Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
12.03.2015 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (testline @ 12.03.2015 - 13:43)
Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 13:32)
ну да, прям затроллили дальше некуда)) чем интересно? своей вечной мантрой "андроид - глючная система"? эффект ровно тот же, как и когда украинские товарищи начинают рассказывать, что в очередном бою полегло две дивизии российского спецназа, со стороны ВСУ 1 раненый. ну вот такой эффект  faceoff.gif

нет, конечно. плохо обзывать человека только за то, что он, допустим, другой сексуальной ориентации и у него айфон. что может быть в этом умилительного?

мда? а мне тут кто то говорил, что по исследованиям с андроидами маргиналы ходят. вот жду ссыль на исследования. но, тем не менее, я искренне рад, что среди любителей айфончиков все таки встречаются люди с рациональным мышлением.

золотые слова, только в первую очередь их надо адрессовать яблокодрочерам. ну вот, допустим, взять хотя бы эту же тему. вот создан пост про то, что на самом деле Эппл не такая уж инновационная компания, первые если коментарии прочитать, там все идет в духе "айфоны - дорогие понты". ну казалось бы, люди высказали свое мнение о компании Эппл и ее продукции. так нет ведь, набежала толпа яблокофилов с воем "андроиды гавно, Эппл лучшая компания, айфоны круче всех и ниибет". ну вот че с такими делать? почему комплексы владельцев айфончиков должны мешать жить другим.

Ну опять таки))) Вы видите только то что Вам кажется (ровно как те украинские военные), я вот например не видел ни одного поста начатого со слов: Андройд говно, фпизду андройд, айфон наше все....... а вот наоборот сколько угодно. И у меня твердое убеждение что сначала срач затевают андройдовладельцы.

на мой взгляд человека вообще обзывать плохо, а уж пидор он или нет, это его личное дело, главное что бы свою пидарскую сущность не не в массы!

Ну кто о говорил, но не я, я за свои слова отвечаю только. И да, на Верту Андройд, нихуевые маргиналы получаются))))))))))))))))))))))

Да, только пост сделан что бы еще раз показать: Айфон говно.

Но вот давайте по честному.

Вот взять отпечаток пальца, да, его внедрили не Эпловцы, но кто его довел до охуенного состояния??? Я у приятеля видел на Самсунге А отпечаток.....ну, извините, но ведь хуже же.

Вот возьмем камеру, да, ни Эпл первая сделала 8мп камеру, но ведь не поспорите что камера на 6ке айфоне охуено работает по сравнению с другими 8ками???

Соль компании ЭПЛ что они доводят до ума. Конечно и у них косяков дохуя, но вот если сравнить с другими телефонами, что Вы реально верите что у андройдов их меньше?

ну есть у вас твердое убеждение, пусть будет. ровно как у украинской школоты. оно мне надо, каждого переубеждать? постебаться и забыть.

во во, не выпячивай свою пидерскую наружность (эт я не про вас), не будешь назван пидором. ну или, не веди себя как сектант - не будешь назван сектантом. но обзываться все равно не хорошо.

ну эт я как пример привел. вот вы про верту и то, что человека телефон не определяет другим яблокодрочерам разьясняете, кстати?

это ваше лично субьективное мнение. в заглавии поста айфон вообще не фигурирует. и да, ну считают люди, что айфоны говно, ну че сразу у яблокофилов истерика начинается, как будто всю их родню по матери обложили? как то вас и не поймешь, имеют люди право высказывать свое мнение или нет?

давайте по честному.

ну хуже и хуже. реализовали то не в Эппл?

ну я ж не яблокофаг, чтоб не проводя сравнения авторитетно заявлять, что в Эппл самая охренительная камера. lol.gif

опять же, я не яблокодрочер, чтоб во что то верить. может больше, может меньше. может в каком то телефоне на андроид больше, а в другом меньше. не знаю. авторитетное мнение обо всем, опять же, могут оставлять владельцы айфончиков. только они все знают точно. никак Джобс инсайдерскую инфу прям в мозг шлет с небес.

[^]
M15
12.03.2015 - 14:09
-2

Цитата (VSC @ 12.03.2015 - 13:02)
Цитата (sugar0zy @ 12.03.2015 - 11:44)
:) отличную технику делают. до ума доведенную, и это факт. спорить не о чем.

Как и еще десяток-другой производителей. Или считаешь, что какой-нибудь ASUS Zenbook хуже, чем Macbook, только потому, что нет шилдика с надкусанным яблоком? :)

Ничем. ZenBuk сила, эпл сосет. Отстань уже от этих бедных обманутых людей, которые покупают такое говно как компьютеры на OSX и планшеты на iOS. Они в затмении, они мучаются с этой ОС, терпят глюки, алюминевые корпуса, ретины всякие и мультитачи. Вот виндус и андроид это ДА! Лучшие ОС в мире! Слава Гейтсу!

Добавлено в 14:11
Цитата (NiksonDV @ 12.03.2015 - 13:26)
Сам являюсь обладателем iPhone, купленным 1,5 года назад за нормальные деньги... телефоном доволен... не жалко не копейки потраченных на него денег.
Но посмотрел презентацию 9 марта и ахуел!!! 99 000 рублёв за Intel 1,1 Mhz, встроенную графику Intel HD и впаяный SSD 256 Гб. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ОНИ ВАЩЕ АХУЕЛИ!!!!!!! Ну в песду....

Это к Путину вопросы и ватниками, которым крымнаш нужен срочно. Apple тут причем. Курс изменился доллара вот и цены соответствующие.

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата
Слышал, и на себе прочувствовал))) Только вот я не поленился, а пошел и в Инспекцию по труду и в прокуратуру обратился, и знаешь, родной, работодатель все вернул.

Причем тут крупная, не крупная компания, я говорю про тебя конкретно, про одного человека, вот решил твой директор всем платить, а тебе нет, скажет: нихуя, я, еще, что может быть обоям на рабочем столе платить буду???

И пойдешь ты точно так же как и я (инспекция, прокуратура и прочее) и разве это заебись? Разве не лучше жить по честному? Если что то продается (а в сущности мы же продаем свой труд нашему работодателю), то покупать это, а не пиздить, ведь с тобой же в итоге когда нибудь поступят также.

родной, ты ж уже все для себя решил? я ж как андроидофил физически не могу чужую интеллектуальную собственность покупать, так чего ты мне телеги строчишь?

[^]
Madserg23
12.03.2015 - 14:22
0

Шутник

Так Эпл разве претендовали на инновационность? Джобс всегда говорил, что не видит ничего плохого в заимствовании чужих идей. Просто он их заворачивал в красивую обертку и замечательно презентовал.

[^]
Arrow
12.03.2015 - 14:24
0

⋙------▷

Ну и срачь вы тут развели. Прям противостояние инь и янь, бомбит у всех жуть как, некоторых почитать так прям совсем клиника =) На мой взгляд пользователи яблок и андроидов не понимают друг друга лишь потому что игнорируют продукцию того или иного разработчика. Если яблочник воспользуется андроидом на какое то время, то поймёт что плюсы и минусы есть у обоих, так же и наоборот. У меня дома есть и та и другая продукция, обе хороши и всем устраивают, не вижу причин унижать\возвышать одного над другим. Всем лучшей добра!!!

[^]
techNICK
12.03.2015 - 14:26
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Madserg23 @ 12.03.2015 - 17:22)
Джобс всегда говорил, что не видит ничего плохого в заимствовании чужих идей.

Главное в заимствовании чужих идей - это их запатентовать smile.gif

[^]
GNEV
12.03.2015 - 14:39
1

праведный

почитал, меня вот что улыбнуло: "ну как? не можешь передать, так купи то, переходник, установи, потом через инет" нухуйааа? gigi.gif если нельзя обойтись без всех свисто-перделок, которые впаривают (не бесплатно замечу) и без которых телефон не выполняет полностью вой функционал, то зачем лично мне это нужно?
ребят, я не фил- и не фоб-, я за нормальное использование девайся без плясок с бубном.
кто там говорил - заливать музло через айтюнс и купить. ну хорошо, начнем с того, что мне проще прицепить шнурок или голубойзуб и без лишнего софта с любого компа перекинуть себе на устройство то, что мне нравится.
на счет "купить" - предлагаю самым честным снести кхуям торрент rulez.gif и попутно поинтересоваться какую сотую процента получает непосредственно исполнитель, чей труд вы собсно и слушаете.
а да, сказали про то, что начали диктовать миру тон в девайсах, ну ахуеть теперь, только вот замечу, что то же самое юсб на платформах появилось как опция при наличии других портов для нормального использования компа, но тут опа юсб-с и пиздец, никого не ебёт, что тыкать туда особо нечего, а если хотите обычный юсб примастырить, то (барабанная дробь) пааакупаем концентратор-переходник cheer.gif да ну нахуй

[^]
testline
12.03.2015 - 14:51
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 14:08)

ну есть у вас твердое убеждение, пусть будет. ровно как у украинской школоты. оно мне надо, каждого переубеждать? постебаться и забыть.

во во, не выпячивай свою пидерскую наружность (эт я не про вас), не будешь назван пидором. ну или, не веди себя как сектант - не будешь назван сектантом. но обзываться все равно не хорошо.

ну эт я как пример привел. вот вы про верту и то, что человека телефон не определяет другим яблокодрочерам разьясняете, кстати?

это ваше лично субьективное мнение. в заглавии поста айфон вообще не фигурирует. и да, ну считают люди, что айфоны говно, ну че сразу у яблокофилов истерика начинается, как будто всю их родню по матери обложили? как то вас и не поймешь, имеют люди право высказывать свое мнение или нет?

давайте по честному.

ну хуже и хуже. реализовали то не в Эппл?

ну я ж не яблокофаг, чтоб не проводя сравнения авторитетно заявлять, что в Эппл самая охренительная камера. lol.gif

опять же, я не яблокодрочер, чтоб во что то верить. может больше, может меньше. может в каком то телефоне на андроид больше, а в другом меньше. не знаю. авторитетное мнение обо всем, опять же, могут оставлять владельцы айфончиков. только они все знают точно. никак Джобс инсайдерскую инфу прям в мозг шлет с небес.

Ну я в принципе о том, что бы Вас переубеждать не стоит тоже думаю))) Поржать и разойтись)))

Ага тут согласен, поэтому вроде не веду себя как секстант

А я долбоебам которые считают что их телефон дает +40 к длине члена и +900 к толщине кошелька (а на длее просто в кошельке распечатка кредитного договора лежит у таких обычно) не то что объяснять не буду, меня от таких подташнивает не хуже чем Вас))))

В заглавии поста фигурирует Эпл а в сути описывается что есть в айфоне и откуда взялось

Так я и не говорю что в Эпл все придумали.

Я не сказал что самая охриненая, но сказал что не хуже. И вот у меня 6ка айфон, а у жены экспериа Z3 компакт, Вот мои 8 из коробки снимают гораздо пизже чем ее 21 из коробки. Ну и именно потому что в семье у нас есть и андройды и ioсы мое субъективное мнение что андройды виснут чаще.

Но я свое мнение не навязываю! Да прибудет с Вами Сд Карта, и побольше всем нам пикселей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
testline
12.03.2015 - 14:54
0

Цитата (shaptmos @ 12.03.2015 - 14:12)
Цитата
Слышал, и на себе прочувствовал))) Только вот я не поленился, а пошел и в Инспекцию по труду и в прокуратуру обратился, и знаешь, родной, работодатель все вернул.

Причем тут крупная, не крупная компания, я говорю про тебя конкретно, про одного человека, вот решил твой директор всем платить, а тебе нет, скажет: нихуя, я, еще, что может быть обоям на рабочем столе платить буду???

И пойдешь ты точно так же как и я (инспекция, прокуратура и прочее) и разве это заебись? Разве не лучше жить по честному? Если что то продается (а в сущности мы же продаем свой труд нашему работодателю), то покупать это, а не пиздить, ведь с тобой же в итоге когда нибудь поступят также.

родной, ты ж уже все для себя решил? я ж как андроидофил физически не могу чужую интеллектуальную собственность покупать, так чего ты мне телеги строчишь?

Где я написал, что я уверен в том что ты, родной, (кстати, хуй знает, в моей родне скупердяев которые за 15 рублей жмутся НЕТУ))))) не можешь покупать? Это вопрос личной культуры и восприятия жизни. Но беседа наша началась с того, что ты, родной, сказал что жалко тебе 15 рублей платить за чужой труд. Разве нет?

[^]
testline
12.03.2015 - 14:56
0

Цитата (GNEV @ 12.03.2015 - 14:39)

кто там говорил - заливать музло через айтюнс и купить. ну хорошо, начнем с того, что мне проще прицепить шнурок или голубойзуб и без лишнего софта с любого компа перекинуть себе на устройство то, что мне нравится.
на счет "купить" - предлагаю самым честным снести кхуям торрент  rulez.gif и попутно поинтересоваться какую сотую процента получает непосредственно исполнитель, чей труд вы собсно и слушаете.
а да, сказали про то, что начали диктовать миру тон в девайсах, ну ахуеть теперь, только вот замечу, что то же самое юсб на платформах появилось как опция при наличии других портов для нормального использования компа, но тут опа юсб-с и пиздец, никого не ебёт, что тыкать туда особо нечего, а если хотите обычный юсб примастырить, то (барабанная дробь) пааакупаем концентратор-переходник  cheer.gif  да ну нахуй

Заливаю и покупаю, хочешь верь, хочешь нет, торрентом не пользуюсь.

Да купил в айтюнс на телефоне, все закачалось, автоматом все на комп залилось, вообще в три нажатия...........и не надо ничего никуда втыкать....

по последнему пункту согласен!

И самое главное, я не навязываю свое мнение, если Вам так проще, то я рад за Вас!)

Это сообщение отредактировал testline - 12.03.2015 - 15:01

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата
то есть, если на фото изображен негр в каких то трущобах, неопрятно выглядящий, но с айфоном - на самом деле это обеспеченный и образованный человек? а то, что в таком виде и в таком месте - ну мало ли какие у богатых причуды lol.gif

Какой негр, какие трущобы, что ты несёшь то вообще?
Цитата
и да, мне тут яблокодрочеры заливали, что в США любой может купить айфончик, а тут вдруг оказывается, что это удел обеспеченных и образованных.

Да, любой, но покупают обеспеченные и образованные. В США уровень жизни выше.
Цитата
вы хоть как то договоритесь чтоль между собой. а то друг другу противоречите постоянно.

Где тут противоречие?
Цитата
и да, ссыль на исследования.

http://www.pravda.ru/news/science/26-01-20...45568-iPhone-0/
Поддерживает продажи и уровень достатка, который чаще всего коррелирует с уровнем образования. И это не единственное исследование такого рода. Так, в исследовательской фирме Slice говорят, что iPhone чаще всего покупают "богатые белые мужчины". В первый месяц продаж 80% купивших iPhone 6 и iPhone 6 Plus были белыми мужчинами, и 60% из них зарабатывали более $75 тыс. в год.

Похоже ты нагло пиздел, так?

[^]
bahych
12.03.2015 - 15:07
0

Шутник

Цитата (diversant66 @ 12.03.2015 - 00:04)
Зато какие лоховские понты... охуеть. Я одного дебила знаю который КРЕДИТ БЛЯДЬ взял чтоб айфон купить. disgust.gif

говорят, что по статистике от 90 до 97% купленных смартфонов приобретается в кредит))))

[^]
GNEV
12.03.2015 - 15:11
0

праведный

testline
у каждого свои вкусные фломастеры. если мне удобно то, что мне удобно, то мне зоебись и я этого навязывать никому не буду.

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата
почитал, меня вот что улыбнуло: "ну как? не можешь передать, так купи то, переходник, установи, потом через инет" нухуйааа? gigi.gif если нельзя обойтись без всех свисто-перделок, которые впаривают (не бесплатно замечу) и без которых телефон не выполняет полностью вой функционал, то зачем лично мне это нужно?
ребят, я не фил- и не фоб-, я за нормальное использование девайся без плясок с бубном.

У каждого свои потребности, я вот сразу после покупки сделал джейл и за компанию установил твик для передачи файлов по блютуз. Воспользовался им я один раз - для проверки.
Цитата

В чём проблема? Подцепил шнурок, открылся файл менеджер, закинул туда музыку, вынял шнурок. Всё.

[^]
GNEV
12.03.2015 - 15:23
0

праведный

BiTurbo
я не собираюсь спорить и что-то доказывать.
просто скажу -- я могу сделать это (перелить файлы, перекинуть между папками внутри устройства удалить\скопировать\подрочить) на любом компе, подцепив свой "говнодевайс" через юсб без установки дополнительно ПО.

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата

Зайди в любую новость про Эппл на 4pda или хуйтекмылом.сру и увидишь тонны ненависти со стороны андроид пользователей. На ЯПе чуть ли не каждый месяц темы "Айфон/Эппл - говно" появляются. И после этого ты будешь заявлять что это яблочники всех достают? При чём хейтеры не только критикуют устройства, а частенько оскорбляют самих пользователей.

Цитата

Ты это сначала себе разъясни, про маргиналов не твоя ли реплика была? Заметь я не сказал что все кто покупают андроид маргиналы, но многие. И вообще, сходи посмотри определение слова "маргинал" в словаре. Я видел абсолютно разных людей с Айфонами, от разнорабочих/сварщиков, до докторов наук. То же самое и с андроид смартфонами. Сейчас, кстати, у меня смартфон на андроиде.

Андроид взлетел именно благодаря бюджетным устройствам, после смерти Симбы и ВМ освободилась огромная ниша, а Эппл был представлен лишь в высшем ценовом сегменте.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 12.03.2015 - 15:27

[^]
Vouger
12.03.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Samarianin @ 12.03.2015 - 13:32)
имею китайский 4 ядерный планшет на андроиде, и айпад мини, китайца уже 3 раза прошивал, пытаясь найти оптимальную прошивку

Тут вот в чем дело, на китайца есть выбор прошивок по этому ты его и прошивал, был бы выбор айпад ты бы и его шил, почему? потому что человеку всегда чего то хочется большего.

Это сообщение отредактировал Vouger - 12.03.2015 - 15:26

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 15:26
-1

Ярила

Цитата
просто скажу -- я могу сделать это (перелить файлы, перекинуть между папками внутри устройства удалить\скопировать\подрочить) на любом компе, подцепив свой "говнодевайс" через юсб без установки дополнительно ПО.

На многих андроид устройствах из коробки файл менеджер не стоит, его скачивать нужно. На Айфоне - ставишь джейл, потом файл менеджер, просто нужно потратить чуть больше времени. На андроиде без рута тоже многое не сделать.

[^]
Vouger
12.03.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 12.03.2015 - 15:26)
Цитата

На многих андроид устройствах из коробки файл менеджер не стоит, его скачивать нужно. На Айфоне - ставишь джейл, потом файл менеджер, просто нужно потратить чуть больше времени. На андроиде без рута тоже многое не сделать.

Без рута нельзя ковырять систему а уж файл менеджеры, блютуз и т.п. рута не требует, я бы сказал так что то что нужно одному и тому же человеку на андроиде без танцев, на айфоне с танцами.

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Без рута нельзя ковырять систему а уж файл менеджеры, блютуз и т.п. рута не требует, я бы сказал так что то что нужно одному и тому же человеку на андроиде без танцев, на айфоне с танцами.

А ещё программы на флешку перенести.
Танцы выражаются в нажатии двух кнопок и 10 минутах ожидания. А вот рут на андроид - реальные танцы (в зависимости от модели/прошивки/бутлоадера конечно).

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 12.03.2015 - 15:39

[^]
PainBox
12.03.2015 - 15:43
0

Приколист

Цитата (testline @ 12.03.2015 - 11:01)
Цитата (PainBox @ 12.03.2015 - 04:02)
У моего товарища страсть к яблочной продукции,у него всё яблочное,и вечно при встречи хвастается,этим самым яблоком,вот посмотри сюда,посмотри туда,да он супер,а какие игры,а ппц вообще...и это человеку 30 лет...)))
И так первое,почему айфон лично меня не устраивает...это одна мать её сим карта,если я на территории Украины,пользуюсь укр. симкой,если на территории России,то пользуюсь соответственно российским оператором,туда сюда дёргать сим карты-это маразм.
Второе,между собой яблочная продукция работает просто интуитивно,а вот шаг влево или право и пздц.Пытались настроить роутер яблока с одного провайдера на другого,сидели с товарищем часа 2,хз как его перенастроить,как сменить мак адрес в душе не ебу,вызывали 31 декабря после обеда мастеров настроить роутер,..стыд да какой,хотя они тоже пару часов проковырялись,и видимо мак адрес меняли уже в своей базе.(Без инета было не вариант,так как укрозомбосми смотреть противно,и появляется рвотный рефлекс.)
Третье это батарея,у товарища зарядка вечно при себе+в авто,туда сюда и уже скачет к зарядке.6-й получше,а с 5s действительно беда,у некоторых друзей ещё 4s в пользовании,но там тоже батарея не фонтан.
Ну и четвёртое это цена,я не понимаю что в этих яблоках такого,и откуда такой ценник.

Сейчас у меня THL 5000 да-да,нищебродский китаец,меня всё полностью устраивает,хоть и камера не самая лучшая,и дисплей не столь сочный,но целый день без заряда,можно и два дня...но на второй день,его не всегда хватает.
Прежде всего это средство связи,всегда онлайн ВК,Viber,whatsap,skype,мультифон,соответственно интернет и периодически яндекснавигатор...и две активные мать их симки!!! =))) И нет головняков с контентом,что хочу,то и кручу,понравилась песня поставил на звонок не отходя от кассы,игрушку скачал поиграл и удалил,так как я дольше качаю игры,чем в них играю,и всё на шару =)))

Всем добра,каждый для себя выбирает то,что ему удобно и доступно.Но никогда не пойму "айфоны в кредит"...это просто смех,близкие люди и так знают чем вы дышите,а мнение посторонних людей,на то и мнение посторонних людей ;)

Не хочу Вас огорчить, но вот когда сможете не задумываться о тратах на мобильную связь, и использовать одну симку где угодно, что бы не экономить 50 долларов, вот тогда наверное поймете за что платить 1000 долларов за телефон, ни Эпл же виновен в скачках курса. Помню был у меня в далеких года Сименс СЛ45, так он тоже примерно 1000 стоил тогда, так у него даже камеры не было, представляете!)

Вы меня не огорчили,пока что меня устраивает вариант китайца на 2 симки с ёмкой батареей,своей доступностью и функциональностью.Хотя есть огромное неудобство,это Сбербанк Онлайн,какой же он на андроиде унылый,без шаблонов вообще не имеет смысла его устанавливать,но пока что с этиммерюсьidea.gif
Кстати,не любил Семёны,вот почему-то к ним душа не лежала,мне нравились Эрикссоны т28 со своей подсветкой...ууу класс,затем Сони-Эрикссоны,Нокиа для меня закончилась на N8.
И опять же,каждый живёт по средствам и возможностям,и делает свой выбор,но когда человек покупает себе последнее яблоко в кредит,так как не может его себе позволить сразу,аргументируя тем,что он такой удобный,такой незаменимый,такой надёжный...и в конце концов это же Apple...это как-то интригует =)))))

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата
И опять же,каждый живёт по средствам и возможностям,и делает свой выбор,но когда человек покупает себе последнее яблоко в кредит,так как не может его себе позволить сразу,аргументируя тем,что он такой удобный,такой незаменимый,такой надёжный...и в конце концов это же Apple...это как-то интригует =)))))

Есть знакомый который при зарплате в 11к. купил себе флагман Samsung за 30к. На старте продаж, в кредит. Может дело не в бобине?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 12.03.2015 - 15:45

[^]
konst26
12.03.2015 - 15:59
0

Юморист

Не знаю уже было или нет, просто оставлю это здесь:

Невероятные инновации Apple

[^]
testline
12.03.2015 - 16:04
0

Цитата (PainBox @ 12.03.2015 - 15:43)

Кстати,не любил Семёны,вот почему-то к ним душа не лежала,мне нравились Эрикссоны т28 со своей подсветкой...ууу класс,затем Сони-Эрикссоны,Нокиа для меня закончилась на N8.

Семены были просто бомбы СЛ45 и МЕ45))) А Эрикссон Т28 до сих пор дома лежит где то и год назад был рабочим!

Человек покупающий в кредит что либо и тратя потом на кредит больше чем 10% от заработка по дефолту ДОЛБАЕБ и не важно что он покупает (ну может машина и квартира исключения, но и на них нельзя последнее тратить!!!!)

Я не против покупок в кредит, например мой друг с довольно хорошим заработком (ну примерно 150-200 в месяц зарабатывает), покупает дорогуие вещи (все что дороже 100 000 руб.) только в кредит на полгода, мотивируя тем что за полгода он на этих 100 000 зарабатывает больше (и я его понимаю, действительно он за полгода из 100 000 сделает 200 000 точно), но когда получаешь 30 и в кредит берешь что бы по 15 в мясяц платить.....это пиздец..............

Это сообщение отредактировал testline - 12.03.2015 - 16:08

[^]
GNEV
12.03.2015 - 16:06
1

праведный

BiTurbo
хуйиво знае, но я пользуюсь своим ведроидом без рутов\менеджеров из коробки. ваще проблем никаких нет, все работает так, как мне нужно, перетаскивается куда мне нужно и с компом работает так, как нужно и танцев с рутом, дополнительным ПО нет.
я не пойму, что вы хотите мне доказать? что ведро хуже иос? ну так хер там получится, я пользуюсь и проблем никаких нет. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53316
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх