Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
17.04.2020 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 17.04.2020 - 08:18)
DNW
Цитата
Люди даже не хотят задумываться о том для чего покупается это самый МАК ПРО. А покупается такой компа в крутые конторы для работы например с графикой и видео.

Ладно,хорошо,пускай использование дорогущего железа - экономически оправдано.
Вот только поясните - зачем маку колёсики? Не на прогулку ведь выводить!.. blink.gif

Чтобы гувернантке ковролин под ним чистить удобно было.

[^]
Neftyanoy
17.04.2020 - 08:45
5

status not found

На фоне Сяоми - говно ваш огрызок!

Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[^]
samhuawey
17.04.2020 - 09:53
2

Ярила

Цитата
Камера на самсунгах запускается двойным нажатием на кнопку блокировки. К ярлыку тянуться не надо. Даже экран не надо разблокировать.

На моём леново вообще просто кистью повернуть на 90 градусов. Второй раз повернул - селфикамера. Проще не бывает.

Цитата
безрамочной лопате до 80% площади вообще не дотянуться, особливо до правого нижнего и левого верхнего угла

Зачем? Жесты действуют по всей поверхности. Кроме "Назад", который действует снизу экрана, как раз там где палец.

Я уж и не помню когда в меню лазал на ведроиде. Один раз настроил под себя и всё работает.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 17.04.2020 - 09:54

[^]
samhuawey
17.04.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата
Люди даже не хотят задумываться о том для чего покупается это самый МАК ПРО. А покупается такой компа в крутые конторы для работы например с графикой и видео.

Для работы с графикой и видео в крутых конторах покупается рабочая станция на 16 процессоров со стопятьсот гигов памяти и рейд-массивом дисков терабайт на пятьсот. С соответствующей видеокартой. И работать это всё будет на клоне Линукса. То, про что вы тут писали - чисто понты и рюшечки.

[^]
Vv153
17.04.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 17.04.2020 - 09:56)
Цитата

Для работы с графикой и видео в крутых конторах покупается рабочая станция на 16 процессоров со стопятьсот гигов памяти и рейд-массивом дисков терабайт на пятьсот. С соответствующей видеокартой. И работать это всё будет на клоне Линукса. То, про что вы тут писали - чисто понты и рюшечки.

Как раз вот этот линукс- понты, типа смотрите как мы можем, не эти ваши хваленые маки.

[^]
samhuawey
17.04.2020 - 11:44
1

Ярила

Цитата
Как раз вот этот линукс- понты, типа смотрите как мы можем, не эти ваши хваленые маки.

Линукс это система которая корнями уходит в 1970е, стандартный набор команд с тех пор не поменялся. Грубо говоря иллюстраторам проще пользоваться тем софтом, которым пользовались их учителя в вузе и учителя их учителей. Да, производительность выросла, но суть осталась той же.

И мак кстати переполз на ядро юникс-подобной системы. Самописная iOS оказалась кривой и никому не нужной.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 17.04.2020 - 11:46

[^]
шмастерИ
17.04.2020 - 11:45
1

Балагур

Цитата

faceoff.gif

[^]
uduot87
17.04.2020 - 13:02
1

Приколист

ну я присоединюсь к обсуждению. Имею Ксяоми 9Т и Айфон 8. До этого были Андройды - Леново П700, Самсунг, снова Леново, снова Самсунг. Из айфонов был 5S, 6S. Что могу сказать. про цены. Ми9Т брал за 26. Сканер отпечатка в экране, селфи-камера выдвижная. Минусы - Андройд кривой, подвисает телефон, полагивает, сменил тему и часть меню тупо не переведена на русский (лично мне пох, но иногда жена берет и часто переспрашивает), размер такой что в карман джинсов не положить его. Использую как второй телефон. Айфон 8 - брал год назад умершему 6s (грохнул я его). Самый удобный форм-фактор. В руке лежит просто отлично, беспроводная зарядка. Камера мне не нужна в принципе, и я даже их не сравнивал ни разу за почти год. у каждого телефона свои плюсы и минусы. НО лично для меня как телефон из коробки - выбор в сторону Айфона. Включил и забыл. Андройд нужно допиливать удобства под себя.
Что еще скажу про Андройд? Удивился что распаковывая Самсунг s8 удивился полагиванию при перемотке рабочих столов (другу покупал, и второй раз столкнулся с таким когда брат у жены тестю покупал).
Еще раз подытожу. Лично для себя я сделал выбор основного телефона - это айфон. Ксяоми отдам теще, когда куплю SE новый.
ИМХО

[^]
samhuawey
17.04.2020 - 13:14
2

Ярила

Цитата
у каждого телефона свои плюсы и минусы. НО лично для меня как телефон из коробки - выбор в сторону Айфона. Включил и забыл. Андройд нужно допиливать удобства под себя.

Согласен. Айфон настроить под себя невозможно. Нельзя засунуть вторую сим карту, нельзя SD-карточку. Нету дырки под наушники. Не убрать кнопку. Что дали то и жри и не жалуйся.

В Андроиде полная свобода, даже в рамках одного производителя. Выкладываешь сравнительные таблицы и выбираешь телефон под себя. Времени потратится больше (один раз), но и удобства больше.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 17.04.2020 - 13:14

[^]
ВорчунЪ
17.04.2020 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.04.2020 - 08:24)
Цитата (ВорчунЪ @ 17.04.2020 - 05:13)
Цитата (Shrot727 @ 16.04.2020 - 19:16)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 14:55)
У меня s10e. Попробуйте держа его одной рукой включить камеру в правом нижнем углу. Ну или в судоку поставить цифру в правом верхнем не елозя телефоном по ладони и не переключая шестерным тапов, двумя прихлоппами и тремя притопами в режим использования одной рукой, когда экран становится нормального размера в 4.7 дюйма, отрезая всю ненужную хуйню, за которую вы заплатили.
Так вот на восьмёрке это делает без проблем, одной рукой, и когда вагон метро тормозит, владельцы айфонов не валятся как кегли, в отличие от долбоёбов с семидюймовыми фаблетами, которые даже двумя руками так устают их держать, что бегут скорее сесть и на колени их притулить, инвалиды немощные.

Камера на самсунгах запускается двойным нажатием на кнопку блокировки. К ярлыку тянуться не надо. Даже экран не надо разблокировать.

Да он ахинею какую-то несет. Камеру там вообще запускать можно, как угодно. Хоть двойным нажатием, хоть на кнопку биксби ее настраивай, хоть ярлыком, который можно куда угодно переместить для удобного нажатия. А, если он имел ввиду запуск съемки при уже включенной камере, то там также в настройках плавающую кнопку можно выбрать и размещать ее, где угодно - в этом всем и есть плюсы андроида - полная свобода действий и куча вариаций, где никто тебе ничего не запрещает делать. Человек либо вообще не в состоянии разобраться с техникой, либо даже в руках данный аппарат не держал, но продолжает его грязью поливать.

Ахинею несёте вы. Все докопались до слова камера, а я её назвал исключительно потому, что она из коробки в правом нижнем углу. А хуйню вы порете по той простой причине, что чётко понимаете, что в безрамочной лопате до 80% площади вообще не дотянуться, особливо до правого нижнего и левого верхнего угла, так что вообще плевать камера там или Яндекс.Навигатор, хер вы его включите, если палец не вывихнете.

Кто тебе мешает смартфон настроить под себя? Для того и существуют настройки. Если у тебя со смартфоном столько проблем, то как ты компьютером пользуешься? Вместо того, чтобы тут говно разводить в теме, лучше бы потратил время и полностью все под себя настроил. Да, и о включении режима работы одной рукой ты видимо тоже не знаешь. А нахуя спрашивается - проще орать и нервничать.

[^]
vakaL
17.04.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 16.04.2020 - 19:19)
Цитата (lev2k @ 16.04.2020 - 21:44)

Ну хрен знает. Были у меня кЕтайские телефоны. Через 3 месяца использования начинали глючить, греться вырубаться (у мамы сейчас кЕтайский - та же песня). Я для себя выбор сделал: самсунг S-серии или Яблоко.

А типа яблоко не кЕтайский телефон?

Вообще-то американский. Китайским субподрядчикам доверили только сборку под контролем качества.

[^]
vakaL
17.04.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 17.04.2020 - 08:44)
Цитата

Линукс это система которая корнями уходит в 1970е, стандартный набор команд с тех пор не поменялся. Грубо говоря иллюстраторам проще пользоваться тем софтом, которым пользовались их учителя в вузе и учителя их учителей. Да, производительность выросла, но суть осталась той же.

И мак кстати переполз на ядро юникс-подобной системы. Самописная iOS оказалась кривой и никому не нужной.

А что, на Линуксе уже телефоны появились? А под iOS компьютеры заработали?
Я конечно понимаю, что Мас ты только в кино видел, но хоть голову включай.

[^]
vakaL
17.04.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 17.04.2020 - 07:28)
Цитата (samhuawey @ 17.04.2020 - 09:56)
Цитата

А то! Все же знают, что спецэффекты для Игры Престолов делались в Блендере lol.gif

[^]
ЖорикБатарея
17.04.2020 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Vv153 @ 17.04.2020 - 07:16)
Цитата (ЖорикБатарея @ 16.04.2020 - 22:19)

Ну хрен знает. Были у меня кЕтайские телефоны. Через 3 месяца использования начинали глючить, греться вырубаться (у мамы сейчас кЕтайский - та же песня). Я для себя выбор сделал: самсунг S-серии или Яблоко.

ну если ты по сборке определяешь принадлежность к стране, то почему именно по ней? Почему не по стране, в которой добыт алюминий для производства этого смартфона? Тоже тупо и в твоем стиле.

Если китайцы придумали порох, а мы его производим сейчас, то по твоему у нас китайский порох в патронах? Не тупи. Если сделали смартфон в китае, то он китайский.

[^]
ЖорикБатарея
17.04.2020 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.04.2020 - 16:58)

Вообще-то американский. Китайским субподрядчикам доверили только сборку под контролем качества.

Так делают его где? В Китае? ДА! Значит он китайский. Разработали в одной стране, делают в другой. Если калаши делают в зимбабве, то они по твоему российские, раз придумал Калашников?

[^]
Курвавроде
17.04.2020 - 17:31
0

.

Цитата (samhuawey @ 16.04.2020 - 19:15)
апплу регулярно отстёгивала то за облако, то за банальный софт.

Зачем? blink.gif
Раз в год выгрузишь стопятьсот фотографий и снова забываешь о памяти. У меня относительно недорогая первая SE-шка.
За два года единственное, что я покупала - проигрыватель для аудиокниг. У андроида да, такие в маркете бесплатны.

[^]
vakaL
17.04.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 17.04.2020 - 14:17)
Цитата (Vv153 @ 17.04.2020 - 07:16)
Цитата (ЖорикБатарея @ 16.04.2020 - 22:19)

ну если ты по сборке определяешь принадлежность к стране, то почему именно по ней? Почему не по стране, в которой добыт алюминий для производства этого смартфона? Тоже тупо и в твоем стиле.

Если китайцы придумали порох, а мы его производим сейчас, то по твоему у нас китайский порох в патронах? Не тупи. Если сделали смартфон в китае, то он китайский.

Что в нем сделали??? Сама идея телефона без кнопок, форм фактор из Купертино. Несколько тысяч патентов Apple в Калифорнии. Хоть один из них китайский? Вся разработка, от идеи до последнего винтика там-же. iOS оттуда же. Сеть фирменных магазинов по всему миру кому принадлежит? Китаю? Президенты, вице президенты, топ-менеджеры и все руководство — США. Акционеры американские компании. Сама компания находится в США. Налоги с продаж платит Apple, ну и соответственно и прибыль получает.

А что делают китайцы? Да ни хрена, въебывают на фабриках Foxconn и Inventec за пару мисок риса. Вот цена их вклада в производство продукции Apple.

[^]
ЖорикБатарея
17.04.2020 - 17:47
2

Ярила

vakaL Китайцы как раз и делают телефон, а не разрабатывают его. Чуешь разницу. Китайские рученки за пару мисок риса делают телефон эпл. Посмотри выше аналогии про калаши и порох. Да таких аналогий сотни. Страна которая разработала и которая производит могут быть разные. Да, такое бывает. И если самсунг делает в корее, то мы и говорим корейские телефоны. Если нокиа штамповала в индии телефоны, у меня язык не повернется сказать что это финское качество. Да хуле я тебе доказываю - гугли в яндексе Критерии определения страны
происхождения товаров.

[^]
ДокБраун66
17.04.2020 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.04.2020 - 08:33)
Цитата (ДокБраун66 @ 17.04.2020 - 08:18)
DNW
Цитата

Ладно,хорошо,пускай использование дорогущего железа - экономически оправдано.
Вот только поясните - зачем маку колёсики? Не на прогулку ведь выводить!.. blink.gif

Чтобы гувернантке ковролин под ним чистить удобно было.

Вона как,Михалыч, значицца,в "крутых конторах" теперь не уборщицы, и даже не "клининг-менеджеры" - а гувернантки. dont.gif
В принципе,я чего-то такого и ожидал - горшки выносить за "крутыми" и слюнявчики повязывать кому-то ведь надо...biggrin.gif
Вовка Левин с хайтек.Майлру - от зависти сдохнет! shum_lol.gif

[^]
Guldar
17.04.2020 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 14:49)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 14:33)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 12:53)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 12:49)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:35)
Последние 2 андроидофона, которые были и шустрыми и компактными были Z3 Compact и S5mini. Сколько лет уже прошло? Дофига. Никто не почесался. А так как яблоки в этом вопросе отвешивают пенделя всем остальным производителям (сделали яблоки-скопировали остальные типа не хуже) - то может и производители ведроидов почешутся наконец-то? Какой нибудь Huawei P30 mini pro был бы очень кстати =).
Если не почешутся - без зазрения совести поменяю свой 2 летний Huawei на iPhone SE2 и буду доволен на ближайшие пару-тройку лет.

Последний шустрый андроид компактный - это S10e. Длина у него 142 мм, а у сабжа 138 мм. По ширине тоже не сильно они отличаются. Только вот первый по всем показателям превосходит данное яблочное подделие и конкурент у него 11 pro, который действительно уже значительно дороже Самсунга. Но, это чудо SE у нас будет стоить около 550-600$, а за эти деньги можно ешку купить, а за 400$ можно S8 купить, который тоже довольно компактный и удобный, но также будет намного лучше сабжа. Но, люди с мозгами это и сами понимают, а хомячки побегут по привычке за яблоком - там же не надо головой думать, как и что настроить. Кастрированную ось закрытую дали для использования и жуй себе на здоровье, а за 5 лет техподдержки может пару функций прикрутят для вида.

Второй раз повторяю. Я перешёл с SE на s10e. На это ебливое, тупое убожество, с фотками перекрашенными вырвиглазно, дыркой в экране, уёбищной глючностью и настройкой регулярной перезагрузки от производителя. Этому уёбищу место на авито, где оно в ближайшее время и окажется.

Люди и я совершенно иного мнения об этом смартфоне, а у вас какой-то психический срыв. Попробуйте успокоиться и научиться пользоваться смартфоном, если он у вас конечно есть. Что-то я уже сомневаться начинаю.

У Вас был айфон? Тогда какая разница какое у Вас мнение? У моего отца вот о Мазерати есть своё мнение, он правда её не видел никогда, не ездил, но мнение имеет и даже может поспорить с её владельцем по её поводу, что для владельца будет выглядеть очень смешно. Понимаете о чём я?
Так вот я пользовался и iOS и Android. И тем и другим самыми распоследними версиями на сегодня. Моё мнение аргументировано и подтверждено опытом.
За два с половиной года использования айфоном я ни разу:
- не полез в Интернет, чтобы погуглить где находится определенная настройка
- не перезагружал телефон вручную с какой-либо целью
- ни разу не ковырялся кабелем в гнезде, чтобы поставить его на зарядку. Lightning под любым углом втыкается с первой попытки
- ни разу не было, чтобы не прошёл платёж NFC, а эта ебала мне писала уже несколько раз, что я слишком рано убрал телефон от терминала, даже когда телефон всё ещё был к нему прижат
- ни разу не использовал чехол, чтобы мне не мешался ебаный прыщ блока камер на спине телефона
- ни разу не брал телефон в руки, чтобы просто его разблокировать
- ни разу не уменьшал экран при просмотре фото или видео из-за дырки камеры на экране или ублюдочных круглых углов экрана, отрезающих часть изображения
- ни разу не задумался в какую блять память мне сохранять фото, а в какую приложения
- никогда не ждал пока навигатор определит моё местоположение
- никогда не разблокировал телефон и не лазил по шторкам и настройкам, чтобы переключить с беззвучного на обычный режим или обратно
- никогда не наблюдал всплывающую анимацию подключения к wifi при входе в квартиру или вагон метро, занимающую весь экран и со всеми пиздоплясками показывающую как старательно телефон пытается переключиться с lte на wifi.
.
Я могу бесконечно продолжать сколько всякого ненужного ублюдочного говна мне приходится теперь делать на этом уёбищном огрызке, чего мне делать в мочеиспускательный канал не тарахтело и что не несёт никакой полезной нагрузки, кроме желания разъебать эту поделку об стену и больше никогда не покупать подобное говно.

Ну и зачем ты тогда ипхон купил раз так мучаешься, да и разьеби уже его раз хочется...

[^]
shinikpov
17.04.2020 - 20:15
-1

Просто хозяин

Цитата (Ega196 @ 15.04.2020 - 18:38)
Брал ми 8 в декабре 18го года за 35, и нахер бы не уперся это айфон))) по сей день ми 8 хватает за глаза , везет любую игрушку на максималках не напрягаясь, куда мощнее?у меня блять бук слабее телефона)))

Куда уж без сяомистов, они как сектанты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
18.04.2020 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 17.04.2020 - 14:47)
vakaL Китайцы как раз и делают телефон, а не разрабатывают его. Чуешь разницу. Китайские рученки за пару мисок риса делают телефон эпл. Посмотри выше аналогии про калаши и порох. Да таких аналогий сотни. Страна которая разработала и которая производит могут быть разные. Да, такое бывает. И если самсунг делает в корее, то мы и говорим корейские телефоны. Если нокиа штамповала в индии телефоны, у меня язык  не повернется сказать что это финское качество. Да хуле я тебе доказываю - гугли в яндексе Критерии определения страны
происхождения товаров.

Когда делают, то получают прибыль, а не оплату за выполненный заказ. И на iPhone так и написано — assembled in China, a не made in China. Американская корпорация наняла китайцев собирать свои телефоны. Завтра передумает и наймет индийцев или еще кого. Напишешь тогда, что это индийский телефон? А если Нокиа не может проконтролировать индийцев, это их проблемы.

А Калашниковы не делают, а подделывают, или ты думаешь, концерн Калашников заказал Зимбабве изготовить автоматы? Да им даже сборку не доверят. И да, этот поддельный автомат Калашникова можно считать африканским, поскольку Россия никакого отношения к нему не имеет.

Погуглил:

Страной происхождения товара считается страна, в которой товар был полностью произведен или подвергнут достаточной переработке в соответствии с критериями, установленными законодательными актами страны.

Компании могут указывать страну происхождения товара различными способами:

Используется фраза «Сделано в …». Не используется
Используются оригинальные (фирменные) этикетки. Да, на них яблока нарисовано
Страна происхождения товара указана в названии компании. Да, designed in California написано
Характерные слова страны происхождения товара включены в название компании. Да, это слово Apple
Маркировка сделана на языке страны происхождения товара. Да, и этот язык английский
Используются изображения известных или типичных людей страны происхождения товара. Нет никаких
Используются флаги и другие символы страны происхождения товара. Нет никаких
Используются типичные пейзажи или известные здания страны происхождения товара. Нет никаких

[^]
Guldar
18.04.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 18.04.2020 - 08:50)
Цитата (ЖорикБатарея @ 17.04.2020 - 14:47)
vakaL Китайцы как раз и делают телефон, а не разрабатывают его. Чуешь разницу. Китайские рученки за пару мисок риса делают телефон эпл. Посмотри выше аналогии про калаши и порох. Да таких аналогий сотни. Страна которая разработала и которая производит могут быть разные. Да, такое бывает. И если самсунг делает в корее, то мы и говорим корейские телефоны. Если нокиа штамповала в индии телефоны, у меня язык  не повернется сказать что это финское качество. Да хуле я тебе доказываю - гугли в яндексе Критерии определения страны
происхождения товаров.

Когда делают, то получают прибыль, а не оплату за выполненный заказ. И на iPhone так и написано — assembled in China, a не made in China. Американская корпорация наняла китайцев собирать свои телефоны. Завтра передумает и наймет индийцев или еще кого. Напишешь тогда, что это индийский телефон? А если Нокиа не может проконтролировать индийцев, это их проблемы.

А Калашниковы не делают, а подделывают, или ты думаешь, концерн Калашников заказал Зимбабве изготовить автоматы? Да им даже сборку не доверят. И да, этот поддельный автомат Калашникова можно считать африканским, поскольку Россия никакого отношения к нему не имеет.

Погуглил:

Страной происхождения товара считается страна, в которой товар был полностью произведен или подвергнут достаточной переработке в соответствии с критериями, установленными законодательными актами страны.

Компании могут указывать страну происхождения товара различными способами:

Используется фраза «Сделано в …». Не используется
Используются оригинальные (фирменные) этикетки. Да, на них яблока нарисовано
Страна происхождения товара указана в названии компании. Да, designed in California написано
Характерные слова страны происхождения товара включены в название компании. Да, это слово Apple
Маркировка сделана на языке страны происхождения товара. Да, и этот язык английский
Используются изображения известных или типичных людей страны происхождения товара. Нет никаких
Используются флаги и другие символы страны происхождения товара. Нет никаких
Используются типичные пейзажи или известные здания страны происхождения товара. Нет никаких

Зря время терял.
Сейчас все китайское.
Качество никого не волнует, даже крупные бренды...

[^]
ВорчунЪ
19.04.2020 - 11:46
0

Ярила

vakaL вот, когда Apple собственные заводы в Китае или Тайване (или еще где) построит и наймет для работы китайцев - тогда смартфон и будет произведен ими, а пока производство и сборка полностью на тайванской подрядчике, завод которого находится в Китае. Хватит отсебятину пороть! И, кстати, нет ничего зазорного в том, что смартфоны для них производит тайванский Foxconn - тайванцы уже собаку съели на производстве электроники различной, а вот как бы это у американцев пошло бы с запуском подобных заводов, наладке и всем остальным прочим еще неизвестно. Наверняка все равно бы обратились за помощью к азиатским "друзьям". Одно дело на презентациях в уши ссать и совсем другое серьезным производством заниматься.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 19.04.2020 - 11:52

[^]
vakaL
19.04.2020 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 19.04.2020 - 08:46)
vakaL вот, когда Apple собственные заводы в Китае или Тайване (или еще где) построит и наймет для работы китайцев - тогда смартфон и будет произведен ими, а пока производство и сборка полностью на тайванской подрядчике, завод которого находится в Китае. Хватит отсебятину пороть! И, кстати, нет ничего зазорного в том, что смартфоны для них производит тайванский Foxconn - тайванцы уже собаку съели на производстве электроники различной, а вот как бы это у американцев пошло бы с запуском подобных заводов, наладке и всем остальным прочим еще неизвестно. Наверняка все равно бы обратились за помощью к азиатским "друзьям". Одно дело на презентациях в уши ссать и совсем другое серьезным производством заниматься.

Изначально Батарея написал, что Apple — китайский телефон.
Неважно, где его производят, сама Apple американская корпорация. Да, китайцы производят, если так можно назвать сборку. Производят американские телефоны. Что им дали то и собирают.
Завтра Apple даст команду не собирать, и все. Может китайцы определяют какие модели и в каком количестве производить? Китайцам принадлежит AppStore? Китайцы производят iOS? Apple на презентациях представляет новые модели китайских телефонов и ноутбуков?
Это китайцы решили производить SE2 вместо SE?

Вот китайские телефоны. И с этим не поспоришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27654
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх