Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stout
16.04.2020 - 11:27
0
Статус: Offline

Балагур

Да в пизду этот срач! Заебали упертые бараны

Это сообщение отредактировал Stout - 16.04.2020 - 11:29

[^]
Stout
16.04.2020 - 11:28
-2

Балагур

Цитата (DNW @ 16.04.2020 - 11:25)
Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 11:22)
Ок! "Все пользователи айос отписались какое говно андроид говно!" Смысл поменялся? Нет! Иди на хуй!

Дело не в том у кого какой телефон. А дело в том что среди владельцев и андроид и яблок есть как нормальные юзвери а есть упоротые.

Ты вот не могешь в логику например, сам обосрался с подливой. При этом пытаешься делать хорошую мину при плохой игре.

Давай только про логику не будем! Это не твое!

[^]
Vv153
16.04.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (spaun12 @ 16.04.2020 - 08:48)
Купил iPhone 7 б/у за 10кр 128г, вполне отличный аппарат, дороже смысла нет брать

У каждого свой потолок. Кому то и 5 тыс - дороже нет смысла

[^]
DNW
16.04.2020 - 11:29
8

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 11:24)
Но флагманы Самсунговские - да не пиздите, что они виснут или глючат.

К флагманам самсунговским нет вопросов с ними все ок, отличные трубки.

Но стоит заметить что на говно в теме исходятся именно владельцы бюджетных китайфонов. lol.gif

[^]
Stout
16.04.2020 - 11:30
-6

Балагур

Цитата (DNW @ 16.04.2020 - 11:29)

Но стоит заметить что на говно в теме исходятся именно владельцы бюджетных китайфонов. lol.gif

Мальчик, тут на говно исходят такие тупорылые яблофаны как ты!

[^]
Vv153
16.04.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (REALDVS @ 16.04.2020 - 11:08)
Цитата (DNW @ 16.04.2020 - 11:00)
Владелец айфона говорит что айфон это круто
Владелец ксяоми не говорит что ксяоми это круто - владелец ксяоми говорит что айфон говно.)))

Ксяоми написал побуквенно, а чего-же тогда не написал - ипхон?
Яблошиза чтоли тоже?

Как раз наоборот, сяомишиза у тебя, если придираешься к такому. Как принято так и пишут чаще всего. Я наравне слышал и сяоми и ксяоми, а вот ифон очень редко

[^]
YeTT
16.04.2020 - 11:31
1

Балагур

Цитата (steslia @ 15.04.2020 - 18:31)
Цитата
iPhone SE c 4,7-дюймовым экраном.

Вот за это, петрухи им. Среди андроидов это исчезающий размер экрана.
ЯП взял.

А вам нужен маленький экран или все же маленькие габариты? Т.к в габариты se 2 влезет экран с бОльшей диагональю, ну или смартфон 4.7 можно сделать компактней. Ну все это при условии безрамочного исполнения. А эпл видимо своих покупателей считает за идиотов, в 2020 выпускать смартфон с дизайном из 2010.

Это сообщение отредактировал YeTT - 16.04.2020 - 11:31

[^]
bmw13
16.04.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (rs110 @ 15.04.2020 - 18:31)
Экранчик 4,7 все-таки уже маловат. В ЯП не очень удобно втыкать)))
За 40 т.р.  можно уже 6 дюймов андроид взять))

мир окончательно ебанулся!
за 10-12 тыр можно взять сяоми на 6 дюймов с нехуевым железом - который даже игры практически все тянет (хотя я не игрок ниразу, хз зачем это нужно), и выглядит отлично, и хз что еще надо? зачем тратить такие деньги на огрызок, да еще и иметь потом гемор с файлами, музыкой и прочей хней, которая у эпл через жопу?
моя не понимать долбоебов аще никогда...

Это сообщение отредактировал bmw13 - 16.04.2020 - 11:35

[^]
DNW
16.04.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 11:30)

Человек не умеющий логично мыслить обвиняет других в тупости.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Иди дальше сравнивай системы с названиями брендов аутяга

Сравни например дизельный двигатель с маркой автомобиля какой нибудь. Ты же можешь

Это сообщение отредактировал DNW - 16.04.2020 - 11:35

[^]
Insipid2000
16.04.2020 - 11:35
-1

Ярила

Таки отличная новость!

Пусть ценник и завышен немного (30-35 имхо в самый раз), но ждем-с появления в магазинах.

ПОТОМУ ЧТО СУКА ЗАДОЛБАЛИ ЛОПАТЫ НАХ!

Последние 2 андроидофона, которые были и шустрыми и компактными были Z3 Compact и S5mini. Сколько лет уже прошло? Дофига. Никто не почесался. А так как яблоки в этом вопросе отвешивают пенделя всем остальным производителям (сделали яблоки-скопировали остальные типа не хуже) - то может и производители ведроидов почешутся наконец-то? Какой нибудь Huawei P30 mini pro был бы очень кстати =).
Если не почешутся - без зазрения совести поменяю свой 2 летний Huawei на iPhone SE2 и буду доволен на ближайшие пару-тройку лет.

[^]
WladR1977
16.04.2020 - 11:38
1

Ярила

Писал уже и не раз..... есть 2 телефона (личный айфон (на данный момент 7) и сяоми редми нот 4 х)...... положа руку на сердце , каждый хорош по своему , но огрызок лучше качеством, исполнением и хорошо лежит в руке, но слаба батарея. сяоми иногда лагает, постоянно что тообновляет, память забивается, камера похуже, щаз что то кнопка включения не реагирует с первого раза.... но батарея при полной,жесткой эксплуатации за день салится на 70 процентов, айфона же не хватает и на полдня..... и цена..... сяоми брал 2 года назад 10000,00 , в том же году подарили SE, ценник был около 32 тысяч..... на данный момент 7 , во всем устроивает, буду ходить пока не наебну, а потом подумаю....

[^]
PROxindey
16.04.2020 - 11:41
2

ПроХиндей

Вот оно!
Яблошиза!!
Как она есть!

Нормальные цены для этого продукта, да? У ХА ХА ХА ХА ХА ХА ))))
Так и на всё своё говно аппле ценники хуячит, а радостная яблошиза подпрыгивая и хлопая в ладошки, за кредитами бежит gigi.gif

Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[^]
MariXuana
16.04.2020 - 11:41
4

Иностранный Агент

DNW
Цитата
Но стоит заметить что на говно в теме исходятся именно владельцы бюджетных китайфонов.

Именно.
Мне в голову не придёт обсирать айфоны, потому что я ими и не пользуюсь и они мне на фиг не упали. Я в магазинах иногда кручу их в руках, когда новые выходят, ради интереса, выглядят они офигенно, но я просто не понимаю меню, всё так неудобно кажется. А кто-то наоборот именно под айфон руки заточил и щастлив так же, как я со своим андроидофоном.
А самые упоротые- это сяомисты.
Они же кушать не могут, если кто-то айфон купил, сяоми же топ, блядь, а вы все тупые. lol.gif
Кстати о флагманах и бюджетках.
Муж А70 купил, вот его в руки возьмёшь и мой и сразу разницу видно. Хотя тоже типа современно выглядит, экранчик там, все дела, но он даже тактильно отличается не в лучшую сторону.
Но это важно для упоротых типа меня.
Мне нужен именно флагман. Муж не понимает, ему его телефона за глаза, а мне нет.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 16.04.2020 - 11:42

[^]
DNW
16.04.2020 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:35)
Пусть ценник и завышен немного (30-35 имхо в самый раз), но ждем-с появления в магазинах.

Ну курс завышен + наша жадная наценка от ритейлеров. Благодаря которой ценник на товар выше чем за бугром.
У меня у коллеги нот 10+
У нас 90к. А чел купил его за бугром да еще по какой то акции за 50. Причем до этого ходил с 4ым нотом несколько лет, и ходил бы дальше еслибы его дочь не грохнула телефон на кафель в кухне.
Аппарат кстати просто потрясающий

[^]
MariXuana
16.04.2020 - 11:45
1

Иностранный Агент

bmw13
Цитата
за 10-12 тыр можно взять сяоми на 6 дюймов с нехуевым железом - который даже игры практически все тянет (хотя я не игрок ниразу, хз зачем это нужно), и выглядит отлично, и хз что еще надо? зачем тратить такие деньги на огрызок, да еще и иметь потом гемор с файлами, музыкой и прочей хней, которая у эпл через жопу?

Классический пример сяомошизы.
Вот не может человек спать спокойно, зная, что кто-то ебанулся и потратил свои деньги не так, как он.
И сразу все у него долбоёбы и обосраться и не жить просто.
Нехуевое железо...бггг lol.gif

[^]
alexmax73
16.04.2020 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 16:30)

Они все в очереди за айколёсиками lol.gif

На сайте производителя появился новый аксессуар: набор фирменных колёс Mac Pro Wheels Kit для удобства перемещения корпуса по квартире или офису.

Mac Pro Wheels Kit

В набор входят четыре специально разработанных колеса из хромированной нержавеющей стали и резины. Для их установки в комплекте предусмотрен фирменный шестигранный ключ, однако, согласно инструкции, пользователю потребуются и другие инструменты.

Производитель также предупреждает, что после проведения такой процедуры Mac Pro станет на один дюйм выше — это стоит учитывать при его расположении под столом. Обойдётся такой комплект в сумму $699, а при заказе вместе с системным блоком — «всего» в $400. bravo.gif

[^]
жульбан
16.04.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 11:24)
Что-то я не припомню, чтобы эпл как-то косяки с батареями своими исправляла)))

Так для тебя наверное айфон 6s это последняя модель ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Insipid2000
1

Ярила

Цитата (bmw13 @ 16.04.2020 - 11:34)
Цитата (rs110 @ 15.04.2020 - 18:31)
Экранчик 4,7 все-таки уже маловат. В ЯП не очень удобно втыкать)))
За 40 т.р.  можно уже 6 дюймов андроид взять))

Поясняю. Потому что твои 6 дюймов - это долбаная лопата с новым элегантным дизайном, которую носить в кармане джинсов крайне неудобно. Это раз.

Второе. Потому что твои 6 дюймов - это адищенское энергопотребление => больше батарея => больше вес.

Третье. Потому что твои 6 дюймов на нихуевом железе - это зачастую крайне непонятные излюбоны с предустановленным софтом, который сводит на нет все нихуевое железо.

Четвертое. Как ни странно относительно паршивые камеры. Для тех, кто путешествует и не хочет постоянно таскать с собой фотоаппарат - критично.

Пятое. Производители лепят интерфейсы кто во что горазд. Смена таксофона - квест с привыканием на неделю примерно.

Шестое. (опциональное) примерно полное отсутствие инфраструктуры. А это самый огромный плюс Mac.

И если ни один из пунктов не смущает - то спокойно берите свои сяоми и наслаждайтесь.

Так как меня как потребителя резко не устраивают первые пять (с учетом, что последние 2 аппарата у меня ведроиды) - то во многом я вынужден присматриваться именно к айфону.

ППС: и со своими сяоми вы тоже достали. Сектанты блин. Есть требования к телефону и есть куча производителей. И если эта куча втупую копирует единственного, кто предоставляет наиболее целостный и качественный продукт (хотя и не без своих недостатков) - то это проблема этой самой тучи долбокрылов.

Это сообщение отредактировал Insipid2000 - 16.04.2020 - 11:50

[^]
Stout
0

Балагур

Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 11:41)
DNW
Цитата
Но стоит заметить что на говно в теме исходятся именно владельцы бюджетных китайфонов.

Именно.
Мне в голову не придёт обсирать айфоны, потому что я ими и не пользуюсь и они мне на фиг не упали. Я в магазинах иногда кручу их в руках, когда новые выходят, ради интереса, выглядят они офигенно, но я просто не понимаю меню, всё так неудобно кажется. А кто-то наоборот именно под айфон руки заточил и щастлив так же, как я со своим андроидофоном.
Они же кушать не могут, если кто-то айфон купил, сяоми же топ, блядь, а вы все тупые. lol.gif
Муж А70 купил, вот его в руки возьмёшь и мой и сразу разницу видно. Хотя тоже типа современно выглядит, экранчик там, все дела, но он даже тактильно отличается не в лучшую сторону.
Мне нужен именно флагман. Муж не понимает, ему его телефона за глаза, а мне нет.

Имею IPad Pro 2018 и Xiaomi Mi 9! У меня нет отторжения к технике эпл, есть отторжение к тем, кто эту технику возносит в ранг Бога.... Особенно доставляет, когда начинают говорить о том, что владельцы сяоми - нищеброды, при этом купив свой IPhone в кредит... Это из той же серии когда любители intel обсирают тех кто купил AMD и так же их называют нищебродами))))

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 11:50
0

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 16.04.2020 - 11:45)
Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 16:30)

Они все в очереди за айколёсиками lol.gif

На сайте производителя появился новый аксессуар: набор фирменных колёс Mac Pro Wheels Kit для удобства перемещения корпуса по квартире или офису.

Mac Pro Wheels Kit

В набор входят четыре специально разработанных колеса из хромированной нержавеющей стали и резины. Для их установки в комплекте предусмотрен фирменный шестигранный ключ, однако, согласно инструкции, пользователю потребуются и другие инструменты.

Производитель также предупреждает, что после проведения такой процедуры Mac Pro станет на один дюйм выше — это стоит учитывать при его расположении под столом. Обойдётся такой комплект в сумму $699, а при заказе вместе с системным блоком — «всего» в $400. bravo.gif

Вы уже не первый кто сюда это тащит. Что сказать-то хотите? Человеку у которого системник за четыре миллиона надо на алиэкспрессе колеса заказать и ждать месяц, потом на почту пойти забрать? До он пока в душ утром принимает больше зарабатывает, чем они стоят. Если вам дорого - так и идите на кмопутерюнивёрс и экономьте там аж 5000 рублей с системника всего за месяц ожидания.

[^]
Sadeid
16.04.2020 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 11:47)
Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 11:41)
DNW
Цитата

Именно.

Имею IPad Pro 2018 и Xiaomi Mi 9! У меня нет отторжения к технике эпл, есть отторжение к тем, кто эту технику возносит в ранг Бога.... Особенно доставляет, когда начинают говорить о том, что владельцы сяоми - нищеброды, при этом купив свой IPhone в кредит... Это из той же серии когда любители intel обсирают тех кто купил AMD и так же их называют нищебродами))))

Самое интересное, что тут наверно только вы написали про нищебродство и ранг бога.
Владельцы айфона тут пишут, что им удобнее и они не хотят менять iOS на андроид. А вот владельцы всякого китайского "железа", попугаев и прочие любители помериться размером аккумуляторов тут как раз слюной брызжут и долбоёбами называют тех, кто купит не то, что у них.

[^]
жульбан
16.04.2020 - 11:55
1

Ярила

жульбан

Я всё в толк не возьму, что у вас там глючит.
Основная ошибка любителей пообсирать андроид - это то, что вы сравниваете флагман с бюджетками.
Был S8+, два или три года пользовалась без нареканий, да, батарея немного подустала, но я и сношала его в хвост и в гриву. В итоге разбила экран, уголок, разбила удачно, если можно так сказать, что на работоспособность не повлияло и в глаза не сильно бросается. Коллега купил его у меня, налепил стекло защитное и счастлив.
Сейчас пользуюсь Ноут10+, с декабря, это просто идеальный телефон.
Какой кэш, какая память, там оперативки 12 и встроенной 512, что там чистить? Его в жизни не засрёшь, как ни старайся, единственный его минус - это цена, 1100 евро - немножко дохуя, но что поделать. S8+ та же песня, за всё время использования бы раз завис.
У дочки Ноут8, никаких проблем ни разу.
Серия "А" неплохая у них, хотя в этот раз облажались, слышала от владельцев А50 и А70, что сканер отпечатка тупит, уже от нескольких человек слышала.
Самая говняная серия - "J", вот где говнище.
Так что некоторые с логикой не дружат, купят говно за сто баксов на андроиде и начинают ныть, что говно оказалось говном, ах, какая неожиданность.
Купите сравнимое по цене с айфоном, а потом уже катите бочку на андроид.

Ок, был у меня гэлакси s 8, на начало 2018 года это ещё был более менее крутой телефон и дороже айфон 8, да конечно у него таких проблем не было как с тормозами и камера в целом до сих пор не хуже чем в каком нибудь новом флагмане от ксяоми или другого китайфона, но вот качество именно материалов, окраски корпуса, звук не сравнить с тем же айфон 8, примерно через год использования кнопки громкости стали облезать от краски, сам корпус помутнел, стал каким то расхлябанным. У вас телефон конечно хороший и стоит как два 11 айфона, он априори не должен за такие деньги тормозить, но насколько я знаю под водой им производитель не рекомендует пользоваться, а вот лично для меня это важна вещь я люблю снимать под водой на море и без всяких дополнительных чехлов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MariXuana
16.04.2020 - 11:57
4

Иностранный Агент

Stout
Я никого нищебродом не называю, я просто не понимаю этой попоболи, которая у них активируется при упоминании айфона.
Сто раз были подобные темы и все как под копирку, приходит сяомозомби и начинает глумиться и называть айфоновладельцев долбоёбами и выпучив глаза, херачит по клаве своё "сяомитопзасвоиденьги!!!"
И ещё они часто пишут про кредиты, мол там в общественном транспорте нищие студенты с айфонами и они смотрят на них, как на говно.
И с расстояния в десять метров определяют модель этого ненавистного айфона.
Я вот не назову модель даже в упор, потому что мне он нахер не впился, а эти в курсе, разглядывают.
Я знаю примерно, что с "чёлочкой" - это типа новые, всё, на этом мои знания айфонов заканчиваются.
И я в душе не люблю, кто там с чем ездит, потому что если я еду на трамвае, я в свой телефон залипаю и мне монопенисуально, кто там и с чем.
А этим нет.
Эти всё заметят.
Потому что сами втихушку дрочат на этот айфон.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 16.04.2020 - 11:59

[^]
DNW
16.04.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 11:53)
Самое интересное, что тут наверно только вы написали про нищебродство и ранг бога.
Владельцы айфона тут пишут, что им удобнее и они не хотят менять iOS на андроид. А вот владельцы всякого китайского "железа", попугаев и прочие любители помериться размером аккумуляторов тут как раз слюной брызжут и долбоёбами называют тех, кто купит не то, что у них.

Человек не в ладах с головой. Сначала сравнил операционку с маркой телефона.
Потом сам придумал что кто то кого то считает нищебродами.
+ Начал мне писать в личку гадости про моих родных lol.gif lol.gif lol.gif

Поступки настоящего МУЖИКА!

[^]
MPR
16.04.2020 - 12:00
0

Ярила

Купи айфон и фотографируй негров и китайцев в новом качестве.
Новая, современная камера от веселого повара

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27663
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх