Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bazetd
16.04.2020 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Только я хотел влететь в зарубу, как все разошлись.... I'm so sloooooow.....

[^]
Миттеран
16.04.2020 - 15:40
-1

Ярила

Будучи студентом зять много колких слов сказал про мои,достаточно кстати бюджетные айфоны (4S и SE), причем сам был фанатом самсунга. Но время шло, институт закончен и он устроился в банк. Ну а там выдали мобилу для работы и это был...да...айфон, причем не SE совсем. Зять был в ступоре. Ну ладно тесть, что со Старичеллы то взять?А тут его продвинутое руководство и такая бл* подстава.
Поехал в командировку, приехал.... бл*, куда делся самсунгщик то??
Программер перековался за неделю. Это не мешает ему меня стебать, но уже как то бэз огонька....

[^]
Ladanka
16.04.2020 - 15:41
2

Юморист

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.04.2020 - 14:02)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 13:56)
Цитата
И как итог айфоны не рабочие лошадки (именно из-за аккума и совместимости/функционала). С гибкостью настроек андроида айос рядом не стоит.

Ну если твоя работа телефон настраивать, тогда да.
Всё, что раньше интуитивно делалось в 1-2 клика, теперь делается через поисковик гугла и просмотр видео на ютубе как зайти в ебенёвые дебри настроек ебенёвого андроида, чтобы банально звук, блять, убавить или калькулятор, блять, открыть не вытаскивая его на рабочий стол. Я уж не говорю про включение беззвучного, где раньше хватало одного движения пальца по переключателю.
Это, блять, как vi по сравнению с Блокнотом. Функциональные возможности те же, но если ты годами скилы не прокачивал, хуй ты из vi даже выйти сможешь без пиздоплясок.

Эти все калькуляторы и беззвучные давно в 1 тап юзаются. Пихаешь куда хочешь. В штору, в ленту, хоть в отдельный ярлык если лень штору опустить. В том-то и дело, что под себя и удобство в один тап андроид можно настроить, айос - нет. Это как из компьютера приставку сделать можно, а из приставки компьютер - нет. Мне вообще кажется что вы говорите про андроид 13-15 годов.

чтоб это захерачить в 1 этап сначала надо пройти сраный квест.
Просто не всем эти настройки нужны,
вы понимаете? мне нет, да я заебалась новый андройд настраивать так, чтоб он был по удобству и доступу как ПРИМИТИВНЫЙ без дурацкий настроек огрызок. Опть таки, тот новый включил и пользуешься и ВСЕ. мне не надо тратить уйму времени на неведомую хрень. Ну не нужны мне эти настройки. Не нужны.
к слову с моим режимом работы аккумулятора даже у андройда не хватает, я все равно перезаряжаю по 2 раза телефон. так что и тут бонусов в моем случае нет.

я не понимаю, ну не нравится вам эпл, ну не покупайте, нет надо обосрать и тех кому НРАВИТСЯ эта продукция и сама продукция.

[^]
YaPlakalYaYa
16.04.2020 - 15:43
1

Весельчак

реклама грёбанная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zarincool
16.04.2020 - 15:46
1

Ярила

Цитата
владельцы айфонов не валятся как кегли, в отличие от долбоёбов с семидюймовыми фаблетами, которые даже двумя руками так устают их держать

Внезапно айфон11 намного больше и тяжелее чем Самсунг s20. Прикинь cool.gif

[^]
bender376
16.04.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата (MortiferM @ 16.04.2020 - 15:22)
Цитата (bender376 @ 16.04.2020 - 14:33)
Ну че, лошки уже побежали последнее отдавать?

Никогда не понимал прикола этого телефона. Все маленькое, неудобное, интерфейс через жопу, все нельзя, все привязано к ебаному айтюнс. Ремонт космос, потеря этой хуеты - реальная дыра в бюджете.
Смысл то в чем?

Дак эта техника по сути и не для тех, у кого ее покупка вызывает дыру в бюджете. Потому вас таких и бомбит от ценников. Хотя я сам согласен, что цена по нашим зарплатам в РУБЛЯХ неоправданно высокая. Но я свой айфон взял не в кредит и дыры в бюджете не образовалось.

На самом деле могу себе позволить, но.. Зачем? Процентов 80% этого аппарата - пустые понты. Все функции, которые там есть выполняет другая железка, за гораздо меньшую стоимость.
Так что скажу известным слоганом - если не видно разницы, то зачем платить больше?

В штатах это вообще не покупают, а берут в ренду. И меняют спокойно при выходе новогой модели. И только в отсталых, бедных странах это статусная вещь.

[^]
Insipid2000
16.04.2020 - 15:50
2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 14:35)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 14:29)
Цитата (HappyEnd @ 16.04.2020 - 14:01)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:47)

Поясняю. Потому что твои 6 дюймов - это долбаная лопата с новым элегантным дизайном, которую носить в кармане джинсов крайне неудобно. Это раз.

Второе. Потому что твои 6 дюймов - это адищенское энергопотребление => больше батарея => больше вес.

Третье. Потому что твои 6 дюймов на нихуевом железе - это зачастую крайне непонятные излюбоны с предустановленным софтом, который сводит на нет все нихуевое железо.

Четвертое. Как ни странно относительно паршивые камеры. Для тех, кто путешествует и не хочет постоянно таскать с собой фотоаппарат - критично.

Пятое. Производители лепят интерфейсы кто во что горазд. Смена таксофона - квест с привыканием на неделю примерно.

Шестое. (опциональное) примерно полное отсутствие инфраструктуры. А это самый огромный плюс Mac.

И если ни один из пунктов не смущает - то спокойно берите свои сяоми и наслаждайтесь.

Так как меня как потребителя резко не устраивают первые пять (с учетом, что последние 2 аппарата у меня ведроиды) - то во многом я вынужден присматриваться именно к айфону.

ППС: и со своими сяоми вы тоже достали. Сектанты блин. Есть требования к телефону и есть куча производителей. И если эта куча втупую копирует единственного, кто предоставляет наиболее целостный и качественный продукт (хотя и не без своих недостатков) - то это проблема этой самой тучи долбокрылов.

1. Современные телефоны ~ 6 дюймов не сильно отличаются по размерам от нового SE с экраном 4,7. Возьмите, например, Samsung s10е. Думаю вы не глупый человек, и понимаете, что эти рамки у эппла сжирают кучу места, и их вы то-же носите в кармане.

2. Вышеуказанная модель весит 150 гр, новый айфон 148.

3. Все приложения уже много лет как оптимизированы под размер экрана 6+. У меня 6,7 дюйма, багов не наблюдаю.

4. Тут нечего сказать, не разбираюсь. Но наверняка тесты есть в ютьюбе.

5. Сам переходил с яблока на сяоми. Уверяю, даже бабушкам привыкать не надо, все то-же самое плюс-минус.

6. Не понял, что подразумевается под "инфраструктурой".

Возможно, вам как то с моделями ведроидов не повезло, или вы ходите с древними моделями. Современные андроид-фоны за последние 5 лет сильно скакнули вперед, в то время как у эппла стагнация, к сожалению. А свое время конечно были... ух!

А на возражение 1 ответ очень простой - на экране во весь корпус одной рукой работать крайне неудобно. Большим пальцем регулярно можно нажать на низ экрана. В том числе на сворачивание приложения или долбаный Гугл Ассистент (возможно эта хрень только у Хуавея ТАК мешается). И нижняя рамка + аппаратная кнопка для меня - огромный плюс.

ПС: а еще что в этом корпусе радует - что кнопки питания и громкости находятся на разных сторонах.

По пункту 5 - как ни странно столкнулся когда менять один андроид на другой и другого производителя.
Контактная книга была простроена по принципу Имя-Фамилия.
Великолепным сюрпризом было то, что в новом таксофоне он не умеет выполнять такую сортировку.

Возможно действительно не повезло с моделями ведроидов. Но знаете, как-то за свои деньги не хочется играть в угадайку. Да, конечно, современные ведра по попугаям мощнее, по разрешению экранов больше, по каким-то еще показателям длиннее. Вот только мне это нафиг не нужно. Мне нужен простой, шустрый, легкий, компактный смартфон, на котором можно будут установлены некоторые нужные софтины, на котором можно будет работать одной рукой и в случае его поломки - выполнить перенос данных на новый аппарат без потерь и необходимостей осваивать очередные "фирменные особенности". То есть таксофон для меня - это инструмент. А к инструменту привыкать не нужно - им работать надо.

Сразу видно, что человек не имел дело с безрамочными смартфонами. Сплошной набор штампов. Текста много, но все это заблуждения. Нет никаких фальш-нажатий на безрамочниках. Уже, как несколько лет ничего подобного не наблюдается. S10e сегодня реально вне конкуренции в своем форм-факторе.

Сразу видно человека, который покупает циферки в описаниях, а не рабочий инструмент ©

За "отсутствие заблуждений" я уже дважды заплатил. Первый раз за Galaxy S8 Edge, второй раз за свежий Самсунг A50, который в итоге отдал. Спасибо, я лучше заплачу один раз за заштампованный, несовременный и не по понятиям собранный смарт, чем буду подкармливать этот долбопрогресс, в результате которого появились лопаты, лапаты и ничего кроме гребаных лопат.

[^]
DNW
16.04.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата (MortiferM @ 16.04.2020 - 15:22)
Дак эта техника по сути и не для тех, у кого ее покупка вызывает дыру в бюджете. Потому вас таких и бомбит от ценников. Хотя я сам согласен, что цена по нашим зарплатам в РУБЛЯХ неоправданно высокая. Но я свой айфон взял не в кредит и дыры в бюджете не образовалось.

Уже выше писал. Эта экстраполяция. Человек представляет как делает покупку дорогостоящей вещи на свой маленьких доход.

Это так же как говорить, мерседес говно - в него надо лить много масла, у него большой расход, а еще налог на роскошь, запчасти дорогие, и страховка стоит как моя зарплата за пол года.
А принять тот факт что для кого-то эта цена вполне подъемные деньги - не хочет.

Так же и с мобилой. Купил дорогой телефон - да ты нищеброд, который взял его в кредит.

Ведь умные статейки в интернете пишут - богатые люди, экономные и жадные.
А все дорогие вещи, часы по несколько К баксов, яхты, самолеты, суперкары. Это все нищие в кредит покупают.

[^]
xo4yKBpa4y
16.04.2020 - 15:55
2

Шутник

Цитата (MarkoniYA @ 15.04.2020 - 18:47)
За 40 К я лучше Сяоми куплю топовую.

Xiaomi Redmi K30 с восьмиядерным процессором Snapdragon 765G, ОЗУ 6 ГБ, ПЗУ 64 ГБ, 6,67 дюйма, камера 64 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 120 Гц - Стоит 25 000 на Али.

А если телефон нужен компактный? Не лопатофон? Что купить? В том то и дело что из компактных только se и Сони был z compact.

[^]
xo4yKBpa4y
16.04.2020 - 15:58
1

Шутник

Цитата (Region38 @ 16.04.2020 - 14:50)
хотели супруге обнову сделать с выходом нового. увидели 4,7" оба поржали сейчас ходит с 7+, сказала будет дальше ходить пока достойный аппарат не выйдет.

Можно и с 10” планшетом ходить. Но некоторым нравятся компактные телефоны. Чтобы звонить в первую очередь. Но 40к дороговато как-то.

[^]
ВорчунЪ
16.04.2020 - 16:03
-5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 14:55)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 14:35)
Сразу видно, что человек не имел дело с безрамочными смартфонами. Сплошной набор штампов. Текста много, но все это заблуждения. Нет никаких фальш-нажатий на безрамочниках. Уже, как несколько лет ничего подобного не наблюдается. S10e сегодня реально вне конкуренции в своем форм-факторе.

У меня s10e. Попробуйте держа его одной рукой включить камеру в правом нижнем углу. Ну или в судоку поставить цифру в правом верхнем не елозя телефоном по ладони и не переключая шестерным тапов, двумя прихлоппами и тремя притопами в режим использования одной рукой, когда экран становится нормального размера в 4.7 дюйма, отрезая всю ненужную хуйню, за которую вы заплатили.
Так вот на восьмёрке это делает без проблем, одной рукой, и когда вагон метро тормозит, владельцы айфонов не валятся как кегли, в отличие от долбоёбов с семидюймовыми фаблетами, которые даже двумя руками так устают их держать, что бегут скорее сесть и на колени их притулить, инвалиды немощные.

Чел, ты реально болен.)) Камеру можно банально поставить на кнопку биксби. Я уже молчу о том, что андроиде темы разные можно ставить, значки и обои. И, что за ебанутое навязчивое желание держать смартфон одной рукой? У тебя другую чтоли отрубили? Одной рукой хуй держат, когда ссут, а смартфон - это потомок КПК. Смартфон - это не сотовый, а карманный ПК по сути. Когда вам, дебилам - это уже в голову придет.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 16.04.2020 - 16:04

[^]
zKORWINz
16.04.2020 - 16:06
0

Шутник

Наконец-то Apple перестал быть брендом LUX, как он себя все время позиционировал, как и было предсказано Iphone утопит сам же Iphone. Не могут жадные американцы конкурировать с коварными корейцами, даже если перенесут заводы в Китай.
Снижение качества телефонов без снижения цены, со снижением мировой покупательской способности, приводит к потери репутации и спроса.
Ну, а так, Iphone как телефон для избалованных и нетребовательных людей, которые не хотят лишний раз думать, в принципе неплох, ничего выдающегося в нем нет, кроме рекламы.

[^]
Botsa
16.04.2020 - 16:11
3
Статус: Online

Хохмач

Ну наконец-то дождался. Очень вовремя, сейчас только хуй без соли доем и побегу покупать. А если серьезно, то теперь есть на что поменять свою семерку. Не знаю кому как, но мне лопаты не зашли, я хочу носить телефон в кармане, а не в рюкзаке под него. По этой же причине и XR и 11 не понравились, а более менее маленькая прошка уже по цене не для меня.

[^]
MariXuana
16.04.2020 - 16:17
3

Иностранный Агент

ВорчунЪ
Цитата
И, что за ебанутое навязчивое желание держать смартфон одной рукой?

Так удобно. Я даже представить не могу, чтоб за телефон двумя руками держаться.
У моего экран 6.8, он здоровый и тяжёлый, в одной руке держится за счёт чехла. Чехол-книжка, крышка очень удобно закидывается назад, внутри палец указательный.
И спокойно можно делать всё на свете - читать, играть, и тд.
И я подозреваю, что "ебанутое навязчивое желание" больше проявляется у курильщиков, я, например, часто на балконе зависаю с книгой в телефоне и с сигаретой.
Вот одной рукой курю, другой читаю. (Напомнило: "...одной рукой думаю о вас lol.gif )
Раньше колечки цепляла, мне однозначно нужно управлять телефоном только одной рукой и никак иначе.

ЗЫ. И про "Попробуйте включить камеру в правом нижнем углу".
Если там прям уж так неудобно, мсье не в курсе, что камеру эту куда угодно можно перетащить?

Это сообщение отредактировал MariXuana - 16.04.2020 - 16:26

[^]
Botsa
16.04.2020 - 16:19
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Region38 @ 16.04.2020 - 14:50)
хотели супруге обнову сделать с выходом нового. увидели 4,7" оба поржали lol.gif сейчас ходит с 7+, сказала будет дальше ходить пока достойный аппарат не выйдет.

Не, ну так-то за 40к. Можно взять бюджетный ноут, 24" моник к нему, рюкзак и аккум. Вообще будет огонь! Это Вам не с жалкими 7" ходить. А 7"+ лопату можно убрать в карман и поехать например на велике?

[^]
DNW
16.04.2020 - 16:35
3

Ярила

Цитата (zKORWINz @ 16.04.2020 - 16:06)
Наконец-то Apple перестал быть брендом LUX,

Аппле брендом люкс никогда не был и себя таким не позиционировал.
Брендом люкс был верту.
А эпл всегда был телефоном стоящим 1\6 - 1\4 часть зарплаты среднестатистического американца.
А то что у нас в стране маленькие зарплаты, и конская инфляция. То наверное не стоит винить в этом Apple или любую другую фирму.

[^]
Dimasik87
16.04.2020 - 16:38
-4

Ярила

Максимум 22 тыс. за такое "чудо" с аккумулятором менее суток

[^]
CubeHunter
16.04.2020 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 09:53)
Разбил SE. Коллеги с хуяомями утверждали, что андроид уже не тот, что был когда-то, что теперь всё совсем не так, что проблем нет. А оказалось проблем нет, если слаще редьки в жизни ничего не пробовал. Ничего не изменилось, всё то же глючное тупое убожество. Настолько тупое убожество, что производитель в настройки заложил график регулярной перезагрузки телефона. Тьфу, блять.
Это как с HI-END звуком, один раз подсел и слушать музыку из ВК на комплектных наушниках хуяоми уже не сможешь никогда. Да дорого, да лучше бы не пробовал и жил как остальные, но уже поздно. Я уже знаю что такое купить, один раз настроить и пользоваться годами.

Просто интересно с чем сравниваете, у меня Huawei mate 20 (в качестве личного пользуюсь) уже больше 2х лет , пока лучший телефон который в руках держал, вбил акк гугловский, контакты, софт подтянулся сам, пользуюсь ничего не тормозит ничего не настраиваю. Рабочий телефон асус какой-то дешёвый тысяч за 8, тормоз конечно по сравнению с личным но со своими задачами справляется. И один и второй с момента открытия коробки не приходится настраивать и что-то с ними делать. Что я делаю не так?)) Яблоки были раньше, тоже купился в своё время на сказки про безглючность и премиальность, но не срослось, с бубном танцевать вокруг айфона как раз таки приходилось

[^]
DNW
16.04.2020 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 16.04.2020 - 16:38)
Максимум 22 тыс. за такое "чудо" с аккумулятором менее суток

Если бы наше правительство сохранило бы курс доллара на уровне 13 года. То он стоил еще дешевле - тысяч 16-17.
Так что надо понимать что дело наверное все-таки не в телефоне

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 16.04.2020 - 16:38)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 09:53)
Разбил SE. Коллеги с хуяомями утверждали, что андроид уже не тот, что был когда-то, что теперь всё совсем не так, что проблем нет. А оказалось проблем нет, если слаще редьки в жизни ничего не пробовал. Ничего не изменилось, всё то же глючное тупое убожество. Настолько тупое убожество, что производитель в настройки заложил график регулярной перезагрузки телефона. Тьфу, блять.
Это как с HI-END звуком, один раз подсел и слушать музыку из ВК на комплектных наушниках хуяоми уже не сможешь никогда. Да дорого, да лучше бы не пробовал и жил как остальные, но уже поздно. Я уже знаю что такое купить, один раз настроить и пользоваться годами.

Просто интересно с чем сравниваете, у меня Huawei mate 20 (в качестве личного пользуюсь) уже больше 2х лет , пока лучший телефон который в руках держал, вбил акк гугловский, контакты, софт подтянулся сам, пользуюсь ничего не тормозит ничего не настраиваю. Рабочий телефон асус какой-то дешёвый тысяч за 8, тормоз конечно по сравнению с личным но со своими задачами справляется. И один и второй с момента открытия коробки не приходится настраивать и что-то с ними делать. Что я делаю не так?)) Яблоки были раньше, тоже купился в своё время на сказки про безглючность и премиальность, но не срослось, с бубном танцевать вокруг айфона как раз таки приходилось

C s10e.

[^]
leonidy85
16.04.2020 - 16:53
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 16.04.2020 - 14:33)
Ну че, лошки уже побежали последнее отдавать?

Никогда не понимал прикола этого телефона. Все маленькое, неудобное, интерфейс через жопу, все нельзя, все привязано к ебаному айтюнс. Ремонт космос, потеря этой хуеты - реальная дыра в бюджете.
Смысл то в чем?

У меня 7+ с диагональю 5.5 дюймов, нафига больше то, уже эти размеры временами неудобство вызывают, что одной рукой не удобно пользоваться, у жены простая 7-ка и в пользовании одной рукой с ним проблем нет.
Во первых открою тебе один маленький секрет, нет больше айтюнс, закрыли его, да есть яблочная учетка для доступа к сервисам apple, типа контактов, календарей и облака, на и android все тоже самое, там что, плей маркет без учетки работает?
Я тебе больше скажу с момента приобретения iphone два месяца назад, я его еще не разу к компьютеру не подключал.
Что нельзя, я могу подключить usb флешку и посмотреть с нее фильм, я могу скачать вложение с whatsap сохранить его и переслать на почту. Я могу открыть документ с облака, отредактировать и сохранить себе на телефон.
Могу браузером скачать архив с книгой, сохранить в документах, потом открыть читалкой, чего тебе еще надо, или ты про то что нельзя скачать варез с 4пда и сразу поставить на телефон, то ты не поверишь но это не всем требуется, я и на android софт только покупал и ставил только с маркета.
Насчет ремонта не согласен, это как раз и была одна из причин покупки.
К примеру не оригинальный экран под 7+ начинается от 1500р, за 2500-3000 ты получаешь то что от оригинала отличить практически невозможно, к примеру я под мой старый meizu не оригинальный экран на али стоит около 4к
Какая дыра, я взял новую 7-ку за 23к у xiaomi 9 на 712 снапе стоит +-сопоставимо, только у него нет оптической стабилизации при снятии видео, нет водозащитны, и внезапно у него проц медленнее в той же синтетике в AnTuTu mi 9 набирает 150к попугаев, а 7-ка 220к
А насчет интерфейса это больше вопрос привычки и вкусовщины мне после Flyme и miui зашло.

Это сообщение отредактировал leonidy85 - 16.04.2020 - 16:54

[^]
CubeHunter
16.04.2020 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 16:49)
C s10e.

Последний самс был с8, норм вроде только хрупкий как и с7эдж, разбил и больше в их смарты не верю. Но тормоза иногда бывали там. Хотя и 1 раз настроил и все работало. Эксинос конечно какашка. Когда мэйт 20 взял был поражён на сколько он быстрее самсы работает

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 16.04.2020 - 16:55)
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 16:49)
C s10e.

Последний самс был с8, норм вроде только хрупкий как и с7эдж, разбил и больше в их смарты не верю. Но тормоза иногда бывали там. Хотя и 1 раз настроил и все работало. Эксинос конечно какашка. Когда мэйт 20 взял был поражён на сколько он быстрее самсы работает

К скорости у меня ни одной претензии. Все претензии к юзабилити и тому идиоту, кто так кнопки расставлял. Почитайте отзывы на ямаркете. Я реально сначала подумал, что я один такой криворукий, но был удивлён, что я не одинок. Банально выключить экран получается через раз. В половине случаев делается скриншот. Какой-то полоумный расположил кнопки напротив друг друга и когда одной рукой нажимаешь на кнопку выключения, чтобы покасить экран, на другой стороне палец оказывается на качельке громкости. При нажатии двух кнопок сразу делается скриншот, а сила нажатия у них одинаковая.

[^]
Molchun74
16.04.2020 - 17:04
3

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 15.04.2020 - 18:34)
За 40? За 7 тыщ. Да бюджетник. Но даже не какой-нибудь флай, а вполне уважаемый леново. И уж в ЯП повтыкать его более чем хватит.

Извини , но леново как и флай унылое одноразовое гуано .
Мой 5s работает уже лет 5 и у него нет заёбов и глюков . Андройды даже не дешёвые , не все могу похвастать стабильной работой 5 лет . А вы леново ..

[^]
samhuawey
16.04.2020 - 17:07
3

Ярила

- не полез в Интернет, чтобы погуглить где находится определенная настройка

Гм, а на андроиде зачем, там на всех аппаратах настройки одинаковы на 90%

- не перезагружал телефон вручную с какой-либо целью

Аналогично.

- ни разу не ковырялся кабелем в гнезде, чтобы поставить его на зарядку. Lightning под любым углом втыкается с первой попытки

USB Type C вставляется как угодно и приличная зарядка стоит 10 баксов, а не 50 как у огрызка и подходит ко всему начиная от фотика и заканчивая ноутбуком.

- ни разу не было, чтобы не прошёл платёж NFC, а эта ебала мне писала уже несколько раз, что я слишком рано убрал телефон от терминала, даже когда телефон всё ещё был к нему прижат

Какие у вас влажные фантазии. Андроид с таким не знаком.

- ни разу не использовал чехол, чтобы мне не мешался ебаный прыщ блока камер на спине телефона

У айфона прыщ дай боже. Чехол нужен чтобы не царапался и держать удобнее. Для 99% андроид фонов чехол в комплекте поставки. Как там у айфонщиков? Доложили в купертино чехол?

- ни разу не брал телефон в руки, чтобы просто его разблокировать

Зачем брать, постучал по экрану и всё.

- ни разу не уменьшал экран при просмотре фото или видео из-за дырки камеры на экране или ублюдочных круглых углов экрана, отрезающих часть изображения

Вы явно фанат. Мне скошенные углы и дырка никак не мешают смотреть фото. Я обычно в центр гляжу, там самое важное. Ну если припрёт сильно - тупо поменяю настройки разрешения и будет масштабироваться с полями, делов-то. Опять таки если надоедят жесты - сделаю экранную кнопку, 5 секунд в настройках.

- ни разу не задумался в какую блять память мне сохранять фото, а в какую приложения

Ага, при этом через неделю выскакивает "ваше облако в говне удалите фото или купите новое облако". Знаем, проходили.

- никогда не ждал пока навигатор определит моё местоположение

Аналогично.

- никогда не разблокировал телефон и не лазил по шторкам и настройкам, чтобы переключить с беззвучного на обычный режим или обратно

Кнопка звука вниз 3-4 раза нажал всё.

- никогда не наблюдал всплывающую анимацию подключения к wifi при входе в квартиру или вагон метро, занимающую весь экран и со всеми пиздоплясками показывающую как старательно телефон пытается переключиться с lte на wifi.

Опять какие-то влажные фантазии. Само переключается абсолютно незаметно. И само ищет wifi с самым лучшим сигналом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29973
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх