установлены некоторые нужные софтины, на котором можно будет работать одной рукой и в случае его поломки - выполнить перенос данных на новый аппарат без потерь и необходимостей осваивать очередные "фирменные особенности". То есть таксофон для меня - это инструмент. А к инструменту привыкать не нужно - им работать надо.

Это сообщение отредактировал Insipid2000 - 16.04.2020 - 14:31

[^]
ВорчунЪ
16.04.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 12:53)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 12:49)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:35)
Последние 2 андроидофона, которые были и шустрыми и компактными были Z3 Compact и S5mini. Сколько лет уже прошло? Дофига. Никто не почесался. А так как яблоки в этом вопросе отвешивают пенделя всем остальным производителям (сделали яблоки-скопировали остальные типа не хуже) - то может и производители ведроидов почешутся наконец-то? Какой нибудь Huawei P30 mini pro был бы очень кстати =).
Если не почешутся - без зазрения совести поменяю свой 2 летний Huawei на iPhone SE2 и буду доволен на ближайшие пару-тройку лет.

Последний шустрый андроид компактный - это S10e. Длина у него 142 мм, а у сабжа 138 мм. По ширине тоже не сильно они отличаются. Только вот первый по всем показателям превосходит данное яблочное подделие и конкурент у него 11 pro, который действительно уже значительно дороже Самсунга. Но, это чудо SE у нас будет стоить около 550-600$, а за эти деньги можно ешку купить, а за 400$ можно S8 купить, который тоже довольно компактный и удобный, но также будет намного лучше сабжа. Но, люди с мозгами это и сами понимают, а хомячки побегут по привычке за яблоком - там же не надо головой думать, как и что настроить. Кастрированную ось закрытую дали для использования и жуй себе на здоровье, а за 5 лет техподдержки может пару функций прикрутят для вида.

Второй раз повторяю. Я перешёл с SE на s10e. На это ебливое, тупое убожество, с фотками перекрашенными вырвиглазно, дыркой в экране, уёбищной глючностью и настройкой регулярной перезагрузки от производителя. Этому уёбищу место на авито, где оно в ближайшее время и окажется.

Люди и я совершенно иного мнения об этом смартфоне, а у вас какой-то психический срыв. Попробуйте успокоиться и научиться пользоваться смартфоном, если он у вас конечно есть. Что-то я уже сомневаться начинаю.

[^]
ВорчунЪ
16.04.2020 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 14:29)
Цитата (HappyEnd @ 16.04.2020 - 14:01)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:47)

Поясняю. Потому что твои 6 дюймов - это долбаная лопата с новым элегантным дизайном, которую носить в кармане джинсов крайне неудобно. Это раз.

Второе. Потому что твои 6 дюймов - это адищенское энергопотребление => больше батарея => больше вес.

Третье. Потому что твои 6 дюймов на нихуевом железе - это зачастую крайне непонятные излюбоны с предустановленным софтом, который сводит на нет все нихуевое железо.

Четвертое. Как ни странно относительно паршивые камеры. Для тех, кто путешествует и не хочет постоянно таскать с собой фотоаппарат - критично.

Пятое. Производители лепят интерфейсы кто во что горазд. Смена таксофона - квест с привыканием на неделю примерно.

Шестое. (опциональное) примерно полное отсутствие инфраструктуры. А это самый огромный плюс Mac.

И если ни один из пунктов не смущает - то спокойно берите свои сяоми и наслаждайтесь.

Так как меня как потребителя резко не устраивают первые пять (с учетом, что последние 2 аппарата у меня ведроиды) - то во многом я вынужден присматриваться именно к айфону.

ППС: и со своими сяоми вы тоже достали. Сектанты блин. Есть требования к телефону и есть куча производителей. И если эта куча втупую копирует единственного, кто предоставляет наиболее целостный и качественный продукт (хотя и не без своих недостатков) - то это проблема этой самой тучи долбокрылов.

1. Современные телефоны ~ 6 дюймов не сильно отличаются по размерам от нового SE с экраном 4,7. Возьмите, например, Samsung s10е. Думаю вы не глупый человек, и понимаете, что эти рамки у эппла сжирают кучу места, и их вы то-же носите в кармане.

2. Вышеуказанная модель весит 150 гр, новый айфон 148.

3. Все приложения уже много лет как оптимизированы под размер экрана 6+. У меня 6,7 дюйма, багов не наблюдаю.

4. Тут нечего сказать, не разбираюсь. Но наверняка тесты есть в ютьюбе.

5. Сам переходил с яблока на сяоми. Уверяю, даже бабушкам привыкать не надо, все то-же самое плюс-минус.

6. Не понял, что подразумевается под "инфраструктурой".

Возможно, вам как то с моделями ведроидов не повезло, или вы ходите с древними моделями. Современные андроид-фоны за последние 5 лет сильно скакнули вперед, в то время как у эппла стагнация, к сожалению. А свое время конечно были... ух!

А на возражение 1 ответ очень простой - на экране во весь корпус одной рукой работать крайне неудобно. Большим пальцем регулярно можно нажать на низ экрана. В том числе на сворачивание приложения или долбаный Гугл Ассистент (возможно эта хрень только у Хуавея ТАК мешается). И нижняя рамка + аппаратная кнопка для меня - огромный плюс.

ПС: а еще что в этом корпусе радует - что кнопки питания и громкости находятся на разных сторонах.

По пункту 5 - как ни странно столкнулся когда менять один андроид на другой и другого производителя.
Контактная книга была простроена по принципу Имя-Фамилия.
Великолепным сюрпризом было то, что в новом таксофоне он не умеет выполнять такую сортировку.

Возможно действительно не повезло с моделями ведроидов. Но знаете, как-то за свои деньги не хочется играть в угадайку. Да, конечно, современные ведра по попугаям мощнее, по разрешению экранов больше, по каким-то еще показателям длиннее. Вот только мне это нафиг не нужно. Мне нужен простой, шустрый, легкий, компактный смартфон, на котором можно будут установлены некоторые нужные софтины, на котором можно будет работать одной рукой и в случае его поломки - выполнить перенос данных на новый аппарат без потерь и необходимостей осваивать очередные "фирменные особенности". То есть таксофон для меня - это инструмент. А к инструменту привыкать не нужно - им работать надо.

Сразу видно, что человек не имел дело с безрамочными смартфонами. Сплошной набор штампов. Текста много, но все это заблуждения. Нет никаких фальш-нажатий на безрамочниках. Уже, как несколько лет ничего подобного не наблюдается. S10e сегодня реально вне конкуренции в своем форм-факторе.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 16.04.2020 - 14:36

[^]
Ящерица
16.04.2020 - 14:38
3

когнитивный диссонанс

samhuawey
Цитата
для меня нажимать 4 кнопки чтобы сделать скриншот это неправильно как-то

Какие 4 кнопки?

Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[^]
leonidy85
16.04.2020 - 14:39
0

Шутник

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.04.2020 - 14:06)
Цитата (Vv153 @ 16.04.2020 - 14:02)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 13:35)
Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 13:28)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 13:24)
Как бы это сказать.

Смотри. Если на закорчованных пердящих прулях катают долбоклюи пацанчики - это не означает что тот же Марк второй или R34 или какой нибудь - это плохая машина. Это значит, что контингент там соответствующий. Да, это бросает тень на само устройство.

Если честно - у меня что на яблоке, что на ведре куплены софтины для работы с документами и кое-каким оборудованием и проблем особых не было. Пару раз сталкивался, что устройство получателя не умело менять кодировку, но это тоже решалось.

Только что с мака отправил на печать мааленькуб табличку.... Вот зараза

Круто. А теперь то же самое сделай с андроидофона.
Следом - из какой нибудь в меру старой виндовой софтины - на Xerox VersaLink 7030.
До кучи - сделай печать нескольких PDF на Kyocera 2035 без отключения одной галки.
Потом сделай выводы, которые будут не о чем.

Про маки (а уж особенно макбуки 16-19 годов) тут речи как бы не идет.

Блядь, почему он должен на старье работать? Твой андроид может дискеты читать? Нет? Как выбрось его нахуй. Это аналогия, если что. 99.9% пользователей не используют то, что ты описал.

По твоей аналогии телефона должно хватать на звонки и хвастаньем фоточек в инстаграмме. Впринципе все айфонщики там и сидят. И поверь, многие из смартфона выжимают больше. Кол-во прикладных программ для андроида несоизмеримо выше. (специфические тестовые всякие и т.д.)

Можно примеры, по моему как раз под яблоко больше софта для создания медиа контента, один garageband чего стоит.
Если брать экзотику, то на яблоке также можно цеплятся к сервакам по ssh, есть простенькие ide для web, с поддержкой ftp, есть rdp, vnc и прочие citrix или подключаться по vpn.

Типовые задачи, послушать музыку, посмотреть ютуб, потупить в инете, или денюжку через банк клиент перевести, можно практически везде.

А если тебе хочется действительно странного типа запуска KDE или поднятия LAMP на телефоне, то и android не твой выбор, для этого есть sailfish и ubuntu touch, говорю как человек который пользоваться карманными устройствами на linux с 2008 года.

В конце концов для ios доступен jailbreak, и тогда у тебя будет и полноценный терминал и возможность кодить на c++ из emacs или vi или поставить тот же apache c php.

[^]
ВорчунЪ
16.04.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 16.04.2020 - 14:21)
MariXuana
Цитата
Мне в голову не придёт обсирать айфоны, потому что я ими и не пользуюсь и они мне на фиг не упали. Я в магазинах иногда кручу их в руках, когда новые выходят, ради интереса, выглядят они офигенно, но я просто не понимаю меню, всё так неудобно кажется. А кто-то наоборот именно под айфон руки заточил и щастлив так же, как я со своим андроидофоном.

Всё с точностью до наоборот lol.gif
Всю жизнь пользовалась только айфонами, но часто смотрела на Самсунг. Вот прям красивый, камера ух, многие хвалят, в общем решила попробовать и этой зимой муж купил мне S10. В первый день я не могла нарадоваться, красивый, удобный, фотки блюрит обалденно lol.gif, а потом начала пробовать пользоваться мессенджерами и прочим и что-то пошло не так lol.gif
В общем, выдержала я четыре дня, с чистой совестью заказала мужу 11 про макс и с ним уже сижу на жопе ровно lol.gif Самсунг ушёл к сестре мужа, она их фанат.
Каждому своё. Для андроида я слишком тупая lol.gif

Хорошо хоть признали это в конце. Согласен, тот кто всю жизнь на приставке просидел и решил перейти на ПК тоже сложно будет. Но, пусть универсальность, функциональность и совершенство достается людям, которым это надо и которые способны это принять.

[^]
hedtrik
16.04.2020 - 14:43
1

хэдтрик

Цитата (afropinguin @ 15.04.2020 - 18:30)
Первый iPhone SE представили в марте 2016 года. Он получил дизайн от iPhone 5s, а «начинку» от iPhone 6s. Из-за низкой цены и компактных размеров он стал популярным во многих странах, включая Россию, однако в 2018 году Apple прекратила производство и продажи модели.

via

Лучшее решение для меня было, по размеру, функционалу и долговечности.

[^]
MortiferM
16.04.2020 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 12:21)
Цитата (rednexxx @ 16.04.2020 - 10:04)
Какие такие мифические проблемы? Вполне себе реальные, я вот столкнулся с одной и продал нах сяоми. Эта сука не умела в автоматическую яркость экрана от слова совсем, достал из кармана чтобы на звонок ответить, а там ночь и негры уголь грузят lol.gif

ЗЫ Да, в гугол ходил, читал советы в стиле "перепрошейте вот так и вот тем, поможет, но это не точно". Но я купил телефон чтобы пользоваться, а не чтобы прошивать.
Модель засранца не скажу, что-то недорогое, брал второй трубкой для рабочей симки, продал, когда купил Xs max двухсимовый.

Имею сяоми ми9 и проблем с автоматической яркостью что-то не наблюдаю! Может ты идиот и тупо в настроечках ее не включил?)))

Имею Сяоми МИ9, МИ9SE(у девушки) и был до этого МИ8. И подтверждаю, что в 9м есть проблема с автояркостью. И вообще с яркостью, иногда даже если она выключена, доставая телефон из кармана на ярком солнце, телефон сам хуярит ее на полную и она так остается, пока самому не убавить. И таких полно людей, у кого проблемы этим смартом, достаточно почитать соответствующие темы о нем на 4pda. Пропользовался 9м с июля по декабрь. Заебало все это. Купил 11й айфон, 4й месяц пользуюсь, не могу нарадоваться. Ни единой проблемы за 4 с лишним месяца. На андройд не вернусь, если будут финансы позволять.

Это сообщение отредактировал MortiferM - 16.04.2020 - 14:47

[^]
GreenWeakend
16.04.2020 - 14:47
5

Ярила

Ну норм, сейчас возьму колёсики от мака за 69к и на них поеду за новым Айфоном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 14:33)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 12:53)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 12:49)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:35)
Последние 2 андроидофона, которые были и шустрыми и компактными были Z3 Compact и S5mini. Сколько лет уже прошло? Дофига. Никто не почесался. А так как яблоки в этом вопросе отвешивают пенделя всем остальным производителям (сделали яблоки-скопировали остальные типа не хуже) - то может и производители ведроидов почешутся наконец-то? Какой нибудь Huawei P30 mini pro был бы очень кстати =).
Если не почешутся - без зазрения совести поменяю свой 2 летний Huawei на iPhone SE2 и буду доволен на ближайшие пару-тройку лет.

Последний шустрый андроид компактный - это S10e. Длина у него 142 мм, а у сабжа 138 мм. По ширине тоже не сильно они отличаются. Только вот первый по всем показателям превосходит данное яблочное подделие и конкурент у него 11 pro, который действительно уже значительно дороже Самсунга. Но, это чудо SE у нас будет стоить около 550-600$, а за эти деньги можно ешку купить, а за 400$ можно S8 купить, который тоже довольно компактный и удобный, но также будет намного лучше сабжа. Но, люди с мозгами это и сами понимают, а хомячки побегут по привычке за яблоком - там же не надо головой думать, как и что настроить. Кастрированную ось закрытую дали для использования и жуй себе на здоровье, а за 5 лет техподдержки может пару функций прикрутят для вида.

Второй раз повторяю. Я перешёл с SE на s10e. На это ебливое, тупое убожество, с фотками перекрашенными вырвиглазно, дыркой в экране, уёбищной глючностью и настройкой регулярной перезагрузки от производителя. Этому уёбищу место на авито, где оно в ближайшее время и окажется.

Люди и я совершенно иного мнения об этом смартфоне, а у вас какой-то психический срыв. Попробуйте успокоиться и научиться пользоваться смартфоном, если он у вас конечно есть. Что-то я уже сомневаться начинаю.

У Вас был айфон? Тогда какая разница какое у Вас мнение? У моего отца вот о Мазерати есть своё мнение, он правда её не видел никогда, не ездил, но мнение имеет и даже может поспорить с её владельцем по её поводу, что для владельца будет выглядеть очень смешно. Понимаете о чём я?
Так вот я пользовался и iOS и Android. И тем и другим самыми распоследними версиями на сегодня. Моё мнение аргументировано и подтверждено опытом.
За два с половиной года использования айфоном я ни разу:
- не полез в Интернет, чтобы погуглить где находится определенная настройка
- не перезагружал телефон вручную с какой-либо целью
- ни разу не ковырялся кабелем в гнезде, чтобы поставить его на зарядку. Lightning под любым углом втыкается с первой попытки
- ни разу не было, чтобы не прошёл платёж NFC, а эта ебала мне писала уже несколько раз, что я слишком рано убрал телефон от терминала, даже когда телефон всё ещё был к нему прижат
- ни разу не использовал чехол, чтобы мне не мешался ебаный прыщ блока камер на спине телефона
- ни разу не брал телефон в руки, чтобы просто его разблокировать
- ни разу не уменьшал экран при просмотре фото или видео из-за дырки камеры на экране или ублюдочных круглых углов экрана, отрезающих часть изображения
- ни разу не задумался в какую блять память мне сохранять фото, а в какую приложения
- никогда не ждал пока навигатор определит моё местоположение
- никогда не разблокировал телефон и не лазил по шторкам и настройкам, чтобы переключить с беззвучного на обычный режим или обратно
- никогда не наблюдал всплывающую анимацию подключения к wifi при входе в квартиру или вагон метро, занимающую весь экран и со всеми пиздоплясками показывающую как старательно телефон пытается переключиться с lte на wifi.
.
Я могу бесконечно продолжать сколько всякого ненужного ублюдочного говна мне приходится теперь делать на этом уёбищном огрызке, чего мне делать в мочеиспускательный канал не тарахтело и что не несёт никакой полезной нагрузки, кроме желания разъебать эту поделку об стену и больше никогда не покупать подобное говно.

[^]
Region38
16.04.2020 - 14:50
1

Юморист

хотели супруге обнову сделать с выходом нового. увидели 4,7" оба поржали lol.gif сейчас ходит с 7+, сказала будет дальше ходить пока достойный аппарат не выйдет.

[^]
MariXuana
16.04.2020 - 14:53
1

Иностранный Агент

Ящерица
Цитата

Я для айфона.
Но заметила, что старушенции часто с айфонами, вот как у них мозгов хватает. lol.gif
Я в магазине кое-как камеру включила.
Жеста "назад" не нашла.
Потом вспомнила, что на хуавее мужа была подобная система, вроде начала что-то натыкивать, но в итоге плюнула.
Причём я не могу сказать, что с техникой не дружу, но айфон для меня - загадка и эталон антилогики.
Даже бесплатно если бы дали, самый суперпупер, я бы не взяла, мне мои нервы дороже. shum_lol.gif
То ли дело андроид - всё такое родненькое, привычное, понятное.

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 14:35)
Сразу видно, что человек не имел дело с безрамочными смартфонами. Сплошной набор штампов. Текста много, но все это заблуждения. Нет никаких фальш-нажатий на безрамочниках. Уже, как несколько лет ничего подобного не наблюдается. S10e сегодня реально вне конкуренции в своем форм-факторе.

У меня s10e. Попробуйте держа его одной рукой включить камеру в правом нижнем углу. Ну или в судоку поставить цифру в правом верхнем не елозя телефоном по ладони и не переключая шестерным тапов, двумя прихлоппами и тремя притопами в режим использования одной рукой, когда экран становится нормального размера в 4.7 дюйма, отрезая всю ненужную хуйню, за которую вы заплатили.
Так вот на восьмёрке это делает без проблем, одной рукой, и когда вагон метро тормозит, владельцы айфонов не валятся как кегли, в отличие от долбоёбов с семидюймовыми фаблетами, которые даже двумя руками так устают их держать, что бегут скорее сесть и на колени их притулить, инвалиды немощные.

[^]
Petrovich04
16.04.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата

Цитата (Mistelroy @ 15.04.2020 - 22:32)
Ну хрен знает. Наверное надо быть наглухо яблофаном. Борода, огромная челка, и ценник не сильно то ниже 11 айфона.
Добавлю. Серого 11 айфона.

Не в курсе что случилось с серыми телевизорами Samsung? Вряд ли этим всё ограничится.

А что с ними случилось? Не в курсе просто.

Лучше чутка добавить и взять тот же XR или попроще 11

[^]
MortiferM
16.04.2020 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 13:10)
Цитата (жульбан @ 16.04.2020 - 11:00)
Цитата
Для наблюдательных - это был сарказм.

А на деле, кто к чему привык. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Спор сродни пепси и кокакола срачам

Меня в SE первом устраивает размер. Из-за размера и брал.
Думаю, через пару лет, когда первый перестанут обновлять, возьму этот второй.
Ибо следующие к тому времени можно будет уже на стенку вешать вместо телика.

Абсолютно дело не в привычке, я как и все более 6ти лет использовал андроид и могу сказать одно у всех андроидов( у меня были телефоны HTC, Lenovo, Samsung, Xiaomi, leagoo, prestigio,) после полугода примерно начинаются тормоза и его надо постоянно чистить от кеша, от лишних файлов и т.п. устанавливать антивирус, когда простая чистка не подходит сбрасывать до заводских настроек. Фотокамеры на телефонах до 30 т.р. убогие все даже на сяоми и самсунг, не зря Самсунг Гэлэкси с 20 стоит 100 т.р. Когда перешёл на айфон я забыл про все эти проблемы, он даже с полностью забитой памятью работает шустро(айфон 11), камера снимает не плохо а ещё и подводой, заряда батареи хватает на двое суток и он дешевле самсунга с10 и хуавей п 40.

Заряда хватает на 2 суток? ХDDDDD
Господи, на какую только ложь не пойдут яблоко воды, лишь бы свою бесполезную покупку оправдать))))

Выше написал, что имею у себя Сяоми МИ9 и МИ9SE. Перешел на Айфон 11 и да, мне тоже хватает его на двое суток) МИ9 к обеду уже под 70% максимум оставалось

Это сообщение отредактировал MortiferM - 16.04.2020 - 15:00

[^]
Vv153
16.04.2020 - 15:05
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.04.2020 - 14:26)
Цитата

А я для яблока слишком тупой. Там всё контринтуитивно и неудобно. Может быть для домохозяек и сойдёт, но для меня нажимать 4 кнопки чтобы сделать скриншот это неправильно как-то. Опять таки установить питон это дикие пляски с бубном, причём эти пляски придётся повторить с выходом новой макоси.

И то, что они вместо контрола сделали черепашку иначе как выебонами не назвать.

На айфоне скрин задав две кнопки. На маке - три (можно и на две настроить). Точно система сложная или просто ты не разобрался?

Про черепашку... по-моему ты просто не знаешь к чему придраться. Ещё назови выебоном что клавишу Пуск не добавили

[^]
TrK
16.04.2020 - 15:05
0

Ярила

На работе корпоративный стандарт для всех сотрудников - айфоны, поэтому хоч не хоч, а приходилось использовать, к тому же раздавали и обновляли модели бесплатно. Имел опыт со следующими моделями: 5C, 5S, 5SE, 6 и 6S. Так вот, в айфонах меня устраивает всё, кроме, СУКА, батареи.

Для привата юзаю китайца с не менее производительным восьмиядерным процом Qualcomm Snapdragon 730G от Samsung, заряжаю сей дивайс 1 раз в 2-3 дня, в зависимости от того, сколько играю на нём, айфон при таких нагрузках с кабеля бы просто не слазил.

Это сообщение отредактировал TrK - 16.04.2020 - 15:09

[^]
ЖорикБатарея
16.04.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 14:49)

У Вас был айфон? Тогда какая разница какое у Вас мнение? У моего отца вот о Мазерати есть своё мнение, он правда её не видел никогда, не ездил, но мнение имеет и даже может поспорить с её владельцем по её поводу, что для владельца будет выглядеть очень смешно. Понимаете о чём я?
Так вот я пользовался и iOS и Android. И тем и другим самыми распоследними версиями на сегодня. Моё мнение аргументировано и подтверждено опытом.
- ни разу не ковырялся кабелем в гнезде, чтобы поставить его на зарядку. Lightning под любым углом втыкается с первой попытки
- ни разу не было, чтобы не прошёл платёж NFC, а эта ебала мне писала уже несколько раз, что я слишком рано убрал телефон от терминала, даже когда телефон всё ещё был к нему прижат
- ни разу не использовал чехол, чтобы мне не мешался ебаный прыщ блока камер на спине телефона
- ни разу не уменьшал экран при просмотре фото или видео из-за дырки камеры на экране или ублюдочных круглых углов экрана, отрезающих часть изображения
- ни разу не задумался в какую блять память мне сохранять фото, а в какую приложения
- никогда не разблокировал телефон и не лазил по шторкам и настройкам, чтобы переключить с беззвучного на обычный режим или обратно
- никогда не наблюдал всплывающую анимацию подключения к wifi при входе в квартиру или вагон метро, занимающую весь экран и со всеми пиздоплясками показывающую как старательно телефон пытается переключиться с lte на wifi.
.
Я могу бесконечно продолжать сколько всякого ненужного ублюдочного говна мне приходится теперь делать на этом уёбищном огрызке, чего мне делать в мочеиспускательный канал не тарахтело и что не несёт никакой полезной нагрузки, кроме желания разъебать эту поделку об стену и больше никогда не покупать подобное говно.

На Miui вообще тоже самое. Сяоми все нормальные фишки айос копируют, но и добавляют новые, которые на айос нельзя. Типа запись разговора из коробки. Пробовал самсунг - сам черт ногу сломит. Так что не все оболочки одинаково полезны. Хотя и там и там андроид.

[^]
Vv153
16.04.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 14:53)
Ящерица
Цитата

Я для айфона.
Но заметила, что старушенции часто с айфонами, вот как у них мозгов хватает. lol.gif
Я в магазине кое-как камеру включила.
Жеста "назад" не нашла.
Потом вспомнила, что на хуавее мужа была подобная система, вроде начала что-то натыкивать, но в итоге плюнула.
Причём я не могу сказать, что с техникой не дружу, но айфон для меня - загадка и эталон антилогики.
Даже бесплатно если бы дали, самый суперпупер, я бы не взяла, мне мои нервы дороже. shum_lol.gif
То ли дело андроид - всё такое родненькое, привычное, понятное.

Антилогика в твоём понимании - это то, что не привычно. Глупее ничего не слышал

[^]
Vv153
16.04.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.04.2020 - 14:06)
Цитата (Vv153 @ 16.04.2020 - 14:02)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 13:35)
Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 13:28)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 13:24)
Как бы это сказать.

Смотри. Если на закорчованных пердящих прулях катают долбоклюи пацанчики - это не означает что тот же Марк второй или R34 или какой нибудь - это плохая машина. Это значит, что контингент там соответствующий. Да, это бросает тень на само устройство.

Если честно - у меня что на яблоке, что на ведре куплены софтины для работы с документами и кое-каким оборудованием и проблем особых не было. Пару раз сталкивался, что устройство получателя не умело менять кодировку, но это тоже решалось.

Только что с мака отправил на печать мааленькуб табличку.... Вот зараза

Круто. А теперь то же самое сделай с андроидофона.
Следом - из какой нибудь в меру старой виндовой софтины - на Xerox VersaLink 7030.
До кучи - сделай печать нескольких PDF на Kyocera 2035 без отключения одной галки.
Потом сделай выводы, которые будут не о чем.

Про маки (а уж особенно макбуки 16-19 годов) тут речи как бы не идет.

Блядь, почему он должен на старье работать? Твой андроид может дискеты читать? Нет? Как выбрось его нахуй. Это аналогия, если что. 99.9% пользователей не используют то, что ты описал.

По твоей аналогии телефона должно хватать на звонки и хвастаньем фоточек в инстаграмме. Впринципе все айфонщики там и сидят. И поверь, многие из смартфона выжимают больше. Кол-во прикладных программ для андроида несоизмеримо выше. (специфические тестовые всякие и т.д.)

По твоей аналогии все пользователи андроид задроты и айтишники. Не знают что такое Инстаграмм и не смотрят видоисики.

Дак что там насчёт дискет?

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 16.04.2020 - 15:08)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 14:49)

.

На Miui вообще тоже самое. Сяоми все нормальные фишки айос копируют, но и добавляют новые, которые на айос нельзя. Типа запись разговора из коробки. Пробовал самсунг - сам черт ногу сломит. Так что не все оболочки одинаково полезны. Хотя и там и там андроид.

Вот тут возможно. MIUI не пользовался ни разу.

[^]
MortiferM
16.04.2020 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (bender376 @ 16.04.2020 - 14:33)
Ну че, лошки уже побежали последнее отдавать?

Никогда не понимал прикола этого телефона. Все маленькое, неудобное, интерфейс через жопу, все нельзя, все привязано к ебаному айтюнс. Ремонт космос, потеря этой хуеты - реальная дыра в бюджете.
Смысл то в чем?

Дак эта техника по сути и не для тех, у кого ее покупка вызывает дыру в бюджете. Потому вас таких и бомбит от ценников. Хотя я сам согласен, что цена по нашим зарплатам в РУБЛЯХ неоправданно высокая. Но я свой айфон взял не в кредит и дыры в бюджете не образовалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27659
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх