Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153
16.04.2020 - 17:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.04.2020 - 15:49)
Цитата (MortiferM @ 16.04.2020 - 15:22)
Цитата (bender376 @ 16.04.2020 - 14:33)
Ну че, лошки уже побежали последнее отдавать?

Никогда не понимал прикола этого телефона. Все маленькое, неудобное, интерфейс через жопу, все нельзя, все привязано к ебаному айтюнс. Ремонт космос, потеря этой хуеты - реальная дыра в бюджете.
Смысл то в чем?

Дак эта техника по сути и не для тех, у кого ее покупка вызывает дыру в бюджете. Потому вас таких и бомбит от ценников. Хотя я сам согласен, что цена по нашим зарплатам в РУБЛЯХ неоправданно высокая. Но я свой айфон взял не в кредит и дыры в бюджете не образовалось.

На самом деле могу себе позволить, но.. Зачем? Процентов 80% этого аппарата - пустые понты. Все функции, которые там есть выполняет другая железка, за гораздо меньшую стоимость.
Так что скажу известным слоганом - если не видно разницы, то зачем платить больше?

В штатах это вообще не покупают, а берут в ренду. И меняют спокойно при выходе новогой модели. И только в отсталых, бедных странах это статусная вещь.

Судишь по своему окружению. Стоит только его сменить на взрослую адекватную аудиторию, как вдруг айфон становится обычным смартом без понтов и статуса

[^]
Molchun74
16.04.2020 - 17:10
2

Ярила

Цитата (DNW @ 16.04.2020 - 16:35)
Аппле брендом люкс никогда не был и себя таким не позиционировал.
Брендом люкс был верту.
А эпл всегда был телефоном стоящим 16 - 14 часть зарплаты среднестатистического американца.
А то что у нас в стране маленькие зарплаты, и конская инфляция. То наверное не стоит винить в этом Apple или любую другую фирму.

А ещё эпл в америке дешевле стоит ( товарищу привозили) , опять спасибо можно сказать самизнаетекому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
16.04.2020 - 17:11
-2

Ярила

Цитата
А то что у нас в стране маленькие зарплаты, и конская инфляция. То наверное не стоит винить в этом Apple или любую другую фирму.

И не стоит винить Леново что его флагман стоит пятнашку (втрое меньше огрызка) при сравнимом а то и лучшем железе.

Просто яблочников имеют а им нравится.

[^]
Vv153
16.04.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Botsa @ 16.04.2020 - 16:19)
Цитата (Region38 @ 16.04.2020 - 14:50)
хотели супруге обнову сделать с выходом нового. увидели 4,7" оба поржали lol.gif сейчас ходит с 7+, сказала будет дальше ходить пока достойный аппарат не выйдет.

Не, ну так-то за 40к. Можно взять бюджетный ноут, 24" моник к нему, рюкзак и аккум. Вообще будет огонь! Это Вам не с жалкими 7" ходить. А 7"+ лопату можно убрать в карман и поехать например на велике?

А можно гречки взять. И что?

[^]
Molchun74
16.04.2020 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.04.2020 - 17:07)
- не полез в Интернет, чтобы погуглить где находится определенная настройка

Гм, а на андроиде зачем, там на всех аппаратах настройки одинаковы на 90%

- не перезагружал телефон вручную с какой-либо целью

Аналогично.

- ни разу не ковырялся кабелем в гнезде, чтобы поставить его на зарядку. Lightning под любым углом втыкается с первой попытки

USB Type C вставляется как угодно и приличная зарядка стоит 10 баксов, а не 50 как у огрызка и подходит ко всему начиная от фотика и заканчивая ноутбуком.

- ни разу не было, чтобы не прошёл платёж NFC, а эта ебала мне писала уже несколько раз, что я слишком рано убрал телефон от терминала, даже когда телефон всё ещё был к нему прижат

Какие у вас влажные фантазии. Андроид с таким не знаком.

- ни разу не использовал чехол, чтобы мне не мешался ебаный прыщ блока камер на спине телефона

У айфона прыщ дай боже. Чехол нужен чтобы не царапался и держать удобнее. Для 99% андроид фонов чехол в комплекте поставки. Как там у айфонщиков? Доложили в купертино чехол?

- ни разу не брал телефон в руки, чтобы просто его разблокировать

Зачем брать, постучал по экрану и всё.

- ни разу не уменьшал экран при просмотре фото или видео из-за дырки камеры на экране или ублюдочных круглых углов экрана, отрезающих часть изображения

Вы явно фанат. Мне скошенные углы и дырка никак не мешают смотреть фото. Я обычно в центр гляжу, там самое важное. Ну если припрёт сильно - тупо поменяю настройки разрешения и будет масштабироваться с полями, делов-то. Опять таки если надоедят жесты - сделаю экранную кнопку, 5 секунд в настройках.

- ни разу не задумался в какую блять память мне сохранять фото, а в какую приложения

Ага, при этом через неделю выскакивает "ваше облако в говне удалите фото или купите новое облако". Знаем, проходили.

- никогда не ждал пока навигатор определит моё местоположение

Аналогично.

- никогда не разблокировал телефон и не лазил по шторкам и настройкам, чтобы переключить с беззвучного на обычный режим или обратно

Кнопка звука вниз 3-4 раза нажал всё.

- никогда не наблюдал всплывающую анимацию подключения к wifi при входе в квартиру или вагон метро, занимающую весь экран и со всеми пиздоплясками показывающую как старательно телефон пытается переключиться с lte на wifi.

Опять какие-то влажные фантазии. Само переключается абсолютно незаметно. И само ищет wifi с самым лучшим сигналом.

Вот честно , прочитал и половина лютой хуеты , даже лень цитировать и опровергать.

[^]
samhuawey
16.04.2020 - 17:15
2

Ярила

Знакомая съехала с 7+ на huawey p20 pro. Первый месяц плевалась непонятно и странно. Сейчас распробовала, не нарадуется. Камера лучше, заряд держит вдвое против огрызка, стоит дешевле в полтора раза, есть всё кроме беспроводной зарядки. Вообще безглючный. С момента покупки не заплатила гуглю ни копейки, хотя апплу регулярно отстёгивала то за облако, то за банальный софт.

[^]
samhuawey
16.04.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата
Вот честно , прочитал и половина лютой хуеты , даже лень цитировать и опровергать.

Значит вам нечего сказать настоящему джентельмену? Ну молитесь на огрызок, мне-то что.

[^]
Vv153
-1

Ярила

Цитата
Для 99% андроид фонов чехол в комплекте поставки. Как там у айфонщиков? Доложили в купертино чехол?

Боже, святая наивность. Ещё скажи, что он бесплатен faceoff.gif

Ответь на вопрос. Если мне не нужен чехол (ношу без чехла), то на кой я должен за него платить? А зарядку мощную в комплекте? Она тоже не бесплатно вам кладётся. А у меня три айпада дома и таких зарядок хватает. На кой переплачивать?

А наушники? Akg и прочая маркетинговая ересь по серьезной цене? На кой, если я хочу беспроводные? Думаешь Самсунг такой добрый и дарит это все?

[^]
Molchun74
0

Ярила

Цитата
И не стоит винить Леново что его флагман стоит пятнашку (втрое меньше огрызка) при сравнимом а то и лучшем железе.

Просто яблочников имеют а им нравится.

Флагман Лифана стоит тоже полтора ляма , будем равнять с тоётой или лексусом ?
ПС : искал детишкам планшет пару лет назад , передопатил кучу инфы и отзывов и понял ,что ниже самсы брать ничего не стоит . Леновы , декспы и прочая лабуда не вылазиет из сервисов .
ПС 2 : за огрызок не топлю , каждому своё.

[^]
CubeHunter
16.04.2020 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 17:03)
К скорости у меня ни одной претензии. Все претензии к юзабилити и тому идиоту, кто так кнопки расставлял. Почитайте отзывы на ямаркете. Я реально сначала подумал, что я один такой криворукий, но был удивлён, что я не одинок. Банально выключить экран получается через раз. В половине случаев делается скриншот. Какой-то полоумный расположил кнопки напротив друг друга и когда одной рукой нажимаешь на кнопку выключения, чтобы покасить экран, на другой стороне палец оказывается на качельке громкости. При нажатии двух кнопок сразу делается скриншот, а сила нажатия у них одинаковая.

Ну с юзабилити у самсунгов иногда как с эргономикой у рено дастер, тут согласен. Надо подбирать под себя, тут с яблоками действительно проще, если оно понравилось и подошло по возможностям то просто берёшь новый когда сдохнет старый и все. С остальными сложнее, надо потратить какое то время и выбрать то что подходит тебе. Я сам купил с7эдж после SG Note4 (отличный аппарат для своего времени) потому что купился на вау эффект. Не зашёл он мне, коцнул экран и ремонтировать не стал, купил с8 и тоже пожалел и тоже разбил. Потратил пару дней на изучение что можно купить пощупал все это и доволен теперь как слон

[^]
Биоинженер
16.04.2020 - 17:27
0

Бумбурек

Цитата (IKrevedko @ 15.04.2020 - 18:41)
Как меня лопаты бесят. Мне и А3 15 года большим кажется. Как только перестанет обновлять приложения окончательно - придется искать что-то. Пока (на случай, если навернется) держу в уме SE старый, на сегодняшний момент единственный телефон более-менее подходящий по размерам, хотя никогда айфонами не пользовался.
ЗЫ: может кто и подскажет чего-нибудь до 4.5 дюймов посовременнее, только чтобы как текущий мог выдержать несколько падений на асфальт.

Lumigon T3

[^]
Molchun74
16.04.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Значит вам нечего сказать настоящему джентельмену? Ну молитесь на огрызок, мне-то что.

Ну держи : с nfc всё норм ( у жены 6s ) ,
- что там в настройках непонятного ?На мой взгляд всё интуитивно и просто (первое время после андройда конечно непривычно было )
-что там у вас с перезагрузкой в ручную тоже не понял
- кабель двухсторонний , как там не попасть в гнездо хз
- аксессуары : купил местном магазине год назад шнурок за 250 р, чехол 150 , стекло защитное 100- всё целое и работает .
-с камерой на моём 5s всё норм , ничё не торчит. Кстати текфон паше с 15 года без траблов , все андройды ходят столько ?
- что там с шторками , настройками и звуком тоже не понял ..
- Единственное с чем согласен это с облачным хранилищем и от себя добавлю , что прога записи тел разговоров стоит оч дорого - с этим эпл ох..ел .
Как -то так ))
ПС: конечно оригинальные аксессуары стоят овердохуа - а оно нам надо ? Выше написал , что можно взять за копейки и хорошего качества .

[^]
Zarincool
16.04.2020 - 17:32
3

Ярила

Цитата
Это как с HI-END звуком, один раз подсел и слушать музыку из ВК на комплектных наушниках хуяоми уже не сможешь никогда

1. HI-END с их золотыми проводами и прочей ересью за 100500$, есть суть маркетинговый развод богатеньких лошков, которые на самом деле не могут отличить арию Монсеррат Кабалье от воя течной волчицы.
2. У "хуяоми" в комплекте нет и никогда не было ни комплектных, ни некомплектных наушников. Вообще никаких.

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 17:33
-1

Ярила

Цитата
а на андроиде зачем, там на всех аппаратах настройки одинаковы на 90%

а я не знаю как на всех. На айфоне не знаю и сразу нашёл, а на андроиде не знаешь как на всех - гугли, хули, будешь знать.
Цитата
USB Type C вставляется как угодно

Сразу видно, что айфона у вас никогда не было. Под углом usb-c не вставите. Только перпендикулярно. А lightning хоть как. Разница колоссальная.
Цитата
У айфона прыщ дай боже. Чехол нужен чтобы не царапался и держать удобнее. Для 99% андроид фонов чехол в комплекте поставки. Как там у айфонщиков? Доложили в купертино чехол?

У меня был SE. Там не торчит камера. Чехол убожество. Я не распиздяй и не нищеброд, чтобы пульт от телевизора в пакетик заворачивать и на телефон чехольчики натягивать.
Цитата
Зачем брать, постучал по экрану и всё.

Он загорелся и всё. Разблокироваться не разблокируется по стуку пальцев.
Цитата
Мне скошенные углы и дырка никак не мешают смотреть фото.

На телевизоре стикер повесьте на экран и посмотрите на сколько вашего пиздежа хватит. Не мешает ему дырка в экране. lol.gif
Цитата
Ага, при этом через неделю выскакивает "ваше облако в говне удалите фото или купите новое облако". Знаем, проходили.

У меня 100Gb в гугле. Яблочным никогда не пользовался. Понятия не имею сколько у меня было занято памяти в айфоне. Никогда не проверял.
Цитата
Кнопка звука вниз 3-4 раза нажал всё.

Программно. Именно программно. На айфоне одно движение пальцем и скролл хоть вверх, хоть вниз.
Цитата
Опять какие-то влажные фантазии. Само переключается абсолютно незаметно. И само ищет wifi с самым лучшим сигналом.

А вот на s10e не само, а всплывает почти на весь экран свистопляска с цветомузыкой и анимацией его потуг.

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (Vv153 @ 16.04.2020 - 17:16)
Цитата
Для 99% андроид фонов чехол в комплекте поставки. Как там у айфонщиков? Доложили в купертино чехол?

Боже, святая наивность. Ещё скажи, что он бесплатен faceoff.gif

Ответь на вопрос. Если мне не нужен чехол (ношу без чехла), то на кой я должен за него платить? А зарядку мощную в комплекте? Она тоже не бесплатно вам кладётся. А у меня три айпада дома и таких зарядок хватает. На кой переплачивать?

А наушники? Akg и прочая маркетинговая ересь по серьезной цене? На кой, если я хочу беспроводные? Думаешь Самсунг такой добрый и дарит это все?

AKG в комплекте с s10e никакого отношения к akg скорее всего не имеют, ибо убожество сторублёвое. Вот прям полная параша, а не уши. Выкинул сразу. У меня из Сапсана одноразовые валялись в ящике, так вот даже они лучше. Ей богу, лучше бы не клали это позорище.

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 16.04.2020 - 17:32)
Цитата
Это как с HI-END звуком, один раз подсел и слушать музыку из ВК на комплектных наушниках хуяоми уже не сможешь никогда

1. HI-END с их золотыми проводами и прочей ересью за 100500$, есть суть маркетинговый развод богатеньких лошков, которые на самом деле не могут отличить арию Монсеррат Кабалье от воя течной волчицы.
2. У "хуяоми" в комплекте нет и никогда не было ни комплектных, ни некомплектных наушников. Вообще никаких.

А при чём тут стоимость? Если у вас денег нет, так чё вы про это рассуждаете? Не надо 100500$ чтобы ощутить разницу между FLAC и потоковыми помоями из вэкашечки. Моего плеера за 25+ и наушников за 10+ вполне достаточно, чтобы я больше не мог слушать музыку из вк. Всё равно, что вам сейчас включить аудиокассету TDK на магнитоле Урал в ЗИЛ-131. Вот примерно так же я слушаю радио в условных Солярисах.

[^]
zKORWINz
16.04.2020 - 17:48
-1

Шутник

Цитата (zKORWINz @ 16.04.2020 - 16:06)
Наконец-то Apple перестал быть брендом LUX,

Брендом люкс был верту.
А эпл всегда был телефоном стоящим 1\6 - 1\4 часть зарплаты среднестатистического американца.

Vertu уже давно свернулась на фоне конкуренции со смартфонами и камерафонами. Ты еще Феррари или Бугатти вспомни.
Нет, Iphone изначально позиционировал себя как luxuhery-бренд, даже когда в Европе начал продаваться. Маркетинговая компания его навязывала как статусный телефон и в Америке он был совсем недешевой учитывая платность подписок и обслуживания(стоимость цены покупки может быть ниже стоимость ремонта, в результате это стимулирует на покупку нового).
Зарплаты у нас не маленькие, накрутка большая на все товары из-за излишней жадности и особенностей налогообложения.

[^]
DNW
16.04.2020 - 17:55
3

Ярила

Цитата (zKORWINz @ 16.04.2020 - 17:48)
Нет, Iphone изначально позиционировал себя как luxuhery-бренд, даже когда в Европе начал продаваться. Маркетинговая компания его навязывала как статусный телефон и в Америке он был совсем недешевой учитывая платность подписок и обслуживания(стоимость цены покупки может быть ниже стоимость ремонта, в результате это стимулирует на покупку нового).
Зарплаты у нас не маленькие, накрутка большая на все товары из-за излишней жадности и особенностей налогообложения.

В чем заключалось позиционирование то?
Какие подписки? Вы о чем?
был контракт с оператором и сейчас там есть такая же функция.

цена покупки ниже стоимости ремонта? - бред.

У нас не маленькие зарплаты? Серьезно? Средняя зарплатка после вычета 300 долларов по стране. Вы считаете это не маленькая зарплата?

По поводу накрутки из за жадности - соглашусь. У нас она большая.

[^]
Vv153
16.04.2020 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 16.04.2020 - 17:10)
Брендом люкс был верту.
А эпл всегда был телефоном стоящим 16 - 14 часть зарплаты среднестатистического американца.

А ещё эпл в америке дешевле стоит ( товарищу привозили) , опять спасибо можно сказать самизнаетекому

А как ты думаешь, если товар, произведенный у нас, доставить и продать в Америке, где он будет дешевле и кому спасибо скажешь?

[^]
Zarincool
16.04.2020 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 17:47)
Цитата

А при чём тут стоимость? Если у вас денег нет, так чё вы про это рассуждаете? Не надо 100500$ чтобы ощутить разницу между FLAC и потоковыми помоями из вэкашечки. Моего плеера за 25+ и наушников за 10+ вполне достаточно, чтобы я больше не мог слушать музыку из вк. Всё равно, что вам сейчас включить аудиокассету TDK на магнитоле Урал в ЗИЛ-131. Вот примерно так же я слушаю радио в условных Солярисах.

Стоимость тут очень даже при чем - в Вашем каменте упоминался термин hi-end. Если Вы считаете что Ваши наушники за 250$ это наушники класса hi-end, то у меня для Вас ну очень хуевые новости.
По второму пункту на счёт "комплектных наушников "хуяоми"" возражений не последовало. Я так понял обтекли молча? cool.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 16.04.2020 - 18:17

[^]
bender376
16.04.2020 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Vv153 @ 16.04.2020 - 17:09)
Судишь по своему окружению. Стоит только его сменить на взрослую адекватную аудиторию, как вдруг айфон становится обычным смартом без понтов и статуса

О чем и речь. Слова по сути человека, который из грязи и в князи. Не зря я писал про понты и статусную вещь. Даже при деньгах, самоосознание бедного так и осталось. Разговор про окружение то не зря завел, ох не зря.

Ни в чем не обвиняю, просто вывод.

ЗЫ. Кто писал про облако. Сейчас наладить бекап контактов, и в принципе всего содержимого на любое облако умеет любой телефон. Хочешь бесплатно, хочешь как. Разве это какая то супермегафича которая только у эпла есть?

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 16.04.2020 - 18:15)
Цитата

Стоимость тут очень даже при чем - в Вашем каменте упоминался термин hi-end. Если Вы считаете что Ваши наушники за 250$ это наушники класса hi-end, то у меня для Вас ну очень хуевые новости.
По второму пункту на счёт "комплектных наушников "хуяоми"" возражений не последовало. Я так понял обтекли молча? cool.gif

Сути того, что я написал, ваш словесный понос вообще никак не поменял. Но вы молодец, внимательно ищете до чего доебаться. Я так понимаю по "хуяоми" возражений не последовало. Я так понял привыкли к хуяоми у лица? lol.gif

[^]
lion2006
16.04.2020 - 18:44
-1

Ярила

Моего плеера за 25+ и наушников за 10+ вполне достаточно, чтобы я больше не мог слушать музыку из вк.

Что за плеейр? Не срача ради, а любопытства для.

[^]
vakaL
16.04.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 07:51)
Цитата (vakaL @ 16.04.2020 - 10:48)
Цитата (Guldar @ 16.04.2020 - 06:52)

Ты можешь  мне не верить, но с нормальными андроидами достаточно популярных марок (хонор там ксиоми) последнее время (пару лет как) все в принципе то же самое.

И да без анального рабства и отказа от карты памяти и наушников нормальных.

Но ты конечно же не поверишь.

"но с нормальными андроидами" — вот оно! Добрались до сути. Андроидов как говна за баней, надо еще найти "нормальный". Зачем он при перезагрузке сапускает фоном все, что только может? Постоянно не хватает памяти. Очистил память, все ОК, перегрузил  — Low Memory. Часто видел, как любители андроидов при покупке нового телефона получают еще и новую 100500-ю версию андроида, смотрят на нее как бараны на новые ворота. А для чего 2 меню установленных приложений нужно?
Купил один раз по необходимости андроидный телефон, думал что брак, а оказалось так и предусмотрено: автофокуса нет, датчик приближения наполовину не работает. WiFi сдох через полгода, карта памяти постоянно теряется.
Never, блядь, more.

Может перестанешь покупать телефоны за 5к рублей на андроиде?
Уже 2-ой сяоми юзаю и проблем никаких! Первый Mi Mix первого поколения(отдал брату, т.к. захотел новый), второй Mi 9! Ни с первым, ни со вторым проблем не было, тем более с памятью....

Так я и перестал. Это был первый и последний раз. Один раз купил попробовать, вернее срочно нужен был любой. Сколько нужно читать описаний или отзывов что-бы выбрать? Или еще пару прикупить, чтобы убедиться, что не надо больше такого "счастья". Я даже предположить не мог, что в камере автофокуса может не быть. Но даже если предположить, что сам телефон просто сказка, все равно Андроид как ОС убивает.
Валяется в ящике полу-кирпич.

[^]
АгентИнглиш
16.04.2020 - 18:54
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.04.2020 - 15:49)
На самом деле могу себе позволить, но.. Зачем? Процентов 80% этого аппарата - пустые понты. Все функции, которые там есть выполняет другая железка, за гораздо меньшую стоимость.
Так что скажу известным слоганом - если не видно разницы, то зачем платить больше?

В штатах это вообще не покупают, а берут в ренду. И меняют спокойно при выходе новогой модели. И только в отсталых, бедных странах это статусная вещь.

Так владельцы кредитных солярисов все как один говорят, типа могу позволить себе нового «мерса» с салона взять, но нахуя платить за понты, когда у солярика тоже четыре колеса, руль и сиденье)))
Собственно одни не видят разницы, другие видят и покупают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27656
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх